| ||
Тема: Как похудеть?

Это результат я Вам скажу, я вот с февраля, еле-еле 4 кг сбросила, надо ещё 4 и я их пытаюсь добить уже месяца два!Диеты начинаю и до конца не выдерживую, вот и сейчас, на 6 лепестков села, а тут снова близяться выходные... Но я буду держаться, это уже дело принципа!
Вчера подключила тяжёлую артилеррию, бахнула Л-карнитина и 10 кругов вокруг стадиона намотала вечерком!![]()
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!
у меня на утро еще минус -700, не надо говорить как я радая а я вот бегать не могу, ток быстрая ходьба и тоже в этом месяце подключала Л-карнитин, а потом в аювердическом магазине сказали что мне надо пить с утра на тощак запаренный пожитник, затем пол чайной ложки кукурмы...могу сказать что часа через 1,5-2, прилив энергии такой же как после Л-картинина, час крутила без остановки хула-хуп, , потом пресс, работа с гантелями....
Вот и у меня появился первый сдвиг...-2 кг за неделю)просто перестала есть после 6.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
я вот только не поняла, как мне теперь питаться, чтоб обратно не набрать эти так чудом потерянные кг...
кто на БУЧе, подскажите, в белковые дни обезжиренное молоко допустимо?, без него кофе не лезет, а без кофе мне не жизнь....
и спасибо всем откликнувшимся за ссылочки!
Аист прилетел 27.07.2010
с кофе можно, немного только...
просто там угли тоже есть, их тоже нужно минимизировать, как и жиры...
Кроме творога 0% нельзя ничего. Ряженка, кефир, лактония и пр. - там и белки и угли.
А нам нужно что? нам нужен контраст между белковыми и углеводными днями. Чем лучше контраст - тем лучше результат.
Вот группа по БУЧ вконтакте
Показать скрытый текст
только нужно попросить доступ
там все понятно расписано.

Эххх, жизнь моя жестянка, все окромя меня худеют, блин!
Девчёнки, скажите, а для вас похудение тоже стало идеей фикс и от того сколько грамм ушло или нет, зависит Ваше настроение?
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!
Минуту еще! Мой ветер не стих! Мне нравится здесь - в Королевстве Кривых...
РоКхель, понимаете, есть 2 варианта....или это БУЧ, или это не БУЧ...
Можно пить ряженку, добавлять мед, и прочая-прочая....
БУЧ-строгая диета. Не можете- выберите другую.
При БУЧ отступлений от правил быть не должно.
Хочу и не могу - вещи разные. Извините, если резко, но увы(((
Доктор, ваша яблочная диета для похудения мне не помогает!
- А вы яблоки моете?
- Да.
- Попробуйте не мыть.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки