Тема: Аквапарк Коблево

Ответить в теме
Страница 119 из 156 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 3111
  1. Вверх #2361
    Постоялец форума Аватар для kusan
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Зато я заметил нашествие сотрудников в темку, который пытаются отмазать свое хамство.
    было.... одному охраннику голову разбили... правда вроде как урной...

2. Вверх #2362
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Цитата Сообщение от Antocha Посмотреть сообщение
    В подвале детям безопасней. Они не плавают в чужом дерьме (наши люди туалетами пользуются редко, а владельцы на маркерах, это когда в бассейнах писают в воду, на воде появляется яркая полоса, экономят).+ они не сломают головы на "безопасных горках"....Думать никогда не пробовали ?
    Я не пробую, я думаю..
    Про чужое дерьмо, это вопрос не аквапарку.. а в Турции эти полосы, не очень та и помогают.. против наших туристов

Хоть один случай вы знаете, где кто-то сломал голову на безопасных горках?

Я знаю один, знакомый сломал там шею.. но там он сам виноват.. поехал вниз головой, так еще и лежа на спине..
    Повезло, шея зажила.. мозгов прибавилось..

3. Вверх #2363
    Посетитель Аватар для verstasveta
    Аквапарк на Орбите не функционирует,идёт установка горок.Но он будет явно круче Коблевского,горки там похожи на горки в Симеизе,пологие и длинные.А так-ездим 4 года,на хамство не нарывались,может потому,что не попадали на отключение света.Даже не представляю,как расстроены были люди и обижены.Почему просто не раздать деньги и поддержать свою репутацию?Но если администрация там к людям не вышла,то тут мы тоже ответов не дождёмся.Поэтому едем сегодня и готовимся отстаивать свои права за свои уплаченные деньги,в случае чего.

4. Вверх #2364
    Постоялец форума Аватар для kusan
    Цитата Сообщение от verstasveta Посмотреть сообщение
    Аквапарк на Орбите не функционирует,идёт установка горок.Но он будет явно круче Коблевского,горки там похожи на горки в Симеизе,пологие и длинные.А так-ездим 4 года,на хамство не нарывались,может потому,что не попадали на отключение света.Даже не представляю,как расстроены были люди и обижены.Почему просто не раздать деньги и поддержать свою репутацию?Но если администрация там к людям не вышла,то тут мы тоже ответов не дождёмся.Поэтому едем сегодня и готовимся отстаивать свои права за свои уплаченные деньги,в случае чего.
    на всякий случай возьмите с собой дубинки))))))

5. Вверх #2365
    Частый гость Аватар для Antocha
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    Я не пробую, я думаю..
    Про чужое дерьмо, это вопрос не аквапарку.. а в Турции эти полосы, не очень та и помогают.. против наших туристов

Хоть один случай вы знаете, где кто-то сломал голову на безопасных горках?

Я знаю один, знакомый сломал там шею.. но там он сам виноват.. поехал вниз головой, так еще и лежа на спине..
    Повезло, шея зажила.. мозгов прибавилось..
    У меня нет вопросов к Аквапарку. Места, где нет элементарных условий для безопасности и комфорта моего ребенка, я просто не посещаю. Зачем?.Официальной статистики травматизма на аттракционах у нас нет.За исключением смертных случаев, о них иногда сообщают по телевизору. Можно зайти в забитую летом инфекционную больницу. Это любители наших пляжей отдыхают...
    При чем здесь Турция?...Там разные отели. Есть такие, где просто не принимают туристов из бывшего СССР...есть хорошие, 3-4-5 звезд, где тоже в бассейнах соблюдаются правила гигиены. Есть отели, где много наших....Вот здесь, возможно все. Наверное это правильно, подобное должно общаться с подобным, если люди привыкли к дерьму, так чего париться....собрать их всех вместе...и пусть гуляют, как дома привыкли...

6. Вверх #2366
    Новичок
    Цитата Сообщение от kusan Посмотреть сообщение
    было.... одному охраннику голову разбили... правда вроде как урной...
    Да разбили, да урной. Не знаю правда стоила ли эта игра свеч? (Бросать в человека тяжелым металлическим предметом, не боясь последствий)

Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Зато я заметил нашествие сотрудников в темку, который пытаются отмазать свое хамство.
    С чего Вы взяли, что я нахамил? И никого/ничего не пытаюсь отмазать. Заключения которые не имеют никакого подтверждения!

