Результаты опроса: Россия, введя войска на территорию Грузии и начав там боевые действия

Голосовавшие
748. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • поступила правильно и действует в рамках миротворческой операции

476 63.64%
  • нарушила международные конвенции и де-факто объявила войну Грузии

260 34.76%
  • меня это не интересует

12 1.60%

Тема: Ваше отношение к Российско-Грузинской войне (*)

Закрытая тема
Страница 18 из 240 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 4792
  1. Вверх #341
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    если начал - цитируй до конца ))) а если серъезно - меня удивляет позиция некоторых людей, который одобряют действия Саакашвили. Причем, пытаясь аргументированно, втянуть туда еще и Украину...
    По крайней мере грузинские бомбы на Одессу не упадут. а то что в российских генштабах карты для прицельных бомбометаний украинских городов уже готовы у меня сомнений не вызывает.

2. Вверх #342
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    По крайней мере грузинские бомбы на Одессу не упадут. а то что в российских генштабах карты для прицельных бомбометаний украинских городов уже готовы у меня сомнений не вызывает.
    Третий глаз?

3. Вверх #343
    Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    Третий глаз?
    Когда по твоему дому кацапы пиз....ут, тогда поймешь какой.

MOD за уничижительные нац. наименования и завуалированный мат.
    Kaiser_Wilhelm_II
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 11.08.2008 в 23:52.

4. Вверх #344
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    Паранойя.

5. Вверх #345
    Цитата Сообщение от Adriano Посмотреть сообщение
    Паранойя.
    Ты это грузинам расскажи.

6. Вверх #346
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Уже 21 век. Брось ерунду говорить.
    ну может быть у нас и 21 век, а вот у "них" все еще 19й... или 17 й ...)

7. Вверх #347
    Приводи ко мне грузина -все расскажу)))))) и даже стих прочитаю.
    Будь так добр- разделяй правящую верхушку и собственно население (народ то бишь))))).

8. Вверх #348
    Постоялец форума Аватар для stern
    Таки параноя, бомбить Кавказ - славная традиция для каждого молодоизбранного президента РФ. Увидишь, в Ноябре нам закрутят газ.

9. Вверх #349
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    если начал - цитируй до конца ))) а если серъезно - меня удивляет позиция некоторых людей, который одобряют действия Саакашвили. Причем, пытаясь аргументированно, втянуть туда еще и Украину...
    Украина давно втянута в это дерьмо, еще со времен Переяславского договора.
    А меня удивляют люди которые одобряют фашистский режим путина.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

10. Вверх #350
    Цитата Сообщение от stern Посмотреть сообщение
    Таки параноя, бомбить Кавказ - славная традиция для каждого молодоизбранного президента РФ. Увидишь, в Ноябре нам закрутят газ.
    это факт!!!!... я про газ))

11. Вверх #351
    Частый гость Аватар для Авось
    Пакуй ты, пока тебе помогать не начали.
    Страшные угрозы участнику форума от ?

12. Вверх #352
    User banned
    Все комментарии не читал но многое итак понятно. Может быть повторюсь но выражу своё мнение.

Россия страна для которой война мать родная!
    Интересная ситуация : Россия всячески нагнетала ситуацию - изгоняла грузинов из страны как фашисты евреев в 30х, всячески поддерживала сепаратистов в Осетии, взорвала газопровод, посылала свои самолёты на территорию Грузии не имея на то никакого права, творила провокации выдавая свои паспорта гражданам иной страны бесцеремонно и по хамски вмешиваясь в дела другой страны.

И теперь, когда они добились своего Саакашвили стал преступником а Путин & Медведев просто агнецы моротворчества.

Жутко! Как бы тут не поддерживали Россию но она поступает подло, хамски и преступно!!!

