|
к слову о непонимании языка...... я услышала себе в след от двух уродов " What a lovely ass" как повернулась и ответила, те укакались!!! ТОже напомнила что нынче на английском все говорят.
А однажды за завтраком в компоте слышала исповедь-причитания одного америкоса другому, оба приехали через брачное агенство. Какие все наши девушки сво, они то с читыми чувствами......около часа за спиной я слушала бред американский, потом не выдержала и демонстративно обернулась, ребята заткнулись!!!! фу...такая мерзость сидела там за столиком и еще жалуются!!!
Последний раз редактировалось Mamacita; 24.07.2012 в 20:24.
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Давно призадумалась уже и сделала вывод, что плох и разаблован женской красотой и доступностью. Наверное, именно эти качества и влекут иностранного гражданина к нам в страну на поиски невесты.
Согласна, и у нас ещё есть хорошие мужчины, да и заграницей тоже. Да и дело то не в стране, мужчины -везде одинаковые-2 руки и 2 ноги, главное, что в голове и сердце.
Не думаю,что получится что-то толковое,а тем более счастливая семья, если целенаправленно в брачных агентствах искать себе спутника жизни. Хотя всё бывает. Все знакомства в нашей жизни не случайны. А девушкам, кто действительно ищет "иностранного мужа" , советую сделать 1 шаг и пойти на курсы изучать язык.
just smile :-)
Я знаю примеры очень удачных браков между нашими девушками и иностранцами, удачных в плане взаимной любви, адекватной разницы в возрасте (может быть это судьба?). Знаю много примеров удачно созданных союзов, но не знаю примеров где бы "нашу" жену избивали, а тем более подпаливали, и Слава Богу. По-этому, если смотреть на поиск мужа/надежного плеча/отца детям, глобально - он может быть где угодно, за океаном, или жить в соседнем подъезде![]()
Синдром ГОА.
Счастливы вместе!!!
О!!! Это мне тоже знакомо. Однажды услышала, как 2 англичанина за соседним столиком в графических деталях обсуждали физические атрибуты и возможный "прейскурант" моей подруги. Вот тут я не выдержала и напхала этим чмошниках все, что я думаю, о способностях и размерах их собственных... "атрибутов", их родословной и прочее... Все это на хорошем янки-слэнге)))) Они получили шок, я – море аплодисментов и мы с подружкой – бутылку шампанского от мужчин, сидевших рядом (тоже иностранцев) и наблюдавших мое выступление... Да, во мне таки умерла великая актриса!
"На каждых 10 девчонок, по статистике, 9 ребят" (с). Поэтому они и избалованы!!! Про доступность – я тут вообще промолчу, девушки сами виноваты – вот они и перебирают. Но и среди американских и прочих иностранных женихов нужно выбирать с осторожностью: слишком много плевел и недостаточно зерен. Знание языка хотя бы на хорошем разговорном уровне – обязательное условие. Также неплохо бы провести собственное расследование потенциального жениха. К сожалению (в большинстве случаев) и к счастью – в данном, вся информация доступна на интернета и за небольшую сумму можно узнать всю "родословную" определенного человека, включая:
1. Место жительства , как минимум за последние 10 лет. Потом про-GPS-ить адрес, выяснив, в каком районе города – престижном или трущобах – он живет на самом деле.
2. Криминальную историю – тоже важно, т.к. бывшим зэкам трудно устроиться на высокооплачиваемую работу.
3. Финансовую историю. Тут как бы само-собой разумеется...
4. Facebook, Twitter. Очень много можно узнать о человеке из социальных сетей, блогов и т.д.
Все эти и другие данные помогут составить определенный портрет потенциального кавалера, а возможно даст возможность избежать ошибок, НЕ связав свою судьбу с подобным человекм... "Предупрежден – значит вооружен" (с)![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Я? No wayТому есть слишком много причин. Меня, как и многих других моих знакомых (и девушек в том числе!) очень удивляет тот величественный образ иностранца, который почему-то сложился в голове у некоторых наших дам. А то, что удивляет, вызывает повышенный интерес и желание разобратся в этом получше
![]()
Так для этого же надо прочитать всю тему!!! А зачем?
сразу вспоминается анекдот про чукчу)))
Если хорошенько присмотреться, то перекос начинается намного раньше, где-то сразу после 30-ти, а это уже сильно настораживает.Статистика не учитывает, сколько из этого числа мужчин не вполне адекватных для нормальных семейных отношений (кол-во алкоголиков и наркоманов среди них намного выше в процентном отношении, плюс я ее не учитываю "нетрадиционалов"). Получается, что довольно высокий % женщин детородного возраста (25-40 лет) остаются без партнера. Так что им оставаться одинокими и бездетными? Или может все-таки попытаться найти свое счастье где-нибудь еще? Поэтому все возмущенные псевдо-патриотические выпады со стороны новоиспеченных и часто "возникающих" ( и забаниваемых) в этой теме форумчан мужского пола, кажутся мне неуместными.
Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях
Социальные закладки