Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 89 из 1195 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 1089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 23897
  1. Вверх #1761
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от afftarggot Посмотреть сообщение
    А мне как-то пофигу в какую статью. Площадки строятся. Дороги внутри дворов ремонтируются. Академические надбавки в театрах выплачиваются (нашей семьи знакомая в театре работает). И т.п. Это факты. Для меня. Для вас может нет.
    Академические надбавки были введены еще в 2009 году правительством Тимошенко.
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #1762
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Клерк Посмотреть сообщение
    ПР имеет большинство почти во всех советах Одесской области. А советы формируют и утверждают бюджет.
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    это две большие разницы!
    Да хоть три разницы. Я согласен с позицией Клерка. ПР - правящая партия. У них партийная дисциплина, они голосуют в Советах по партийной указке. Какой бюджет в ПР утвердят, за тот и в Советах проголосуют. Это и есть вертикаль власти. Я - за. Задолбал уже бардак, когда никто ни за что не отвечает.

3. Вверх #1763
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Академические надбавки были введены еще в 2009 году правительством Тимошенко.
    Это верно. Но они не выплачивались!!! А с этого года их стали платить.

4. Вверх #1764
    Да хоть три разницы. Я согласен с позицией Клерка. ПР - правящая партия. У них партийная дисциплина, они голосуют в Советах по партийной указке. Какой бюджет в ПР утвердят, за тот и в Советах проголосуют. Это и есть вертикаль власти. Я - за. Задолбал уже бардак, когда никто ни за что не отвечает.
    Можно подробнее о бардаке? Дело в том, что при оранжевых бюджетом области тоже распоряжались регионалы, т.к. они имели большинство в Облсовете.

5. Вверх #1765
    Посетитель
    Можно подробнее о бардаке? Дело в том, что при оранжевых бюджетом области тоже распоряжались регионалы, т.к. они имели большинство в Облсовете.
    Это ложь! Не было у них большинства. Самая большая фракция - да. Но никак не 51%. Где-то в районе 33% -35%.

6. Вверх #1766
    Это верно. Но они не выплачивались!!! А с этого года их стали платить.
    Я знаю. Они не выплачивались в 2010 году, т.к. Матвийчук забыл о существовании этой программы. С 2011 эти надбавки были возобновлены.

7. Вверх #1767
    Это ложь! Не было у них большинства. Самая большая фракция - да. Но никак не 51%. Где-то в районе 33% -35%.
    Факты в студию и структуру большинства в прошлого облсовета!

8. Вверх #1768
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Да хоть три разницы. Я согласен с позицией Клерка. ПР - правящая партия. У них партийная дисциплина, они голосуют в Советах по партийной указке. Какой бюджет в ПР утвердят, за тот и в Советах проголосуют. Это и есть вертикаль власти. Я - за.
    У нас в Конституции нет 6 статьи о руководящей роли партии (ты хоть об этом знаешь что-то из истории?), так что твой прогиб с изгибом оставь для похода в кабинет к сабжу...
    Задолбал уже бардак, когда никто ни за что не отвечает.
    А кто сейчас за что отвечает? Ваш назначенец Кактус? С него как с гуся вода!!! Все разворовали...
    Государственные органы, включая прокуратуру и администрацию президента, не отвечают на письменные запросы граждан. Из собственного опыта. А при оранжевых - отвечали по сути!

При оранжевых не было терактов... как при голубых! Стабилизец!
    Последний раз редактировалось Good++++; 25.07.2012 в 20:53.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

9. Вверх #1769
    Новичок
    он был у нашистов, потом у пэров, а дальше к кому переметнется?

10. Вверх #1770
    Посетитель
    Я знаю. Они не выплачивались в 2010 году
    Надбавки работникам академических театров не выплачивались никогда до где-то середины 2011 года (могу уточнить)! О них было принято формальное решение при Тимошенке, но фактически их актеры не получали!

