Тема: Замуж за иностранца

Ответить в теме
Страница 81 из 218 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 4345
  1. Вверх #1601
    Постоялец форума Аватар для Лена1976
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение

Я в шоке! А кто-то еще здесь рассуждает о том, что брак с иностранцем может закончиться плачевно. Посмотрите сколько у нас в стране бытового насилия.
    Синдром ГОА.
    Счастливы вместе!!!

2. Вверх #1602
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Не хотела устраивать скандал... Хотя, если честно, потом очень пожалела, что не высказала свое "фэ"...
    к слову о непонимании языка...... я услышала себе в след от двух уродов " What a lovely ass" как повернулась и ответила, те укакались!!! ТОже напомнила что нынче на английском все говорят.

А однажды за завтраком в компоте слышала исповедь-причитания одного америкоса другому, оба приехали через брачное агенство. Какие все наши девушки сво, они то с читыми чувствами......около часа за спиной я слушала бред американский, потом не выдержала и демонстративно обернулась, ребята заткнулись!!!! фу...такая мерзость сидела там за столиком и еще жалуются!!!
    Последний раз редактировалось Mamacita; 24.07.2012 в 20:24.
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

3. Вверх #1603
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Теперь, когда ты почувствовала разницу, может тоже стоит призадуматься, а так ли уж он хорош, этот "отечественный производитель"?
    Давно призадумалась уже и сделала вывод, что плох и разаблован женской красотой и доступностью. Наверное, именно эти качества и влекут иностранного гражданина к нам в страну на поиски невесты.
    Согласна, и у нас ещё есть хорошие мужчины, да и заграницей тоже. Да и дело то не в стране, мужчины -везде одинаковые-2 руки и 2 ноги, главное, что в голове и сердце.
    Не думаю,что получится что-то толковое,а тем более счастливая семья, если целенаправленно в брачных агентствах искать себе спутника жизни. Хотя всё бывает. Все знакомства в нашей жизни не случайны. А девушкам, кто действительно ищет "иностранного мужа" , советую сделать 1 шаг и пойти на курсы изучать язык.
    just smile :-)

4. Вверх #1604
    Я знаю примеры очень удачных браков между нашими девушками и иностранцами, удачных в плане взаимной любви, адекватной разницы в возрасте (может быть это судьба?). Знаю много примеров удачно созданных союзов, но не знаю примеров где бы "нашу" жену избивали, а тем более подпаливали, и Слава Богу. По-этому, если смотреть на поиск мужа/надежного плеча/отца детям, глобально - он может быть где угодно, за океаном, или жить в соседнем подъезде
    Синдром ГОА.
    Счастливы вместе!!!

5. Вверх #1605
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    к слову о непонимании языка...... я услышала себе в след от двух уродов " What a lovely ass" как повернулась и ответила, те укакались!!! ТОже напомнила что нынче на английском все говорят.
    О!!! Это мне тоже знакомо. Однажды услышала, как 2 англичанина за соседним столиком в графических деталях обсуждали физические атрибуты и возможный "прейскурант" моей подруги. Вот тут я не выдержала и напхала этим чмошниках все, что я думаю, о способностях и размерах их собственных... "атрибутов", их родословной и прочее... Все это на хорошем янки-слэнге)))) Они получили шок, я – море аплодисментов и мы с подружкой – бутылку шампанского от мужчин, сидевших рядом (тоже иностранцев) и наблюдавших мое выступление... Да, во мне таки умерла великая актриса!

Цитата Сообщение от typiwka Посмотреть сообщение
    Давно призадумалась уже и сделала вывод, что плох и разаблован женской красотой и доступностью. Наверное, именно эти качества и влекут иностранного гражданина к нам в страну на поиски невесты.
    Согласна, и у нас ещё есть хорошие мужчины, да и заграницей тоже. Да и дело то не в стране, мужчины -везде одинаковые-2 руки и 2 ноги, главное, что в голове и сердце.
    Не думаю,что получится что-то толковое,а тем более счастливая семья, если целенаправленно в брачных агентствах искать себе спутника жизни. Хотя всё бывает. Все знакомства в нашей жизни не случайны. А девушкам, кто действительно ищет "иностранного мужа" , советую сделать 1 шаг и пойти на курсы изучать язык.
    "На каждых 10 девчонок, по статистике, 9 ребят" (с). Поэтому они и избалованы!!! Про доступность – я тут вообще промолчу, девушки сами виноваты – вот они и перебирают. Но и среди американских и прочих иностранных женихов нужно выбирать с осторожностью: слишком много плевел и недостаточно зерен. Знание языка хотя бы на хорошем разговорном уровне – обязательное условие. Также неплохо бы провести собственное расследование потенциального жениха. К сожалению (в большинстве случаев) и к счастью – в данном, вся информация доступна на интернета и за небольшую сумму можно узнать всю "родословную" определенного человека, включая:

1. Место жительства , как минимум за последние 10 лет. Потом про-GPS-ить адрес, выяснив, в каком районе города – престижном или трущобах – он живет на самом деле.

