Тема: Аквапарк Коблево

Ответить в теме
Страница 116 из 156 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 3111
  1. Вверх #2301
    User banned
    Цитата Сообщение от kusan Посмотреть сообщение
    причем здесь пожар? почему у них нет генератора?
    Да притом! Пожар - это и есть тот самый форс-мажор. И да, уважаемый, вы себе представляете что такое генератор и какие мощности он может выдавать? Генераторы ставятся для обеспечения минимального освещения,работы систем охраны, видео наблюдения, аварийных систем жизнеобеспечения. Вы себе представляете какую электрическую мощность затрачивает аквапарк и какой должен быть генератор? Такие генераторы есть, но они размером в кунг и ревут так, что на взлетной полосе (такие запитывают военные РЛС). Вот то, что они начали на счет выдачи обратно денег молоть чепуху - это уже прецедент

2. Вверх #2302
    Частый гость Аватар для Lena11
    В прошлом году сын ездил с другом. Та же история. Покатались пару часов, а потом свет вырубили. Никто ничего не возвращал....Это уже закономерность...

3. Вверх #2303
    User banned
    А я вот во всякие аквапарки и прочие гадюшники не хожу и у меня проблем нет

4. Вверх #2304
    User banned
    я конечно извиняюсь, но у меня вопрос - Вам что моря мало? сейчас лето, бойкотируйте этот аквапарк, и может они задумаются. В европе я больше 10 евро за такие заведения не помню, а у нас самые богатые люди в Европе, так им еще за их же деньги, извините на голову какают.

5. Вверх #2305
    Посетитель Аватар для allexy
    Тоже хотели сьездить, а теперь в раздумьях...
    В "Таврии", к примеру, стоят генераторы, которые тянут и освещение и холодильники, но раз уж у них такие моща, то за стольео лет работы можно уже поставить и индивидуальную подстанцию.
    А данный инцедент произошел по совершенно понятной и простой причине- жадности руководства. Сперва зажали на бесперебойное энергообеспечение, а сейчас дневную выручку заведения вернуть.
    А может это диверсия?

6. Вверх #2306
    Новичок
    Свет появился вчера в Аквапарке в 17.00!
    Последний раз редактировалось MegBegb; 24.07.2012 в 07:28.

7. Вверх #2307
    Позитив форума

читаю и понимаю, что мне везло)))
    ужас......
    ниче, надеюсь успеют на следующий год построить еще один, посмотрим где лучше будет, вчера проезжала строительство полным ходом..
    по крайней мере этот разгрузится.
    Последний раз редактировалось кетрин-макс; 24.07.2012 в 07:41.
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

8. Вверх #2308
    User banned
    Чего удивляться? Просто руководство аквапарка хочет заработать "все деньги в мире".

9. Вверх #2309
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Всё нормально. Быдло себя не уважающее обязательно поедет в аквапарк. Им безразлично, что с ними так обращаются, для них это нормально. Т.к. они сами так к другим относятся. Это просто уровень воспитания и отношения к другим людям и к миру. А быдла я вам скажу хватает, аквапарк не обеднет. Пусть уж быдло в аквапарке кучкуется, а не засерает пребрежную и зеленую зону мусором. А аквапарке уборщики есть, уберут...
    Проще говоря человек имеющее хоть какое-то самоуважение, не поедет в такое гавнозаведение, с отвратительным сервисом и гавняными хозяевами, которым безразличен рейтинг их шараги...

10. Вверх #2310
    Посетитель Аватар для Lancer19
    Я вам скажу, мы были в субботу и для выходного дня было мало людей, на парковке были все одесские машины+ Россия и Молдова, для Николаевцев ближе ездить в Очаков, там в этом году открыли так же аквапарк. Цены намного ниже и он не уступает по дизайну Коблевскому. Так что если мы туда прекратим гонять, они подумают над своим поведением))))

11. Вверх #2311
    Новичок Аватар для gtnh1971
    По поводу аквапарка Коблево который возле въезда: Гадюшник еще тот. В кафе и ресторане продукты просрочены в 90% случаев. Нарушение условий хранения продуктов 100%. Персонал и администрация хамье и быдло. Раньше хозяева были из Николаева, но в прошлом году продали большую долю киевлянам, а у тех требование одно побольше денег в Киев, на развитие обойдутся. Если проехать дальше по дороге в сторону моря , там есть новый аквопарк, кажется база "Орбита". Был там в прошлом году- очень понравилось. Самое показательное, в кафе на территории, хозяева отмечали день рождение своих детей, причем ели также пиццу и салаты и прочее как и все посетители, а не из отдельной кухни.