11. Вверх #1771
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    У нас в Конституции нет 6 статьи о руководящей роли партии (ты хоть об этом знаешь что-то из истории?)
    Из школьной и вузовской истории не знаю. Там только про тоталитаризм и оккупацию москалями Украины. Зато знаю от родителей и дедушек-бабушек. Была такая статья, и при ней медицина была бесплатная, лекарства дешевые, образование тоже бесплатное, на все коммунальные услуги уходило 10% средней пенсии, и средняя продолжительность жизни была намного больше, чем сейчас. И уровень жизни тоже. У большинства, конечно, а не у бызнесмэнофф.

12. Вверх #1772
    Надбавки работникам академических театров не выплачивались никогда до где-то середины 2011 года (могу уточнить)! О них было принято формальное решение при Тимошенке, но фактически их актеры не получали!
    Давай уточняй. Я прекрасно помню события того времени и как мы их бурно обсуждали в этой теме.

Один из ботов тогда даже заявил, пытаясь отбелить склероз Матвийчука: "Актеры театров должны сами зарабатывать себе на жизнь, не сидеть на шее у государства."

http://krug.com.ua/news/11981
    Последний раз редактировалось Andyboy; 25.07.2012 в 22:25.

13. Вверх #1773
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Из школьной и вузовской истории не знаю. Там только про тоталитаризм и оккупацию москалями Украины. Зато знаю от родителей и дедушек-бабушек. Была такая статья, и при ней медицина была бесплатная, лекарства дешевые, образование тоже бесплатное, на все коммунальные услуги уходило 10% средней пенсии, и средняя продолжительность жизни была намного больше, чем сейчас. И уровень жизни тоже. У большинства, конечно, а не у бызнесмэнофф.
    так вся ПР-овская верхушка возглавляет рейтинг миллионеров Украины, а ты за них тут клаву давишь...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

14. Вверх #1774
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    [QUOTE=Nezabudka1982;30840835]
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение

bobchinskiy, если бы это не публиковалось в новостях, вы бы и дальше кричали, что не делается вообще ничего. По принципу, не видел - не знаю. Поэтому население и информируют о том, что сделано в области. А что, информирование - это плохо?)) Смотря, под каким углом смотреть. Вы считаете пиаром, а я - донесение информации.
    Их работа ДЕЛАТЬ, а не информировать общество о собственном героизме... перечитайте Ильфа с Петровым - Вам слесарь-интеллигент Полесов не напоминает нонешнюю власть???
    коммунизьм = идиотизьм

15. Вверх #1775
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Клерк Посмотреть сообщение
    Вот ко мне руки наконец попала часть файлов с "горячей линии Народного бюджета" (тел. 701-97-00). Публикую ДЛЯ ПРИМЕРА только один из файлов - обращения только из Киевского района и только за апрель этого года. Естественно я вырезал фамилии и другие данные заявителей, оставил только суть заявления и пометку о выполнении. Адреса заявителей тоже есть не везде, где есть публикую только улицу и номер дома без номера квартиры и фамилии.
    Я так понял, что дороги делать не будут - только детские площадки...

А фонарь у нас во дворе и при Гурвице по нашему звонку восстанавливали - причем тут помпа с т.н. НБ???
    коммунизьм = идиотизьм

16. Вверх #1776
    zodchiy
    Вот странно: ваша хата горит, а моя нет. Для меня ничего особенного не изменилось в экономике Украины со сменой власти. И слава Б-гу, мне и так неплохо. Было бы плохо - давно бы эмигрировал. А вот в политике со сменой власти изменилось. РУССКИЙ ЯЗЫК. Для меня это важнее колбасы, т.к. на колбасу я себе всегда заработаю.
    Так прошлая-жеж преступная была... Шестёришь у бандитов?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #1777
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Всем привет ) Специально для Энди (обрати внимание на выделенную фразу ):

"Продолжается оздоровление детей из малообеспеченных семей в детских оздоровительных лагерях области в рамках «Народного бюджета». Как сообщает издание «Региональный вестник» около 410 детей Суворовского района получили путевки от Фонда социального страхования по временной потере трудоспособности на отдых во второй смене в детских лагерях пгт Сергеевка.

Работа по оздоровлению детей Суворовского района находится под контролем куратора «Народного бюджета» в Суворовском районе Одессы Геннадия Труханова, который организовал всестороннее информирование жителей района о возможности получения путевок.

