Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 148 из 449 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 8978
  1. Вверх #2941
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    В чем стравливание?)) Это статья на каждом информационном портале есть.
    Настоящее Золото!)))

2. Вверх #2942
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    В чем стравливание?)) Это статья на каждом информационном портале есть.
    так вот и привели бы с любого другого портала .
    Вперде Роисся!

3. Вверх #2943
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Важна суть статьи, а не то место, где она взята)) Для кого христианство как красная тряпка, ему точно это не важно. Статья по теме христиане в Саудовской аравии. Кстати, именно здесь она оригинальная, без излишних фантазийных вкраплений ,,переписателей,,))
    Последний раз редактировалось Золото; 21.07.2012 в 23:05.
    Настоящее Золото!)))

4. Вверх #2944
    User banned
    [url]http://www.pravoslavie.ru/news/52271.htm[/url
    Ох как мне было скучно здесь без вас,вы даже себе и не представляетеЭта статейка касается радикального ислама,т.е воду мутят именно радикалы.А радикалы из числа мусульман своими действиями прямо противоречат истинному исламу.Вот из-за них то все беды и происходят.

5. Вверх #2945
    User banned
    Важна суть статьи, а не то место, где она взята))
    Ну знаете,в интернете тоже могут отсебятину такую написать,что волос на голове зашевелится.
    Для кого христианство как красная тряпка, ему точно это не важно.
    Надеюсь,что здесь таких нет.
    Кстати, именно здесь она оригинальная, без излишних фантазийных вкраплений ,,переписателей,,))
    К сожалению наша местечковая оригинальность и правда,дело с мертвой точки не сдвигает и положение в мире от этого не изменится

6. Вверх #2946
    Частый гость Аватар для polikarpova
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Мусульмане тоже любят и почитают Христа,но это никак нас христианами не делает.В Коране имя Иисуса Христа(мир ему),упоминается 25 раз,в то время как имя пророка Мохаммада(мир ему) всего 4 раза. Что означает связать свою жизнь с христианином? Жениться на таковой или выйти замуж? У меня жена тоже христианка,но это не делает меня христианином. Сегодняшнюю Библию нужно разделить как минимум на 5 частей и может быть та самая пятая часть окажется правдой.Нельзя доверять источнику,который утратил свой оригинал,причем очень давно.
    А вы значит принадлежите Христу? С чего вы взяли? Или вы думаете,что молясь ему и постоянно повторяя его имя на своих устах вы становитесь христианкой? Уважаемая Поликарпова! Иисус Христос(мир ему)-никакого христианства не приносил.И его приближенные ученики христианами никогда не были.Христианство основал и первым принял ап.Павел,уже гораздо позже после смерти самого Христа.Так что не тешьте себя зря иллюзиями,наивно думая,что быть христианкой это означает быть ближе к Христу.Быть христианкой-это следовать учению Павла и быть ближе к Павлу.Следовательно вы не христиане,а Павлеяне или Павлеисты.Хорошо хоть не павлины
    Если быть откровенным,то вы все глубоко ошибаетесь.Но об этом не я вам буду рассказывать,а Господь Бог в Судный День!Аминь!!!
    Господин Ислам! Вы предали Христа, очень жаль.
    Библия для вас - это не Слово Божье. Вернитесь к Богу.
    Библия не искажена. Нет тому доказательств. Это ваше мнение.
    Не понравились вам проестанты, почему вы не перешли к православным или католикам? Почему нападаете на христианство?

7. Вверх #2947
    Цитата Сообщение от polikarpova Посмотреть сообщение
    Библия для вас - это не Слово Божье. Вернитесь к Богу.
    Не понравились вам проестанты, почему вы не перешли к православным или католикам? Почему нападаете на христианство?
    простите, но что за глупости вы пишите ? Что значит предал Христа ? Он перестал соблюдать заповеди ? Да, он мусульманин, да его вероисповедание - Ислам, но если он ведет себя так, как должен себя вести правоверный мусульманин, не ворует, не убивает , относится хорошо к окружающим , то он практически соблюдает все Христовы заповеди, просто молиться другому Богу, хотя Господь Бог един .
    Вперде Роисся!

8. Вверх #2948
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    то он практически соблюдает все Христовы заповеди, просто молиться другому Богу, хотя Господь Бог един .
    вот это по-моему жесть!
    в подпись жалко не поместиться

9. Вверх #2949
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    вот это по-моему жесть!
    в подпись жалко не поместиться
    жесть, это то, как вы воспринимаете Христианскую Веру, я уже молчу о том, как такие вот "верующие" искажают Православие, которое всегда отличалось терпимостью к другим конфессиям и толерантным отношением к Исламу. А вам извините лишь бы срач разводить.
    Вперде Роисся!

