Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 149 из 449 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 8978
  1. Вверх #2961
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    не однозначно твое сознание сейчас. В принципе, как и все время. Мне все равно кем был раньше islam2 он не нападает на Православие, как ты на Ислам. И на будущее - Патриарх моей церкви - Влодимир. ( дай Бог ему долгих лет жизни ) , а ты видим предпочитаешь коллекционера дорогих часов и недвижимсти ?
    а где ты видел как я нападаю на ислам? по-моему это вы появившись в этом разделе именно в теме про ислам начали нападать на силама2, а теперь видите какая метаморфоза, вы его защищаете и обвиняете в нападках других, некислая хуцпа конечно получается
    и ты наверное знаешь что УПЦ относится к Московскому Патриархату РПЦ, предстоятелем которой явл. Патриарх Кирилл
    а то что каждый под себя будет придумывать это не запрещено конечно, но не соответствует действительности
    Последний раз редактировалось Makso; 23.07.2012 в 17:27.

2. Вверх #2962
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    а где ты видел как я нападаю на ислам? по-моему это вы появившись в этом разделе именно в теме про ислам начали нападать на силама2, а теперь видите какая метаморфоза, вы его защищаете и обвиняете в нападках других, некислая хуцпа конечно получается
    и ты наверное знаешь что УПЦ относится к Московскому Патриархату РПЦ, предстоятелем которой явл. Патриарх Кирилл
    а то что каждый под себя будет придумывать это не запрещено конечно, но не соответствует действительности
    так вы ничего не имеете против Ислама ? В чем тогда проблема по вашему, что ваш оппонент решил стать мусульманином ? В чем его предательство и грех ? Я знаю кто к кому относится, но мне так спокойнее и приятнее , я не хочу иметь отношение к стяжателю Гундяеву.
    Вперде Роисся!

3. Вверх #2963
    Частый гость Аватар для polikarpova
    Мне нет никакого дела до Гундяева. Каждый даст от чет Богу за себя лично.
    Да и конфессиональное деление - это заморочки.
    Никого насильно загонять не собираюсь. В христианстве этого нет. Это не Божьи методы.
    Просто пытаюсь понять : не обманывает ли человек, предавший Христа, свою совесть?

4. Вверх #2964
    Цитата Сообщение от polikarpova Посмотреть сообщение
    Мне нет никакого дела до Гундяева. Каждый даст от чет Богу за себя лично.
    Да и конфессиональное деление - это заморочки.
    Никого насильно загонять не собираюсь. В христианстве этого нет. Это не Божьи методы.
    Просто пытаюсь понять : не обманывает ли человек, предавший Христа, свою совесть?
    так загоняете насильно или все таки продолжаете утверждать, что кто то предал Христа и призываете вернуться в Христианскую веру ? Вы не запутались часом ?
    Вперде Роисся!

5. Вверх #2965
    User banned
    Цитата Сообщение от polikarpova Посмотреть сообщение
    Каждый даст отчет Богу за себя лично.
    Насколько я знаю,то протестанты называют себя спасенными.Спасенный-это человек,который заранее держит у себя в руках билет в Рай,причем крепко))) Тогда нелогичен получается ваш ответ об отчете перед Господом за себя лично.

Вы не на то обращаете свое пристальное внимание.Лучше прочтите еще раз вот это и подумайте на досуге,вместе со своими пастырем.Пост №2955
    Библия не искажена. Нет тому доказательств. Это ваше мнение.
    Вот вам доказательство,держите. Как мы знаем из евангелий,фарисеи не верили Христу и требовали от него знамение.Посмотрим,что о знамении сказано в евангелии от Матфея;"Тогда некоторые из книжников и фарисеев сказали: Учитель! хотелось бы нам видеть от Тебя знамение. Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка; Ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи"(Матфей,12:38-40). А теперь посмотрим как это же явление описано в евангелии от Марка;"Вышли фарисеи, начали с Ним спорить и требовали от Него знамения с неба, искушая Его. И Он, глубоко вздохнув, сказал: для чего род сей требует знамения? Истинно говорю вам, не дастся роду сему знамение. И оставив их, опять вошел в лодку и отправился на ту сторону"(Марк,8:11-13).Что скажете? Опять не видите искажений???