Также при поддержке куратора «Народного бюджета» в Суворовском районе была организована централизованная доставка детей в детские лагеря: 16 автобусов в сопровождении сотрудников ГАИ и машин скорой помощи доставляют детей к месту отдыха.

А первая смена маленьких жителей микрорайона, которые отдохнули на льготных условиях в детских лагерях Одесщины, уже вернулись домой, набравшись новых впечатлений и хорошо отдохнув."
    Never give up, it's such a wonderful life :)

18. Вверх #1778
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Всем привет ) Специально для Энди (обрати внимание на выделенную фразу ):

"Продолжается оздоровление детей из малообеспеченных семей в детских оздоровительных лагерях области в рамках «Народного бюджета». Как сообщает издание «Региональный вестник» около 410 детей Суворовского района получили путевки от Фонда социального страхования по временной потере трудоспособности на отдых во второй смене в детских лагерях пгт Сергеевка.

Работа по оздоровлению детей Суворовского района находится под контролем куратора «Народного бюджета» в Суворовском районе Одессы Геннадия Труханова, который организовал всестороннее информирование жителей района о возможности получения путевок.

Также при поддержке куратора «Народного бюджета» в Суворовском районе была организована централизованная доставка детей в детские лагеря: 16 автобусов в сопровождении сотрудников ГАИ и машин скорой помощи доставляют детей к месту отдыха.

А первая смена маленьких жителей микрорайона, которые отдохнули на льготных условиях в детских лагерях Одесщины, уже вернулись домой, набравшись новых впечатлений и хорошо отдохнув."
    осталось оздоровить 144 590 детей

19. Вверх #1779
    zodchiy
    осталось оздоровить 144 590 детей
    ну так лета еще валом осталось....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #1780
    По поручению губернатора Одесской области Эдуарда Матвийчука, бюджетные деньги областных ведомств под видом различных «нужд» тратятся на бигборды с рекламой «Народного бюджета». Об этом сообщают источники в облгосадминистрации.

Как передает корреспондент ИА «Репортер», сотрудники обладминистрации говорят, что деньги «списываются» сотнями тысяч гривень. В начале этой недели, Эдуард Матвийчук распорядился «списать» порядка 145 тысяч гривень на производство бигбордов, связанных с оздоровлением детей. При этом, число детей, которых якобы «оздоровил» губернатор завышено в несколько десятков раз.

Сотрудники Одесской ОГА переживают, что из-за обостренного желания Эдуарда Матвийчука лично «попиариться», они могут лишиться зарплат на несколько месяцев. Поскольку в бюджете попросту закончатся деньги.

Отметим, что в редакцию ИА «Репортер» попал ответ от управления рекламы Одесского горсовета на запрос кандидата в народные депутаты замглавы городской организации ВО «Батькивщина» Владимира Усова, которая отвечает за рекламу на бордах города. В документе говорится, что распоряжение о предоставлении бордов под пропаганду инициативы «Народного бюджета в городе давал вицемэр Александр Орлов.

«На выполнение резолюции заместителя Одесского городского головы Орлова А. В. № 03-03/53 от 19.01.2012 года управление рекламы Одесского городского совета рассмотрев письмо Одесской областной государственной администрации № 05/02-25/172 от 12.01. 2012 года о возможности размещения на протяжение текущего года рекламных материалов социальной направленности, направленных на реализацию социальной инициативы «Народный бюджет», которая направлена на достижение общественно полезных целей, а также информирование населения о реализации программ в рамках этой инициативы на рекламных конструкциях в границах города Одессы посчитало необходимым размещение материалов соответствующей социальной направленности на рекламных конструкциях в границах города на протяжение 2301 года», – говорится в письме от управления рекламы города.

Так же скажем, что структура сразу отметила, что «не владеет информацией о личности-плательщике изготовления материалов соответствующей социальной направленности, а также о сумме, потраченной на изготовление и обслуживание нахождения соответствующих материалов на рекламных конструкциях».

Закрытая тема
Страница 89 из 1195 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 1089 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права