2. Криминальную историю – тоже важно, т.к. бывшим зэкам трудно устроиться на высокооплачиваемую работу.

3. Финансовую историю. Тут как бы само-собой разумеется...

4. Facebook, Twitter. Очень много можно узнать о человеке из социальных сетей, блогов и т.д.

Все эти и другие данные помогут составить определенный портрет потенциального кавалера, а возможно даст возможность избежать ошибок, НЕ связав свою судьбу с подобным человекм... "Предупрежден – значит вооружен" (с)
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

6. Вверх #1606
    О!!! Это мне тоже знакомо. Однажды услышала, как 2 англичанина за соседним столиком в графических деталях обсуждали физические атрибуты и возможный "прейскурант" моей подруги. Вот тут я не выдержала и напхала этим чмошниках все, что я думаю, о способностях и размерах их собственных... "атрибутов", их родословной и прочее... Все это на хорошем янки-слэнге)))) Они получили шок, я – море аплодисментов и мы с подружкой – бутылку шампанского от мужчин, сидевших рядом (тоже иностранцев) и наблюдавших мое выступление... Да, во мне таки умерла великая актриса!

"На каждых 10 девчонок, по статистике, 9 ребят" (с). Поэтому они и избалованы!!! Про доступность – я тут вообще промолчу, девушки сами виноваты – вот они и перебирают. Но и среди американских и прочих иностранных женихов нужно выбирать с осторожностью: слишком много плевел и недостаточно зерен. Знание языка хотя бы на хорошем разговорном уровне – обязательное условие. Также неплохо бы провести собственное расследование потенциального жениха. К сожалению (в большинстве случаев) и к счастью – в данном, вся информация доступна на интернета и за небольшую сумму можно узнать всю "родословную" определенного человека, включая:

1. Место жительства , как минимум за последние 10 лет. Потом про-GPS-ить адрес, выяснив, в каком районе города – престижном или трущобах – он живет на самом деле.

2. Криминальную историю – тоже важно, т.к. бывшим зэкам трудно устроиться на высокооплачиваемую работу.

3. Финансовую историю. Тут как бы само-собой разумеется...

4. Facebook, Twitter. Очень много можно узнать о человеке из социальных сетей, блогов и т.д.

Все эти и другие данные помогут составить определенный портрет потенциального кавалера, а возможно даст возможность избежать ошибок, НЕ связав свою судьбу с подобным человекм... "Предупрежден – значит вооружен" (с)
    +1000
    Синдром ГОА.
    Счастливы вместе!!!

7. Вверх #1607
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от typiwka Посмотреть сообщение
    вот именно, поэтому мужчины хотят безпроблемых связей, а не постоянных отношений
    all what you want you get it !

8. Вверх #1608
    Новичок Аватар для RetroGuy
    Теперь, когда ты почувствовала разницу, может тоже стоит призадуматься, а так ли уж он хорош, этот "отечественный производитель"?
    Вам не кажется что это немного неправильно - делать глобальные выводы по одному распиаренному в газетах случаю? Да даже по двум или трем, ведь население страны - миллионы. Чтобы говорить хоть о какой-то статистической достоверности надо проанализировать десятки тысяч историй.

9. Вверх #1609
    Цитата Сообщение от RetroGuy Посмотреть сообщение
    Вам не кажется что это немного неправильно - делать глобальные выводы по одному распиаренному в газетах случаю? Да даже по двум или трем, ведь население страны - миллионы. Чтобы говорить хоть о какой-то статистической достоверности надо проанализировать десятки тысяч историй.
    ооо как мужчину сильно эта тема волнует)))
    с первым вас сообщением! и сразу сюда)))))))))

10. Вверх #1610
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    ооо как мужчину сильно эта тема волнует)))
    с первым вас сообщением! и сразу сюда)))))))))
    Да уж, как-то взгляд на главной странице за название зацепился. И таки да, тема немного интересует. Слишком уж она... нелогична

11. Вверх #1611
    Да уж, как-то взгляд на главной странице за название зацепился. И таки да, тема немного интересует. Слишком уж она... нелогична
    вы тоже хотите жениться и уехать? есть и такие примеры наших мужчин