6. Вверх #2966
    Посетитель Аватар для aVOVello
    Ислам2, ты снова чертовски прав насчет христианства, хоть я тебя и ненавижу из-за твоих быдло-ментовских суждений))
    sivis pacem para bellum

7. Вверх #2967
    User banned
    Цитата Сообщение от aVOVello Посмотреть сообщение
    Ислам2, ты снова чертовски прав насчет христианства,
    Это приятно слышать от тебя
    хоть я тебя и ненавижу из-за твоих быдло-ментовских суждений))
    Ненависть еще никогда и никого не украшала,а наоборот только наносила вред.Свои быдло-ментовские суждения я могу с легкостью оставить позади.Общайтесь со мной на разумном уровне и никогда не встретите в свой адрес от меня такие суждения))

8. Вверх #2968
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Это приятно слышать от тебя Ненависть еще никогда и никого не украшала,а наоборот только наносила вред.Свои быдло-ментовские суждения я могу с легкостью оставить позади.Общайтесь со мной на разумном уровне и никогда не встретите в свой адрес от меня такие суждения))
    Верно! Я вот тоже не гоню на людей и мне в ответ разумную риторику предоставляют. Поднявший меч от него же погибнет – Александр Невский. Кем бы они там не были.

9. Вверх #2969
    Новичок
    МНОГИЕ ПУТАЮТ обычаи народов и истинный ислам. к сожалению у мусульман помимо шариата есть адаты которые иногда идут в разрез с исламом. не судите ислам по поступкам мусульман а судите мусульман по шариату. религия единобожия-религия добра и мира.

10. Вверх #2970
    Новичок
    женщина в исламе не второй сорт. рай под ногами наших матерей_разве это второй сорт?

11. Вверх #2971
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Не надо навязываться всему миру и люди сами к вам потянуться.

12. Вверх #2972
    User banned
    Цитата Сообщение от kurara Посмотреть сообщение
    МНОГИЕ ПУТАЮТ обычаи народов и истинный ислам.
    Это сплошь и рядом!
    к сожалению у мусульман помимо шариата есть адаты которые иногда идут в разрез с исламом.
    Эти мусульмане-этнические мусульмане.К сожалению из-за их плебейского понятия об исламе страдают прежде всего правоверные.Плюс ко всему очень много воды они и мутят своими ненужными ни кому понятиями.
    не судите ислам по поступкам мусульман а судите мусульман по шариату.
    К сожалению это мало кто понимает из присутствующих здесь,несмотря на то,что считают себя очень умными!Для того,чтобы делать выводы о мусульманах по шариату,нужно знать для начала сам шариат.А законы шариата к сожалению тоже очень часто нарушаются самими блюстителями.
    религия единобожия-религия добра и мира.
    Это верно!!!

13. Вверх #2973
    User banned
    Цитата Сообщение от kurara Посмотреть сообщение
    женщина в исламе не второй сорт. рай под ногами наших матерей_разве это второй сорт?
    Женщина в исламе-это высший сорт! Не нужно смотреть на тех,кто имеет по 40 жен где то.Не нужно смотреть на тех,кто бьет и унижает их.Нету такого в истинном исламе и никогда не было.Если люди так поступают-это не означает,что они поступают правильно по закону и канону.

14. Вверх #2974
    User banned
    чтобы делать выводы о мусульманах по шариату,нужно знать для начала сам шариат.А законы шариата к сожалению тоже очень часто нарушаются самими блюстителями. Это верно!!!
    Нарушаются блюстителями или нет, это видимо ни ваше дело,
    ваше дело соблюдать шариат, который является основой ислама. По-моему вне исламских государств шариат не соблюдается. В связи с этим как я уже предполагал ранее и писал, что вне исламского государства нет и ислама...
    Поэтому если вы себя считаете таким правоверным за кого себя выдаете, то должны покинуть нашу страну и переехать в исламское государство, а иначе это всё блеф...