10. Вверх #2950
    простите, но что за глупости вы пишите ? Что значит предал Христа ? Он перестал соблюдать заповеди ? Да, он мусульманин, да его вероисповедание - Ислам, но если он ведет себя так, как должен себя вести правоверный мусульманин, не ворует, не убивает , относится хорошо к окружающим , то он практически соблюдает все Христовы заповеди, просто молиться другому Богу, хотя Господь Бог един .
    Это не глупости. Переход в ислам - это и есть предательство. Вы не понимаете предмета разговора.

11. Вверх #2951
    Только в отличие от мусульман, христиане не угрожают отступнику, не пугают его смертью, а сожалеют о его поступке и молятся о нём.

12. Вверх #2952
    Только в отличие от мусульман, христиане не угрожают отступнику, не пугают его смертью, а сожалеют о его поступке и молятся о нём.
    Отступнику от чего? От веры или от религии? Всегда уточняйте. Ибо многие часто путают эти понятия. Не думаю, что большинство людей называющих себя христианами, действительно верят в то, что написано в Библии, ибо Библии не открывали и не читали. Они по вашему отступники, атеисты или кто?

Зачем вы с своими единоверцами разводите межрелигиозную вражду? Если вам говорят, что Бог Един и что Ислам не отвергает ни Иисуса, ни Адама, ни Моисея, а наоборот, относится ко всем посланникам Всевышнего с уважением, то вы начинаете спорить, и обвинять в "предательстве Христа", и всем доказывать, что Боги у нас разные. Или может это ваше желание самой себе, за счет бесмысленного метания грязи на другую религию, доказать свою "правоту"?

О смерти. Смертны мы все. И судить нас будут не человеческие суды. Пусть каждый сам отвечает после смерти за свои дела. Можно приняв религию мало общаться с воими единоверцами, можно жить полностью своей жизнью. А можно и полностью подчинить свою жизнь своей общине. Это ничего не меняет. Не людям об этом судить.
    Просто рано или позно мы умрем, и Сам Творец определит кто был отступником, а кто не был.

13. Вверх #2953
    Вера в Бога и религия - разные вещи, вы правы. Но нужно знать, в Кого уверовал, какому Богу ( или богу) поклоняешься.
    Мусульмане уничижают Христа, не принимают Его Божественную природу. В этом и отличие, причем, существенное.
    Я не говорю обо всех христианах: каждый ответит за себя. О себе скажу, что Библию знаю.
    Вражду не вношу, просто называю вещи своими именами.

14. Вверх #2954
    User banned
    жесть, это то, как вы воспринимаете Христианскую Веру, я уже молчу о том, как такие вот "верующие" искажают Православие, которое всегда отличалось терпимостью к другим конфессиям и толерантным отношением к Исламу. А вам извините лишь бы срач разводить.
    вот лучше молчи...
    во-первых христианская вера не так однозначна сейчас, и оппонент наш был далеко не в православии, а в какой-то околохристианской организации
    во-вторых, и ваш патриарх насколько я понял, наверное Филарет, так по-моему быть искренним мусульманским муллой честнее

