Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 1516 из 7518 ПерваяПервая ... 516 1016 1416 1466 1506 1514 1515 1516 1517 1518 1526 1566 1616 2016 2516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,301 по 30,320 из 150356
  1. Вверх #30301
    Постоялец форума Аватар для Виктория_09
    У мужа день рождения, а у меня ничего нет... не дал готовить, сказал еда есть -((((

2. Вверх #30302
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82
    Заботливый он у тебя, ценить должна правильно сделал, хватит у плиты стоять
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

3. Вверх #30303
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Слушайте, а я опять палец сломала))
    Ну не трындец? Ну вот как лето - так я сразу ломать...Вот как на горизонте босоножки на каблуках - так сразу ломать...
    "Как слива - так моя смена"(с)
    золото, может просто вывих?
    У меня был такой вывих - в школе мальчика ударила. После этого палец как что и выкручивается, но не жалею, что его стукнула до сих пор - больше меня не обижал и даже защищал (2 класс)

4. Вверх #30304
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Odessit82 Посмотреть сообщение
    всё правильно, сама напоролась на вирус сама и выпутывайся, а шо милиция должна была винду переустанавливать? Ток не в нашей стране :-D
    Ага, винду свежевзломанную
    У меня на работе был такой вариант Очень трухнуло при мысле, что счас как директор увидет эту надпись и буду я долго ему объяснять где была и что смотрела)

5. Вверх #30305
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    Ага, винду свежевзломанную
    У меня на работе был такой вариант Очень трухнуло при мысле, что счас как директор увидет эту надпись и буду я долго ему объяснять где была и что смотрела)
    и как вышла из ситуации? Тоже в милицию звонила?

6. Вверх #30306
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Виктория_09 Посмотреть сообщение
    Только освободилась - УРА!!!

Мне тоже развод пришел - квитанция с долгом на 600 гривен от теплоэнерго за период времени с 1997-2001 год на имя моей свекрови. тут жила раньше.

.....
    Пошли их куда по-дальше, срок исковой давности 3 года. А за 1997 - 2001 год пусть платят сами, ибо прошляпили сроки взыскания

Там в темке "Сколько в месяц уходит на еду?" так весело! Я хохотала пока читала не останавливаясь!

Саш, Кариатида, ну как же так? А ты у врача была со своим пальцем? Что он сказал?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

7. Вверх #30307
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Испекла я сегодня вечером маленькую порцайку слоеных пирожков с мясом на завтраки. Первый раз брала слоеное тесто "Венские булочки" понравилось в работе гораздо больше, чем Лана, Браво и Фуршет, которые брала раньше. Теперь тренирую силу воли: сижу рядом с блюдом, полным пирожков, и говорю себе - ни-ни! низ-з-зяя!
    А сколько пирожкофф входило в эту маленькую порцайку? А сила воли победила или нет? Или ты говорила, что нельзя, и все равно ела?
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

8. Вверх #30308
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    А сколько пирожкофф входило в эту маленькую порцайку? А сила воли победила или нет? Или ты говорила, что нельзя, и все равно ела?
    Победила. Пирожков - 16 из 0.5 кг слоеного теста. Муж не удержался - 1 попробовал. Я держусь изо всех сил! Вот такая я -
    А на провокационные предложения некоторых товарищей в репку стараюсь не реагировать
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

9. Вверх #30309
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    А я не удержалась, съела пирог с абрикос и творога, и не один))
    А вообще я злая спать ложусь. Так хотела сама воском ну того...а не получилось, он не застыл(((
    Вся липкая сижу(( И как этим баночным пользоваться???

10. Вверх #30310
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Там в темке "Сколько в месяц уходит на еду?" так весело! Я хохотала пока читала не останавливаясь!
    Саш, Кариатида, ну как же так? А ты у врача была со своим пальцем? Что он сказал?
    О да - в той темке появляться нынче опасно для самочуствия))
    Таки переломан - мизинец на ноге. Ну ничего, похожу как кривенька качечка)) Не впервой же ж)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

11. Вверх #30311
    User banned
    Победила. Пирожков
    Сорри, что "выдернул из контекста" (с), не мог удержаться

12. Вверх #30312
    А на провокационные предложения некоторых товарищей в репку стараюсь не реагировать
    А мы что, а мы ничего Мы просто из сочувствующих)), у меня жареные пирожки "4 сыра" из дрожжевого слоеного Венские булочки за спиной лежат

Шо-то я давно вам картинок не приносила)) Нужно исправляться)

Яблочный пирог с орехами

Миндальное печенье

Запеканка из баклажан и помидор с пармезаном

Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

13. Вверх #30313
    Злобная маман
    Только освободилась - УРА!!!

Мне тоже развод пришел - квитанция с долгом на 600 гривен от теплоэнерго за период времени с 1997-2001 год на имя моей свекрови. тут жила раньше.

