Тема: Абхазия и Южная Осетия, время перемен..

Ответить в теме
Страница 179 из 788 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 15742
  1. Вверх #3561
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    амплитуда нетерпеливых прыжков все увеличивается.
    При этом собака лает ,а караван все равно идет. Саакашвили сошел с ума,это как в анекдоте :"Я маленький воробышек,но я мечтаю стать драконом!"
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #3562
    Постоялец форума Аватар для Norman
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    амплитуда нетерпеливых прыжков все увеличивается.
    Что, фантазия разыгралась?
    ЗЫ Ты не нервничай Че, поставь мне еще минус в репу, выпей валерьянки и успокойся)))))

3. Вверх #3563
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Видно- не видно, а полным на базу не возвращаться. Ему эту камеру вообще не видно. Видно просто скопление людей у авто. Вот я и говорю - палят во что попало. Миротворцы, блин.
    Кот, это ЧТО -попало в зону боевых действий, потому им и попало...
    "Циники-это уставшие романтики..."

4. Вверх #3564
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Norman Посмотреть сообщение
    Так ведь неудача уже случилась и очень большая, только не все это готовы признать.
    Как-то странно говоришь, у России неудача, а у Михо истерика и паника из-за этого. Бедняга. Видать сильно за Россию переживает

5. Вверх #3565
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Что, фантазия разыгралась?
    да невооруженным глазом видно
    ЗЫ Ты не нервничай Че, поставь мне еще минус в репу,
    обиделся? я минусы обычно не ставлю, но хамства по отношению к женщине не терплю.
    выпей валерьянки и успокойся)))))
    я спокоен как Будда.

6. Вверх #3566
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    Ну тогда Европа останется без газа.
    Меня давно удивляет страусинная позиция Европы и Штатов относительно постоянно растущей наглости России.
    Они Путина распустили до предела.
    Ой, права была Новодворская, когда после первого выбора Путина президентом, сказала:"Вы еще поймете, кого вы выбрали!"
    А сейчас ситуация хуже некуда:- КГБ помноженное на огромный газовый ресурс = война и смерть.
    Переведу для наших : - идеологизированная преступность у власти (КГБ) + огромные деньги (Газпром=медвед) , в результате- вседозволенность и нарушение всех общечеловеческих писаных и неписаных законов.

7. Вверх #3567
    User banned
    Не знаю, правда иль нет, но в сети проскочили слухи, что Штаты уже пожертвовали Грузией в обмен на Иран. Это всего лишь сплетни, так что не знаю, насколько они близки к истине.

З.Ы. Если бы у Грузии не было такого "чудесного" президента, если бы Грузия заключила с Россией военное соглашение вместо желания вступить в НАТО - в Грузии сейчас был бы мир, благодать и территориальная целостность.

Говорят, что умные учатся на чужих ошибках, а дураки - на своих. Как вы думаете, президент Украины - умный человек?

8. Вверх #3568
    Так ведь неудача уже случилась и очень большая, только не все это готовы признать.
    А в чем собственно не удача ? Разъясните, может после этого все и будут готовы...

9. Вверх #3569
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Ой, права была Новодворская,
    она у тебя в кумирах? это многое проясняет...

10. Вверх #3570
    Меня давно удивляет страусинная позиция Европы и Штатов относительно постоянно растущей наглости России.
    Ой, права была Новодворская, когда после первого выбора Путина президентом, сказала:"Вы еще поймете, кого вы выбрали!"
    А сейчас ситуация хуже некуда:- КГБ помноженное на огромный газовый ресурс = война и смерть.
    Переведу для наших : - идеологизированная преступность у власти (КГБ) + огромные деньги (Газпром=медвед) , в результате- вседозволенность и нарушение всех общечеловеческих писаных и неписаных законов.
    Будешь на Путина обижаться, он тебе тоже газ отключит!

11. Вверх #3571
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Грузия тщательно и масштабно готовилась к военным действиям. Военную технику и боеприпасы поставляли из 15 стран. Военный бюджет Грузии увеличился в 15 раз. Грузинские офицеры проходили военную подготовку в Германии,Сша,Франции,Болгарии.Из Тбилисси шли крупные военные заказы в США И ДРУГИЕ СТРАНЫ. ПО АМЕРИКАНСКОЙ ПРОГРАММЕ ПРОШЛИ ПОДГОТОВКУ 8 ТЫСЯЧ СОЛДАТ. США И ТУРЦИЯ ПОТРАТИЛИ НА ВОЕННУЮ ПОДГОТОВКУ гРУЗИИ 85 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ! Еще факты нужны?

Не надо так кричать. Заглавные буквы детям не игрушка! Gloomy Wolf
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #3572
    User banned
    Граждане, глупо было бы думать, что некий имидж в глазах международного сообщества имеет в нынешних реалиях хоть какую-то ценность.

Для России уже абсолютно безразлично, насколько вежливо ей будет улыбаться, например, Евросоюз, поскольку она никогда, повторюсь, никогда не найдет союзника в лице Евросоюза. Равно как и США.

