Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 603 из 1156 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 1103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,041 по 12,060 из 23110
  1. Вверх #12041
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    1.Сформулируйте пожалуйста оскорбление к данной фотографии.
    Для непонятливых объясняю. Выдернутая из контекста фотография президента Грузии с поднятой рукой, предложенная как аватар - явный намек на поддержку фашизма участником форума Гуд++++. Вместе с последовавшей репликой Че Бурашки (удалена) - провокация флейма. Я просил воздержаться от инвектив и прямых и косвенных оскорблений в этом топике.

На время, мягко скажем, возросшей активности в разделе, моя просьба звучит настойчиво. Добавлю, мне не очень приятны некоторые затянувшиеся личные разборки в разделе политики, о происхождении которых можно легко догадаться. Рекомендую принять и это к сведению.

Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Почему не за пропаганду фашизма и т.д. и т.п. по п. 20 Раздела II Правил Форума?
    Пропаганды фашизма там нет.

2. Вверх #12042
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Почему не за пропаганду фашизма и т.д. и т.п. по п. 20 Раздела II Правил Форума?
    Я в политику вмешиваться не собираюсь Подобные вопросы мне адресовать не надо.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

3. Вверх #12043
    Затейница

Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Для непонятливых объясняю. Выдернутая из контекста фотография президента Грузии с поднятой рукой, предложенная как аватар - явный намек на поддержку фашизма участником форума Гуд++++. Вместе с последовавшей репликой Че Бурашки (удалена) - провокация флейма. Я просил воздержаться от инвектив и прямых и косвенных оскорблений в этом топике.

На время, мягко скажем, возросшей активности в разделе, моя просьба звучит настойчиво. Добавлю, мне не очень приятны некоторые затянувшиеся личные разборки в разделе политики, о происхождении которых можно легко догадаться. Рекомендую принять и это к сведению.
    В таком случае у меня просьба адресовать то же самое пользователю Good++++. Т.к. без намёков, а прямым текстом было в моей репутации высказано это недоразумение:
    За фашистские высказывания! Абарра!
    Мне тоже неприятны затянувшиеся разборки, тем более, что с источником оных заключён мирный договор.
    P.S. К сведению приняла. Провокации буду выкладывать в этой теме.
    С ув. Оливия.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #12044
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    в томто и дело что в этой
    Значит форма подачи была другая, не знаю когда это было, я подобного найти не смогла
    На этом оффтоп сворачиваем

З.Ы. Это предупреждение.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

5. Вверх #12045
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    В таком случае у меня просьба адресовать то же самое пользователю Good++++.
    P.S. К сведению приняла. Провокации буду выкладывать в этой теме.
    С ув. Оливия.
    Гуда, как и и тебя, я (предупреждаю) предупредил о том же. В случае недоразумений или провокаций с обеих сторон предлагаю жаловаться в установленном порядке или обращаться ко мне в ЛС. Спасибо за понимание.

6. Вверх #12046
    User banned
    Уважаемая администрация !
    Я понимаю, что не все увлекаются спортом, но тем не менее нельзя ли тему 'Одесситы на Олимпиаде 2008' https://forumodua.com/showthread.php?t=89675 из раздела Спорт перенести на Основной форум, ведь такое событие происходит раз в 4 года, да и своих земляков-олимпийцев надо лучше знать.

P.S.
    Например сегодня восходящая звезда бокса Василий Ломаченко в великолепном стиле разгромил своего главного соперника Чемпиона мира Альберта Селимова !

7. Вверх #12047
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Закрыл я по причине того что в теме 4/5 сообщений флуд. Если есть реальные сообщения об авариях - для этого есть соответствующая тема.
    ну так бы сразу и сказали!(фраза из фильма про детский лагерь)
    Боже, Кота храни!