15. Вверх #2975
    User banned
    Нарушаются блюстителями или нет, это видимо ни ваше дело,
    Если это не мое дело,тогда и ни ваше тоже.Во всяком случае это не я дергаю из иннета ссылки,чтобы пытаться здесь доказать и показать мне мусульманину,как поступают несправедлиго в исламском государстве с кафиром по шариату.
    ваше дело соблюдать шариат, который является основой ислама.
    Все что нужно мусульманину в обыденной жизни-я соблюдаю!Я лишь не поступаю по шариату с иноверцами,если их нужно за что то наказывать.Здесь уже действует свой внутренний уставной закон страны.
    По-моему вне исламских государств шариат не соблюдается.
    Шариат распространяется не только на дела человека,но и на его внешнее состояние.К примеру не прелюбодействовать-это тоже одно из соблюдений шариата.Так что уважаемый Максо,все что нужно мусульманину в обыденной мирской жизни,мы прекрасно соблюдаем и вне исламского государства.
    В связи с этим как я уже предполагал ранее и писал, что вне исламского государства нет и ислама...
    Предпологать,думать и сожалеть вам нужно о другом.Вы живете в христианском государстве.А что такое христианство? Христианство берет свое начало из языческих культов и к Иисусу Христу(мир ему) никакого отношения не имеет.Вы лишь его имя использовали в своей религии,а на самом деле христианство придумал и выдумал в целом ап.Павел,который Иисуса в глаза не видел и учеником его не являлся.
    Поэтому если вы себя считаете таким правоверным за кого себя выдаете, то должны покинуть нашу страну и переехать в исламское государство, а иначе это всё блеф...
    Что мне делать я разберусь сам и без вашей помощи!Нигде в Коране не сказано,что мусульманин обязан жить только в исламской стране.Да это являлось бы полным бредом,иначе как американцу тогда принять ислам,если он родился и вырос в Америке? Ему по вашему тоже нужно переезжать в исламскую страну?)))Следовательно блеф-это ваши слова и объяснения!И я вам советую повнимательнее обратить внимание на слова Иисуса Христа,который уже давно предупредил вас всех о важном....."Многие скажут Мне в тот день:"Господи!не от твоего ли имени мы пророчествовали? и не твоим ли именем бесов изгоняли? и не твоим ли именем многие чудеса творили?" И тогда объявлю им:"Я никогда не знал вас;отойдите от меня делающие беззаконие"(Матф 7:22,23).А теперь подумайте уважаемый Максо,а не к тому ли числу людей относятся абсолютно все сегодняшние христиане?Батюшки изгоняющие бесов(Отец Иона,отец Петр и т.д.)? В том числе и вы сами,о которых так четко и ясно предупреждает вас Иисус(мир ему)???
    Последний раз редактировалось islam2; 30.07.2012 в 16:43.

16. Вверх #2976
    User banned
    о которых так четко и ясно предупреждает вас Иисус(мир ему)???
    Все ваши "мир ему" ничего не стоят, потому что вы не исповедуете божественную природу Христа. Ладно бы молодой мусульманин в далёком ауле, который ни сном ни духом о христианстве. Но любой уважающий себя цивилизованный человек если он хочет верить в Бога, не важно Аллах ли это, исповедующий Христа пророком (ну типа просто "мир ему"), должен по крайней мере ознакомиться почему же христиане верят в Него как в Бога и если он так поступит, то для него начнётся самое интересное...