Одна статья :
    Российские "дипломаты" нахамили Украине и не знают, что такое "Интервенция"

Российские "миротворцы", бряцая оружием, по-хамски ответили на обеспокоенное заявление МИД Украины о том, что РФ перестала быть посредником в конфликте и стала его непосредственным участником.

В ответном заявлении МИД РФ говорится:

В России крайне удивлены заявлением МИД Украины от 8 августа относительно трагедии в Южной Осетии. Не высказав ни слова сожаления в связи с гибелью огромного числа мирных жителей и российских миротворцев, которые на основании мандата СНГ выполняют свой долг по урегулированию конфликта, украинская сторона стала высказывать необоснованные претензии к Российской Федерации.

Украинское государство, которое все последнее время азартно вооружало до зубов грузинскую армию, тем самым прямо поощряя руководство Грузии к интервенции и этническим чисткам в Южной Осетии, не имеет никакого морального права поучать других и, тем более, претендовать на свою роль в урегулировании.

Российские дипломаты, очевидно, не знают, что такое интервенция.

Интервенция (лат. interventio – вмешательство) – военное, политическое или экономическое вмешательство одного или нескольких государств во внутренние дела другой страны, нарушающее её суверенитет. (Русская Википедия)

Поскольку даже Россия признает, что Южная Осетия по всем нормам международного права является частью Грузии, заявление МИД РФ об интервенции просто смехотворно.

Наоборот, введя войска в Южную Осетию и способствуя эскалации конфликта, РФ совершила военную интервенцию на грузинскую территорию. Впрочем, до этого уже агрессивно осуществлялась политическая и экономическая интервенция России против суверенной Грузии путем свободной выдачи российских паспортов в Южной Осетии и всесторонней поддержки россиянами бандитского сепаратистского режима Кокойты.

http://narodna.pravda.com.ua/politics/489d7716cfb71/

Но какие бы споры тут не велись но правда есть правда а она заключается вот в чём (цитата) :
    "Прозорливые эксперты сразу указали, что истинная причина конфликта – как обычно, нефть. Точнее, нефть из Азербайджана и газ из Туркмении, которые должны пойти по новым коммуникациям через Грузию и Турцию в обход России."

Не правда ли в этом вся Россия?

13. Вверх #353
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Украина давно втянута в это дерьмо, еще со времен Переяславского договора.
    А меня удивляют люди которые одобряют фашистский режим путина.
    э.... вас устраивает режим Ющенко? уж не знаю какие эпитеты к нему (режиму) подобрать....

14. Вверх #354
    «Большая семерка» присоединилась к позиции Украины и выступила против российских палачей
    http://obkom.net.ua/news/2008-08-11/1701.shtml
    Expect no mersy.

15. Вверх #355
    чтото долго позицию выбирали... как бы им тоже цены на газ не подняли

16. Вверх #356
    Цитата Сообщение от Adriano Посмотреть сообщение
    э.... вас устраивает режим Ющенко? уж не знаю какие эпитеты к нему (режиму) подобрать....
    Устраивает, устраивал и будет устраивать. Успокойся.
    Expect no mersy.

17. Вверх #357
    Посетитель Аватар для Agonist
    Цитата Сообщение от stern Посмотреть сообщение
    А я не знал... Ну ничего, есть еще Дойче Велле на КВ, ну и еще парочка.
    Да я тоже не знал!

Вообще-то ВВС всегда имело очень строгие правила, что до объективности подаваемого материала. Их журналисты на сегодня самые авторитетные и их материалам можно верить, так как они дают только проверенные факты и уравновешенные материалы.

А то, "что они в ООн говорят" и это не пишется в рамки кремлевского гона, так это проблема не журналистов и редакторов ВВС, а проблема Кремля!

Но вот, оказывается ВВС и ВВС-Р - это совершенно разные ВВС... (И тут ФСБшники надуть пытались!)

Прийдется теперь читать новости с домашнего английского сайта ВВС!
    Когда я курю - я убиваю в себе лошадь...

