|
Я не пробую, я думаю..
Про чужое дерьмо, это вопрос не аквапарку.. а в Турции эти полосы, не очень та и помогают.. против наших туристов
Хоть один случай вы знаете, где кто-то сломал голову на безопасных горках?
Я знаю один, знакомый сломал там шею.. но там он сам виноват.. поехал вниз головой, так еще и лежа на спине..
Повезло, шея зажила.. мозгов прибавилось..
Аквапарк на Орбите не функционирует,идёт установка горок.Но он будет явно круче Коблевского,горки там похожи на горки в Симеизе,пологие и длинные.А так-ездим 4 года,на хамство не нарывались,может потому,что не попадали на отключение света.Даже не представляю,как расстроены были люди и обижены.Почему просто не раздать деньги и поддержать свою репутацию?Но если администрация там к людям не вышла,то тут мы тоже ответов не дождёмся.Поэтому едем сегодня и готовимся отстаивать свои права за свои уплаченные деньги,в случае чего.
У меня нет вопросов к Аквапарку. Места, где нет элементарных условий для безопасности и комфорта моего ребенка, я просто не посещаю. Зачем?.Официальной статистики травматизма на аттракционах у нас нет.За исключением смертных случаев, о них иногда сообщают по телевизору. Можно зайти в забитую летом инфекционную больницу. Это любители наших пляжей отдыхают...
При чем здесь Турция?...Там разные отели. Есть такие, где просто не принимают туристов из бывшего СССР...есть хорошие, 3-4-5 звезд, где тоже в бассейнах соблюдаются правила гигиены. Есть отели, где много наших....Вот здесь, возможно все. Наверное это правильно, подобное должно общаться с подобным, если люди привыкли к дерьму, так чего париться....собрать их всех вместе...и пусть гуляют, как дома привыкли...
Antocha, поддерживаю. Мы туда тоже просто не ходим. И как-то дети не рвутся, им хватает и моря за городом, где мы живем... специально уехали подальше от центра жить - и дискотек нет, и никто купаться не мешает, и море чистое, ибо людей очень мало. Так что все - вопрос желания матерей и отцов провести время с детьми (поверьте, ребенок и книжку с Вами почитает, если Вы будете рядом и выберете действительно что-то интересное и почитаете малышу вслух)...
И обычно, если мне не нравится работа персонала, я не стесняюсь об этом сказать, поставить человека на место, позвать администратора и ДОБИТЬСЯ решения вопроса в таком ключе, чтобы меня устраивал результат.
Что мешает всем делать тоже самое? Воспитание не позволяет делать другим замечания? Ну тогда надо терпеть... как мама учила.
а чем ты от них отличаешься?)))))) перечитай свой пост и покажи где читается, грамотный и интеллигентный гражданин своей страны! )))
что +1000 ??? ты там был?)))) ты же онлайн постоянно, да нет когда тебе там бывать, у тебя ж цель в каждой теме глупость написать!)))
Пы Сы у дочки день рожденье скоро, дети просят поехать в аквапарк, деваться некуда придется ехать, посмотрим что из этого получится!))) Надеюсь все пройдет хорошо!
Продолжение следует.........
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Это всё ерунда, там персонал еще и ворует вещи у отдыхающих)) Ну не поверю, что мои шлепки понадобились людям которые как минимум 300грн способны отдать за один день отдыха в этом аквапарке.
Абсолютно согласна. Но, к сожалению, все равно наши люди поедут куда угодно. Если их это все не задевает, если они согласны с такими условиями, что их за скот держат, так почему владельцам Аквапарка этим не пользоваться? Проблема не во владельцах Проблема в наших людях. Уважаю тех, кто поедет и будет добиваться своих в общем-то не очень больших требований....как по мне, лучше не ехать и нервы себе не портить.
Могу за себя сказать, ездила до этого нормально, сталкивалась пару раз с хамством сотрудников если интересовали какие -нибудь вопросы, а так меня всё устраивало, пока сама не столкнулась с проблемами в этом месте даже не думала ничего тут писать. Хвалебные оды тоже здесь писать не собиралась пока всё устраивало. Вот поэтому люди которые не сталкивались с проблемами в аквапарке даже и не думают здесть что-либо писать, а проблемой, что нельзя пронести еду я проблемой особой не считаю, в кафе не вкусно у них конечно, но терпимо.
