Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 85 из 1497 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 29938
  1. Вверх #1681
    Посетитель Аватар для tantani
    Цитата Сообщение от Крошечка Посмотреть сообщение
    Я думаю,что не у всех хватило на паркинг...У меня в том числе. Остается только надеется,что мы(всмысле жители) из этой ситуации выйдем достойно и справедливо
    Присоединяюсь
    Надеюсь, что вместе с другими жильцами - автолюбителями мы сможем найти решение по сохранности наших железных коней

2. Вверх #1682
    Новичок
    метров 300 от наших домов есть несколько гаражных кооперативов, цену не знаю, но варианты есть.

3. Вверх #1683
    Постоялец форума Аватар для tamagochi
    Цитата Сообщение от Surf. Посмотреть сообщение
    метров 300 от наших домов есть несколько гаражных кооперативов, цену не знаю, но варианты есть.
    А Вы не задумывались о том,что после застройки комплекса эти гаражные кооперетивы снесут? Вот и продают места,пока хоть кто-то купить может,пока не поздно.

4. Вверх #1684
    Новичок
    Цитата Сообщение от tamagochi Посмотреть сообщение
    А Вы не задумывались о том,что после застройки комплекса эти гаражные кооперетивы снесут? Вот и продают места,пока хоть кто-то купить может,пока не поздно.
    А с какой радости будут сносить то, что не имеет ни малейшего отношения к застройке??? Если и будут то явно не из за Радужного. А места продаются по всему городу, и это не значит что все гаражи и стоянки подлежат сносу.

5. Вверх #1685
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Surf. Посмотреть сообщение
    А с какой радости будут сносить то, что не имеет ни малейшего отношения к застройке??? Если и будут то явно не из за Радужного. А места продаются по всему городу, и это не значит что все гаражи и стоянки подлежат сносу.
    конкретно про те, что вдоль маршала Жукова нам риелтор говорила, что их собираются сносить.

6. Вверх #1686
    Новичок
    эти вглубь по "нашей" улице справа

7. Вверх #1687
    Новичок
    Добрый вечер, всем! Кто-то может сказать что творится с домом по адресу 7/3. кто-нибудь был недавано на стройке? Спасибо!

8. Вверх #1688
    Новичок Аватар для mama dura
    Цитата Сообщение от Rusava Посмотреть сообщение
    если Вы брали по 700 за метр, то правильно сказали, а если больше - Вас обианули. В Руникоме сказали, что все дополнительные метры идут по 700
    Интересно! Мы брали в октябре за 900!!!!
    Эт когда цена была 700?

9. Вверх #1689
    Новичок Аватар для mama dura
    Цитата Сообщение от tantani Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь
    Надеюсь, что вместе с другими жильцами - автолюбителями мы сможем найти решение по сохранности наших железных коней

10. Вверх #1690
    Частый гость Аватар для Ириса
    Цитата Сообщение от Rusava Посмотреть сообщение
    если Вы брали по 700 за метр, то правильно сказали, а если больше - Вас обианули. В Руникоме сказали, что все дополнительные метры идут по 700
    Rusava, может это только для тех, кто брал по 700 или для всех? Кто из стройкомпании такое говорил, на самом деле интересно потому что нам сказали, что могут уступить до 4000 за кв., неужели таким образом разводят????

11. Вверх #1691
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Цитата Сообщение от Ириса Посмотреть сообщение
    Rusava, может это только для тех, кто брал по 700 или для всех? Кто из стройкомпании такое говорил, на самом деле интересно потому что нам сказали, что могут уступить до 4000 за кв., неужели таким образом разводят????
    развод полный!!!! мы общались с Кристиной (представитель Руникома), она сказала, что по 700 по курсу 4.85 (3395 грн). Через Альянс этот вопрос лучше не решать..

Мне еще один момент интересен... Альянс заставит платить 7 % (за услуги) от суммы за дополнительные метры???
    Последний раз редактировалось Rusava; 11.08.2008 в 13:44.

