Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1669 из 5489 ПерваяПервая ... 669 1169 1569 1619 1659 1667 1668 1669 1670 1671 1679 1719 1769 2169 2669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,361 по 33,380 из 109772
  1. Вверх #33361
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Еще раз всем спасибо за советы. Зашли таки в Маэстро. Пицца на удивление безвкусная оказалась. такое впечатление, что я ела покупной лаваш с кетчупом Чумак, российским сыром и тимьяном Камис. Даже странно, как можно в печи такую невкусную пиццу выпекать, это тоже своего рода талант. подруга и дети вынесли вердикт:Это не пицца!!! Немного ее смягчила розовая форель с сыром и томатами, сказала, что неплохо, хоть жирновато и очень удивлялась, что у нас хлеб отдельно оплачивается и просто так его не подают. У них в Израиле все иначе, в этом смысле. Обидно было и то. что готовить пиццу самостоятельно детям не дали, не было нянь и вообще это действо только по выходным происходит. Официантка попалась нам какая-то усталая маленькая блондинка, которая испуганно шарахалась от бойких еврейских детей, которые, конечно, время от времени норовили сбить ее с ног, но в принципе это были незлые дети и ужас, написанный на ее лице, был совершенно неоправданным. В общем вывод- нечего в этом Маэстро делать, особенно любителям пиццы. Будем осваивать Акварель и хранить верность Пиноккио, где кормят так себе, но детям все же рады.
    Еще вопрос. Читаю восторги по поводу Алексеев да Андреев, и думаю- а хорошие женщины-официантки кому-то встречались вообще? В смысле очень профессиональные и явно на своем месте?

2. Вверх #33362
    Посетитель Аватар для kanod.
    Обедал сегодня в кафе Приорити в самом начали БАрнаутской. Продолжаю эксперименты с морской рыбой в разных местах города. Печеная скумбрия очень удивила качеством приготовления. Редкое удовольствие для кафе с ценами значительно ниже среднего. Салат с консервированным тунцом, заказанный исключительно для рыбного ассортимента, неожиданно оказался еще более вкусным. Вроде ничего в нем изысканного не разглядел: листья, кукуруза, консерва. А в совокупности - очень удовлетворительно.
    Место не гламурное, но комфортное. Рекомендую для недорогого приема качественной пищи.
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

3. Вверх #33363
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    тиха-тиха, я пока все еще замужем
    главное чтобы ваш спутник тоже был об этом в курсе
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

4. Вверх #33364
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Еще раз всем спасибо за советы. Зашли таки в Маэстро. Пицца на удивление безвкусная оказалась. такое впечатление, что я ела покупной лаваш с кетчупом Чумак, российским сыром и тимьяном Камис. Даже странно, как можно в печи такую невкусную пиццу выпекать, это тоже своего рода талант. подруга и дети вынесли вердикт:Это не пицца!!! Немного ее смягчила розовая форель с сыром и томатами, сказала, что неплохо, хоть жирновато и очень удивлялась, что у нас хлеб отдельно оплачивается и просто так его не подают. У них в Израиле все иначе, в этом смысле. Обидно было и то. что готовить пиццу самостоятельно детям не дали, не было нянь и вообще это действо только по выходным происходит. Официантка попалась нам какая-то усталая маленькая блондинка, которая испуганно шарахалась от бойких еврейских детей, которые, конечно, время от времени норовили сбить ее с ног, но в принципе это были незлые дети и ужас, написанный на ее лице, был совершенно неоправданным. В общем вывод- нечего в этом Маэстро делать, особенно любителям пиццы. Будем осваивать Акварель и хранить верность Пиноккио, где кормят так себе, но детям все же рады.
    Еще вопрос. Читаю восторги по поводу Алексеев да Андреев, и думаю- а хорошие женщины-официантки кому-то встречались вообще? В смысле очень профессиональные и явно на своем месте?
    это печально!
    скажу даже больше это очень печально!
    такое заведение и такая пицца! стыд и срам!!!
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 25.07.2012 в 19:53.