18. Вверх #358
    User banned Аватар для VLD
    Какие слова. Большая семерка присоеденилась к позиции Украины.
    Кому та Украина нужна, а тем более ее позиция.

19. Вверх #359
    Цитата Сообщение от DrZorg Посмотреть сообщение
    Все комментарии не читал но многое итак понятно. Может быть повторюсь но выражу своё мнение.

Россия страна для которой война мать родная!
    Интересная ситуация : Россия всячески нагнетала ситуацию - изгоняла грузинов из страны как фашисты евреев в 30х, всячески поддерживала сепаратистов в Осетии, взорвала газопровод, посылала свои самолёты на территорию Грузии не имея на то никакого права, творила провокации выдавая свои паспорта гражданам иной страны бесцеремонно и по хамски вмешиваясь в дела другой страны.

И теперь, когда они добились своего Саакашвили стал преступником а Путин & Медведев просто агнецы моротворчества.

Жутко! Как бы тут не поддерживали Россию но она поступает подло, хамски и преступно!!!

Одна статья :
    Российские "дипломаты" нахамили Украине и не знают, что такое "Интервенция"

Российские "миротворцы", бряцая оружием, по-хамски ответили на обеспокоенное заявление МИД Украины о том, что РФ перестала быть посредником в конфликте и стала его непосредственным участником.

В ответном заявлении МИД РФ говорится:

В России крайне удивлены заявлением МИД Украины от 8 августа относительно трагедии в Южной Осетии. Не высказав ни слова сожаления в связи с гибелью огромного числа мирных жителей и российских миротворцев, которые на основании мандата СНГ выполняют свой долг по урегулированию конфликта, украинская сторона стала высказывать необоснованные претензии к Российской Федерации.

Украинское государство, которое все последнее время азартно вооружало до зубов грузинскую армию, тем самым прямо поощряя руководство Грузии к интервенции и этническим чисткам в Южной Осетии, не имеет никакого морального права поучать других и, тем более, претендовать на свою роль в урегулировании.

Российские дипломаты, очевидно, не знают, что такое интервенция.

Интервенция (лат. interventio – вмешательство) – военное, политическое или экономическое вмешательство одного или нескольких государств во внутренние дела другой страны, нарушающее её суверенитет. (Русская Википедия)

Поскольку даже Россия признает, что Южная Осетия по всем нормам международного права является частью Грузии, заявление МИД РФ об интервенции просто смехотворно.

Наоборот, введя войска в Южную Осетию и способствуя эскалации конфликта, РФ совершила военную интервенцию на грузинскую территорию. Впрочем, до этого уже агрессивно осуществлялась политическая и экономическая интервенция России против суверенной Грузии путем свободной выдачи российских паспортов в Южной Осетии и всесторонней поддержки россиянами бандитского сепаратистского режима Кокойты.

http://narodna.pravda.com.ua/politics/489d7716cfb71/

Но какие бы споры тут не велись но правда есть правда а она заключается вот в чём (цитата) :
    "Прозорливые эксперты сразу указали, что истинная причина конфликта – как обычно, нефть. Точнее, нефть из Азербайджана и газ из Туркмении, которые должны пойти по новым коммуникациям через Грузию и Турцию в обход России."

Не правда ли в этом вся Россия?
    Когда фашистская германия захватывала Чехию, то там тоже предлог был в защите соотечественников.

20. Вверх #360
    Постоялец форума Аватар для stern
    Цитата Сообщение от Agonist Посмотреть сообщение
    Да я тоже не знал!

...
    Но вот, оказывается ВВС и ВВС-Р - это совершенно разные ВВС... (И тут ФСБшники надуть пытались!)

Прийдется теперь читать новости с домашнего английского сайта ВВС!
    Дык, я вот при свободном Аглецком, слушал Русскую службу... терь не буду, инглиш-онли.

Закрытая тема
Страница 18 из 240 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права