7. Вверх #2367
    Живёт на форуме
    Antocha, поддерживаю. Мы туда тоже просто не ходим. И как-то дети не рвутся, им хватает и моря за городом, где мы живем... специально уехали подальше от центра жить - и дискотек нет, и никто купаться не мешает, и море чистое, ибо людей очень мало. Так что все - вопрос желания матерей и отцов провести время с детьми (поверьте, ребенок и книжку с Вами почитает, если Вы будете рядом и выберете действительно что-то интересное и почитаете малышу вслух)...

И обычно, если мне не нравится работа персонала, я не стесняюсь об этом сказать, поставить человека на место, позвать администратора и ДОБИТЬСЯ решения вопроса в таком ключе, чтобы меня устраивал результат.

Что мешает всем делать тоже самое? Воспитание не позволяет делать другим замечания? Ну тогда надо терпеть... как мама учила.

8. Вверх #2368
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    Всё нормально. Быдло себя не уважающее обязательно поедет в аквапарк. Им безразлично, что с ними так обращаются, для них это нормально. Т.к. они сами так к другим относятся. Это просто уровень воспитания и отношения к другим людям и к миру. А быдла я вам скажу хватает, аквапарк не обеднет. Пусть уж быдло в аквапарке кучкуется, а не засерает пребрежную и зеленую зону мусором. А аквапарке уборщики есть, уберут...
    Проще говоря человек имеющее хоть какое-то самоуважение, не поедет в такое гавнозаведение, с отвратительным сервисом и гавняными хозяевами, которым безразличен рейтинг их шараги...
    а чем ты от них отличаешься?)))))) перечитай свой пост и покажи где читается, грамотный и интеллигентный гражданин своей страны! )))
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    +1000!
    что +1000 ??? ты там был?)))) ты же онлайн постоянно, да нет когда тебе там бывать, у тебя ж цель в каждой теме глупость написать!)))

Пы Сы у дочки день рожденье скоро, дети просят поехать в аквапарк, деваться некуда придется ехать, посмотрим что из этого получится!))) Надеюсь все пройдет хорошо!
    Продолжение следует.........
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

9. Вверх #2369
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Это всё ерунда, там персонал еще и ворует вещи у отдыхающих)) Ну не поверю, что мои шлепки понадобились людям которые как минимум 300грн способны отдать за один день отдыха в этом аквапарке.

10. Вверх #2370
    Частый гость Аватар для Antocha
    Всё нормально. Быдло себя не уважающее обязательно поедет в аквапарк. Им безразлично, что с ними так обращаются, для них это нормально. Т.к. они сами так к другим относятся. Это просто уровень воспитания и отношения к другим людям и к миру. А быдла я вам скажу хватает, аквапарк не обеднет. Пусть уж быдло в аквапарке кучкуется, а не засерает пребрежную и зеленую зону мусором. А аквапарке уборщики есть, уберут...
    Проще говоря человек имеющее хоть какое-то самоуважение, не поедет в такое гавнозаведение, с отвратительным сервисом и гавняными хозяевами, которым безразличен рейтинг их шараги...
    Абсолютно согласна. Но, к сожалению, все равно наши люди поедут куда угодно. Если их это все не задевает, если они согласны с такими условиями, что их за скот держат, так почему владельцам Аквапарка этим не пользоваться? Проблема не во владельцах Проблема в наших людях. Уважаю тех, кто поедет и будет добиваться своих в общем-то не очень больших требований....как по мне, лучше не ехать и нервы себе не портить.

11. Вверх #2371
    Постоялец форума Аватар для kiddy65
    Цитата Сообщение от Doriane Посмотреть сообщение
    Сегодня сдали брошюру с купонами в Save Max.Деньги вернули без всяческих отговорок с разъяснительно-извинительным письмом, из которого следует , что причиной всей неразберихи является Аквапарк.Кто ,действительно, виноват мы,скорее всего,не узнаем, но по всему видно, что компания Save Max дорожит своей репутацией и не возражает вернуть пострадавшим деньги.Более того, работники офиса просили известить об этом всех знакомых,которые приобрели скидочные купоны , что я и делаю эти сообщением.
    И мы сегодня сдали, брошюру с купонами в Save Max, без проблем.

