|
Меня давно удивляет страусинная позиция Европы и Штатов относительно постоянно растущей наглости России.
Они Путина распустили до предела.
Ой, права была Новодворская, когда после первого выбора Путина президентом, сказала:"Вы еще поймете, кого вы выбрали!"
А сейчас ситуация хуже некуда:- КГБ помноженное на огромный газовый ресурс = война и смерть.
Переведу для наших : - идеологизированная преступность у власти (КГБ) + огромные деньги (Газпром=медвед) , в результате- вседозволенность и нарушение всех общечеловеческих писаных и неписаных законов.
Не знаю, правда иль нет, но в сети проскочили слухи, что Штаты уже пожертвовали Грузией в обмен на Иран. Это всего лишь сплетни, так что не знаю, насколько они близки к истине.
З.Ы. Если бы у Грузии не было такого "чудесного" президента, если бы Грузия заключила с Россией военное соглашение вместо желания вступить в НАТО - в Грузии сейчас был бы мир, благодать и территориальная целостность.
Говорят, что умные учатся на чужих ошибках, а дураки - на своих. Как вы думаете, президент Украины - умный человек?
Грузия тщательно и масштабно готовилась к военным действиям. Военную технику и боеприпасы поставляли из 15 стран. Военный бюджет Грузии увеличился в 15 раз. Грузинские офицеры проходили военную подготовку в Германии,Сша,Франции,Болгарии.Из Тбилисси шли крупные военные заказы в США И ДРУГИЕ СТРАНЫ. ПО АМЕРИКАНСКОЙ ПРОГРАММЕ ПРОШЛИ ПОДГОТОВКУ 8 ТЫСЯЧ СОЛДАТ. США И ТУРЦИЯ ПОТРАТИЛИ НА ВОЕННУЮ ПОДГОТОВКУ гРУЗИИ 85 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ! Еще факты нужны?
Не надо так кричать. Заглавные буквы детям не игрушка! Gloomy Wolf
Жизнь говорит мне ДА!
Граждане, глупо было бы думать, что некий имидж в глазах международного сообщества имеет в нынешних реалиях хоть какую-то ценность.
Для России уже абсолютно безразлично, насколько вежливо ей будет улыбаться, например, Евросоюз, поскольку она никогда, повторюсь, никогда не найдет союзника в лице Евросоюза. Равно как и США.
Поскольку у нас уже был Горбачев, который под радостные аплодисменты европы и штатов развалил огромную страну, и опыт Горбачева показал, что друзей у нас в западном мире нет и быть не может.
К сожалению, бывший генсек опомнился слишком поздно, и простейшие истины и расклады по военной блокаде территории СССР (и его преемников), которые ему наверняка по 10 раз описывали спецслужбы, он начал понимать лишь сейчас.
Не секрет, что ведется также и информационная война, иначе не всплывали бы даже на этом сайте десятки озадаченных хлопцев, начитавшихся пропаганды CNN/BBC и прочих политинструментов в руках кукловодов.
Все очень просто - идет пошаговая изоляция России от всех стратегических важных точек. Россия как государство не нужно западу, западу нужны рабы, качающие углеводороды в их земли.
Ситуация изменилась, впервые РФ действует в кризисной ситуации так, как должно действовать сильное государство.
Искренне надеюсь, что российские танки все же дойдут до Тбилиси и отдавший команду стрелять Мишико предстанет перед трибуналом.
Последний раз редактировалось almagor; 11.08.2008 в 20:55.
Пролы и животные свободны !
Я думаю, что утром всё прояснится и будет очень интересноисточник агентства "Кавказский узел", который сейчас находится в грузинском регионе, утверждает, что через Рокский туннель с территории России в сторону Грузии российские войска провозят системы залпового огня "Ураган" и тактические реактивные комплексы "Точка У".
А как вы думаете, если правительство Грузии пошло на такой шаг(предположительно), ради вступления в НАТО, на что может пойти правительство Украины для вступления туда же?
Социальные закладки