|
Возможно, сразу не заметили, но это висит уже два дня. Глаза режет)
Я не сдурела. Я вообще такая.
скажите ,пожалуйста ,эта ("Почему валяется мопед на Лазарева угол Высокий пер.")тема закрыта?
Боже, Кота храни!
Уважаемая хамка, если вы не понимаете, что ошибиться может каждый - это ваши проблемы, учитесь адекватнее воспринимать мир, смею напомнить, что он крутится отнюдь не только вокруг вас.
Достаточно было просто спросить меня в ЛС - что это было, и я, увидев ошибку, извинилась бы и сразу сняла. Но если вы считаете, что первым делом нужно обхамить, оклеветать и обосрать модератора в ЛС, в публичных сообщениях и в Книге Жалоб, а потом просить разобраться - вы очень ошибаетесь
Итого: ошибочное нарушение снято, выписано новое - за хамство и т.д. В дальнейшем, при малейшей попытке нахамить кому-то из админсостава, отправитесь и дальше принимать паровые ванные, причем, чем дальше, тем дольше.
АПД: Так же выписано нарушение за коверканье моего ника. Копи-паст рулит.
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 10.08.2008 в 12:58.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Скажите пожалуйста, почему если удаляешь свое сообщение, то оно полностью остается в цитатах, его же тогда никак не удалишь...
А если нужно срочтно это сделать...
подскажите пожалуйста как поставить себе какое-либо изображение на аватарку
1.Сформулируйте пожалуйста оскорбление к данной фотографии.Аватары не должны содержать откровенно оскорбительных намеков.
2.
Этот комментарий от Гуда - не является оскорблением?За фашистские высказывания! Абарра!
А мне даже в голову не пришло по таким пустякам обращаться к модератору.
На пункт 2. ответ необязателен, ибо смешно... Детский сад.![]()
Последний раз редактировалось Olivi@; 05.10.2008 в 11:05.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
помнится я не так давно за то что нахвал юзера "клоном" получил мод , причем сразу по 2 пунктамКлоновод yaga/Olivi@ ставит мне минусы по двум аккаунтам. См. здесь и здесь. Для нее действуют исключения из правил?
самомодерирование и оффтоп
и в обязательном порядке надеть значок "я грузин".
Напомнить, кому "в обязательном порядке" предписывалось носить звезду Давида? Это ли не логическая цепь, ведущая к фашизму?
20. Пропаганда фашизма, нацизма, и так же попытки ущемления меньшинств (по любому признаку) или любых социальных групп на этом форуме запрещены – в сообщениях, на аватарах, подписях и в любом другом виде.
Нарушение этого правила влечёт бан.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
в томто и дело что в этойСмотря в какой темы вы себе это позволили,![]()
Социальные закладки