Ну, тогда не знаю, извини![]()
|
Ну, тогда не знаю, извини![]()
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Всем добрый вечер!!!
Что то я в последнее время успеваю только заскочить и хоть по диогонали вас немного почитывать)))
Если честно то я уже устала от этих яблок,. Меня еще папа сегодня успокоил )))"Ты не переживай еще есть у нас поздние яблочки"))) добивает меня потихоньку))) Мама сказала что у нее нет времени на эти яблочки и они теперь все мне скидывают и еще говорят чтоб я о них не забывала и сделала им чего то пару баночек))) Добряшки)))
Олечка, тебе спасибо за рецептик))) на днях схожу к маме и у нее в духовке сделаю пирог))) правда, раз я буду у нее придется и им делать)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Доброе утро!
А мы уже собираемся на море.
Надеюсь, море будет спокойнее и чище.
Вчера были в Аркадии.....что творилось с водой - такая грязная была(((((((((Чистое болото((((
Всем отличного дня, любимки!
Хороших новостей!![]()
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Доброе утро всем! На море вода чистая и теплая, волн почти нет, одним словом чистый кайф![]()
Пупса!!!!!! что ж ты со мной делаешь!?
хотя...у меня такой завтрак ,что если я его напишу вы меня взашей выгоните))))
привет, дарлинги!!!
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Девочки посоветуйте, какой суп можно сварить с куриной грудинкой?
что вам сказать.....((
у моего маленького пузатенького тараканчика начал выдувать ячмень((
чему я жутко огорчена
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
А я борщ не умею готовить. Наверное буду экспериментироватьа грудинку не надо мариновать шоб она мягче была?
бедный СанчОс, эх, Скорейшего выздоравливания!!!
у меня тоже безсонная ночь была, маленький Серж, с температурой и жутким кашлем и такими же соплями, и это при трехдневном приеме антибиотика....я в шоке какие вирусы нынче, состояние у меня и мужа, не стояния, а кормить остальных домочадцев надо, обязаности Мамы никто не отменял
и не смотря на моё нытье, Доброе Утро, Хорошего настроения, приятного времяпровождения на море, Удачного дня![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Да я ж не знаю чего с ней делать, ну не люблю я грудинку... А с плавленым сырком я на днях варил уже
Так грудинка то же, что и куриное филе, только с косточкойНе хочешь заморачиваться, свари просто бульон с вермишелькой, из грудинки он как раз не наваристый будет, малому то, что надо. Только целую чищеную луковицу и пополам разрезаную морковку при варке положи для вкуса, если есть- ломоть корня сельдерея.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Привет вам всем, мои замечательные!
Мы сегодня проспали все на свете. Но это и не удивительно. Представьте картину - ночь глубока, 3 часа - начало четвертого (я спецом время глянула) - и тут в эту тишину врывается Раммштайн! Самый настоящий - с Ду Хастом и ИхВиллом. Какой-то....умный человек....поставил машину почти под окнами и гремела эта музыка долго - я почти весь репертуар прослушала....
Теперь вот думаю - ехать ли на море или уж не стОит? Мне часа в 3 маму встречать, и не знаю - как раз сейчас самое пекло начинается....
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Привет солнцы!!!!!!!!!!! вот немного прохлады![]()
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки