Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1672 из 5489 ПерваяПервая ... 672 1172 1572 1622 1662 1670 1671 1672 1673 1674 1682 1722 1772 2172 2672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,421 по 33,440 из 109772
  1. Вверх #33421
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    ребята подскажите плиз рестораны кафе в одессе с интерьером в стиле прованс\шебби шик
    нужны белые стулья и стол круглый белый! с меня +++

а если кто знает где можно взять в аренду два стула белых и стол - с меня шоколадка!

2. Вверх #33422
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    ребята подскажите плиз рестораны кафе в одессе с интерьером в стиле прованс
    на французском бульваре - оливье ( не знаю, работает ли сейчас), а вообще- полный прованс-))

3. Вверх #33423
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    ребята подскажите плиз рестораны кафе в одессе с интерьером в стиле прованс\шебби шик

а если кто знает где можно взять в аренду два стула белых и стол - с меня шоколадка!
    "Jardin" в горсаду и "Grand Prix" на Бунина (там зал такой отдельный)
    Show must go on

4. Вверх #33424
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    вам в Беллини) если локация Таирово

о нём думала))))
    их по-моему два есть - около панорамы и на Глушко, или я что-то путаю? а там зал хорошо кондиционирован? там живая музыка? расскажите если можно подробней...и кухня какая?

5. Вверх #33425
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair

Жардин. но если вам нужно в аренду, то не знаю дадут ли) в Ла Веранде были такие, я лично их заказывала когда то....
    Хорошая

6. Вверх #33426
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Я Стейк уважаю и люблю, но только исключительно не летом. Меня просто убивает эти столы посреди Дерибасовской, еще и прогуливающихся людей там в этом году, по-моему слишком много. давно там не была вечером, недавно вышла и испугалась))) как на 7-ом (еще не хватало "Ноги! Берегите ноги!") я не знала, что Беллини таким образом расположился в Горсаду. Увидела. теперь точно не пойду. сидишь на диванчиках, а по ногам ходят дяди, тети, дети и все тебе в тарелку смотрят и оценивают что ты пьешь и как ты ешь)) ужОс....
    в Компот не хожу никогда)) принципиально. пусть говорят, что там вкусно, но селедку под шубой и котлеты с пюре я и дома могу поесть при чем вкуснее.
    Ну, примерно так, только толпа днем была совсем не прогуливающаяся, а спешащая, примерно, как я- лавирующая между людьми и краями столов.. Посетители несут за это деньги... Кто-то знает, где растет денежное дерево?))

Пс: на Дерибасовской бываю редко, по необходимости. Как всякий одессит, старающийся туда захаживать как можно реже, до Беллини не доходила ни разу, поэтому оценить проходимость с той стороны от Гаванной не получилось)) хватит мне и заведений Либкина в подобном антураже))))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

7. Вверх #33427
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Еще в старом файф-клок на успенской/пушкинской, говорили, что там смена хозяев и интерьера, может вам даром отдадут с радостью)
    Сейчас все туда кинутся за стульями)) мне даром тоже подойдут даже в стиле прованс))
    Хорошая

8. Вверх #33428
    Жардин. но если вам нужно в аренду, то не знаю дадут ли) в Ла Веранде были такие, я лично их заказывала когда то....
    а где заказывали?

9. Вверх #33429
    Сейчас все туда кинутся за стульями)) мне даром тоже подойдут даже в стиле прованс))
    в Одессе ? даром? вы шутите)))

10. Вверх #33430
    а где заказывали?
    в Италии)
    Хорошая

11. Вверх #33431
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    о нём думала))))
    их по-моему два есть - около панорамы и на Глушко, или я что-то путаю? а там зал хорошо кондиционирован? там живая музыка? расскажите если можно подробней...и кухня какая?
    Только на Глушко. Меню есть на их сайте, достаточно интересное.

Музыка? Очень живая - КАРАОКЕ!!!

12. Вверх #33432
    Посетитель Аватар для mattiola
    в воскресенье, когда ужинали в Жардине, видели в горсаду господина Кивалова.Может, тоже пару столиков скоро поставят?Правда, там уже негдеДерибасовская и прилегающие территории в это время года-ад,и для прогулок, и для "покушать".

