Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 3072 из 3445 ПерваяПервая ... 2072 2572 2972 3022 3062 3070 3071 3072 3073 3074 3082 3122 3172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,421 по 61,440 из 68886
  1. Вверх #61421
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    а 22,85 млн. долларов за Майдан, это конечно не деньги...
    Нотариально заверенный скриншот есть?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #61422
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Любопытно, что за появление дискриминации остальных участников ветки?

Я оценил обстановку и по итогам оценки закономерно посмеялся, чего и вам желаю.
    Ежели вам вдруг что либо радикально не понравилось - можете поплакать, это сугубо ваше личное дело

А неспособность пересказать ключевые повороты прочитанной книги - это, простите, во всем мире трактуется совершенно одинаково, и вы легко в гугле можете проверить, как именно Удачи!
    ОбЫдЫвся...))) На правду.
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

3. Вверх #61423
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Подведем итоги, граждане. Надеюсь, всем запомнится дата с 24 по 25 июля сего года

Предлагаю назвать 25 июля 2012 года днем рождения массового украиномовного чтения
    "Чу чу пакосне" (с) от хто-хто а ти мене точно зрозумів )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

4. Вверх #61424
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    ОбЫдЫвся...))) На правду.
    От чего мне обижаться?

От того, что ситуация напоминает картину маслом, когда к учителю прибежит папочка обосравшегося у доски от незнания ученичка и станет вопить "а чего это вы его вдруг спрашивать стали"? Ну я вас умоляю

5. Вверх #61425
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    "Чу чу пакосне" (с) от хто-хто а ти мене точно зрозумів )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    С праздничком вас, шановний читач!

6. Вверх #61426
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Безусловно на деньги оранжевых.
    ну продолжите цепочку...а у оранжевых эти деньги откуда....)

7. Вверх #61427
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    С праздничком вас, шановний читач!

угу, вітаю тебе в групі викривачів імені скліфа ... уж вибачай, він перший фейспалмер на форумі, тому група його імені.
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

8. Вверх #61428
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    угу, вітаю тебе в групі викривачів імені скліфа ... уж вибачай, він перший фейспалмер на форумі, тому група його імені.
    Говорят, что книга - лучший подарок. Если что, я определенно знаю, какую именно книжку вам подарить

Вот:

Я понимаю, со шкляром и его писулькой у вас не сложилось, а так хоть одну книжку про черного ворона знать будете, это уже кое что

9. Вверх #61429
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    ну продолжите цепочку...а у оранжевых эти деньги откуда....)
    Масоны, не?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #61430
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Не знаю какой вклад сделал лично Березовский, но США совсем не скрывают свое финансирование украинской оппозиции .....

США потратили 65 миллионов долларов на поддержку украинской оппозиции:http://mynews-in.net/news/politics/2004/12/11/445008.html

11. Вверх #61431
    Не покидает форум
    да нет особых технических проблем при помощи фотошопа его зафигачить и в сеть выложить, но есть информация о судебном вызове Высшего суда Англии и Уэльса от Абрамыча, требующего деньги за финансирование им украинских идей т.е. майдана. А таки есть опровержение мною сказанному?

12. Вверх #61432
    User banned
    Масоны, не?
    тамплиеры и розенкрейцеры

13. Вверх #61433
    User banned
    Масоны, не?
    Не знаю какой вклад сделал лично Березовский, но США совсем не скрывают свое финансирование украинской оппозиции .....

США потратили 65 миллионов долларов на поддержку украинской оппозиции:http://mynews-in.net/news/politics/2004/12/11/445008.html
    по большому счету, разницы нет. подтверждается тезис "всякий экспромт должен быть тщательно подготовлен")

14. Вверх #61434
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    да нет особых технических проблем при помощи фотошопа его зафигачить и в сеть выложить, но есть информация о судебном вызове Высшего суда Англии и Уэльса от Абрамыча, требующего деньги за финансирование им украинских идей т.е. майдана. Или есть опровержение мною сказанному?
    А от кого он их требует?
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    тамплиеры и розенкрейцеры
    Я так и знал, что это все они

15. Вверх #61435
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Радикально... Безапеляционно... Но поверхностно и неразумно, как всё излишне радикальное...

Хочеться верить в вашу правоту... о необратимости последствий... О невозможности в принципе "воссоединений" с соседними "братьями"... Дай то Бог!
    Вот и я о радикальности, неразумности и прочих необъяснимых глупостях одномовлення в двуязычной стране.
    А почему я не могу воссоединиться с братьями в соседней стране - регулярно ездим в гости, общаемся....

16. Вверх #61436
    Не покидает форум

"Нотариально заверенный скриншот где?"

17. Вверх #61437
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    по большому счету, разницы нет. подтверждается тезис "всякий экспромт должен быть тщательно подготовлен")
    Не, так нельзя, так постепенно выяснятся страшные вещи - мол, бегали по майданам покупные лопушарики, которыми руководят опытные кукловоды.

На самом деле каждый уважающий себя либерал знает, что все происходит само - вот сломалась сковорода, так это она сама сломалась, и также народ - народ сам все решил, сам народ все организовал, палатки нашил, собрался и устроил помаранчевую революцию.

Ну а как же иначе, у народа же высший разум есть, вон волонтеры в Крымске тому замечательное подтверждение - белоленточные помаранчи собрались помогать пострадавшим от наводнения, и так организованно бросились помогать, что пострадавшие их сами на три буквы послали, чтобы слоняющиеся вокруг без дела малолетние дебилы не мешались под ногами, не тырили стройматериалы, не срали под домами и не отвлекали от работы

18. Вверх #61438
    Не покидает форум
    А от кого он их требует?
    от любих друзив помаранчевого Вити, главаря Майдана, по моему мы удаляемся от темы...

Уважаемый, а что вы скажете по поводу этого: Одесса, входящая в Украину, это не только территория и язык, но и культура, и история, и одесситы, являющиеся носителями и хозяевами этого всего. А то приходит на одесский форум очередной хрен с бугра или со Львова и рассказывает нам о чемоданах... Это называется, с своим западенским уставом в чужой для них одесский монастырь или свинью под стол ... Одесса входящая в Украину, это всё вместе: территория, люди, русский язык, культура Одессы, история Одессы. Следовательно русский язык, культура Одессы, история Одессы, это всё, вместе с Одессой, тоже стало украинским. Почему идет противопоставление русского языка, принадлежащего Украине, самой Украине
    Последний раз редактировалось VU_OD; 25.07.2012 в 14:26.

19. Вверх #61439
    User banned
    Вот и я о радикальности, неразумности и прочих необъяснимых глупостях одномовлення в двуязычной стране.
    А почему я не могу воссоединиться с братьями в соседней стране - регулярно ездим в гости, общаемся....
    Мне бы тоже интересно было бы услышать на чем основаны эти страхи ?

20. Вверх #61440
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Ну не стоит передёргивать... Одномовность сугубо в госсфере и для государственных нужд - это норма... РФ при всём многоязычии в государственных делах пользуется исключительно русским... А беларусь в госделах белорусским... при двуязычии официальном.
    Да я не об этом... У меня самого в Питере полно родни... А уж друзей-сослуживцев так аж до Командорских островов включительно...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

Закрытая тема
Страница 3072 из 3445 ПерваяПервая ... 2072 2572 2972 3022 3062 3070 3071 3072 3073 3074 3082 3122 3172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права