|
ЧТо-то нас всё меньше и меньше...
сегодня катались токо Я и Fantomas
не бойся своих желаний, бойся моих.
Тенденция однако, в понедельник собирается много людей, к концу недели все теряются. Я сегодня был, но только в половине девятого выехал.
Даже очень странно, почему по понедельникам, дням обычно не легким, народа относительно много. А потом как то штучно![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
а мы сегодня отлично прокатились в черноморку....если бы колесо не пробил то вообще супер было (= но проблему решили и поехали дальше)))
Это перестаёт быть смешным, но без происшествий - НЕРЕАЛЬНО.... Едем от 5й станции по Черняховского, наша дорога главная, BlackMoon едет впереди меня за 5 метров, е еду параллельно с авто..... Подъезжаем к банку, светофор не работает, помех нет, скорость 35-40..... Смертник появляется и внезапно переходит дорогу.... BlackMoon успевает проехать перед ним, авто в блок тормозов, я иду прямо в него, готов переходить в экстренное и проходить юзом под ним...... Блок тормозов слегонца меня поворачивает, плюс этот ***** успевает сделать ещё спасательный шаг... я ухожу влево и прохожу его со спины, на спидометре 25 в результате.....
З.Ы. Ширина моих колёс (25мм) не даёт мне возможности быстро тормозить, ибо они либо медленно тормозят, либо сразу блокировка...
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Фантомас, ты как поставил эти колеса - сплошные траблы. То систематически прокалываются, то смертники под них бросаются. Задумайся.Ширина моих колёс (25мм) не даёт мне возможности быстро тормозить
и не только.Вчера, (кстати видел Fantomasа с девушкой, наверное это были Вы.
) прогуливаясь как раз в р-не этого нового кафе с бассейном, наблюдал как девушка на роликах двигаясь в сторону аркадии втемяшилась в стенку металлическую. Там ограждение начинается. Причем грохот был такой .. я думал завалит ограждение.
ЗЫ. Кстати классные фары у вас. Мигают, видно очень хорошо.
А у меня отпуск с понедельника, может таки смогу присоединиться, если разберусь с пошатнувшимся здоровьем )
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
уже могу забраться на горку "Дельфина" (самая сложная для меня пока) без усилий на скорости чтобы слева - 3, а справа - 4. максимум на велосипеде: слева - 3, справа - 7. должно быть, это смешно, но раньше я не могла и падала даже на 2/2. похудела примерно на 8-10 кг. если никого не смущает кататься за компанию с тощим торшером...я продолжаю...
пора, кажется, покупать шлем...
Мой друг, который раньше достаточно серьезно занимался велоспортом многократно повторял - крутить педали не должно быть тяжело, чем меньше передача, тем лучше. С его слов - интенсивная работа ногами заставляет чаще дышать, чеще биться и сердце и т.д., что дает пользу от занятий этим видом спорта. Крутить педали на силу - усталость и практически ничего больше.
Geist, так ехать в горку, используя почти максимальные передачи, вредно не только для мышц, но и для компонентов велосипеда
Для того и придумали редуктор, чтобы ты могла быстрее вращая педали, легче заехать на горку.
Я на горку еду 2-3/4
После "сшибленной женшыны" это обязательно!пора, кажется, покупать шлем...
Последний раз редактировалось Профессионал; 07.08.2008 в 22:15.
Социальные закладки