Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ты знаешь свобода-это конечно круто,не поспорю,но когда тебе любимый человек делает предложение,тем самым ЗАЯВЛЯЕТ что хочет быть только с тобой и готов делить с тобой свою жизнь до конца это невообразимо приятно. Я не знаю,получала ли ты в жизни подобные предложения, но скажу по опыту,что в первый раз 13 лет назад,что сейчас-мои глаза светились счастьем,потому что ты понимаешь,что с тобой не просто так, тебя действительно ЛЮБЯТ! И что будет потом,какие будут отношения мне сейчас все равно,здесь и сейчас я счастлива и любима,и для меня это важно!
Жизнь говорит мне ДА!
Вот нашла картинку в темку))
![]()
Жизнь говорит мне ДА!
а зачем думать про "потом" если сейчас все хорошо? Да и никто не даст гарантии что когда мужчина не делает предложение а находится с тобой в свободных отношениях,он не переключится на другую даму, с которой у него тоже будут свободные отношения! Да,мужчины,вам может быть брак и не нужен (хотя не всем), а девушке понимать что ее любят настолько,что хотят быть вместе всегда и хотят от нее детей- это очень важно!!!
Жизнь говорит мне ДА!
О ужас!)) Даже не представляю, как можно жить в таком беспросветном пессимизме)))
Есть и такие. И что? Есть и дугие.
Есть и такие. И что? Есть и другие.
Волков бояться - в лес не ходить.
Другое дело, если человек действительно просто не хочет (пока что) ни с кем в этот лес ходить. Вон, как Feyka написала: что ей хорошо одной. Ну, хорошо - и хорошо.
Хотя тут сразу возникают два вопроса, которые многое проясняют: о возрасте, и была ли она уже в браке. О, и ещё интересно наличие детей.
Всё же редко какие люди изначально не хотят заводить семью, ни с кем и никогда.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Да,это немаловажный фактор..я тоже после развода с ужасом думала про брак еще один и даже активно писала в теме "гостевой брак" считая это эталоном семьи,а также радовалась свободным отношениям. Но до тех пор,пока мне мужчина не объяснил, что "свободные отношения" это не любовь,это просто желание снять с себя все обязательства и просто ходить ради секса к тебе на встречи. А любовь-это желание быть вместе всегда,растить детей, строить собственный дом и не бояться трудностей. После этого мои представления о браке снова поменялись и я верю,что больше мне не захочется быть одной,потому что понимаешь как хорошо,что рядом с тобой ответственный человек. А насчет страхов,так ты абсолютно права,пока есть страх-в брак идти не надо,да и отношения тоже любые заводить рано.
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки