Площадка уже установлена?5. ул. Академика Глушко, 26. Просьба установить детскую площадку во дворе.
Площадка заказана, установка произведётся в июне 2012 г.
| ||
Площадка уже установлена?5. ул. Академика Глушко, 26. Просьба установить детскую площадку во дворе.
Площадка заказана, установка произведётся в июне 2012 г.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Добрый день! хочу задать Вам вопрос, Левитана,69 во дворе были незаконно установлены "лежачие полицейские", инспекция по благоустройству города вынесла предписание снести и они были снесены, ровно через неделю поздно вечером помощники Гончаренко вместе с рабочими и машиной "Народный бюджет" установили их обратно, опять же не имея никаких документов. скажите заявки незаконные тоже выполняются за счет бюджетных средств и знает ли об этом губернатор? большое спасибо!
Последний раз редактировалось Oksana9; 25.07.2012 в 14:06.
Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.
Вы будет считать, что не установлена. Я буду считать, что установлена. После голосования 31 октября выяснится, какого мнения придерживаются больше людей. Эти люди могут ошибаться, но в этом и состоит демократия. А если Вы хотите узнать Истину, то поезжайте по указанному адресу детской площадки... или в ближайшую церковь![]()
Нашел в Сети может быть ответ на Ваш вопрос, или на похожий:
Благодаря личному вмешательству куратора социально-экономической программы «Народный бюджет» в Киевском районе г. Одессы Юрия Преснова в районе Дачи Ковалевского было установлено 7 ограничителей скорости — так называемых «лежачих полицейских».
Как пишет газета «Региональный вестник», спокойно отдыхать курортникам и маленьким детям в этом рекреационном районе Одессы уже долгое время мешало скопление машин, водители которых не всегда обращали внимание на многочисленные дорожные знаки по ограничению скорости.
Жители микрорайона, беспокоясь о безопасности детей, обратились к куратору «Народного бюджета» в Киевском районе с просьбой о помощи. Юрий Преснов сразу отреагировал на обращение одесситов.
Отметим, что кроме ограничителей скорости, на проезжей части, которая вызвала столько волнений у родителей, также нанесена новая дорожная разметка пешеходных переходов, и еще здесь установлены новые дорожные знаки с ограничением скорости.
Даже если это не на Вашей улице, в любом случае кто-то был за установку этих ограничителей, а кто-то против. Но те кто "за" проявили большую активность - звонили, писали, добивались. И получили свой результат. А те, кто против, остались здесь в виртуальном пространстве. Уверен, что и на выборах будет то же самое.
"8000 добрых дел" это пропагандистский лозунг, отражающий примерно 8000 объектов которые уже внесены в бюджет на 2012 год.
А то, что опубликовал с "горячей линии" - это обращения граждан уже в 2012 г. после того, как бюджет был сформирован и утвержден. Для их решения иногда удается провести оперативную корректировку бюджета, взять деньги из резервов, напрячь меценатов и пр. А во многих случаях они включаются в план для составления бюджета на следующий год - т.н. "титульный список".
нет, это не по нашей улице и может быть, если бы вмешался как Вы пишете Преснов и сделал это действительно для безопасности детей, хотя детская площадка у нас совершенно в другой стороне и возле нее нет никаких ограничителей, то было бы другое дело, но речь идет об одном человеке, который решил таким образом возле своих окон огородить пространство! и мы звонили, писали и добились, чтобы в том месте их убрали, т.к. неоднократно пожилые люди падали цепляясь за них и соответственно нет никаких предупреждающих знаков, а просто горы асфальта, но вмешался Гончаренко и за счет "народного бюджета" навалил их обратно!
Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.
В какую из статей принятого 15 марта нарбюда включены детские площадки:
ремонт дорог и межквартальных проездов - 153,5 млн. грн,
капитальный ремонт и реставрация фасадов - 24,4 млн. грн,
программа «Безопасный город» - 14,3 млн. грн,
развитие культуры, в т.ч. академические надбавки - 42,5 млн. грн,
реконструкция и строительство детских садов - 17,5 млн. грн,
благоустройство окраин города - 5 млн. грн,
строительство инженерных сетей жилых домов - 4 млн. грн,
капитальный ремонт аварийного жилого фонда - 10 млн. грн,
капитальный ремонт и замена лифтов - 5 млн. грн,
оснащение оборудованием Центра реабилитации для лиц с отклонениями психофизического развития - 1 млн. грн,
ремонт приемника-распределителя для детей - 1 млн. грн,
освещение города - 1 млн. грн,
озеленение и благоустройство парков Одессы - 3 млн. грн,
строительство детских лечебных учреждений - 9 млн. грн,
строительство спортивного комплекса - 1,5 млн. грн.,
троллейбусная линия по ул. Балковской - 4,3 млн. грн.
Покращення-2. Перезагрузка.
Там не троллейбусную линию, а паромную переправу строить надо! Откорректируйте НБтроллейбусная линия по ул. Балковской - 4,3 млн. грн.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Вот странно: ваша хата горит, а моя нет. Для меня ничего особенного не изменилось в экономике Украины со сменой власти. И слава Б-гу, мне и так неплохо. Было бы плохо - давно бы эмигрировал. А вот в политике со сменой власти изменилось. РУССКИЙ ЯЗЫК. Для меня это важнее колбасы, т.к. на колбасу я себе всегда заработаю.
Социальные закладки