У мужа день рождения, а у меня ничего нет... не дал готовить, сказал еда есть -((((
|
У мужа день рождения, а у меня ничего нет... не дал готовить, сказал еда есть -((((
Заботливый он у тебя, ценить должнаправильно сделал, хватит у плиты стоять
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Пошли их куда по-дальше, срок исковой давности 3 года. А за 1997 - 2001 год пусть платят сами, ибо прошляпили сроки взыскания
Там в темке "Сколько в месяц уходит на еду?" так весело! Я хохотала пока читала не останавливаясь!
Саш, Кариатида, ну как же так? А ты у врача была со своим пальцем? Что он сказал?
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
А я не удержалась, съела пирог с абрикос и творога, и не один))
А вообще я злая спать ложусь. Так хотела сама воском ну того...а не получилось, он не застыл(((
Вся липкая сижу(( И как этим баночным пользоваться???
А мы чтоА на провокационные предложения некоторых товарищей в репку стараюсь не реагировать, а мы ничего
Мы просто из сочувствующих)), у меня жареные пирожки "4 сыра" из дрожжевого слоеного Венские булочки за спиной лежат
Шо-то я давно вам картинок не приносила)) Нужно исправляться)
Яблочный пирог с орехами
Миндальное печенье
Запеканка из баклажан и помидор с пармезаном
![]()
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
да уж, сказать что развод не скажу, но выбивание денег из кого только можно это имеет место бытьты уверена, что этого долга не существует?!
Солнце с имениннком, Здоровья Крепкого мужского, Счастья рядом с Умницей и Красавицей, Достатка, Благополучия и Удачи!!!
Хотите про развод, меня(а также старшего ребенка) сегодня целый день по телефону достает Аноним(номер естественно не определен), первый звонок(дословно не помню) "типа завтра Водоканал прекращает свою работу на срок 6 месяцев, наберите воду куда только можете", оно конечно один раз смешно, но, эти дЭбили звонили раз пять, я тупо не брала трубку, приходит муж с работы, я ему рассказала, ну он не долго думая, при очередном звонке берет трубку, на сей раз к нам выслали наряд милиции за какие то проделки
я на мужа, говорю фига ты трубу взял, нахрена, как говорится, тролей кормить, так он на меня ещё и наорал, чего я не позвонила оператору МТС и не потребовала объяснений, мне конечно же делать нечего с больным ребенком и температурой выяснять отношения с МТС, короче, оператор мобильного звязку "отправил" мужа звонить в милицию![]()
в итоге никто никуда не звонил, но мне нерв сегодня потрепали изрядно
ось таки цвЯточки
п.с, а что правда, что по истечению трех лет можно долги не платить, мне просто недавно тоже небольшая сумма пришла, но я даже не могу понять что куда и как, на тот момент я не платила за квартиру(так как была прописана в родительской квартире с детьми), занималась этим свекровь, а квитанций нету![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Возвращаясь к курице со шпинатом, может у кого проверенный рецепт есть? И еще думаю над салатом из печени трески... просто с луком не хочу делать.
Социальные закладки