Тема: Как попасть в детский сад без прививок

Ответить в теме
Страница 150 из 428 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 8552
  1. Вверх #2981
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Цитата Сообщение от Danniela Посмотреть сообщение
    Девочки Эпидемиолог c СЭС входит в состав ВКК?
    У нас в прошлом году были зав поликлиники, иммунологша и зав школьного сектора (но не та, которая нам подписывала форму)

Педиатр, эта должна быть новая тетрадь( куда она внесет историю здоровья ре с тетради поликлиники) и эту тетрадь( якобы форму 026) нести ШДО и потом в сад
    А что это за нововведение? Нам в прошлом году выдавали отдельный бланк А4 выписку, это типа вместо 026. А тетрадку я уже потом заводила для сада.

2. Вверх #2982
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Цитата Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
    нас перед ВКК пугали, что неделю назад уже отказали одному ребенку в такой справке. У нас медотвода нет (я правда не знаю что это такое), у меня жена без единой прививки и отходила в садик-вот такой медотвод. А если в результате прививки с моим ребенком что-то случится, то какую ответственность будут нести врачи?
    Это их работа, пугать)))) Идите в сад и говорите с зав. Не имеет права не взять вас с допуском.

3. Вверх #2983
    Частый гость Аватар для Danniela
    Цитата Сообщение от Tigryk Посмотреть сообщение
    У нас в прошлом году были зав поликлиники, иммунологша и зав школьного сектора (но не та, которая нам подписывала форму)

А что это за нововведение? Нам в прошлом году выдавали отдельный бланк А4 выписку, это типа вместо 026. А тетрадку я уже потом заводила для сада.
    Спасибо)

ССори торопилась и не правильно выразилась....да бланк есть и нужен.......
    И еще - манту в перечень обязательных по закону прививок не входит, мне хватит для сада пробы Суслова?
    Детство — это когда спать обязанность, а не мечта...

4. Вверх #2984
    Новичок
    так они и ловят тех кто купил прививки ,кстати тоже об этом подумала,но потом мне медсестра сказала,а как вы думаете сначала дать согласие,получить прививки.прийти в сад и отказываться,тогда мы должны будем вас исключить
    И тогда решила что надо добиваться правдой силой и если нас будет много или толпа может все таки легче будет,как говориться один в поле не воин.

5. Вверх #2985
    Не покидает форум Аватар для Panther
    Спасибо)

ССори торопилась и не правильно выразилась....да бланк есть и нужен.......
    И еще - манту в перечень обязательных по закону прививок не входит, мне хватит для сада пробы Суслова?
    проба Суслова они не принимают за альтернативу Манту (мы пошли к фтизиатру на Паустовского и она описала, что видит у ребенка, флюшки свои не брала от рентгена ребенку тоже отказалась)...
    Спасибо за плюс к репутации :=)

6. Вверх #2986
    Новичок
    как это они придумали не привитый заразит,а чего бояться если ребенок привитый значит им нечего бояться,а мы можем написать расписку что несем ответственность за своего ребенка

7. Вверх #2987
    Новичок
    нам сказали подпись с вышет.е.допуск от ДШО и иммунолога,то нет проблем возьмут и типа поют песню что у них все дети привитые,за исключением медотвода.

8. Вверх #2988
    Цитата Сообщение от odessitka81 Посмотреть сообщение
    как это они придумали не привитый заразит,а чего бояться если ребенок привитый значит им нечего бояться,а мы можем написать расписку что несем ответственность за своего ребенка
    ага ещё любят песни петь про коллективный иммунитет))

9. Вверх #2989
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    проба Суслова они не принимают за альтернативу Манту (мы пошли к фтизиатру на Паустовского и она описала, что видит у ребенка, флюшки свои не брала от рентгена ребенку тоже отказалась)...
    Ксюш, я помню что фтизиатр по средам(или ошибаюсь)? а во сколько ?

