|
У некоторых стадия самовнушения "я не хочу срать, я не хочу срать" плавно перешла в стадию "я не усрался, я не усрался"
Читать целиком - увольте, два часа убить на говнокнигу это не мое, я этого и не утверждал, но вот бегло просмотрел, осилив за десяток минут полных страниц 20-30 и немного пробежавшись по остальным.
Про скорочтение вы как, не слыхали, не?![]()
Господа украинофилы, давайте пообщаемся о книгах - книги это источник культуры, пОмните это! (И не путайте ударение!)![]()
И герб с флагом и территория с гражданами и жителями, а как же ! И с государственным языком законом установленным и армией и налогами...
Ну смешнее ВАС выглядеть мало у кого получится... одного апломба для двух Райкиных..не старайся показаться смешшнее чем ты есть на самом деле.уже неесстественно:
Надоело уже копипастить, мож сам поищете про действительный статус того ж татарского ?Татарский язык, наряду с русским, является государственным языком Республики Татарстан (в соответствии с законом Республики Татарстан «О языках народов Республики Татарстан» от 1992) г.)
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Ту уместнее спросить - что... КОлесничеко-КИвалов... )))
Жовтневый так сильно отличается ? Там тоже и берут и неправосудят...Приморский суд он такой - когда заведомо неправосудное решение выносится в сговоре, всегда так.
Вы просто не знаете, это не первый раз.
Значит мне померещилось... Просто я не об одной Одессе писал, а взагали...Как я могу такое одобрить, где я об этом говорила?
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Совершенно верно - незачет, причем всем четверым прыхыльникам украинской литературы. Спасибо за напоминание
Кстати, с праздничком вас! 25 июля у украинских библиофилов теперь день знаний отмечается.
Це буде день "чорного ворона", для кого вид шкиля, для кого вид шкляра, и перше и друге канонично буде![]()
Социальные закладки