Не совсем понятно, какое отношение это имеет к конфликту в Коблево... Оглянитесь вокруг, пересчитайте своих соседей, а потом, так, ради праздного интереса, уточните суточную "пропускную" способность аквапарка, разделите бОльшее число на мЕньшее и подумайте, кому предназначается Ваш пост... Не показалось ли Вам, что есть что-то ещё, кроме вопроса "о желании матерей и отцов провести время с детьми"? Например, материальная составляющая желаний .
Есть проблема некачественного предоставления услуг Аквапарком в Коблево и категорического НЕжелания администрации нести материальные убытки по компенсации пострадавшим отдыхающим...
Строите из себя тут "пупов" Земли... Гости из Питера приезжали, такое себе настоящее "быдло" с набережной Мойки , как тут принято выражаться, одним из пунктов их программы экскурсий-отдыха было "Посещение аквапарка". Т.е.,мы должны были им рассказать душевную историю, где им лучше читать с детьми книжки?! Если аквапарк есть, то он ДОЛЖЕН быть безопасным и с уровнем сервиса, соответствующим цене.
Ести он не соответствует нормам- добиваться его закрытия.
отличаюсь тем уже, что не ссу в басейны, в море тоже не ссу принципиальномусор тоже принципиально за собой убираю и в окно авто не выкидываю различный мусор
А если в быдлопарке экономят на маркерах мочи в воде, то это уже заведение ниже плинтуса, хотя прогрессивные методы уринотерапии популярны у тех кто смотрит передачи вроде Малахова
а детям имунитет конечно надо тренировать, почему не начать с бассейнов наполненных мочей?
если я вижу отсутствие сервиса, и при этом хотят денегменя блевать тянет, извиняюсь за мой французкий
я принципиален в таких вопросах, и морально удавлю и менеджеров и всех до кого дотянусь, если заплачу деньги, а они начнут быковать
а вы езжайте, хорошо вам провести времяно время не проведешь
![]()
Последний раз редактировалось Maksymoron; 25.07.2012 в 18:11.
ой, вы меня застыдили, я краснею
пишу как есть, стыдиться нечего
плохо и хорошо понятия очень относительные
я просто балованный немножко, пробовал что такое сервис...
это ваш взгляд, что я осуждаюэто заведение наглядно показывает, как люди себя уважают... такой себе индикатор...
то, что вы женщина, дает вам какие-то преймущества? вы уже не боретесь за равноправие?
А когда это я боролась? Философия конечно, но каждый в этой жизни занимает свою ячейку, на мужскую я не претендую. Преимущества ? да нет наверно. Но все же уважение еще никто не отменял, да?! По поводу аквапарка... кхе кхе, спорить не стану, кто ж не любит комфорт, тем более за свои же деньги?! Ну съезжу разок) убедЮсь, что ка ка и больше не поеду) Ну ёлки ... дети просяяят, а так, я к нему ровно дышу.
Соглана с вами на счёт того, что проблемой еду в кафе не считаю...Да нехватка кругов, безразличие персонала, а так же последний случай с выключенным светом это одно. И если вы приехали именно в этот аквапарк, то от этого вам никуда не деться, но относительно питания есть выбор....не хотите есть в их кафе - берите с собой еду в машину или как поступили мы просто поехали в кафе за территорией аквапарка и отлично и недорого поели. Выходить - то никто не запрещает!!!!
Вернулись,накатались отлично,никто не обгавкал,воду спокойно пронесли.Ребята на верху,инструктора,шутили и помогали.Негативом не захлестнуло.Может,нам везёт?Рады и довольны.На счёт мочи-да,в море в Одессе не купаемся,а там надеемся на хлорку и прочую химию в воде.А особо утончённым натурам вообще в нашей стране жить нельзя,лучше в Ниццу куда-нибудь,чтоб нервы держать в порядке....
Людиии, ну зачем вы сказали что в Коблево нет маркеров в бассейне? Где еШО их нет? А то я искренне надеялась что они есть во всех заведениях с бассейном....Я и так в море не купаюсь ( брезгую) Одна радость в жизни была, душик на пляже, да бассейн, и той лишили..))))))
Социальные закладки