Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 430 из 1281 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,581 по 8,600 из 25610
  1. Вверх #8581
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    Первые блюда в панасе варю так - сначала на выпечке доводим до кипения, при этом воду стараюсь заливать кипятком, так быстрее, затем переключаем на тушение. Время можете ставить сразу побольше, решите что уже готово - выключайте.
    Вы с теорией не заморичивайтесь - просто возьмите и сделайте один раз
    спасибо!
    да, надо будет попробовать разок..
    просто я хотела закинуть и уйти с малышом гулять)а так нужно будет проконтролировать процесс)

на кидстафе у лисички заказывали уже, да?.. всё ок?
    вобщем беру Декс! все довольны ею?..?
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

2. Вверх #8582
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    спасибо!
    да, надо будет попробовать разок..
    просто я хотела закинуть и уйти с малышом гулять)а так нужно будет проконтролировать процесс)

на кидстафе у лисички заказывали уже, да?.. всё ок?
    вобщем беру Декс! все довольны ею?..?
    А что там контролировать? Покидали все, довели за 20 - 30 мин до кипения, переключили на тушение и ВСЕ, вы свободны. За эти 20 мин - сами собрались,ребятенка собрали и вперед на прогулку. Поверьте - ничего не развариться, даже если вы загуляете на целый день. Пробуйте и все у вас получится

3. Вверх #8583
    Постоялец форума Аватар для seredag
    А там скидок на количество нет?)..
    вобщем, если да, и кто-то будет заказывать себе - мне три штуки надо декса 60) скооперируемся)
    видела на Кидстаффе пишет человек, что дает скидку если больше двух шт., правда насколько большая скидка не пишет, но у него Дєкс 50 по цене 590грн, а Дєкс 60 - 790грн http://www.kidstaff.com.ua/tema-3413470.html

4. Вверх #8584
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    девочки, я поставила в мульте запеканку по гамбурски с грушами, картофелем и телятиной)))))))), в оригинале надо свинину, но у меня намае её)))
    поставила на проге пирог, вот теперь думаю, может надо было на тушении поставить?

5. Вверх #8585
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Забросила мультиварку. Электричества много нагорает и своей моделью не сильно довольна. Но, были в морозилке караси. В теме Фуксии вычитала рецепт "карасей без косточек". https://forumodua.com/showthread.php?t=449860&p=11496289#post11496289 Адаптировала рецепт под себя (ингредиентов которых нет заменила на условно похожие). Тушила два раза по 1,5 часа. Кости действительно стали мягрие а мелких и вовсе нет. Из специй и иже с ними использовала - черный перец, вино красное (домашнее перебродившее), уксус, соевый соус, имбиль молотый, корица, бадьян, соль, масло олейна. Написала в произвольном порядке, поскольку все смешала в емкости с водой и залила карасики. Получилось очень достойно! Рекомендую!
    Пы.сы. запах бадьяна очень специфический. Лично мне не нравится. По-этому мультя, в этом плане, предпочтительней глубокой кастрюли на газу, поскольку запах не такой сильный.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

6. Вверх #8586
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Забросила мультиварку. Электричества много нагорает и своей моделью не сильно довольна. Но, были в морозилке караси. В теме Фуксии вычитала рецепт "карасей без косточек". https://forumodua.com/showthread.php?t=449860&p=11496289#post11496289 Адаптировала рецепт под себя (ингредиентов которых нет заменила на условно похожие). Тушила два раза по 1,5 часа. Кости действительно стали мягрие а мелких и вовсе нет. Из специй и иже с ними использовала - черный перец, вино красное (домашнее перебродившее), уксус, соевый соус, имбиль молотый, корица, бадьян, соль, масло олейна. Написала в произвольном порядке, поскольку все смешала в емкости с водой и залила карасики. Получилось очень достойно! Рекомендую!
    Пы.сы. запах бадьяна очень специфический. Лично мне не нравится. По-этому мультя, в этом плане, предпочтительней глубокой кастрюли на газу, поскольку запах не такой сильный.
    а какая у тебя мультя?

7. Вверх #8587
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Вот такая http://www.scarlett.ru/catalog/104-multivarki/products/1184-sc-410
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

8. Вверх #8588
    Постоялец форума
    Смотрю, что Дексом многие пользуются, а он на много отличается от Панасоника? Все в раздумиях, но поездка на море заставляет решать быстрее. В Дексе цена куда приятнее...
    с меня +++

9. Вверх #8589
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Смотрю, что Дексом многие пользуются, а он на много отличается от Панасоника? Все в раздумиях, но поездка на море заставляет решать быстрее. В Дексе цена куда приятнее...
    с меня +++
    в дексе и кастрюлька потолще, хотя марка не такая популярная как панас. я своим дексом пользуюсь полтора года - готовлю в нем почти каждый день. меня все устраивает

10. Вверх #8590
    Цитата Сообщение от сильно умная Посмотреть сообщение
    девочки, я поставила в мульте запеканку по гамбурски с грушами, картофелем и телятиной)))))))), в оригинале надо свинину, но у меня намае её)))
    поставила на проге пирог, вот теперь думаю, может надо было на тушении поставить?
    приготовилось всё на программе пирог, ну ооооочень вкусно пахнет)))))))))

11. Вверх #8591
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    в дексе и кастрюлька потолще, хотя марка не такая популярная как панас. я своим дексом пользуюсь полтора года - готовлю в нем почти каждый день. меня все устраивает
    Спасибо за отзыв.
    Я так понимамаю, что мультя готовит согласно заданой програмы, и они отличаются у Панасоника и Декса?

