Не люблю Ванька, но на лобном повел себя мега-правильно, то есть в голове все-таки шурупчики есть. Молодчага
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Не люблю Ванька, но на лобном повел себя мега-правильно, то есть в голове все-таки шурупчики есть. Молодчага
Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!
Элина Корякина и Алексей Самсонов хотели пожениться на Сейшельских островах, но невеста снова сбежала
Не буду вам в очередной раз рассказывать, из-за чего поссорились Элина Корякина и Алексей Самсонов, ведь дело вовсе не в причине ссоры, а в том, что эти два человека физически не могут находиться в одном пространстве, но при этом в короткие периоды примирения умудряются строить далекоглядные планы на будущее и планируют свадьбу.Сначала Элина говорила, что список их приглашенных будет на 500 человек и денег нужно не меньше чем 15 миллионов. Подыскивала подходящее заведение, а в Москве их не так уж и много, ши-и-и-и-и-карнейшее свадебное платье, и т.д. Но потом пара неожиданно изменила свое решение и Корякина сообщила, что они проведут церемонию бракосочетания на Сейшельских Островах, в компании родителей и самых близких друзей. Самсонов срочно начал делать загранпаспорт (на свадьбу то у него денег все равно нет, но как настоящий мужик Леха пытается создать видимость активной подготовки). Да вот только после очередного бредового инцидента, девушка наплевала на запрет Оли Бузовой, разорвала помолвку с Самсоновым, и сбежала за ворота. На этот раз ведущие почти клянутся, что назад сбежавшую невесту уже не пустят. Задрала она уже всех своей беготней! Пусть теперь Самсон к ней бежит.
Так что боксер пока свободе, а его «груша» укатилась в дальние края. Но что-то мне подсказывает, что и это еще не конец этой печальной истории…
спешите делать добро
Кати Ухватова
Заселений от меня в ближайшее время не увидите,на Доме 2 закончились фрики!)))
спешите делать добро
Not my circus, not my monkeys...
В 17 лет?
Я тоже мама, но я и женщина и вообще человек! Я тоже хочу кушать, спать, гулять... Когда женщина только беззоветно выполняет функции матери, забывая о муже, маме, друзьях, то у нее начинается полная зависимость от ребенка. Она своей любовью, опекой и материнским долгом душит ребенка. А рано или поздно, дети выростают ( кстати очень быстро!) и им становится очень тягостно такое к ним отношение. И в ребенке тоже нужно воспитывать уважение и к маме как человеку, и к ее потребностям, и к ее интересам. Молодец, что не сделала аборт. А то что она Митю очень любит, то я в этом просто уверенна.
Ну как бы само участие в Д2 уже говорит о многом (имею в ввиду жизнь на проекте уже с маленьким ребенком в качестве мамы). В ее возрасте это не смертельно. Люблю анекдот - "... что Вы, что Вы! В нашем доме никто не е....."
шо то ручки у Антошки лежат не там .....![]()
Социальные закладки