Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 369 из 862 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,361 по 7,380 из 17235
  1. Вверх #7361
    Постоялец форума Аватар для MarishaKM
    Все завтра все уберу всю молочку и бананы, и еще сыр,
    А глюк кальция не давали, из - за родничка был меньше положенного и не давали, чтоб не заростал.....

2. Вверх #7362
    Посетитель Аватар для галюшкинс
    Девочки, вопрос не втему. У малого отит - курс антибиотиков уже прокололи, капали ципрофармом. Сегодня были у лора, сказала отек еще остался и выписала диоксидин. Прочитала инструкцию - ужаснулась. Кто-нибудь капал его в годик?

3. Вверх #7363
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от галюшкинс Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос не в тему. У малого отит - курс антибиотиков уже прокололи, капали ципрофармом. Сегодня были у лора, сказала отек еще остался и выписала диоксидин. Прочитала инструкцию - ужаснулась. Кто-нибудь капал его в годик?
    у нас был отит и диоксидин входил в состав сложных капель, но малый не давал толком нос закапать. В ушко капали отипакс, а антибиотики пили. Посмотрите тему про отит, там один папа переводит материалы по лечению в более продвинутых странах, может что-то почерпнёте для себя. Выздоровления малышу!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #7364
    Новичок Аватар для Pina Colada
    Цитата Сообщение от MarishaKM Посмотреть сообщение
    Все завтра все уберу всю молочку и бананы, и еще сыр,
    А глюк кальция не давали, из - за родничка был меньше положенного и не давали, чтоб не заростал.....
    из своего опыта посоветую не экспериментировать, потеряете время, нервы и деньги....у нас похоже ситуация была...УЗИ, алергопробы, анализы по имунограмме (совершенно бесполезные как потом оказалось), мази и тд..пока по совету девочек не попала к Пурышеву, вот уже месяц сижу на его диете и ребенку вводим потихоньку разные продукты, периодически хожу к нему за консультацией, кожа у малой очистилась, а если чуть есть высыпания, знаю какие меры предпринять)) желаю вам скорейшего выздоровления!!!
    наше солнце, наша радость, наше счастье...

5. Вверх #7365
    Новичок
    Моей дочке 10 лет она алергик. Я знаю все её алергены и без дорогостоящих анализов. Просто наблюдала анализировала делала выводы.Стирать только хозяйственным мылом, ни каких ополаскивателей и порошков - всё химия . Перьевые подушки, животные в комнате, пыль , продукты питания наблюдайте где "собака зарыта" ))) . А пока не определились с причинами подавайте малышу сироп от алергии а места с вы сыпаниями помажте мазью ( спросите у вашего доктора) эти высыпания страшно зудят и причиняют сильное беспокойство (. А вообще сейчас очень много алергиков, я и сама на 35 году жизни вдруг начала страдать сизонным полинозом. В такое время живём.

6. Вверх #7366
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Любые сиропы крайне нежелательны для аллергиков, лучше уж дать лекарство в таблетке.
    И еще: иногда в экстренных случаях без анализов не обойтись. Все аллергики разные, и способы и методы подходят им разные, универсальных способов нету. Кому-то подойдёт "просто наблюдать и анализировать", а у кого-то отёк Квинке может случиться или аллергия перерасти в астму.

7. Вверх #7367
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    блиннннннн....... а если у ре НЕТ аллергии на пылевого клеща? И на перья? На животных? И даже на стиральный порошок? А мама десять лет стремается и не дает жизни ни себе, ни ребенку? Разве это стоит того, чтоб сдать несколько анализов и знать, что делать?
    А со скрытой что делать? Девчонки, пока не сдают анализы, вообще не понимают, в чем дело, деть на строгаче сидит, а его сыпет, сыпет, сыпет.... Что наблюдать в таком случае?
    Ну а сироп от аллергии и мазать мазью - совет №1.
    "Ой, не надо йодом, мажьте лучше медом!"
    )))))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

8. Вверх #7368
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Девочки, есть ли у кого аллергия на клещей, пользуетесь ли средствами для антиклещевой обработки? Сегодня выяснилось что у малого такая аллергия, думаю может приобрести но стоит дорого вот и интересуюсь.

9. Вверх #7369
    Посетитель Аватар для Ога
    Мы вот были у Пурышева ,сдавали аллергопробы на все продукты с рациона,с малой сыпь не сходила.и странно анализы не показали аллергии ни на один из употребляемых продуктов.Пурышев не назначал никакой диеты(посоветовал чередовать продукты и все...у кого-нибудь так было?а сейчас тело чистенькое хотя опять же едим все тоже самое...

