|
Почему СААКАШВИЛИ ДЕЛАЕТ ВСЕ ЗАЯВЛЕНИЯ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ,ПОЧЕМУ КАРТИНКА СНН-ТВ не соответствует действительности,почему американцы отправили свои военные подразделения в грузию,почему среди грузинской армии присутствуют чернокожие наемники? Наверно потому что данный конфликт выгоден США и Грузии. Грузия давно хочет в НАТО.И это прекрасный шанс показать как "большая и сильная Россия обижает маленькую Грузию". Только вот цинизма слишком много! Я считаю,что Саакашвили совершил преступление против своего же народа,нарушив территориальную целостность своей страны. И зачем сегодня в Грузии силой удерживают россиян,не давая им возможность покинуть территорию страны. Россия поступает правильно,что защищает Южную Осетию. А Ющенко на мой взгляд полный импотент политический,встав на поддержку своего друга Саакашвили. Имхо
Жизнь говорит мне ДА!
"Почему СААКАШВИЛИ ДЕЛАЕТ ВСЕ ЗАЯВЛЕНИЯ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ" - спонсоры на другом не понимают.
Бабло побеждает зло !!!
Что бы это значило? Американцы знают больше чем говорят?По крайней мере 170 американских граждан были эвакуированы из столицы Грузии Тбилиси, сообщили в Госдепартаменте США.
По словам пресс-секретаря Госдепартамента Роберта Вуда, около 170 человек, в том числе сотрудники посольства США, в сопровождении охраны отправились в Армению
Тбилиси ,значит отдают Российской "военщине".
Когда на западе смотрят демонстрации - им не кошерно читать надписи на плакатах на языке отличных от их родного. Надо вообще проводить несколько демонстраций - на разных языках - англицский, итальянский, французкий и немецкий.....
Бабло побеждает зло !!!
Социальные закладки