13. Вверх #33433
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    По теме: нужна помощь клуба, то есть знатоков винной комнаты Бернандацци, намереваемся типо культурно попить))) жарень, думаю что-то из белого, чтобы порекомендовали, можно в лч и рп, короче, хелп
    не большой любитель вин, но в такую погоду просекко пойдёт идеально.
    там и брюта было полно разного с месяц назад и очень толковыми сомелье показались.
    Show must go on

14. Вверх #33434
    Посетитель Аватар для maryan7
    Одесса - я горжусь, что здесь родилась и живу
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Читаю вас и в шоке, как будто мы в другом Марчелло были, правда почти год назад, но тем не менее, мало того что тарелку не уносили со свистом, перед тем как забрать спрашивали понравилось ли, и хозяин был достаточно гостеприимен и доброжелателен
    а со специально обученных детишек, из "бомжацкого" района улыбаюсь
    и вообще, хозяину респект, что позволяет детям из "неблагополучного" района пользоваться площадкой, какие бы они не были-это дети, кстати, в период празднования там дня рождения дочери, на площадке были в основном посетители ресторана
    Живу на Черемушках и не считаю его "бомжатским" и "неблагополучным", просто Марчелло находится на задворках нашего района и место совсем не проходное, так же ничего не имею против детей играющих на площадке, но можно было сделать отдельный вход еще один на нее с улицы и тогда никто никому не мешал, просто дети гоняющие в салки вокруг твоего столика как-то не способствуют нормальному пищеварению (если это не твои дети разумеется ), к обслуживанию претензий нет, но на летней площадке совсем не уютно и дорого как для такого непроходного места, год назад тоже там были, только внутри, все было нормально, а теперь они подняли цены сильно, непонятно с чего, видимо у них дела хорошо пошли....

15. Вверх #33435
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Angie Посмотреть сообщение
    Интерьер - это, конечно, перебор. Но, по всей видимости, наши люди роскошь именно так и представляют себе. Мы были в зале с высокими потолками и бело-синими стенами. В туалете можно смело просить политического убежища и оставаться на пмж.
    ну почему сразу роскошь? выдержан стиль снаружи и внутри. Дворцовые интерьеры, полная гармония.
    ...карпаччо из телятины. Последнее было пресное, официант мне посоветовал полить бальзамиком. Еще бы лимончик, а так - не доели.
    так там же чудные бутылочки два-в-одном бальзамик-масло) надо было юзать)
    Только сейчас обнаружила нулевую позицию 2 порцайки Лимочелло - нам не приносили, а в чеке есть. Это, видать, комплимент был положен к еде?
    подумаешь, официанты за ваше здоровье хряпнули)
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    "Опера Гриль" очень есть карашо! Собираемся таки туда на паэлью, широко разрекламированную в топике.
    Только с пивом там напряженка.
    мне так стыдно, так стыдно... 3 блюда ел и ни одно не впечатлило... злополучные люля с костями, хваленая паэлья, цезарь. Вот с интерьером молодцы, красота!
    no money - no honey!

16. Вверх #33436
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    в воскресенье, когда ужинали в Жардине, видели в горсаду господина Кивалова.Может, тоже пару столиков скоро поставят?
    та не, он пока Золотой берег осваивает))
    Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    Дерибасовская и прилегающие территории в это время года-ад,и для прогулок, и для "покушать".
    но Вы, тем не менее, ели)))
    no money - no honey!

17. Вверх #33437
    Японамать

В Беллини на Дерибасовской нас удивили прекрасными блюдами в понедельник. Заказывали много всякого: пасту, семгу, дорадо, креветки.... все было очень вкусно приготовлено. Мы как-то там уже бывали и нам как-то не очень понравилось. А в понедельник то ли смена поваров такая, то ли их сменили... Короче, что не блюдо, то вкуснотища!
    Счет не знаю какой был, нас в последний момент поставили в известность, что угощают и не позволили даже взглянуть на счет.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

18. Вверх #33438
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    о нём думала))))
    На Таирово один, зайдите на их сайт-там вся инфа! От и до, реально на Таирово это самый лучший вариант...
    Личность без наличности не личность

19. Вверх #33439
    Частый гость Аватар для ***dolce***
    Вчера мило посидели в Беллини на Решельевской.Попробовали фуагру -очень вкусно оказалось и что самое приятное нам на это блюдо сделали скидку -50%(мы не стали уточнять причину, побоялись сильно обрадоваться или огорчиться ) Роллы, как всегда вкусно.
    А вот кальянщик видимо был оооочень уставшим, сначала мы его очень долго звали угли поменять, а потом когда он пришел спросил что нужно?Мы- кальян не курится.Он- сделал такое лицо-типа ну достали!И сделал глубокий громкий вздохКстати так и не раскурил
    Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать

20. Вверх #33440
    Посетитель Аватар для mattiola
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    та не, он пока Золотой берег осваивает)) но Вы, тем не менее, ели)))
    вот после этого-то и утверждаю.Живу недалеко, шож делать-то.

Ответить в теме
Страница 1672 из 5489 ПерваяПервая ... 672 1172 1572 1622 1662 1670 1671 1672 1673 1674 1682 1722 1772 2172 2672 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права