Поскольку у нас уже был Горбачев, который под радостные аплодисменты европы и штатов развалил огромную страну, и опыт Горбачева показал, что друзей у нас в западном мире нет и быть не может.

К сожалению, бывший генсек опомнился слишком поздно, и простейшие истины и расклады по военной блокаде территории СССР (и его преемников), которые ему наверняка по 10 раз описывали спецслужбы, он начал понимать лишь сейчас.

Не секрет, что ведется также и информационная война, иначе не всплывали бы даже на этом сайте десятки озадаченных хлопцев, начитавшихся пропаганды CNN/BBC и прочих политинструментов в руках кукловодов.

Все очень просто - идет пошаговая изоляция России от всех стратегических важных точек. Россия как государство не нужно западу, западу нужны рабы, качающие углеводороды в их земли.

Ситуация изменилась, впервые РФ действует в кризисной ситуации так, как должно действовать сильное государство.

Искренне надеюсь, что российские танки все же дойдут до Тбилиси и отдавший команду стрелять Мишико предстанет перед трибуналом.

13. Вверх #3573
    С момента общечеловеческих писаных-не писаных по подробней пжалста...

14. Вверх #3574
    Постоялец форума Аватар для almagor
    А Россия останется без штанов)))))
    Итак все делается в Китае.
    Увеличат Россия и Китай товарооборот, ну и с Индией тоже не мешает.
    Вот и все.
    В общих чертах конечно.
    А , забыл, остальные без нефти и газа месяца три посидят и быстренько забудут разногласия, прибегут дружить.
    Последний раз редактировалось almagor; 11.08.2008 в 20:55.
    Пролы и животные свободны !

15. Вверх #3575
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Граждане, глупо было бы думать, что некий имидж в глазах международного сообщества имеет в нынешних реалиях хоть какую-то ценность.

Для России уже абсолютно безразлично, насколько вежливо ей будет улыбаться, например, Евросоюз, поскольку она никогда, повторюсь, никогда не найдет союзника в лице Евросоюза. Равно как и США.

Поскольку у нас уже был Горбачев, который под радостные аплодисменты европы и штатов развалил огромную страну, и опыт Горбачева показал, что друзей у нас в западном мире нет и быть не может.

К сожалению, бывший генсек опомнился слишком поздно, и простейшие истины и расклады по военной блокаде территории СССР (и его преемников), которые ему наверняка по 10 раз описывали спецслужбы, он начал понимать лишь сейчас.

Не секрет, что ведется также и информационная война, иначе не всплывали бы даже на этом сайте десятки озадаченных хлопцев, начитавшихся пропаганды CNN/BBC и прочих политинструментов в руках кукловодов.

Все очень просто - идет пошаговая изоляция России от всех стратегических важных точек. Россия как государство не нужно западу, западу нужны рабы, качающие углеводороды в их земли.

Ситуация изменилась, впервые РФ действует в кризисной ситуации так, как должно действовать сильное государство.

Искренне надеюсь, что российские танки все же дойдут до Тбилиси и отдавший команду стрелять Мишико предстанет перед трибуналом.
    так оно и есть , добавить больше не чего

Для плюсов есть репутация.

16. Вверх #3576
    источник агентства "Кавказский узел", который сейчас находится в грузинском регионе, утверждает, что через Рокский туннель с территории России в сторону Грузии российские войска провозят системы залпового огня "Ураган" и тактические реактивные комплексы "Точка У".
    Я думаю, что утром всё прояснится и будет очень интересно

17. Вверх #3577
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++ так оно и есть , добавить больше не чего
    +100 Поддерживаю.
    Бабло побеждает зло !!!

18. Вверх #3578
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    А как вы думаете, если правительство Грузии пошло на такой шаг(предположительно), ради вступления в НАТО, на что может пойти правительство Украины для вступления туда же?

19. Вверх #3579
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Мечтать не вредно. Россия так держать.
    При чём тут мечтать ?!
    Вы можете менее эмоцинально подходить к вопросу ?!

P.S.
    Странно, что вы при этом не дописали в конце "Вперёд в атаку".
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

20. Вверх #3580
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Почему СААКАШВИЛИ ДЕЛАЕТ ВСЕ ЗАЯВЛЕНИЯ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ,ПОЧЕМУ КАРТИНКА СНН-ТВ не соответствует действительности,почему американцы отправили свои военные подразделения в грузию,почему среди грузинской армии присутствуют чернокожие наемники? Наверно потому что данный конфликт выгоден США и Грузии. Грузия давно хочет в НАТО.И это прекрасный шанс показать как "большая и сильная Россия обижает маленькую Грузию". Только вот цинизма слишком много! Я считаю,что Саакашвили совершил преступление против своего же народа,нарушив территориальную целостность своей страны. И зачем сегодня в Грузии силой удерживают россиян,не давая им возможность покинуть территорию страны. Россия поступает правильно,что защищает Южную Осетию. А Ющенко на мой взгляд полный импотент политический,встав на поддержку своего друга Саакашвили. Имхо
    чем Саакашвили нарушил териториальную целостность?он наоборот пытается восстановить ее.

Ответить в теме
Страница 179 из 788 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права