12. Вверх #8592
    Частый гость Аватар для 1OKSI1
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв.
    Я так понимамаю, что мультя готовит согласно заданой програмы, и они отличаются у Панасоника и Декса?
    у Декса 60 есть дополнительные проги как: жарка и йогурт(на нем можно и дрожжевое тесто поднимать) и ручной режим с регулировкой температуры

13. Вверх #8593
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    А, ну всё равно же лук с морковкой/буряком заранее жарится, и мясо..
    а сколько жарите?
    и на какой режим потом включаете борщ, и на какое время? чтобы сварились и овощи и мясо?.
    я в панасе так и не раобралась на каком режиме первые блюда варить.. нету редима - Варка-, или "варка на пару", или "тушение", или "выпечка". Я варю на "выпечке", на тушении у меня вобще ничего не происходит..
    а я в панасе все супы и борщи только на тушении готовлю.программу варка на пару только для пара и использую-варю овощи на ней,кукурузу,яйца,хинкали.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

14. Вверх #8594
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    а я в панасе все супы и борщи только на тушении готовлю.программу варка на пару только для пара и использую-варю овощи на ней,кукурузу,яйца,хинкали.
    и я на тушении готовлю в панасонике первые блюда.
    А если в кукушке-то "куриный бульон".
    Особо не заморачиваюсь-складываю все сразу.

15. Вверх #8595
    Не покидает форум Аватар для Yael
    мне многокомпонентные супы невкусно из мульти готовлю в ней бульон, фасоль, перловку, нут - а дальше в кастрюльке... ну кроме чечевичного там и ко ...

16. Вверх #8596
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    и я на тушении готовлю в панасонике первые блюда.
    А если в кукушке-то "куриный бульон".
    Особо не заморачиваюсь-складываю все сразу.
    Аналогично. Особенно хорошо получаются шурпа, солянка и гороховый. Борщ тоже неплохо, но мясной бульон (если не куриный) я все же варю заранее.

17. Вверх #8597
    Посетитель
    Начиталась по ваши мультиварки, загорелась для дочери-студентки приобрести. Она у меня повариха некудышная, а тут аппарат сам сварит............. Только поясните, вот варю например суп: надо всё так же как и на плите по очереди закладывать, через определенное время или как???? Может кто-нибудь пошагово рассказать о приготовлении какого-нибудь блюда, ну хоть суп или кашу, например.

И ещё в чём разница между мультиваркой и скороваркой? есть ли разница вкусовая? можно ли готовить в скороварке каши, кексы? Обяъясните пожалуйста!! с меня +++

18. Вверх #8598
    Частый гость Аватар для Ancovy
    Цитата Сообщение от ГалчонокБ Посмотреть сообщение
    Начиталась по ваши мультиварки, загорелась для дочери-студентки приобрести. Она у меня повариха некудышная, а тут аппарат сам сварит............. Только поясните, вот варю например суп: надо всё так же как и на плите по очереди закладывать, через определенное время или как???? Может кто-нибудь пошагово рассказать о приготовлении какого-нибудь блюда, ну хоть суп или кашу, например.

И ещё в чём разница между мультиваркой и скороваркой? есть ли разница вкусовая? можно ли готовить в скороварке каши, кексы? Обяъясните пожалуйста!! с меня +++
    Ну держитесь, вас сейчас завалят советами и рецептами.
    В мульте всё готовится вкусно и довольно быстро. (не вижу необходимости в скороварке)
    В мульте можно жарить, печь, готовить на рару. ( врядли это есть в скороварке)
    +Мультя потребляет мало электро-ии.... переходит в режим подогрева...
    Я первое не люблю в мульте, а вот каши, плов, картошку, разные рагу, мясо, рыбу готовить в ней очень просто.
    К мульте есть инструкция с элементарными рецептами...
    Там гланое разобраться какой режим чё делает, а приготовление... тут уже полёт фантазии....
    Проще если вы назёвёте модель мульти и желаемое блюдо, а мы уж вам пошагово преддложим ( у всех свои способы)

19. Вверх #8599
    Частый гость Аватар для Ancovy
    Основное достоинство мульти - готовите вкусно и не тратите на это своё время (только мизер, что бы всё сложить)
    Пример на приготовление вкусного плова уходит 15 минут....(сюда же входит помыть и измельчить овощи)

20. Вверх #8600
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ancovy Посмотреть сообщение
    Пример на приготовление вкусного плова уходит 15 минут....(сюда же входит помыть и измельчить овощи)
    а сколько времени она готовит плов, каши?

Ответить в теме
Страница 430 из 1281 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права