|
Последний раз редактировалось isup; 11.08.2008 в 20:51.
Ух РОССИЯ вперед!!!Наконец русских пинать всякая америкосавская мразь перестала!!!Готовтесь помаранчевые ваша очередь придет!Еще бендеровское отродье будете русский в совершенстве штудировать!!!
троллинг, провокация, перманент
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 11.08.2008 в 19:48.
давайте верить тем кто там был
http://www.svobodanews.ru/Article/2008/08/11/20080811164619560.html
Да я уж тоже малость разочаровался в ВВС:
Би-би-си после разразившегося скандала была вынуждена, наконец, признать, что в ее структурах работает немалая часть промосковской агентуры, которая помогает ФСБ вести против Украины информационную войну. При этом Би-би-си не сообщило, сколько агентов ФСБ «служит» на этой британской радиостанции.
Когда я курю - я убиваю в себе лошадь...
Очередная ложь путинской пропаганды.
http://www.svobodanews.ru/Article/2008/08/11/20080811164619560.htmlИз интервью "исследователя по России Human Rights Watch" Татьяны Локшиной :
....Нам было сказано, что госпиталь открылся в Северной Осетии 9 августа, и с утра 9 августа по вечер 10 августа в общей сложности поступило 52 раненых, из них 50 человек в тяжелом состоянии. При этом 90% этих раненых - военнослужащие, 10% – гражданское население. Мы не пытаемся утверждать, что эта статистика является репрезентативной, безусловно. С другой стороны, руководство госпиталя сообщает, что раненые проходят именно через них....
....Судя по опыту других вооруженных конфликтов, число раненых, как правило, втрое превышает число убитых. Поэтому цифры, которые назывались вчера российскими официозными СМИ о 2 тысячах погибших среди гражданских, все-таки кажутся нам несколько неадекватными...
...Все люди, с которыми мы говорили, утверждают, что в Цхинвали было очень много убитых, и очень много трупов лежало на улицах. При этом я не беседовала ни с одним человеком, который говорил бы, что сам видел убитых на улицах. Одна женщина из Цхинвали сказала нам, что она видела, как мертвого старика доставали из-под цхинвальской гостиницы, и делала предположения, что он, скорее всего, умер во время обстрела. Но утверждения об огромном числе убитых тоже пока первичной информацией не подтверждаются.....
Все как всегда. Надеюсь что Россия сломает себе хребет на Грузии.
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
как по мне, так все эти ссылки на исследователей из Эфиопии, Анголы, Автралии и Новой Зеландии - не действуют. У них менталитет другой!!! А на счет того, что Россия дает однобокую информацию - просто ложь, т.к. не надо смотреть телевизор, а читайте интернет, где много сайтов еще месяц-два назад "мочили" Путина и Медведева, но сегодня почему-то их мнение и оценка событий совпадают с официальной? Или их купили? Бред, они честно говорят, о том, что происходит там. А ссылаться на "исследователей и специалистов", глупо - дайте мне 1000 баксов, и я стану "спецом" в данном вопросе ))))) Я так не поступлю, но "заморское чудо" уже никого не удивит сегодня. Заказуха!!!
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
А чего тут понимать?
Разве не разочаровывает? Но правда, речь идет только о российской службе...... Как журналист, имевший отношение к этой радиостанции, я хотел бы внести некоторую ясность по части работы ФСБ в этой организации.
Русскоязычная служба Би-Би-Си итак является на 90% московским СМИ, зарегистрированном в России под маркой «BBC-R» (что расшифровывается как «Би-Би-Си — Россия»).
Практически весь штат службы, состоящий из радиожурналистов и редакторов упомянутого вами сайта со скандальной антиукраинской статьей, находится в Москве, на ул. Бахрушина. В подавляющем большинстве члены этой команды имеют российское гражданство...
Надо отметить, что резкое изменение редакционной политики русскоязычной службы Би-Би-Си произошло после жесткого предупреждения Кремля, отключившего у Би-Би-Си 17 августа 2007 года FM-передатчик в Москве.
...
Также редакторам было запрещено касаться тем, связанных с боевыми действиями на Кавказе. Так, например, об операциях кавказских бойцов можно говорить только тогда, когда жертвами диверсий и военных операций одновременно становятся не менее 5 человек, (Если это подтверждено российской стороной).
Финансирование службы осуществляет Лондон, объясняя эту нелепость «престижем иметь корпункт в Москве».
Ради справедливости надо отметить, что упомянутые запреты русскоязычной редакции к другим подразделениям Би-Би-Си не имеют отношения.
Значит не будем больше читать эту полову!
Когда я курю - я убиваю в себе лошадь...
Социальные закладки