Тема: Как попасть в детский сад без прививок

Ответить в теме
Страница 149 из 428 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 8552
  1. Вверх #2961
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    мы тоже 6-7 августа идём со вторым заявлением к Патроманской)
    Добрый день, теперь и я на ветку поселилась , подскажите что надо иметь на руках чтобы с Вами присоединиться? Может и я успею. Я только на начале и не всех специалистов прошла?

2. Вверх #2962
    Не покидает форум Аватар для Panther
    Цитата Сообщение от 2010_нат Посмотреть сообщение
    Добрый день, теперь и я на ветку поселилась , подскажите что надо иметь на руках чтобы с Вами присоединиться? Может и я успею. Я только на начале и не всех специалистов прошла?
    Пройдите всех врачей и анализы, педиатр должен Вам всё перенести в ф.026/о, подписанную педиатром и зав. поликлиники + их штампики и ф.063 (к которой подкладываются отказы), это всё вкладывается в тонкую тетрадочку (карту для сада). Ещё в конце ф. 026/о должна подписать зав. ШДО, заветной фразой, которой мы никак добиться не можем...
    Спасибо за плюс к репутации :=)

3. Вверх #2963
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Нужен ужепройденный медосмотр, чтобы можно было на ф-026 написать "заветную" фразу, что ребенок может посещать детский коллектив!
    15.07.09
    05.06.15

4. Вверх #2964
    Посетитель Аватар для Angel-2007
    Девочки,я тоже еще на сборе всех анализов,но если нужны подписи мам безпрививочных деток,то я с вами,что нужно подпишу)))
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент,Он дарит ей дочь...

5. Вверх #2965
    Постоялец форума
    Девочки,я тоже еще на сборе всех анализов,но если нужны подписи мам безпрививочных деток,то я с вами,что нужно подпишу.

6. Вверх #2966
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Девочки, мне вроде пока не надо, но тоже готова подписать, если что нужно))))

7. Вверх #2967
    Посетитель Аватар для enusik
    И мне не надо,но готова помочь.

8. Вверх #2968
    нам тоже нужна заветная фраза.но мы из 4 поликлиники.

9. Вверх #2969
    Посетитель Аватар для Муравка
    Мы уже прошли всех специалистов, сдали все анализы, прививочный лист пришлось купить. Пошла относить карточку в сад, а там мне медсестра говорит что нужно подписать одну бумажку. Это расписка о том, что я даю согласие на то, чтобы моего ребенка не допускали в детск.заведение, если ему вовремя не будут сделаны последующие прививки. Меня интересует, это в каждом саду такое или это самодеятельность нашего сада? А если я не хочу ставить прививки, они ведь не имеют права исключить моего ребенка из детк. сада.

10. Вверх #2970
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    А номер сада огласите, можно в личку. СПасибо!

Исключить не имеют права, но это по закону
    15.07.09
    05.06.15

11. Вверх #2971
    Посетитель Аватар для Муравка
    Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение
    А номер сада огласите, можно в личку. СПасибо!

Исключить не имеют права, но это по закону
    сад № 295 (на Высоцкого).

12. Вверх #2972
    User banned
    Цитата Сообщение от Муравка Посмотреть сообщение
    Мы уже прошли всех специалистов, сдали все анализы, прививочный лист пришлось купить. Пошла относить карточку в сад, а там мне медсестра говорит что нужно подписать одну бумажку. Это расписка о том, что я даю согласие на то, чтобы моего ребенка не допускали в детск.заведение, если ему вовремя не будут сделаны последующие прививки. Меня интересует, это в каждом саду такое или это самодеятельность нашего сада? А если я не хочу ставить прививки, они ведь не имеют права исключить моего ребенка из детк. сада.
    не имеют права такую бумажень просить подписывать.

13. Вверх #2973
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    Значит так: прошла жена комиссию ВКК в поликлинике и получила бумагу с печатью с разрешением находиться в ДУ. Но на комиссии ей сказали, что в садит вас могут не взять, т.к. к этому листу есть поправка 19 или 91 по которой нам могут отказать. Вопрос: кто-то знает, что это за поправка к №1/9-389?