Все пошла вас читать.
    да уж, сказать что развод не скажу, но выбивание денег из кого только можно это имеет место бытьты уверена, что этого долга не существует?!
    У мужа день рождения
    Солнце с имениннком, Здоровья Крепкого мужского, Счастья рядом с Умницей и Красавицей, Достатка, Благополучия и Удачи!!!

Хотите про развод, меня(а также старшего ребенка) сегодня целый день по телефону достает Аноним(номер естественно не определен), первый звонок(дословно не помню) "типа завтра Водоканал прекращает свою работу на срок 6 месяцев, наберите воду куда только можете", оно конечно один раз смешно, но, эти дЭбили звонили раз пять, я тупо не брала трубку, приходит муж с работы, я ему рассказала, ну он не долго думая, при очередном звонке берет трубку, на сей раз к нам выслали наряд милиции за какие то проделки
    я на мужа, говорю фига ты трубу взял, нахрена, как говорится, тролей кормить, так он на меня ещё и наорал, чего я не позвонила оператору МТС и не потребовала объяснений, мне конечно же делать нечего с больным ребенком и температурой выяснять отношения с МТС, короче, оператор мобильного звязку "отправил" мужа звонить в милицию
    в итоге никто никуда не звонил, но мне нерв сегодня потрепали изрядно
    ось таки цвЯточки

п.с, а что правда, что по истечению трех лет можно долги не платить, мне просто недавно тоже небольшая сумма пришла, но я даже не могу понять что куда и как, на тот момент я не платила за квартиру(так как была прописана в родительской квартире с детьми), занималась этим свекровь, а квитанций нету
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

14. Вверх #30314
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение

п.с, а что правда, что по истечению трех лет можно долги не платить, мне просто недавно тоже небольшая сумма пришла, но я даже не могу понять что куда и как, на тот момент я не платила за квартиру(так как была прописана в родительской квартире с детьми), занималась этим свекровь, а квитанций нету
    Именно поэтому и следует хранить квитанции об уплате три года.

15. Вверх #30315
    User banned
    я на мужа, говорю фига ты трубу взял, нахрена, как говорится, тролей кормить, так он на меня ещё и наорал, чего я не позвонила оператору МТС и не потребовала объяснений, мне конечно же делать нечего с больным ребенком и температурой выяснять отношения с МТС, короче, оператор мобильного звязку "отправил" мужа звонить в милицию
    в итоге никто никуда не звонил, но мне нерв сегодня потрепали изрядно
    ось таки цвЯточки
    Мобильные операторы- те ещё уроды! С их "подачи" все "лохотроны" и разводы на деньги происходят, потому что со всех СМСок за 10-20-30-100 грн. и прочих звонков по 10 баксов/минута им процент капает, увы... "Это бизнес, детка" (с)

16. Вверх #30316
    Пошли их куда по-дальше, срок исковой давности 3 года. А за 1997 - 2001 год пусть платят сами, ибо прошляпили сроки взыскания

Я думаю на всякий случай поговорить завтра со своим юристом.

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    О да - в той темке появляться нынче опасно для самочуствия))
    Таки переломан - мизинец на ноге. Ну ничего, похожу как кривенька качечка)) Не впервой же ж)
    Ой, сочувствую. Береги его.

да уж, сказать что развод не скажу, но выбивание денег из кого только можно это имеет место бытьты уверена, что этого долга не существует?!

Солнце с имениннком, Здоровья Крепкого мужского, Счастья рядом с Умницей и Красавицей, Достатка, Благополучия и Удачи!!!
    Не знаю, но такие бумажки получают все жители города раз в год ориентировочно.

17. Вверх #30317
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Именно поэтому и следует хранить квитанции об уплате три года.
    Я храню, но то было до меня, и счет выставили за первую половину 2008 года
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

18. Вверх #30318
    Возвращаясь к курице со шпинатом, может у кого проверенный рецепт есть? И еще думаю над салатом из печени трески... просто с луком не хочу делать.

19. Вверх #30319
    Возвращаясь к курице со шпинатом, может у кого проверенный рецепт есть? И еще думаю над салатом из печени трески... просто с луком не хочу делать.
    какая курица со шпинатом? Я вроде писал про курицу с мукой, не хочешь попробовать?
    Последний раз редактировалось Odessit82; 25.07.2012 в 23:50.

20. Вверх #30320
    Цитата Сообщение от Odessit82 Посмотреть сообщение
    какая курица со шпинатом? Я вроде писал про курицу с прими, не хочешь попробовать?
    я писала, что мужу в ресторане очень понравилась эта курица. Просит ее на день рождения (банкет). А у меня нет рецепта.

Закрытая тема
Страница 1516 из 7518 ПерваяПервая ... 516 1016 1416 1466 1506 1514 1515 1516 1517 1518 1526 1566 1616 2016 2516 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права