12. Вверх #1612
    Я? No way Тому есть слишком много причин. Меня, как и многих других моих знакомых (и девушек в том числе!) очень удивляет тот величественный образ иностранца, который почему-то сложился в голове у некоторых наших дам. А то, что удивляет, вызывает повышенный интерес и желание разобратся в этом получше

13. Вверх #1613
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Я? No way Тому есть слишком много причин. Меня, как и многих других моих знакомых (и девушек в том числе!) очень удивляет тот величественный образ иностранца, который почему-то сложился в голове у некоторых наших дам. А то, что удивляет, вызывает повышенный интерес и желание разобратся в этом получше
    тут уже столько об этом писали....
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

14. Вверх #1614
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug

"На каждых 10 девчонок, по статистике, 9 ребят" (с). Поэтому они и избалованы!!!
    статистика, на то и статистика чтобы считать среднюю температуру по больнице

а вот возрастная и половая пирамида наглядно демонстрирует другое

как видно выше, перекос в соотношении полов начинается примерно с 50 лет

15. Вверх #1615
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение

Мы наркоманов, прошедших Чечню, служащих во всяких умолечащих МВД, и т.д. включаем в статистику ? Или соотношение полов в этих категориях 1:1 ?
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

16. Вверх #1616
    Живёт на форуме
    Поедьте за границу, поживите лет 5-10. Увидите всё своими глазами, вернётесь напишите статью, там семинары будете проводить, насколько обманчив образ величественного иностранца. Делов то ...

17. Вверх #1617
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Мы наркоманов, прошедших Чечню, служащих во всяких умолечащих МВД, и т.д. включаем в статистику ? Или соотношение полов в этих категориях 1:1 ?
    all inclusive (c)

Маємо те, що маємо

18. Вверх #1618
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    тут уже столько об этом писали....
    Так для этого же надо прочитать всю тему!!! А зачем?

сразу вспоминается анекдот про чукчу)))

Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение

Если хорошенько присмотреться, то перекос начинается намного раньше, где-то сразу после 30-ти, а это уже сильно настораживает. Статистика не учитывает, сколько из этого числа мужчин не вполне адекватных для нормальных семейных отношений (кол-во алкоголиков и наркоманов среди них намного выше в процентном отношении, плюс я ее не учитываю "нетрадиционалов"). Получается, что довольно высокий % женщин детородного возраста (25-40 лет) остаются без партнера. Так что им оставаться одинокими и бездетными? Или может все-таки попытаться найти свое счастье где-нибудь еще? Поэтому все возмущенные псевдо-патриотические выпады со стороны новоиспеченных и часто "возникающих" ( и забаниваемых) в этой теме форумчан мужского пола, кажутся мне неуместными.

19. Вверх #1619
    Живёт на форуме
    Так для этого же надо прочитать всю тему!!! А зачем?

сразу вспоминается анекдот про чукчу)))

Если хорошенько присмотреться, то перекос начинается намного раньше, где-то сразу после 30-ти, а это уже сильно настораживает. Статистика не учитывает, сколько из этого числа мужчин не вполне адекватных для нормальных семейных отношений (кол-во алкоголиков и наркоманов среди них намного выше в процентном отношении, плюс я ее не учитываю "нетрадиционалов"). Получается, что довольно высокий % женщин детородного возраста (25-40 лет) остаются без партнера. Так что им оставаться одинокими и бездетными? Или может все-таки попытаться найти свое счастье где-нибудь еще? Поэтому все возмущенные псевдо-патриотические выпады со стороны новоиспеченных и часто "возникающих" ( и забаниваемых) в этой теме форумчан мужского пола, кажутся мне неуместными.
    Не забывайте о том что в силу "традиционности" нашего совкого общества, разведённой женщине, тем более с детьми намного тяжелее найти спутника по жизни. А если и находят, то часто по принципу на безрыбье и рак рыба.

20. Вверх #1620
    Заморская волшебница
    Не забывайте о том что в силу "традиционности" нашего совкого общества, разведённой женщине, тем более с детьми намного тяжелее найти спутника по жизни. А если и находят, то часто по принципу на безрыбье и рак рыба.
    Ну вот, пожалуйста. Вычеркиваем еще кучу кандидатов! И что остается? Правильно... Избалованный женским вниманием, испорченный "патриот". А вдруг скоро дойдет до того, что разрешат многоженство – лишь бы "задержать" женщин в стране? Чушь какая-то!!!

Ответить в теме
Страница 81 из 218 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права