12. Вверх #2312
    User banned
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    Всё нормально. Быдло себя не уважающее обязательно поедет в аквапарк. Им безразлично, что с ними так обращаются, для них это нормально. Т.к. они сами так к другим относятся. Это просто уровень воспитания и отношения к другим людям и к миру. А быдла я вам скажу хватает, аквапарк не обеднет. Пусть уж быдло в аквапарке кучкуется, а не засерает пребрежную и зеленую зону мусором. А аквапарке уборщики есть, уберут...
    Проще говоря человек имеющее хоть какое-то самоуважение, не поедет в такое гавнозаведение, с отвратительным сервисом и гавняными хозяевами, которым безразличен рейтинг их шараги...
    +1000!

13. Вверх #2313
    Новичок Аватар для Madrox
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    ниче, надеюсь успеют на следующий год построить еще один, посмотрим где лучше будет, вчера проезжала строительство полным ходом..
    это тот, что возле седьмого?

14. Вверх #2314
    Посетитель Аватар для libe
    это одни и те же владельцы )
    Цитата Сообщение от Lancer19 Посмотреть сообщение
    Да, то что там сервис не оправдывает себя за те деньги это верно, были там в субботу. Больше не поедем, бред там полный. Ничего надеемся что в следующем году у нас уже достроят аквапарк.

15. Вверх #2315
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от gtnh1971 Посмотреть сообщение
    По поводу аквапарка Коблево который возле въезда: Гадюшник еще тот. В кафе и ресторане продукты просрочены в 90% случаев. Нарушение условий хранения продуктов 100%. Персонал и администрация хамье и быдло. Раньше хозяева были из Николаева, но в прошлом году продали большую долю киевлянам, а у тех требование одно побольше денег в Киев, на развитие обойдутся. Если проехать дальше по дороге в сторону моря , там есть новый аквопарк, кажется база "Орбита". Был там в прошлом году- очень понравилось. Самое показательное, в кафе на территории, хозяева отмечали день рождение своих детей, причем ели также пиццу и салаты и прочее как и все посетители, а не из отдельной кухни.
    Продали или "отдали" Янеку-младшему?
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

16. Вверх #2316
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Madrox Посмотреть сообщение
    это тот, что возле седьмого?
    да
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

17. Вверх #2317
    Инфантил
    не был и не буду ))

18. Вверх #2318
    Постоялец форума Аватар для For example
    Цитата Сообщение от Lancer19 Посмотреть сообщение
    Я вам скажу, мы были в субботу и для выходного дня было мало людей, на парковке были все одесские машины+ Россия и Молдова, для Николаевцев ближе ездить в Очаков, там в этом году открыли так же аквапарк. Цены намного ниже и он не уступает по дизайну Коблевскому. Так что если мы туда прекратим гонять, они подумают над своим поведением))))
    Коблево уже так себя паршиво ведёт(в т.ч.охрана роется в сумках при входе..... )и такие цены ставит, что я лично для себя сделала вывод,что лучше потрачу больше денег на бензин, но поеду в более приятное место и отдохну без нервов
    Любовь придает жизни смысл

19. Вверх #2319
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    надо с этим что-то делать...
    согласен, мы тоже еще поедем, мы ведь не с персоналом общаться едем, а ради горок...
    Вот поэтому там и развито такое явление как хамское отношение.
    Вас кидают, а вы еще готовы пониже прогнуться.

надо с этим что-то делать...
    Я скажу, что надо делать: надо сначала начать уважать себя.

20. Вверх #2320
    Постоялец форума Аватар для SJulia
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    Не буду в этой теме обсуждать недостатки аквапарка, но убедительая просьба имейте к себе в первую очередь самоуважение и не стоит огульно обзывать всех посетителей данного заведения быдлом.
    Многие из них отдыхающие, которые в первый раз увидели этот аквапарк и не знали ранее о качестве обслуживания.
    Еще, довольно много посетителей едут туда ради детей.
    По ценам - можно поехать в два раза дешевле, если следить за акциями.
    По еде - можно еду взять с собой в машину и выходить кушать.
    По поводу воды, если на территории не продается вода данной марки, ее можно пронести.
    А в общем на территории чисто, горки не поломаны.

Ответить в теме
Страница 116 из 156 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права