5. Вверх #33365
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    главное чтобы ваш спутник тоже был об этом в курсе
    Я не могла бы так бездарно спалиться конечно, в курсе
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #33366
    добрый день ... не подскажите какие у нас есть еще заведения с живой музыкой около моря по типу "Свечи"
    ап

p.s.
    если мне ответят я уйду и не буду больше троллить

7. Вверх #33367
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    ап

p.s.
    хвалили музыку в Лобстере, и сам Лобстер. но он не прям у моря....
    Аист прилетел 27.07.2010

8. Вверх #33368
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    ап

p.s.
    Золотой берег еще гремит! )))))))))))))))) С музыкой!
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

9. Вверх #33369
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    думаю- а хорошие женщины-официантки кому-то встречались вообще? В смысле очень профессиональные и явно на своем месте?
    есть!
    Смотри:
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

10. Вверх #33370
    Постоялец форума Аватар для Di-Z
    Цитата Сообщение от kanod. Посмотреть сообщение
    Обедал сегодня в кафе Приорити в самом начали БАрнаутской. Продолжаю эксперименты с морской рыбой в разных местах города. Печеная скумбрия очень удивила качеством приготовления. Редкое удовольствие для кафе с ценами значительно ниже среднего.
    Тогда можете попробовать ещё копчёную скумбрию в "Малой Праге" на Тираспольской.
    Лучше с собой или заказать, так как это не ресторан, а такое невзрачное кафе + кейтеринг, но вот именно коптильня у них своя: никакого жидкого дыма, вроде бы всё натуральное и свежее...
    Мы весной заказывали, нам очень понравилась именно рыба копчёная (как сейчас, летом, правда, не знаю...)

11. Вверх #33371
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Di-Z Посмотреть сообщение
    Тогда можете попробовать ещё копчёную скумбрию в "Малой Праге" на Тираспольской.
    Лучше с собой или заказать, так как это не ресторан, а такое невзрачное кафе + кейтеринг, но вот именно коптильня у них своя: никакого жидкого дыма, вроде бы всё натуральное и свежее...
    Мы весной заказывали, нам очень понравилась именно рыба копчёная (как сейчас, летом, правда, не знаю...)
    Там все свое, не только коптильня)) часто там обедаем. Все по домашнему, на сколько я знаю, у них и баранина, и уточка, и курочкк, все со своего, так сказать, хозяйства)
    Хорошая

12. Вверх #33372
    Посетитель Аватар для maryan7
    Одесса - я горжусь, что здесь родилась и живу
    Мы сегодня тоже решили поэксперементировать))) захотелось пиццы, а тк мы ее оч редко едим фаворитов в этом деле у нас нет, еще и дочка с нами вот и решили в Марчелло на Генерала Петрова и от дома недалеко и площадка вроде детская есть для дочки, пришли на летней площадке пусто, оно и не удивительно она совсем не уютная и еще на их детской площадке гуляют дети с половины района, непонятно как так видимо не договорились с властями и через всю площадку постоянно бегают дети, ходят мамы и бабушки с колясками от этого создается впечатление хаоса, так еще и на площадке детей столько что ребенка пару раз чуть не снесли мальчишки, далее еда пицца как по мне так себе, цены на пиццу не маленькие мы взяли Капричиозу 109грн правда 600гр, лимонад самый дорогой и кстати самый невкусный из тех что я встречала в городе 38грн причем в стакане почти один лед и силько кислый, пробежалась по меню цены ого-го есть например соте из морепродуктов внимание 500грн, салат с осминогами 300, салат с креветками и рукколой 200 это то что врезалось в память, есть конечно и бюджетные блюда типа крылышек, но вобще дороговато, да и вобще как может заведение подающее блюда по 500грн ставить на летней площадке столы рекламные Старопрамен непонятно, ходить не будем хоть и есть карточка у нас с незапамятных времен...
    Последний раз редактировалось maryan7; 25.07.2012 в 20:52.

