Пару сегодняшних фоток. В 7\1 ничего не изменилось, разве что только пару упаковок на этажи добавили. Так что пока что работы особой там не наблюдается ;-) Интересно, изменится ли метраж в 7\1? Кто -то что то слышал по этому поводу?
|
Пару сегодняшних фоток. В 7\1 ничего не изменилось, разве что только пару упаковок на этажи добавили. Так что пока что работы особой там не наблюдается ;-) Интересно, изменится ли метраж в 7\1? Кто -то что то слышал по этому поводу?
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Как повысилась? Откуда знаешь? На сколько? Я надеюсь по расчету дом выдержит лишний вес!?
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Мы купили паркинг в Жукова,1 ,когда ещё квартиру покупали. Насмотрелись скопления машин возле новостроек на Вильямса, это действительно проблема. Поэтому приняли такое решение. Во время покупки нам говорили, что ещё будет строиться отдельный паркинг. Но 100% гарантии, что его построят не дали. Выходит остаётся только парковка во дворе, не хотелось бы у детей место для площадки занимать, но и машины тоже ставить нужно, а у нас в стране об этом пока не думают как следует. Создали бы кактие-то стандарты и нормы, сдал дом - обязательно определённое количество мест для парковки или паркинг на несколько домов. Ещё как вариант на близлежащих стоянках.
На счет паркинга согласен. Вот только одно НО, когда я покупал Жукова 1, паркинг стоит 8 тысяч --- дороговато, как мне показалось. Пошёл по изь лежащим стоянкам. Купил себе место на стоянке, рядом с камелотом, там где гаражи. Отдал 1200 вечно зеленых, крытая, асфальт, охрана. Пока плачу в пустую 48 гривен в месяц.
Уважаемые будущие соседи, у Вас в договорах стоимость 1 кв.м. совпадает с той стоимость, которую Вы заплатили???
все сошлось ....
desik, сегодня была на нашем этаже. есть прегородка между комнатой и кухней, санузел не отделен еще. нам санузел будут отделять после нашего решения о его размерах, т.к. нам приплюсовали еще метры и возможны варианты с размерами кухни и санузла.
есть комнаты с 2-я стояками, но это даже и хорошо - можно поиграться с расположением кухни и такая квартира легко трансформируется в двушку.
у кого 1-к с одний трубой : труба - это граница между кухней и санузлом, будет она в санузле....
desik, мы уже находимся в разных секциях (((( нас перекинули в секцию А.
ИЩУ СОСЕДЕЙ Жукова 1, секция А, 5-й этаж
Rusava.а стены шпаклевкой сделаны или еще нет. а двери входные есть или нет и как работа кипит .и еще .у вас произошла путаница с номером квартиры или вы по каким-то другим причинам поменяли секцию и скажи наружную штукатурку дома в какой секции уже делают и очень жаль что потерял соседку
- стены уже с чистовой отделкой сделано аккуратно...во всяком случае мы больше ничего с нами делать не будем
- дверей входные еще нет, там еще и стены не все...
- были в обед, в нашей секции никого не видели, а вот в Г бегали
- переселили нас в другую секцию, т.к. нам сделали вход в квартиру с другой стороны
- приблизительно 1/3 дома уже оштукатурена (они ее как-то кусками делают)
- дом будет сдаваться с облагороженной территорией, обещали в октябре...
Добрый вечер.
Я занимаюсь изготовлением мебели под заказ если вам будет нужна мебель (кухни ,шкафы купе, детские, прихожие и тд ) обращатесь мой тел 80982044749 Влад или 80506698993 Славик.
Предлагаю всем, кто приобрел квартиры
С Ув. Влад
Последний раз редактировалось maranin; 08.08.2008 в 22:47.
У меня квартира Жукова 1 в секции "В" 11 этаж 2-х комнатная.
(которые поделили на 1-но и 2-х раньше они были 3-х комнатные)
Прочитав форум и услышав об увеличении площади у многих решил сьездить на сторойку чтоб быть спокойным перемерить площадь своей квартиры. Была при покупке 63.93м . кв. стала 64.79 м. кв
Думаю непридётся доплачивать согласно договору
Последний раз редактировалось maranin; 08.08.2008 в 23:40.
Maranin . уменя такая же в секции Б . вот меня интересует пространство между нашими секциями. при покупке квартиры мне сказали что заполнят его утеплителем и затем закроют с фасада .но по кирпичкам вижу что оставили так. ничего не делали . если и у нас так будет мы потом можем иметь проблемы. тебе ничего не известно по этому поводу и давай и ты и я и другие .я надеюсь .прочитав этот форум будем поднимать этот вопрос перед строителями. пусть сделают все как положено. это касается всех квартир находящихся на стыке двух секций Б и В. а то потом нам придеться .если начнутся проблемы .делать за свой счет
Вариант на стоянках мне нравится больше.Хотя,я понимаю,что очень удобно выйти из дома и сразу сесть в автомобиль.Но не за счет детской площадки и газонов(если они конечно будут).Давайте посчитаем только две десятиэтажки-8 парадных по 40 квартир(320).И,если допустить,что в каждой квартире по машине (в среднем)
.Я думаю,что не у всех хватило на паркинг...У меня в том числе
. Остается только надеется,что мы(всмысле жители) из этой ситуации выйдем достойно и справедливо
![]()
У меня первый этаж однокомнатная, Жукова 1,номер 5 (прям как в гости приглашаю)!
Была 39,5, стала 42. Звонили из Альянса. Доплачивать по цене по которой изначально покупали, после замера БТИ.
И сказали! Самое интересное, что метраж изменился только в квартирах нашей (А) секции......
Социальные закладки