15. Вверх #2955
    User banned
    Предателем называется тот,кто пошел против Бога своей дорогой и с Его Заповедями больше не имеет ничего общего.В моем случае я лично такого не вижу.Я поклоняюсь Единому Творцу,а не человеку,даже если он и был рожден чудодейственным образом.Но вы нигде не найдете в Библии слов Иисуса,где он бы сказал,что он есть Бог и что ему нужно поклоняться.Лично он сам о себе таких слов нигде не говорил и сказать бы не смог.Это уже люди сами его сделали Богом,а ап.Павел поставил на этой теме жирнейшую точку,благодаря которой вы и заблуждаетесь по сей день.
    Библия для вас - это не Слово Божье.
    Почему же так конкретно? Библия для мусульман всегда была Словом Божьим.Но на сегодняшний день,Библия претерпела искажения и оригинал ее не сохранен.В связи с этим она уже не может быть по своему статусу приравнена к Слову Божьему.Максимум она может представлять из себя сборник преданий,рассказов.
    Вернитесь к Богу.
    Я от Него и не уходил.Если вы Богом считаете именно Иисуса,тогда приведите мне его слова из Библии,где он сам себя называет Богом и призывает поклоняться только ему, я тут же поклонюсь и признаю его своим Господом!Но вы этого сделать не сможете,потому что таких слов в Библии никогда не найдете!
    Вот вам доказательство,держите. Как мы знаем из евангелий,фарисеи не верили Христу и требовали от него знамение.Посмотрим,что о знамении сказано в евангелии от Матфея;"Тогда некоторые из книжников и фарисеев сказали: Учитель! хотелось бы нам видеть от Тебя знамение. Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка; Ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи"(Матфей,12:38-40). А теперь посмотрим как это же явление описано в евангелии от Марка;"Вышли фарисеи, начали с Ним спорить и требовали от Него знамения с неба, искушая Его. И Он, глубоко вздохнув, сказал: для чего род сей требует знамения? Истинно говорю вам, не дастся роду сему знамение. И оставив их, опять вошел в лодку и отправился на ту сторону"(Марк,8:11-13).Что скажете? Опять не видите искажений???
    Не понравились вам проестанты, почему вы не перешли к православным или католикам?
    Не в протестантах дело,а в самом христианстве в целом.Что по вашим словам означает перейти к православным или католикам? Это что по вашему птичий рынок? Православный и протестант в корне отличаются друг от друга.Они считаю вас сектантами.Но католики отличаются от вас не только образами святых и крестов,да еще и численностью книг Библии.То что приняли протестанты,не приняли католики и наоборот.Таким образом выходит,что вы сами с собой разобраться не можете в своей же истине.И для чего в таком случае,вы советуете мне переход от вас в иные христианские конфессии? Везде сплошное заблуждение и ересь.Бедные вы люди,столько лет живете на земле,а истину от заблуждения отличить не в состоянии.
    Почему нападаете на христианство?
    Разве это нападение? Скорее я пытаюсь вас вразумить и разбудить.Но похоже вы не просто уснули,а уснули литаргическим сном.
    Последний раз редактировалось islam2; 23.07.2012 в 14:52.

16. Вверх #2956
    User banned
    Это не глупости. Переход в ислам - это и есть предательство.
    "В религии нет принужденья!Истина уже давно отличилась от заблужденья"(Коран 2:286).

17. Вверх #2957
    User banned
    Вера в Бога и религия - разные вещи, вы правы. Но нужно знать, в Кого уверовал, какому Богу ( или богу) поклоняешься.
    Мусульмане поклоняются Единому Творцу у которого никогда не было сыновей и дочерей,бабушек и дедушек.Пречист ОН от того,что ЕМУ приписывают.
    Мусульмане уничижают Христа, не принимают Его Божественную природу.
    Вы ошибаетесь.В Коране четко и ясно сказано,что он рожден чудодейственным образом.Но в Коране в отличии от Библии сказано,что таким образом сотворил его именно Бог.Но там не сказано,что Иисус есть Божий сын.Для Бога нет преград,сотворить чудо для людей.И одно из таких чудес и был Иисус,рожденный без вмешательства мужчины.
    Я не говорю обо всех христианах: каждый ответит за себя.
    А как же тогда главный ваш постулат,что Иисус умер за всех вас и тем самым взял все ваши грехи на себя?
    О себе скажу, что Библию знаю.
    Вы знаете ее так,как читает ее вам ваш пастырь и толкует.Он ведь не читает вам те места,которые уже давно под сомнением.Пусть ваш пастырь ответит на мои вопросы,а я посмотрю на его ответы

18. Вверх #2958
    User banned
    [QUOTE]Уважаемая Поликарпова!Прочтите этот маленький рассказ и попытайтесь в нем увидеть толкования евангелий и роль ап.Павла в целом.Этот рассказ из жизни отображает именно ту самую картину евангелий и ап.Павла.Читайте!!!!!!!!Представим, что на войне некий главнокомандующий запечатал приказ о начале наступления в пакет и отправил его с гонцом на передовую. В то время, как гонец добирался, главнокомандующий пропал без вести - может быть, был похищен врагом, может - убит. Гонец прибыл на фронт, местный командир взял пакет и увидел, что печать сорвана, пакет открыт. Более того, под приказом нету подписи главнокомандующего, и в нем самом не указано время начала наступления. Командир засомневался: а тот ли это гонец? Не подменили ли в пути пакет враги?
    На беду, и свидетелей того, как главнокомандующий вручал пакет гонцу, тоже не осталось в живых, и самого главнокомандующего больше нет - спросить не у кого.
    Стоит старший офицер на передовой и думает: что делать? Тут приходит еще один офицер и говорит: я до недавнего времени был вашим врагом, но вчера перешел на вашу сторону, а по дороге к вам, мне было чудесное видение: мне явился сам главнокомандующий и сказал, что наступать нужно в пять часов вечера.
    Но затем подходит другой офицер и говорит: а я слышал от других, что наступление назначено на пять утра. А третий говорит: не на пять, а на семь, и не наступление, а отступление. А четвертый засомневался: вообще такого приказа не было, это всё диверсия неприятеля.
    Что делать в такой ситуации? Можно, конечно, на авось, по "вдохновению", поверить какому-нибудь из этих офицеров. Но можно не поверить никому из них и подождать более ясного приказа от нового главнокомандующего, назначенного законным правительством. Так и поступили те, кто дождался достоверного приказа -это мусульмане.
    Как быть, если в текстах 4 Евангелий мы встречаем несоответствующие друг другу факты и мысли, а в ряде случаев - и прямо противоречащие друг другу? Неужели это Бог столь немилосерден и оставляет все человечество блуждать в потемках, обрекая затем на вечные адские муки?! Или все же это пересказчики по своей человеческой немощи допустили погрешности? Для нас мусульман очевидно, что это следствие человеческих ошибок.