12. Вверх #1692
    Новичок Аватар для rizhik
    Всем соседям привет по дому Жукова,1 !
    А меня ещё интересует один вопрос : когда начнёться отделка наружных стен нашего дома облицовочным кирпичом(как это было указано в договоре при покупке квартиры) и будет-ли вообще это сделано???

13. Вверх #1693
    Цитата Сообщение от rizhik Посмотреть сообщение
    А меня ещё интересует один вопрос : когда начнёться отделка наружных стен нашего дома облицовочным кирпичом(как это было указано в договоре при покупке квартиры) и будет-ли вообще это сделано???
    такое ощущение, что у всех разные договора...у меня про такое ни слова не написано...я думала, что его просто покрасят

14. Вверх #1694
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от rizhik Посмотреть сообщение
    Жукова 1, будет не в кирпиче, нам это сразу сказали. А наружняя отделка дома уже началась!!! Кирпичи только 10-этажки.

15. Вверх #1695
    Новичок Аватар для rizhik
    по-видимому в самом деле разные договора. Чётко написано : Жукова,1 -отделка наружных стен-облицовочный кирпич.
    Жаль............я расстроена.

16. Вверх #1696
    Частый гость Аватар для maranin
    Я звонил сегодня в Руником и узнавал про вентиляцию на Жукова 1 будут ли ещё отверстия сверлить под вентиляцию? На это мне ответили так то что просверлили по два отверстия и больше не будет.
    С одной стороны хорошо меньше площади занимать будет вентиляция, а с другой стороны маловато на весь стояк т.е. на 17 этажей .Получается что если на нижних этажах будут готовить напимер рыбу и тому подобное то запах будет разноситься на вышие этажи это считаю неправильным, а они говорят что у них по проэкту так.
    Бывал раньше в других новостроях где этажность меньше например этажей 10 и то вентиляция занимала намного больше.
    Последний раз редактировалось maranin; 11.08.2008 в 17:23.

17. Вверх #1697
    Постоялец форума Аватар для desik
    Интересно. что когда я покупал квартиру. то в договоре не было такого пунка о отделочном кирпиче. но была построена 1-я кирпичка и мне в Альянсе сказали .что наш Жукова 1 то же будет снаружи отделан таким же кирпичем. но теперь уже ясно. что нет. но штукатурят его как-то странно. без строительных лесов и кусками боюсь .что так и останется кусками. выдавая это за архитектурную задумку . а насчет вентиляции . то если все будет согласно проекту . я обязательно как специалист это посмотрю. то все будет нормально. там все рассчитывается по этажности дома

18. Вверх #1698
    Частый гость Аватар для maranin
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    Интересно. что когда я покупал квартиру. то в договоре не было такого пунка о отделочном кирпиче. но была построена 1-я кирпичка и мне в Альянсе сказали .что наш Жукова 1 то же будет снаружи отделан таким же кирпичем. но теперь уже ясно. что нет. но штукатурят его как-то странно. без строительных лесов и кусками боюсь .что так и останется кусками. выдавая это за архитектурную задумку . а насчет вентиляции . то если все будет согласно проекту . я обязательно как специалист это посмотрю. то все будет нормально. там все рассчитывается по этажности дома
    Штукатурят его с люлек ты что необращал внимание
    А вот по поводу вентиляции мне очень интересно узнать .
    Я сегодня общался с знакомым он говорит тоже как то мало для вентиляции на стояк

19. Вверх #1699
    мы с вентиляцией для себя вопрос сразу решили...будем делать принудительную

20. Вверх #1700
    Частый гость Аватар для Ириса
    Сегодня были в Руником разговаривали с Романовной по поводу дополнительных метров, 700уе только для Жукова 1 , для всех остальных цена указаннная в договоре, с торгом....

Закрытая тема
Страница 85 из 1497 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя