Все завтра все уберу всю молочку и бананы, и еще сыр,
А глюк кальция не давали, из - за родничка был меньше положенного и не давали, чтоб не заростал.....
| ||
Все завтра все уберу всю молочку и бананы, и еще сыр,
А глюк кальция не давали, из - за родничка был меньше положенного и не давали, чтоб не заростал.....
Девочки, вопрос не втему. У малого отит - курс антибиотиков уже прокололи, капали ципрофармом. Сегодня были у лора, сказала отек еще остался и выписала диоксидин. Прочитала инструкцию - ужаснулась. Кто-нибудь капал его в годик?
у нас был отит и диоксидин входил в состав сложных капель, но малый не давал толком нос закапать. В ушко капали отипакс, а антибиотики пили. Посмотрите тему про отит, там один папа переводит материалы по лечению в более продвинутых странах, может что-то почерпнёте для себя. Выздоровления малышу!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
из своего опыта посоветую не экспериментировать, потеряете время, нервы и деньги....у нас похоже ситуация была...УЗИ, алергопробы, анализы по имунограмме (совершенно бесполезные как потом оказалось), мази и тд..пока по совету девочек не попала к Пурышеву, вот уже месяц сижу на его диете и ребенку вводим потихоньку разные продукты, периодически хожу к нему за консультацией, кожа у малой очистилась, а если чуть есть высыпания, знаю какие меры предпринять)) желаю вам скорейшего выздоровления!!!
наше солнце, наша радость, наше счастье...
Моей дочке 10 лет она алергик. Я знаю все её алергены и без дорогостоящих анализов. Просто наблюдала анализировала делала выводы.Стирать только хозяйственным мылом, ни каких ополаскивателей и порошков - всё химия . Перьевые подушки, животные в комнате, пыль , продукты питания наблюдайте где "собака зарыта" ))) . А пока не определились с причинами подавайте малышу сироп от алергии а места с вы сыпаниями помажте мазью ( спросите у вашего доктора) эти высыпания страшно зудят и причиняют сильное беспокойство (. А вообще сейчас очень много алергиков, я и сама на 35 году жизни вдруг начала страдать сизонным полинозом. В такое время живём.
Любые сиропы крайне нежелательны для аллергиков, лучше уж дать лекарство в таблетке.
И еще: иногда в экстренных случаях без анализов не обойтись. Все аллергики разные, и способы и методы подходят им разные, универсальных способов нету. Кому-то подойдёт "просто наблюдать и анализировать", а у кого-то отёк Квинке может случиться или аллергия перерасти в астму.
блиннннннн....... а если у ре НЕТ аллергии на пылевого клеща? И на перья? На животных? И даже на стиральный порошок? А мама десять лет стремается и не дает жизни ни себе, ни ребенку? Разве это стоит того, чтоб сдать несколько анализов и знать, что делать?
А со скрытой что делать? Девчонки, пока не сдают анализы, вообще не понимают, в чем дело, деть на строгаче сидит, а его сыпет, сыпет, сыпет.... Что наблюдать в таком случае?
Ну а сироп от аллергии и мазать мазью - совет №1.
"Ой, не надо йодом, мажьте лучше медом!"
)))))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Девочки, есть ли у кого аллергия на клещей, пользуетесь ли средствами для антиклещевой обработки? Сегодня выяснилось что у малого такая аллергия, думаю может приобрести но стоит дорого вот и интересуюсь.
Мы вот были у Пурышева ,сдавали аллергопробы на все продукты с рациона,с малой сыпь не сходила.и странно анализы не показали аллергии ни на один из употребляемых продуктов.Пурышев не назначал никакой диеты(посоветовал чередовать продукты и все...у кого-нибудь так было?а сейчас тело чистенькое хотя опять же едим все тоже самое...
нас тоже то сыпало, то нет на одном и том же. пришлось догадываться еще о каких-то "нельзя", например сыпет если дам овощи+мясо на ночь, если банально перекормлю каким-то продуктом, если фрукты подаю три-четыре дня подряд или кефир.
А что конкретно вы сдавали? Какие анализы?
Мы сдали только имуноглобулин Е, он в норме, на этом нас наш доктор успокоил. А потом я из этой темы узнала что вот есть еще имуноглобулин G, а его мы не сдавали. Настроилась сдать, смотрю на иногда почесывающегося ребенка и думаю считать ли это обострением? Еще недавно общалась со своей двоюродной бабушкой, она заслуженный педиатр России, больне 40 лет стаж. Рассказываю так и так, она говорит не надо G сдавать.
18.09.2003
08.04.2010
Девочки,может кто-то сможет подсказать,была ба очень благодарна.
Нам советуют ехать на диагностику в Киев или Харьков,т.к. надо сдавать анализы которые у нас не делают.Может кто-то уже обращался в тамошние аллергоцентры,или даже ездил?Буду признательна за любую информацию!
Девочки, у меня вопрос по прививкам. Нам педиатр дала направление на пробу манту, т. к. уже две недели лицо чистое, но сейчас его немного посыпало от антибиотиков. Я прививки делать боюсь. Подскажите кто в каком возрасте начал делать прививки, или аллергикам лучше вообще от прививок отказаться?
мы делали все которые нужно до года - бцж, три акдс, гепатит, хип, полиомиелит. но тогда у нас все было хорошо и ребенок все ел. в 9 накрыло АД. и так
как малый похудел на диете, мы устали от врачей и хочется морально и физически отдохнуть за лето, чтобы ребенок отошел от всего и окреп, последующие прививки мы отложили. наш педиатор того же мнения. Тем более белок куриного яйца мы еще даже не пробовали и пока КПК прививка под вопросом вообще.
Я так понимаю, что антибиотики ребенку не просто так давали? Прививки делаются на фоне абсолютного здоровья, манту не исключение.
Т.е. если ребенок недавно болел, то необходимо пару недель подождать.
Старшему начала прививки делать в год. Младшему - в два. Когда разобрались с АД. Только БЦЖ им сделали в роддоме обоим. Если бы не сады - не делала бы прививки вообще. Участковый педиатр у нас не настаивает. Наоборот, если что-то со здоровьем - рекомендует отложить на попозже.
можно перепутать потницу с аллергией???? один врач сказал потница,другой АД
пойду к 3-му!
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
Социальные закладки