19. Вверх #2959
    User banned
    Это не глупости. Переход в ислам - это и есть предательство.
    Уважаемая Поликарпова!Прочтите этот маленький рассказ и попытайтесь в нем увидеть толкования евангелий и роль ап.Павла в целом.Этот рассказ из жизни отображает именно ту самую картину евангелий и ап.Павла.Читайте!!!!!!!!Представим, что на войне некий главнокомандующий запечатал приказ о начале наступления в пакет и отправил его с гонцом на передовую. В то время, как гонец добирался, главнокомандующий пропал без вести - может быть, был похищен врагом, может - убит. Гонец прибыл на фронт, местный командир взял пакет и увидел, что печать сорвана, пакет открыт. Более того, под приказом нету подписи главнокомандующего, и в нем самом не указано время начала наступления. Командир засомневался: а тот ли это гонец? Не подменили ли в пути пакет враги?
    На беду, и свидетелей того, как главнокомандующий вручал пакет гонцу, тоже не осталось в живых, и самого главнокомандующего больше нет - спросить не у кого.
    Стоит старший офицер на передовой и думает: что делать? Тут приходит еще один офицер и говорит: я до недавнего времени был вашим врагом, но вчера перешел на вашу сторону, а по дороге к вам, мне было чудесное видение: мне явился сам главнокомандующий и сказал, что наступать нужно в пять часов вечера.
    Но затем подходит другой офицер и говорит: а я слышал от других, что наступление назначено на пять утра. А третий говорит: не на пять, а на семь, и не наступление, а отступление. А четвертый засомневался: вообще такого приказа не было, это всё диверсия неприятеля.
    Что делать в такой ситуации? Можно, конечно, на авось, по "вдохновению", поверить какому-нибудь из этих офицеров. Но можно не поверить никому из них и подождать более ясного приказа от нового главнокомандующего, назначенного законным правительством. Так и поступили те, кто дождался достоверного приказа -это мусульмане.
    Как быть, если в текстах 4 Евангелий мы встречаем несоответствующие друг другу факты и мысли, а в ряде случаев - и прямо противоречащие друг другу? Неужели это Бог столь немилосерден и оставляет все человечество блуждать в потемках, обрекая затем на вечные адские муки?! Или все же это пересказчики по своей человеческой немощи допустили погрешности? Для нас мусульман очевидно, что это следствие человеческих ошибок.

20. Вверх #2960
    Это не глупости. Переход в ислам - это и есть предательство. Вы не понимаете предмета разговора.
    вы рассуждаете, как комсомольский оратор какой то , какое предательство ? Вы о чем ? Когда господин Гундяев устраивает травлю журналистов указавших на то, как бесится с жиру он и вся верхушка РПЦ, вместо того, что бы покаятся, вот это предательство, а тут человек является представителем другой конфессии, с которой у Православия нет конфликтов, есть кнфликты у умственно недоразвитых представиелей, считающих себя православными, ну так это их личное дело. Вы собираетесь мусульманина насильно загонять в христианство ? А зачем ? Что это вам даст ? И почему вам все время надо противопосавлять Православие и Ислам ? Играете в Денкана Макклауда ? Как там в фильме Горец говорили - осаться должен только один ?
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    вот лучше молчи...
    во-первых христианская вера не так однозначна сейчас, и оппонент наш был далеко не в православии, а в какой-то околохристианской организации
    во-вторых, и ваш патриарх насколько я понял, наверное Филарет, так по-моему быть искренним мусульманским муллой честнее
    не однозначно твое сознание сейчас. В принципе, как и все время. Мне все равно кем был раньше islam2 он не нападает на Православие, как ты на Ислам. И на будущее - Патриарх моей церкви - Влодимир. ( дай Бог ему долгих лет жизни ) , а ты видим предпочитаешь коллекционера дорогих часов и недвижимсти ?
    Вперде Роисся!

Ответить в теме
Страница 148 из 449 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права