|
дела и не_дела занимают время, которое становится свободным, бывает, только к ночи, когда и настают те отрадные часы активного отдыха, когда есть возможность испытать новые фонари![]()
.арозаупаланалапуазора.
Завтра чего то намечается?
Если луна будет в нужной фазе, то прям с утра поеду купаться, кататься и всё такое )
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Хорошо прокатились, новый фонарь проверил на 20 процентах мощности....Освещает около 50м, дороги... При 100 процентах мощности наверно всё, что попадёт под луч, начнёт дымиться, а я смогу кричать "Ночной Дозор - Всем выйти из Сумрака..."...
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Фонарь хорош, спору нет! Но смущают батарейки к нему - никуда не годится та тележка с грузом, которую ты сзади к велосипеду привязываешь.новый фонарь проверил на 20 процентах мощности....Освещает около 50м, дороги
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
ну что завтро фантомасим трассу
или профессионалим ?
а лучше совместим приятное с полезным =)
не бойся своих желаний, бойся моих.
Заметил, что до семи часов утра воздух ещё тёплый и нет холодного ветра на море.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Фигасе - 8-10 кг. Я правда не заметила, чтоб ты была склонна к полноте. У меня вот другая проблемка - вместо похудения получила увеличение веса.Объемы при этом не изменились, т.е. где-то растут мышцы-гады... А я хочу быть лёгкой... Хэх...
Как кататься, чтоб вес не набирать? Именно вес, я не про объемы, жир и мышцы...
Кто-то едет сегодня смотреть на персеиды?![]()
Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 14.08.2008 в 09:08.
Блин, а ведь обратилась с обычным вроде бы вопросом - КАК ИМЕННО НУЖНО КАТАТЬСЯ, ЧТОБ НЕ НАБИРАТЬ ВЕС? Так нет же ж - опять всё перешло в другую тему. Пришла Креветка и всё опошлила![]()
ну вы даете
8-10 кг за полтора месяца, почти каждый день велосипед на пределе возможностей, хотя после знакомства с форумом выяснилось, что мой предел - это фигня, есть более сильные, дальние пределыя веган, но ненастоящий, т. к. курю и пью, а в остальном - настоящий
не знаю, как именно нужно кататься, скорее всего - так как нравится![]()
.арозаупаланалапуазора.
Социальные закладки