13. Вверх #33373
    Посетитель Аватар для kanod.
    Цитата Сообщение от maryan7 Посмотреть сообщение
    Мы сегодня тоже решили поэксперементировать))) захотелось пиццы, а тк мы ее оч редко едим фаворитов в этом деле у нас нет, еще и дочка с нами вот и решили в Марчелло на Генерала Петрова и от дома недалеко и площадка вроде детская есть для дочки, пришли на летней площадке пусто, оно и не удивительно она совсем не уютная и еще на их детской площадке гуляют дети с половины района, непонятно как так видимо не договорились с властями и через всю площадку постоянно бегают дети, ходят мамы и бабушки с колясками от этого создается впечатление хаоса, так еще и на площадке детей столько что ребенка пару раз чуть не снесли мальчишки, далее еда пицца как по мне так себе, цены на пиццу не маленькие мы взяли Капричиозу 109грн правда 600гр, лимонад самый дорогой и кстати самый невкусный из тех что я встречала в городе 38грн причем в стакане почти один лед и силько кислый, пробежалась по меню цены ого-го есть например соте из морепродуктов внимание 500грн, салат с осминогами 300, салат с креветками и рукколой 200 это то что врезалось в память, есть конечно и бюджетные блюда типа крылышек, но вобще дороговато, да и вобще как может заведение подающее блюда по 500грн ставить на летней площадке столы рекламные Старопрамен непонятно, ходить не будем хоть и есть карточка у нас с незапамятных времен...
    впечатления от их прайса аналогичные... для заведения расположенного напротив живописного гаражного кооператива, ценовая политика немножко нескромная
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

14. Вверх #33374
    Обаятельный злодей
    Больные они что-ли ? А ещё хвалил их здесь кто-то....
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

15. Вверх #33375
    Новичок
    Изумили в "Компоте" на Дерибасовской... Ужасно неудобно было перед гостями из Москвы. Сели мы на улице, через дорогу от основного заведения. Сделали заказ. Сидим, ждем. Тут кто-то из гостей увидел прилавок с булочками от "Компота", встал и купил 2 шт. Их положили в фирменный пакет. Мы вытащили их и положили поверх пакета. Сижу и думаю - попросить ли тарелку все же для. этих булок. Проходит официантка, наш гость (скромняга), решил тарелкой ее не утруждать и говорит - Принесите, пожалуйста, ножик. В ответ - Вы не имеете права здесь есть то, что куплено на ЯРМАРКЕ. Спрячьте немедленно в сумку! Я говорю - это же ваши булки, вы их не узнаете? И вот кулек бумажный ваш, компотовский! В ответ - меня из-за вас оштрафуют на 200 грн. Настроение было испорчено. В довершении принесли ужасный капучино - то ли воды бахнули полчашки, то ли кофе в 2 раза меньше положили, что вообще одно и то же ... Короче, в Компот мы больше ни ногой. Сегодня повели их в Жето - так капучино выше всяких позвал, спасибо, реабилитировали Одессу в глазах приезжих. Потом побывали в Куманце, все ОК. Тоже большое спасибо заведению, в очередной раз убедилась, что стабильно держат марку.

16. Вверх #33376
    Постоялец форума Аватар для strawberryd
    Обожаю Куманец. Там готовят очень вкусно. Устраиваем там девичники с подругой и мамами. Их фирменная водочка хорошо идёт)))
    Мамы.

Мы.

17. Вверх #33377
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Линуца Посмотреть сообщение
    Изумили в "Компоте" на Дерибасовской... Ужасно неудобно было перед гостями из Москвы.
    Нашли куда выводить гостей...
    Мало ли в городе более приличных и достойных заведений?

Я реально не понимаю, почему люди тащатся от банальных компота и пюре с котлетами?
    Последний раз редактировалось El Comandante; 25.07.2012 в 22:40.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

18. Вверх #33378
    Оптимист

Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Я реально не понимаю, почему люди тащаться от банальных компота и пюре с котлетами?
    Та ты что? Это же Либкин!!!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #33379
    Серый кардинал
    И нам компот не понравился, вернее, еда.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

20. Вверх #33380
    Посетитель Аватар для Angie

По умолчанию Министериум (трехтомник)

Обслуживание - волшебное, чувствуешь себя в ресторане, даже если одета не по фен-шую и без айфона.
    Интерьер - это, конечно, перебор. Но, по всей видимости, наши люди роскошь именно так и представляют себе. Мы были в зале с высокими потолками и бело-синими стенами. В туалете можно смело просить политического убежища и оставаться на пмж.

