|
метров 300 от наших домов есть несколько гаражных кооперативов, цену не знаю, но варианты есть.
эти вглубь по "нашей" улице справа
Добрый вечер, всем! Кто-то может сказать что творится с домом по адресу 7/3. кто-нибудь был недавано на стройке? Спасибо!
Последний раз редактировалось Rusava; 11.08.2008 в 13:44.
Всем соседям привет по дому Жукова,1 !
А меня ещё интересует один вопрос : когда начнёться отделка наружных стен нашего дома облицовочным кирпичом(как это было указано в договоре при покупке квартиры) и будет-ли вообще это сделано???
по-видимому в самом деле разные договора. Чётко написано : Жукова,1 -отделка наружных стен-облицовочный кирпич.
Жаль............я расстроена.
Я звонил сегодня в Руником и узнавал про вентиляцию на Жукова 1 будут ли ещё отверстия сверлить под вентиляцию? На это мне ответили так то что просверлили по два отверстия и больше не будет.
С одной стороны хорошо меньше площади занимать будет вентиляция, а с другой стороны маловато на весь стояк т.е. на 17 этажей .Получается что если на нижних этажах будут готовить напимер рыбу и тому подобное то запах будет разноситься на вышие этажи это считаю неправильным, а они говорят что у них по проэкту так.
Бывал раньше в других новостроях где этажность меньше например этажей 10 и то вентиляция занимала намного больше.
Последний раз редактировалось maranin; 11.08.2008 в 17:23.
Интересно. что когда я покупал квартиру. то в договоре не было такого пунка о отделочном кирпиче. но была построена 1-я кирпичка и мне в Альянсе сказали .что наш Жукова 1 то же будет снаружи отделан таким же кирпичем. но теперь уже ясно. что нет. но штукатурят его как-то странно. без строительных лесов и кусками боюсь .что так и останется кусками. выдавая это за архитектурную задумку . а насчет вентиляции . то если все будет согласно проекту . я обязательно как специалист это посмотрю. то все будет нормально. там все рассчитывается по этажности дома
мы с вентиляцией для себя вопрос сразу решили...будем делать принудительную
Сегодня были в Руником разговаривали с Романовной по поводу дополнительных метров, 700уе только для Жукова 1 , для всех остальных цена указаннная в договоре, с торгом....![]()
Социальные закладки