10. Вверх #2990
    Цитата Сообщение от odessitka81 Посмотреть сообщение
    Мы и так и так несем за нашего ре ответственность ВЕЗДЕ и ВСЕГДА . И Вообще то(если верить вакцинации) не привитому ре больше достанется,нежели привитому.

11. Вверх #2991
    Девочки а теперь кто знаете...объясните чем Иммунологическая комиссия отличается от ВКК? Нас шлют на иммунологическую, у нас медотвод и отказ от прививок.

12. Вверх #2992
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Это одно и то же

13. Вверх #2993
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от ilshu Посмотреть сообщение
    мы в 4 й поликлинике не прошли вкк. нам главрач тыкала какую то бумажку из горздрав отдела.может это оно? там типа про то,что если непривитой ребенок заразит привитых в садике то ответственность,чуть ли не уголовную будет нести тот,кто этого ребенка в сад допустил,типа главрач.
    alexey_al идите к заведующей,если у вас есть печать и фраза от дшо,то возьмут без проблем,я так думаю.
    а у вас медотвод был какой то? нас просто вышвырнули и сказали,ребенок здоров идите делайте прививки и не морочьте нам голову.
    мы видели это письмо, оно из облздрава, и говорится там о том, что, если имеется категорический отказ родителей от прививок - таких детей в сад не допускать. Звонили исполнителю письма, сначала нас пытались уговорить делать прививки, как обычно запугивали страшными болячками, на наш отказ, сказали, что в сад нас не пустят...ну поживем - увидим...
    Что интересно, это письмо от 08.08.2011 года, почему его тыкают только в нашей поликлинике и то не всем, а выборочно?..

14. Вверх #2994
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    Что интересно, это письмо от 08.08.2011 года, почему его тыкают только в нашей поликлинике и то не всем, а выборочно?..
    А Вы его полный текст в сети находили? Очень интересно прочесть.

15. Вверх #2995
    Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    Это одно и то же
    В том то и дело, что педиатр говорит нам на Иммунологическую...и получается ВКК у нас по средам а Иммунологическая по пятницам
    Что-то я ваще не могу понять ,ведь была уверена что это одно и то же.
    Все ясно...уже нашла подтверждение моим догадкам - ВКК - Для отказчиков без медотвода, Иммунологическая - для отказчиков с медотводом.
    Последний раз редактировалось Danniela; 26.07.2012 в 01:58.

16. Вверх #2996
    В том то и дело, что педиатр говорит нам на Иммунологическую...и получается ВКК у нас по средам а Иммунологическая по пятницам
    Что-то я ваще не могу понять ,ведь была уверена что это одно и то же.
    Все ясно...уже нашла подтверждение моим догадкам - ВКК - Для отказчиков без медотвода, Иммунологическая - для отказчиков с медотводом.
    А меня посылали на эту комиссию во вторник с 14 часов вроде....

17. Вверх #2997
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    А меня посылали на эту комиссию во вторник с 14 часов вроде....
    Вчера была на 10линии,теперь по пятницам с 14.00. Ксюш ,ты помнишь как фтизиатр работает?

18. Вверх #2998
    Вчера была на 10линии,теперь по пятницам с 14.00. Ксюш ,ты помнишь как фтизиатр работает?
    кажется первую среду месяца с 10-12... звякни в поликлинику они тебе скажут точно...

19. Вверх #2999
    Новичок
    уже незнаешь как быть,слышала что делают пробы на реакцирю вакцины и если показывается реакция то можно как то отмазаться.кто слышал об этом

20. Вверх #3000
    Новичок
    я говорила иммунологу.давайте сделаем иммунограму,может у ребенка иммунет достаточный и не надо делать вакцины,а она вообще в три года у вашего ребенка его нет,боиться что покажет хороший результат,а потом всеравно вам это ничего не даст от козаюкстати кто знает ее ФИО на пос.котовского(стерва редкостная)мало того что сама она не назвалась и на кабинете никаких табличек не было,хотелось бы ее достать так что она работать не захотела

Ответить в теме
Страница 150 из 428 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права