12. Вверх #2372
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Могу за себя сказать, ездила до этого нормально, сталкивалась пару раз с хамством сотрудников если интересовали какие -нибудь вопросы, а так меня всё устраивало, пока сама не столкнулась с проблемами в этом месте даже не думала ничего тут писать. Хвалебные оды тоже здесь писать не собиралась пока всё устраивало. Вот поэтому люди которые не сталкивались с проблемами в аквапарке даже и не думают здесть что-либо писать, а проблемой, что нельзя пронести еду я проблемой особой не считаю, в кафе не вкусно у них конечно, но терпимо.

13. Вверх #2373
    Частый гость Аватар для МуМиМама
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    Мы туда тоже просто не ходим. И как-то дети не рвутся, им хватает и моря за городом, где мы живем... специально уехали подальше от центра жить - и дискотек нет, и никто купаться не мешает, и море чистое, ибо людей очень мало. Так что все - вопрос желания матерей и отцов провести время с детьми (поверьте, ребенок и книжку с Вами почитает, если Вы будете рядом и выберете действительно что-то интересное и почитаете малышу вслух)...
    Не совсем понятно, какое отношение это имеет к конфликту в Коблево... Оглянитесь вокруг, пересчитайте своих соседей, а потом, так, ради праздного интереса, уточните суточную "пропускную" способность аквапарка, разделите бОльшее число на мЕньшее и подумайте, кому предназначается Ваш пост... Не показалось ли Вам, что есть что-то ещё, кроме вопроса "о желании матерей и отцов провести время с детьми"? Например, материальная составляющая желаний .
    Есть проблема некачественного предоставления услуг Аквапарком в Коблево и категорического НЕжелания администрации нести материальные убытки по компенсации пострадавшим отдыхающим...
    Строите из себя тут "пупов" Земли... Гости из Питера приезжали, такое себе настоящее "быдло" с набережной Мойки , как тут принято выражаться, одним из пунктов их программы экскурсий-отдыха было "Посещение аквапарка". Т.е.,мы должны были им рассказать душевную историю, где им лучше читать с детьми книжки?! Если аквапарк есть, то он ДОЛЖЕН быть безопасным и с уровнем сервиса, соответствующим цене.
    Ести он не соответствует нормам- добиваться его закрытия.

14. Вверх #2374
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    а чем ты от них отличаешься?)))))) перечитай свой пост и покажи где читается, грамотный и интеллигентный гражданин своей страны! )))

что +1000 ??? ты там был?)))) ты же онлайн постоянно, да нет когда тебе там бывать, у тебя ж цель в каждой теме глупость написать!)))

Пы Сы у дочки день рожденье скоро, дети просят поехать в аквапарк, деваться некуда придется ехать, посмотрим что из этого получится!))) Надеюсь все пройдет хорошо!
    Продолжение следует.........
    отличаюсь тем уже, что не ссу в басейны, в море тоже не ссу принципиально мусор тоже принципиально за собой убираю и в окно авто не выкидываю различный мусор А если в быдлопарке экономят на маркерах мочи в воде, то это уже заведение ниже плинтуса, хотя прогрессивные методы уринотерапии популярны у тех кто смотрит передачи вроде Малахова а детям имунитет конечно надо тренировать, почему не начать с бассейнов наполненных мочей?

если я вижу отсутствие сервиса, и при этом хотят денег меня блевать тянет, извиняюсь за мой французкий

я принципиален в таких вопросах, и морально удавлю и менеджеров и всех до кого дотянусь, если заплачу деньги, а они начнут быковать

а вы езжайте, хорошо вам провести время но время не проведешь
    Последний раз редактировалось Maksymoron; 25.07.2012 в 18:11.

15. Вверх #2375
    отличаюсь тем уже, что не ссу в басейны, в море тоже не ссу принципиально мусор тоже принципиально за собой убираю и в окно авто не выкидываю различный мусор А если в быдлопарке экономят на маркерах мочи в воде, то это уже заведение ниже плинтуса, хотя прогрессивные методы уринотерапии популярны у тех кто смотрит передачи вроде Малахова а детям имунитет конечно надо тренировать, почему не начать с бассейнов наполненных мочей?