Красиво, черт возьми, подают хлеб. Мы село-и-люди стали ковырять масло хлебными палочками, а потом обнаружили лопаточки для него

У нас поинтересовались, какую мы хотим последовательность подачи блюд. И все выполнили в точности. Вот это просто зэ бэст оф зэ бэст, надоело ждать гарнир и наблюдать как стынет принесенное первым мясо.

Откушали оливье 1812 года и карпаччо из телятины. Последнее было пресное, официант мне посоветовал полить бальзамиком. Еще бы лимончик, а так - не доели.

Кстати, в гарнировке карпаччо - наконец-то нормальные вкусные помидоры черри. А то все повсеместно перешли на украинские черри, а они толстошкурые, как у нас на даче на Хаджибее без полива, только портят ими все салаты.

На основное уговорила подругу съесть что-то с чернилами каракатицы. Я вообще готишную еду полюбляю и всех агитирую (черная паста, черный рис, черная соль). В итоге, 100%-ное попадание: черные феттучине - вкуснятина неимоверная.

В прямоугольной мисочке - это лазанья из шпинатного теста, очень сытная, не осилила. Давно не ела лазанью, мне понравилось, даже лучше чем готовит моя бывшая свекровь, пустившая корни в Италии.

На камне на палочках - чиккен мак наггетс)) К нему подают миску с зеленым картофельными пюре в качестве соуса. Есть это дело неудобно - очень пачкаются руки, щеки и немного уши.

Только объясните мне, нафига подстилать эти дебильные бабушкины салфеточки с ажурным краем а-ля Жето (см. на фото под лазаньей и камнем с чиккен мак наггетс)?? Пока я общалась по телефону с авторитетной особой и высказывала свое фэ по поводу этих салфеток, наш официант и моя подруга чуть не расхерачили всю посуду на столе. На вопрос, зачем подстилать на доску салфеточку, он ответил: чтобы не скользила посуда и особенно камни. А потом решил продемонстрировать, как именно камень "не скользит", приподнял и наклонил досточку. Камень совершил крутое пике))

Кроме шедевра в карамели, на десерт был тирамису. Ну такое, много печенька, мало крема, но подруге понравилось.

Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    не томите, название блюда в студию!! буду переходить от романтических ужинов к более агрессивным ухаживаниям))))))))

И хит (спасибо всем за плюсики) - шоколадный тортино с тающим сердцем и чем-то там еще. Заказывала по названию (длинное и красивое), не ожидая никакого подвоха. После всего съеденного мы почти засыпали, и тут такое чудо нас взбудоражило))

Моя подруга поинтересовалась, как добраться до десерта внутри. Ей сообщили, что конструкцию можно есть, достаточно только подпилить ее у основания и снять, так сказать. Дальше представьте, какая Пизанская башня образовалась у меня в тарелке, когда я стала это подпиливать ))) Падала она далеко за края тарелки, поэтому на лету ее пришлось "перерубить" ножом (цирк, пишу и ржу)))

Как я уже упоминала, по сути, это шоколадный фондан, сверху с шариком мороженого и в карамельном кольце. Но зачем он в фруктовом супе - я не догнала. Отламываешь кусочек от фондана, а все самое вкусное вытекает и перемешивается с этой юшкой, в которой плавают ягоды.

Еще это кольцо карамельное... Как его есть, чтобы не брать в руки в салфетке и не пачкаться? Оно еще и липкое, ёмаё.

Короче, кто хочет бесплатное шоу - заказывайте своей даме и наблюдайте, как она будет сначала бороться с верхним архитектурным сооружением, потом елозить карамельное кольцо по тарелке и спасть жидкую вкуснятину из фондана от полного растворения в "фруктах-ягодах по сезону".

Без скидки 20% будет дороговато Скидка перестанет действовать с сентября.

Только сейчас обнаружила нулевую позицию 2 порцайки Лимочелло - нам не приносили, а в чеке есть. Это, видать, комплимент был положен к еде?
    Последний раз редактировалось Angie; 25.07.2012 в 22:48. Причина: заметила в чеке 2 лимочелло, которых нам не принесли
    love will tear us apart VS love will keep us alive

Ответить в теме
Страница 1669 из 5489 ПерваяПервая ... 669 1169 1569 1619 1659 1667 1668 1669 1670 1671 1679 1719 1769 2169 2669 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права