Сегодня в 18.22 на Пушкинской, 69 перечислила на карточку "Кот и Пес" 50 грн. (те что обещала в теме Владимира Максимова)))
|
Сегодня в 18.22 на Пушкинской, 69 перечислила на карточку "Кот и Пес" 50 грн. (те что обещала в теме Владимира Максимова)))
Дизайнер украшений.
на карту привата 600 гр
400-nataly755
50-Иранике
50-Чаре
50-Кузе
50-Серому
Спасибо valentinaz за 70 грн.
Поскольку были переданы с формулировкой "На мое усмотрение", передам на сирот из темы
https://forumodua.com/showthread.php?t=1446033&pagenumber=
Обидел кота - запорол карму нахрен!
В Одессе кошку сбила машина, осталось ее 3 котенка. 2 трехцветных с голубыми глазками, 1 серенький. Котят временно взяли под присмотр в магазин на (ул. Белинского, угол Большая Арнаутская - продукты). Не будьте равнодушны, возьмите к себе в дом маленькое счастье
Телефоны: 0984526549, 0993841076, 0632428839, 0682624442
![]()
Бедные сиротки! Но у меня уже общий вагон переполнен! Очень хорошенькие и будут красивые!
отправила на карту ПриватБанка 320 грн, распоряжайтесь как считаете нужным
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Спасибо НЕдоброй Фее) за 100 грн для нашей кассы взаимопомощи.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Спасибо tassi за 400грн для Бонни М,деньги мне передали.
Спасибо ОГРОМНОЕ нашему форумчанину triza за 200 гривен для избитого котика Кузеньки и 200 для срочных животных.![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Спасибо огромное Gold.Dana1 за 200 гривен для срочных животных!![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Девочки, есть несколько одеял, я понимаю, что немножко не сезон, но может надо? Еще есть такие "штуковины"
Черемушки
Если не надо, напишите пожалуйста, я выброшу)
Очень надо,но как забрать? Они в легковую влезут?
должны влезьть, забрать можно хоть сейчас
3 штуки 80*63 и 3 штуки 63*40 + 2 пледа и 2 одеяла
я нахожусь космонавтов/ген.петрова
0636085527 и 7663756 Аня
nataly755 почистите личку
добрый день! есть столбик с площадкой для кошки( на столбике размоталась веревка ) и маленькие пласмас.мисочки. Девочки, кому передать- район Котовского, Н.Рыынок или Балковская-автовокзал.Привезу на след.выходные.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Ребята помогите Оксане, ей сейчас очень тяжело, у неё болеет собака - дорогое лечение, + вчера когда мы шли сыворотку колоть Мультику по дороге нашли двоих маленьких истощенных котят.. за их передержку тоже надо платить.+ Мультяша.....
Давайте поможем ей деньгами(хотя бы)на прививку Мультику!
Темка https://forumodua.com/showthread.php?t=1472432&page=2
"Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин..."
Cпасибо большое Светлане Nemeziida за помощь 105 гр моим котятам из этой темки https://forumodua.com/showthread.php?t=1403957
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Добрый день! Можете кто-то дать банковские реквизиты группы, хочу пополнить счет, но могу только безналом. Ищу пол дня и не могу наткнутьсябуду очень благодарна!
Социальные закладки