14. Вверх #2974
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Цитата Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
    Значит так: прошла жена комиссию ВКК в поликлинике и получила бумагу с печатью с разрешением находиться в ДУ. Но на комиссии ей сказали, что в садит вас могут не взять, т.к. к этому листу есть поправка 19 или 91 по которой нам могут отказать. Вопрос: кто-то знает, что это за поправка к №1/9-389?
    http://document.ua/pro-dotrimannja-porjadku-priiomu-ditini-do-doshkilnogo-navch-doc57039.html
    А почему не взять, если вам написали, что может посещать?
    Вы в каком районе?

15. Вверх #2975
    Цитата Сообщение от Tigryk Посмотреть сообщение
    http://document.ua/pro-dotrimannja-porjadku-priiomu-ditini-do-doshkilnogo-navch-doc57039.html
    А почему не взять, если вам написали, что может посещать?
    Вы в каком районе?
    вы не поняли к этому листу есть дополнение, как нам сказали на ВКК. Интересно узнать о нем.? Мы в приморском районе 4 пол-ка, садик на франц.бульваре.

16. Вверх #2976
    Цитата Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
    вы не поняли к этому листу есть дополнение, как нам сказали на ВКК. Интересно узнать о нем.? Мы в приморском районе 4 пол-ка, садик на франц.бульваре.
    мы в 4 й поликлинике не прошли вкк. нам главрач тыкала какую то бумажку из горздрав отдела.может это оно? там типа про то,что если непривитой ребенок заразит привитых в садике то ответственность,чуть ли не уголовную будет нести тот,кто этого ребенка в сад допустил,типа главрач.
    alexey_al идите к заведующей,если у вас есть печать и фраза от дшо,то возьмут без проблем,я так думаю.
    а у вас медотвод был какой то? нас просто вышвырнули и сказали,ребенок здоров идите делайте прививки и не морочьте нам голову.

17. Вверх #2977
    Посетитель Аватар для МАСЯКА
    Девочки,а кто форму 026 должен выдать?А то мне педиатор отдала тетрадь и форму 063 и отправила на подпись в школьно-дошкольный отдел.

18. Вверх #2978
    Частый гость Аватар для Danniela
    Девочки Эпидемиолог c СЭС входит в состав ВКК?
    Детство — это когда спать обязанность, а не мечта...

19. Вверх #2979
    Частый гость Аватар для Danniela
    Цитата Сообщение от МАСЯКА Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто форму 026 должен выдать?А то мне педиатор отдала тетрадь и форму 063 и отправила на подпись в школьно-дошкольный отдел.
    Педиатр, эта должна быть новая тетрадь( куда она внесет историю здоровья ре с тетради поликлиники) и эту тетрадь( и форму 026- бланк) нести ШДО и потом в сад
    Последний раз редактировалось Danniela; 25.07.2012 в 16:07.
    Детство — это когда спать обязанность, а не мечта...

20. Вверх #2980
    Цитата Сообщение от ilshu Посмотреть сообщение
    мы в 4 й поликлинике не прошли вкк. нам главрач тыкала какую то бумажку из горздрав отдела.может это оно? там типа про то,что если непривитой ребенок заразит привитых в садике то ответственность,чуть ли не уголовную будет нести тот,кто этого ребенка в сад допустил,типа главрач.
    alexey_al идите к заведующей,если у вас есть печать и фраза от дшо,то возьмут без проблем,я так думаю.
    а у вас медотвод был какой то? нас просто вышвырнули и сказали,ребенок здоров идите делайте прививки и не морочьте нам голову.
    нас перед ВКК пугали, что неделю назад уже отказали одному ребенку в такой справке. У нас медотвода нет (я правда не знаю что это такое), у меня жена без единой прививки и отходила в садик-вот такой медотвод. А если в результате прививки с моим ребенком что-то случится, то какую ответственность будут нести врачи?

Ответить в теме
Страница 149 из 428 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права