10. Вверх #7370
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Ога Посмотреть сообщение
    Мы вот были у Пурышева ,сдавали аллергопробы на все продукты с рациона,с малой сыпь не сходила.и странно анализы не показали аллергии ни на один из употребляемых продуктов.Пурышев не назначал никакой диеты(посоветовал чередовать продукты и все...у кого-нибудь так было?а сейчас тело чистенькое хотя опять же едим все тоже самое...
    убедилась что аллерготесты надо делать в разных местах, делала у Пурышева все было по нулям но иммуноглобулин огромный, сделала в другом месте глобулин меньше но зато пробы в некоторых местах положительны

11. Вверх #7371
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    нас тоже то сыпало, то нет на одном и том же. пришлось догадываться еще о каких-то "нельзя", например сыпет если дам овощи+мясо на ночь, если банально перекормлю каким-то продуктом, если фрукты подаю три-четыре дня подряд или кефир.

12. Вверх #7372
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Ога Посмотреть сообщение
    А что конкретно вы сдавали? Какие анализы?
    Мы сдали только имуноглобулин Е, он в норме, на этом нас наш доктор успокоил. А потом я из этой темы узнала что вот есть еще имуноглобулин G, а его мы не сдавали. Настроилась сдать, смотрю на иногда почесывающегося ребенка и думаю считать ли это обострением? Еще недавно общалась со своей двоюродной бабушкой, она заслуженный педиатр России, больне 40 лет стаж. Рассказываю так и так, она говорит не надо G сдавать.
    18.09.2003
    08.04.2010

13. Вверх #7373
    Посетитель
    Девочки,может кто-то сможет подсказать,была ба очень благодарна.
    Нам советуют ехать на диагностику в Киев или Харьков,т.к. надо сдавать анализы которые у нас не делают.Может кто-то уже обращался в тамошние аллергоцентры,или даже ездил?Буду признательна за любую информацию!

14. Вверх #7374
    Девочки, у меня вопрос по прививкам. Нам педиатр дала направление на пробу манту, т. к. уже две недели лицо чистое, но сейчас его немного посыпало от антибиотиков. Я прививки делать боюсь. Подскажите кто в каком возрасте начал делать прививки, или аллергикам лучше вообще от прививок отказаться?

15. Вверх #7375
    Цитата Сообщение от 1АЛЕНА1 Посмотреть сообщение
    Девочки,может кто-то сможет подсказать,была ба очень благодарна.
    Нам советуют ехать на диагностику в Киев или Харьков,т.к. надо сдавать анализы которые у нас не делают.Может кто-то уже обращался в тамошние аллергоцентры,или даже ездил?Буду признательна за любую информацию!
    Нам давали направление в Охматдет. Пока мы собирали информацию, ситуация с аллергией немного улучшилась, так мы никуда и не поехали. Можете зайти на их сайт там все расписано.

16. Вверх #7376
    Посетитель Аватар для Весна2010
    Девочки, у меня вопрос по прививкам. Нам педиатр дала направление на пробу манту, т. к. уже две недели лицо чистое, но сейчас его немного посыпало от антибиотиков. Я прививки делать боюсь. Подскажите кто в каком возрасте начал делать прививки, или аллергикам лучше вообще от прививок отказаться?
    Мы без единой прививки, это по собственному желанию, хотя врач нам (конечно, не официально) советовала не делать, т.к. реакция может быть не предсказуемой.

17. Вверх #7377
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    мы делали все которые нужно до года - бцж, три акдс, гепатит, хип, полиомиелит. но тогда у нас все было хорошо и ребенок все ел. в 9 накрыло АД. и так
    как малый похудел на диете, мы устали от врачей и хочется морально и физически отдохнуть за лето, чтобы ребенок отошел от всего и окреп, последующие прививки мы отложили. наш педиатор того же мнения. Тем более белок куриного яйца мы еще даже не пробовали и пока КПК прививка под вопросом вообще.

18. Вверх #7378
    ФотоГений
    Я так понимаю, что антибиотики ребенку не просто так давали? Прививки делаются на фоне абсолютного здоровья, манту не исключение.
    Т.е. если ребенок недавно болел, то необходимо пару недель подождать.

Старшему начала прививки делать в год. Младшему - в два. Когда разобрались с АД. Только БЦЖ им сделали в роддоме обоим. Если бы не сады - не делала бы прививки вообще. Участковый педиатр у нас не настаивает. Наоборот, если что-то со здоровьем - рекомендует отложить на попозже.

19. Вверх #7379
    Постоялец форума Аватар для Sashulka!
    можно перепутать потницу с аллергией???? один врач сказал потница,другой АД
    пойду к 3-му!
    Арина 27.07.2011
    Тим 15.06.2015

20. Вверх #7380
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от Sashulka! Посмотреть сообщение
    можно перепутать потницу с аллергией???? один врач сказал потница,другой АД
    пойду к 3-му!
    можно, нужно смотреть еще в динамике
    Врач педиатр

Ответить в теме
Страница 369 из 862 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права