Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1149 из 2105 ПерваяПервая ... 149 649 1049 1099 1139 1147 1148 1149 1150 1151 1159 1199 1249 1649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,961 по 22,980 из 42081
  1. Вверх #22961
    Посетитель Аватар для Leto!
    Цитата Сообщение от стерх Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите кто пользуется или тестил Shiseido Pureness оттенок 20 Light Beige не сильно светлый/темный, сама не могу доехать до магазина, хочу заказать на .parfumeria.ua

Давайте с кем-то закажем вместе и разделим доставочку
    У меня светлая кожа, зимой 10-ку беру, летом 20-ку, но сейчас мне кажется что и 20-ка светловата для меня, нужно бронзером дорабатывать кожу, так как немного подзагорела
    Доставка вроде 50 грн?

2. Вверх #22962
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Девочки, подскажите, какую кисть взять для метеоритов Герлен.
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

3. Вверх #22963
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, какую кисть взять для метеоритов Герлен.
    Мне удобна родная кисть Герлен,но еще удобнее Диор,вот такая:http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/17939.html
    Еще заказала Ланком,должна подойти тоже.Кисть вот такая:http://www.amazon.com/Lancome-Petit-...=lancome+brush
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

4. Вверх #22964
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Кстати,если кому интересно,в Брокарде Ривьеры еще есть зеркальца Диор(может кому не досталось).
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

5. Вверх #22965
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Мне удобна родная кисть Герлен,но еще удобнее Диор,вот такая:http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/17939.html
    Еще заказала Ланком,должна подойти тоже.Кисть вот такая:http://www.amazon.com/Lancome-Petit-...=lancome+brush

у меня такой же набор тройка Герлен+кисть Диор )
    есть еще кисти для метеоритов, но они скорее как декорация ) ими пользоваться не так удобно, как Диором (
    Если шарики уже "раскрасились" и образовалось много пыльцы, можно пользоваться более мягкой кистью, у меня для такого случая кисточка Эко-Тулс кабуки - хорошо набирает пыльцу и также хорошо отдает.

Я очень довольна набором кистей Эко-тулз - бюджетный вариант, но довольно таки не плохо для своей цены.

6. Вверх #22966
    Опасная связь Аватар для Джолианна

7. Вверх #22967
    Частый гость Аватар для Selfy
    Сегодня в Броке (Панорама) сломался кассовый аппарат, творился ад) Я полчаса побродила и устала ждать, а в соседнем Броке, который в Сити Центре, на полках только остатки роскоши(

8. Вверх #22968
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    кто что знает о водостойком карандаше для глаз диор?(корычнэвый).стоит купить или подождать на более подходящую фирму -30%?
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

9. Вверх #22969
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Девы, кто пользовался корейскими чудо-носочками для гладких пяточек? Как оно?

10. Вверх #22970
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    кто что знает о водостойком карандаше для глаз диор?(корычнэвый).стоит купить или подождать на более подходящую фирму -30%?
    я думаю, что надо ждать )
    подруга моя очень недовольна черным водостойким, он размазывается ....

11. Вверх #22971
    это вы о каком именно?там есть вроде 2 вида-один с точилкой,один выкручивается.читала на косметисте -отзывы ничего так вроде...что же делать?))
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

12. Вверх #22972
    это вы о каком именно?там есть вроде 2 вида-один с точилкой,один выкручивается.читала на косметисте -отзывы ничего так вроде...что же делать?))
    наверное тот, что с точилкой, я ж со слов подруги, сама не пробовала, если доверяете косметисте, то берите )

13. Вверх #22973
    Посетитель
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Девы, кто пользовался корейскими чудо-носочками для гладких пяточек? Как оно?
    Я пробовала, ну меня не впечатлило это чудо. Лично мне кажется, что они хорошо работают на запущенных ногах. При регулярном педикюре (я делаю раз в 2 недели), толку от них нет. А вот муж попробовал, и ему понравилось, много кожи со ступней снялось. Но я думаю, что аналогичного можно добиться и хорошей терочкой для пяток)))

14. Вверх #22974
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    цены, конечно, бомба... Но что-то мне сомнительно все... Некоторые из представленных позиций на порядок дешевле, чем стоят по оптовому прайсу. Как такое может быть? По Украине единая опт.цена, ну не могут же они себе в убыток распродавать! Тут два варианта :
    - либо придут не те объемы, которые указаны
    - либо все польского производства и качество там будет на уровне шаумы-чистой линии
    Про третий вариант - не придет вообще ничего - не хочется даже думать.
    Все идет не с Украины... Заказывала пару раз - все-отличное, еще и пробники ставят

15. Вверх #22975
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    наверное тот, что с точилкой, я ж со слов подруги, сама не пробовала, если доверяете косметисте, то берите )
    а,все-равно сегодня рядом буду пробегать.зайду,на руку попробую,погуляю по жаре,посмотрю действие))конечно не хчется менять шило на мыло,хочется именно тот что не течет,а то вчера вышла с карандашом на улицу,а вернулась с тенями)))))))
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

16. Вверх #22976
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    цены, конечно, бомба... Но что-то мне сомнительно все... Некоторые из представленных позиций на порядок дешевле, чем стоят по оптовому прайсу. Как такое может быть? По Украине единая опт.цена, ну не могут же они себе в убыток распродавать! Тут два варианта :
    - либо придут не те объемы, которые указаны
    - либо все польского производства и качество там будет на уровне шаумы-чистой линии
    Про третий вариант - не придет вообще ничего - не хочется даже думать.
    Мы уже обсуждали этот магазин несколько раз))) все прекрасно приходит и все оригинал, сравнивала неоднократно)
    Дважды мама)

17. Вверх #22977
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Который выкручивающийся в серебристой упаковке? У меня такой бирюзовый из летней коллекции - хороший!
    Дважды мама)

18. Вверх #22978
    да,я такой хотела как раз!оочень хотела.только что позвонила в "панораму",а там только один черный простой остался...не повезло((.
    а по чем вы его брали,если не секрет (со скидкой или без),а то мне сказали какую-то страшную сумму на него(450грн со скидкой).может девочка ошиблась...
    как думаете,не сильно стыдно позвонить в сити центр узнать там наличие?
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

19. Вверх #22979
    Постоялец форума
    а то вчера вышла с карандашом на улицу,а вернулась с тенями)))))))
    Диоровский карандаш с точилкой именно так себя и поведёт. Но мне нравится, когда карандаш растушевать можно, потому пользовалась им, нравился. Если хотите, чтобы "застывал" на веке, берите Престиж, о котором Индигомама рассказывала, он ведёт себя после нанесения, как подводка.
    Хочу карандаш, который позволит себя растушевать, а после этого сразу застынет и будет держаться весь день в первозданном виде

20. Вверх #22980
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Диоровский карандаш с точилкой именно так себя и поведёт. Но мне нравится, когда карандаш растушевать можно, потому пользовалась им, нравился. Если хотите, чтобы "застывал" на веке, берите Престиж, о котором Индигомама рассказывала, он ведёт себя после нанесения, как подводка.
    Хочу карандаш, который позволит себя растушевать, а после этого сразу застынет и будет держаться весь день в первозданном виде
    вот именн и я такой хочу,устала от стрелок,да и в моем варианте они переросли из выходных в повседневные.обзвонила все броки,остатки только по 1-2 карандаша обычные черные...
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

Ответить в теме
Страница 1149 из 2105 ПерваяПервая ... 149 649 1049 1099 1139 1147 1148 1149 1150 1151 1159 1199 1249 1649 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права