если я вижу отсутствие сервиса, и при этом хотят денег меня блевать тянет, извиняюсь за мой французкий

я принципиален в таких вопросах, и морально удавлю и менеджеров и всех до кого дотянусь, если заплачу деньги, а они начнут быковать

а вы езжайте, хорошо вам провести время но время не проведешь
    Куда ж мне до вас)))) Нужно иметь два высших образования, чтоб научиться ТАК разговаривать с женщиной! Если вам приятно ТАК писать, это не значит, что вас приятно читать. И хоть там (в аквапарке) все все все ООООчень плохо, все же прежде чем осуждать - начните с себя.

16. Вверх #2376
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Куда ж мне до вас)))) Нужно иметь два высших образования, чтоб научиться ТАК разговаривать с женщиной! Если вам приятно ТАК писать, это не значит, что вас приятно читать. И хоть там (в аквапарке) все все все ООООчень плохо, все же прежде чем осуждать - начните с себя.
    ой, вы меня застыдили, я краснею
    пишу как есть, стыдиться нечего
    плохо и хорошо понятия очень относительные
    я просто балованный немножко, пробовал что такое сервис...
    это ваш взгляд, что я осуждаю это заведение наглядно показывает, как люди себя уважают... такой себе индикатор...
    то, что вы женщина, дает вам какие-то преймущества? вы уже не боретесь за равноправие?

17. Вверх #2377
    ой, вы меня застыдили, я краснею
    пишу как есть, стыдиться нечего
    плохо и хорошо понятия очень относительные
    я просто балованный немножко, пробовал что такое сервис...
    это ваш взгляд, что я осуждаю это заведение наглядно показывает, как люди себя уважают... такой себе индикатор...
    то, что вы женщина, дает вам какие-то преймущества? вы уже не боретесь за равноправие?
    А когда это я боролась? Философия конечно, но каждый в этой жизни занимает свою ячейку, на мужскую я не претендую. Преимущества ? да нет наверно. Но все же уважение еще никто не отменял, да?! По поводу аквапарка... кхе кхе, спорить не стану, кто ж не любит комфорт, тем более за свои же деньги?! Ну съезжу разок) убедЮсь, что ка ка и больше не поеду) Ну ёлки ... дети просяяят, а так, я к нему ровно дышу.

18. Вверх #2378
    Новичок Аватар для Алиса007
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Могу за себя сказать, ездила до этого нормально, сталкивалась пару раз с хамством сотрудников если интересовали какие -нибудь вопросы, а так меня всё устраивало, пока сама не столкнулась с проблемами в этом месте даже не думала ничего тут писать. Хвалебные оды тоже здесь писать не собиралась пока всё устраивало. Вот поэтому люди которые не сталкивались с проблемами в аквапарке даже и не думают здесть что-либо писать, а проблемой, что нельзя пронести еду я проблемой особой не считаю, в кафе не вкусно у них конечно, но терпимо.
    Соглана с вами на счёт того, что проблемой еду в кафе не считаю...Да нехватка кругов, безразличие персонала, а так же последний случай с выключенным светом это одно. И если вы приехали именно в этот аквапарк, то от этого вам никуда не деться, но относительно питания есть выбор....не хотите есть в их кафе - берите с собой еду в машину или как поступили мы просто поехали в кафе за территорией аквапарка и отлично и недорого поели. Выходить - то никто не запрещает!!!!

19. Вверх #2379
    Посетитель Аватар для verstasveta
    Вернулись,накатались отлично,никто не обгавкал,воду спокойно пронесли.Ребята на верху,инструктора,шутили и помогали.Негативом не захлестнуло.Может,нам везёт?Рады и довольны.На счёт мочи-да,в море в Одессе не купаемся,а там надеемся на хлорку и прочую химию в воде.А особо утончённым натурам вообще в нашей стране жить нельзя,лучше в Ниццу куда-нибудь,чтоб нервы держать в порядке....

20. Вверх #2380
    Посетитель Аватар для Lancer19
    Людиии, ну зачем вы сказали что в Коблево нет маркеров в бассейне? Где еШО их нет? А то я искренне надеялась что они есть во всех заведениях с бассейном....Я и так в море не купаюсь ( брезгую) Одна радость в жизни была, душик на пляже, да бассейн, и той лишили..))))))

Ответить в теме
Страница 119 из 156 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права