17. Вверх #2977
    Женщина в исламе-это высший сорт! Не нужно смотреть на тех,кто имеет по 40 жен где то.Не нужно смотреть на тех,кто бьет и унижает их.Нету такого в истинном исламе и никогда не было.Если люди так поступают-это не означает,что они поступают правильно по закону и канону.
    высший сорт ? Как это это не о человеке, а о товаре больше звучит. Давайте смотреть правде в глаза, что в Исламе, что в Православии отношение к женщине с одной стороны очень хорошее, но п современным меркам, дающее очень мало прав, к которым привыкли женщины в современном мире. Поэтому такие понятия , как отношение к женщине - вполне субьективны для отдельно взятой страны .
    Все ваши "мир ему" ничего не стоят, потому что вы не исповедуете божественную природу Христа. Ладно бы молодой мусульманин в далёком ауле, который ни сном ни духом о христианстве. Но любой уважающий себя цивилизованный человек если он хочет верить в Бога, не важно Аллах ли это, исповедующий Христа пророком (ну типа просто "мир ему"), должен по крайней мере ознакомиться почему же христиане верят в Него как в Бога и если он так поступит, то для него начнётся самое интересное...
    самая глупая агитация , которую я только слышал в своей жизни, вам батенька надо вступать в КПУ и агитировать за коммунистов. А доводы типа - любой цивилизованный человек должен - просто обязан ознакомиться с Христианством.... это какой то бред. А если не ознакомиться то он уже не цивилизованный человек ? Вы рассуждаете , как какой то американский бабтист пятидесятник, узколобо и прямолинейно.
    Вперде Роисся!

18. Вверх #2978
    User banned
    я рассуждаю, а ты не рассуждаешь
    кто-то должен расуждать, ну хоть начать

кроме переходов на личность кусания локтей, хоть какая либо конструктивная критика, если пост не устраивает, будет?

19. Вверх #2979
    User banned
    Все ваши "мир ему" ничего не стоят,
    В вашем понятии может быть так и есть.
    потому что вы не исповедуете божественную природу Христа.
    Что в вашем понятии исповедовать божественную природу Христа? Согласится,что он рожден чудодейственным образом? Или поклониться ему в ножки? или создать его образ на деревяшке и падать ниц перед ним? Или у столяра сделать огромнейший крест из дуба,покрасить его,окрапить красной краской,якобы его кровью и начать поклоняться? Что еще вы можете придумать и приравнять к божественной природе Христа???
    Ладно бы молодой мусульманин в далёком ауле, который ни сном ни духом о христианстве. Но любой уважающий себя цивилизованный человек если он хочет верить в Бога, не важно Аллах ли это, исповедующий Христа пророком (ну типа просто "мир ему"), должен по крайней мере ознакомиться почему же христиане верят в Него как в Бога и если он так поступит, то для него начнётся самое интересное...
    Самое интересное,а интереснее уже некуда-произошло в мозговых извилинах людей,которые считают себя христианами.Ходить в церковь,чтобы поклониться обыкновенной покрашенной деревяшке??? Что может быть приятнее и интереснее этого???

20. Вверх #2980
    В вашем понятии может быть так и есть.Что в вашем понятии исповедовать божественную природу Христа? Согласится,что он рожден чудодейственным образом? Или поклониться ему в ножки? или создать его образ на деревяшке и падать ниц перед ним? Или у столяра сделать огромнейший крест из дуба,покрасить его,окрапить красной краской,якобы его кровью и начать поклоняться? Что еще вы можете придумать и приравнять к божественной природе Христа??? Самое интересное,а интереснее уже некуда-произошло в мозговых извилинах людей,которые считают себя христианами.Ходить в церковь,чтобы поклониться обыкновенной покрашенной деревяшке??? Что может быть приятнее и интереснее этого???
    ай яй яй, как некрасиво то и нехорошо, держались держались и на тебе, такое проявление неуважения к верующим другой конфессии, запомни раз и на всегда, Православные не покланяются идолам и деревяшкам, как ошибочно полагают многие малограмотные мусульмане и ты в том числе, Православные веруют в Бога, а Икона это не объект для поклонения - это то, что помогает представить себе Образ Божий , вобщем извини, но при всех твоих стараниях, образ доброго и миролюивого мусульманина тебе не удается, злой, агрессивный, именно такой, каким представляют себе муслимов все остальные и видимо не зря, хотя правды ради надо сказать, что вы друг друга с Максо стоите.
    Вперде Роисся!

Ответить в теме
Страница 149 из 449 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права