8. Вверх #12048
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Хотелось бы узнать чем было аргументировано раскрытие адреса Администратором в посте https://forumodua.com/showpost.php?p=3084509&postcount=8762 ? Если человек пожелал, то в итоге сказал бы кто он и что он, но это считаю хамством и использование служебного положения. Завтра он начнёт публиковать другую информацию личного характера, не предназначенную для широкого круга пользователей?

9. Вверх #12049
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать чем было аргументировано раскрытие адреса Администратором в посте https://forumodua.com/showpost.php?p=3084509&postcount=8762 ? Если человек пожелал, то в итоге сказал бы кто он и что он, но это считаю хамством и использование служебного положения. Завтра он начнёт публиковать другую информацию личного характера, не предназначенную для широкого круга пользователей?
    можно не говорить правды, но лгать - плохо. меня так мама учила. ИМХО
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

10. Вверх #12050
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Я к тому что такие вопросы нужно разбирать в ЛС. А человек зарегистрированный на форуме имеет право на конфиденциальность, тем более что ничего преступного он не совершал.

11. Вверх #12051
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Я к тому что такие вопросы нужно разбирать в ЛС. А человек зарегистрированный на форуме имеет право на конфиденциальность, тем более что ничего преступного он не совершал.
    А я изначально человеку указал на то, что он не прав. И только потом опубликовал факты, подтверждающие мои слова.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

12. Вверх #12052
    пацанчик Аватар для unique
    только не нужно мнимой конфиденциальностью прикрывать открытую ложь.

да и айпишнике и домен, не его личный, а техсапорта. известен он

да, какая информация считается конфиденциальной?
    что данный участник - работник сапорта? так об этом, как минимум, знают еще пару сотен человек. или, таки, его личная информация, паспортная?
    Последний раз редактировалось unique; 11.08.2008 в 19:16.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

13. Вверх #12053
    just perfection Аватар для Annu_шка
    При попытке зарегистрировать нового пользователя система пишет: "Пользователь с таким именем уже существует". При просмотре списка пользователей с уже существующего аккаунта другого пользователя четко видно, что в списке юзера с таким именем не существует. Ни в английской, ни в русской транскрипции. Просьба к админсоставу помочь с регистрацией.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

14. Вверх #12054
    Оптимист

Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    При попытке зарегистрировать нового пользователя система пишет: "Пользователь с таким именем уже существует". При просмотре списка пользователей с уже существующего аккаунта другого пользователя четко видно, что в списке юзера с таким именем не существует. Ни в английской, ни в русской транскрипции. Просьба к админсоставу помочь с регистрацией.
    В списке юзеров он появляется только после 50 постов в форуме. А так же если он не "в бане".
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #12055
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Ладно. Ник мы выбрали. Но вот это что такое?

Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует или является неверным.

Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

16. Вверх #12056
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    А почему при регистрации надо соглашаться с таким перлом (выделено жирным):
    Соглашаясь с нашими правилами, вы обязуетесь выполнять требования форума в целом, а также требования законодательства РФ.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

17. Вверх #12057
    Постоялец форума
    Вчера здесь задавал вопрос о причине удаления моих сообщений... Хотелось бы узнать причину...

18. Вверх #12058
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    А почему при регистрации надо соглашаться с таким перлом (выделено жирным):
    Бум разбираться, когда админы подтянутся.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

19. Вверх #12059
    Посетитель Аватар для Slash-ka
    почему при создании темы у меня возникает такая ошибка:
    Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 64 bytes) in /usr/home/board/vbul_3.7.1/includes/functions_search.php on line 196 ???

20. Вверх #12060
    Оптимист

Цитата Сообщение от Slash-ka Посмотреть сообщение
    почему при создании темы у меня возникает такая ошибка:
    Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 64 bytes) in /usr/home/board/vbul_3.7.1/includes/functions_search.php on line 196 ???
    У меня бывало такое. Решилось изменением заголовка темы. Т.е. сделал его чуть короче. Трабла случилась после перехода на новую версию движка форума.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Закрытая тема
Страница 603 из 1156 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 1103 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения