|
Пройдите всех врачей и анализы, педиатр должен Вам всё перенести в ф.026/о, подписанную педиатром и зав. поликлиники + их штампики и ф.063 (к которой подкладываются отказы), это всё вкладывается в тонкую тетрадочку (карту для сада). Ещё в конце ф. 026/о должна подписать зав. ШДО, заветной фразой, которой мы никак добиться не можем...
Спасибо за плюс к репутации :=)
Нужен ужепройденный медосмотр, чтобы можно было на ф-026 написать "заветную" фразу, что ребенок может посещать детский коллектив!
15.07.09
05.06.15
Девочки,я тоже еще на сборе всех анализов,но если нужны подписи мам безпрививочных деток,то я с вами,что нужно подпишу)))
Если Бог хочет сделать женщине комплимент,Он дарит ей дочь...
Девочки,я тоже еще на сборе всех анализов,но если нужны подписи мам безпрививочных деток,то я с вами,что нужно подпишу.
Девочки, мне вроде пока не надо, но тоже готова подписать, если что нужно))))
нам тоже нужна заветная фраза.но мы из 4 поликлиники.
Мы уже прошли всех специалистов, сдали все анализы, прививочный лист пришлось купить. Пошла относить карточку в сад, а там мне медсестра говорит что нужно подписать одну бумажку. Это расписка о том, что я даю согласие на то, чтобы моего ребенка не допускали в детск.заведение, если ему вовремя не будут сделаны последующие прививки. Меня интересует, это в каждом саду такое или это самодеятельность нашего сада? А если я не хочу ставить прививки, они ведь не имеют права исключить моего ребенка из детк. сада.
А номер сада огласите, можно в личку. СПасибо!
Исключить не имеют права, но это по закону
15.07.09
05.06.15
Значит так: прошла жена комиссию ВКК в поликлинике и получила бумагу с печатью с разрешением находиться в ДУ. Но на комиссии ей сказали, что в садит вас могут не взять, т.к. к этому листу есть поправка 19 или 91 по которой нам могут отказать. Вопрос: кто-то знает, что это за поправка к №1/9-389?
http://document.ua/pro-dotrimannja-porjadku-priiomu-ditini-do-doshkilnogo-navch-doc57039.html
А почему не взять, если вам написали, что может посещать?
Вы в каком районе?
вы не поняли к этому листу есть дополнение, как нам сказали на ВКК. Интересно узнать о нем.? Мы в приморском районе 4 пол-ка, садик на франц.бульваре.
мы в 4 й поликлинике не прошли вкк. нам главрач тыкала какую то бумажку из горздрав отдела.может это оно? там типа про то,что если непривитой ребенок заразит привитых в садике то ответственность,чуть ли не уголовную будет нести тот,кто этого ребенка в сад допустил,типа главрач.
alexey_al идите к заведующей,если у вас есть печать и фраза от дшо,то возьмут без проблем,я так думаю.
а у вас медотвод был какой то? нас просто вышвырнули и сказали,ребенок здоров идите делайте прививки и не морочьте нам голову.
Девочки,а кто форму 026 должен выдать?А то мне педиатор отдала тетрадь и форму 063 и отправила на подпись в школьно-дошкольный отдел.
Девочки Эпидемиолог c СЭС входит в состав ВКК?
Детство — это когда спать обязанность, а не мечта...
нас перед ВКК пугали, что неделю назад уже отказали одному ребенку в такой справке. У нас медотвода нет (я правда не знаю что это такое), у меня жена без единой прививки и отходила в садик-вот такой медотвод. А если в результате прививки с моим ребенком что-то случится, то какую ответственность будут нести врачи?
Социальные закладки