Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 429 из 1281 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,561 по 8,580 из 25610
  1. Вверх #8561
    Постоялец форума
    Я с вечера ставила на тушение часа на 3, а потом до утра на подогреве. МВ - Панас

2. Вверх #8562
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    Я с вечера ставила на тушение часа на 3, а потом до утра на подогреве. МВ - Панас
    А я на час на тушение и до утра подогрев в Панасе - тоже хорошо

3. Вверх #8563
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    А я на час на тушение и до утра подогрев в Панасе - тоже хорошо
    Я сначала задала вопрос, а потом пошла читать дальше))) и там я уже увидела твое описание варки))) В принципе да, оч логично, если она будет до утра стоять на подогреве то таки ей хватит часа тушения)))
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

4. Вверх #8564
    Постоялец форума
    Если дольше тушить, то молочко получается более топленое. Мне так больше нравилось. Пробуйте ваш вариант. Приятного аппетита

5. Вверх #8565
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Так, поставлю я для начала на два часа на тушение, темболее я ложусь спать в час-два часа ночи))) а там потом разберемся что и как))) но для начала надо все таки купить саму крупу))))
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

6. Вверх #8566
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Если дольше тушить, то молочко получается более топленое. Мне так больше нравилось. Пробуйте ваш вариант. Приятного аппетита
    Ага, мне тоже топленый вариант нравится. Она такая пушистая пушистая получается.
    И жидкости на крупу надо побольше. 1 к 4 получается практически без жидкости. Я беру 1 к 6.

7. Вверх #8567
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    Так, поставлю я для начала на два часа на тушение, темболее я ложусь спать в час-два часа ночи))) а там потом разберемся что и как))) но для начала надо все таки купить саму крупу))))
    А зачем ждать долго? Ставила часов в 10, а на подогрев ведь она сама перейдет.

8. Вверх #8568
    Посетитель Аватар для Нефертитии
    А зачем ждать долго? Ставила часов в 10, а на подогрев ведь она сама перейдет.
    А она на подогреве за всю ночь не прокиснет?

9. Вверх #8569
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Нефертитии Посмотреть сообщение
    А она на подогреве за всю ночь не прокиснет?
    Нет, на подогреве температура 70 градусов, при которой молочнокислые бактерии не размножаются.

10. Вверх #8570
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    ДУ!
    Ест-но сгущенка, в прямом понимании этого слова, не получилась......но я поставила после длительного тушения ее на режим выпечки и часть жидкости таки выпарилась (пока не стала убегать, жаль, что в Панасе нет окошечка(((((). Часть превратилась в вареную сгущенку (правда неоднородная, а кусками), а вторая часть в ваереную, но жидкую сгущенку, которая в холодильнике стала достаточно хорошо тянуться. В общем, с йогуртом пошло "на ура" утром, да и в кофе утром жидкая часть пошла. Вот думаю процедить, и густую часть пустить на смазку кекса, который можно было бы сегодня спечь в освободившейся наконец от молока мультиварке, а может даже жидкую часть пустить.....по типу пропитки сделать...
    Жаль что хлебопечка сейчас не в ходу (нам 10 месяцев и в 2-хкомнатной квартире на полу ее нигде от нас не спрячешь, а нам очень нравится крышкой играть), а то был бы уже тортик готов сегодня.

11. Вверх #8571
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от Samara_Alex Посмотреть сообщение
    Кто имел дело с ulsad98 у lisi4ka чаши нет, а хочется взять сразу про запас, не переплачивать же отдельно за каждый дивайс и рейтинги у них одинаковы.
    а что это за сайт такой кидстаф?..
    после того как купила себе мультю панас - хочет её ещё сестра и мама!)) а ещё коллега по работе)
    но так как панасов сейчас редко встретишь да и цены поднялись (я пару месяцев назад за 950 грн 2,5 литра приобрела)..
    поэтому думаю про Декс 60, тем более, что ивроде их тут хвалят у нас))... да?
    рецепты подходят такие же?
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

12. Вверх #8572
    Посетитель Аватар для Пупочек
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    а что это за сайт такой кидстаф?..
    http://www.kidstaff.com.ua/

13. Вверх #8573
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Уговорила (на свою голову) папу купить мультиварку. Теперь он меня достает своими умными вопросами...типа а как же можно закидывать в суп сразу все овощи, если картошка варится быстрее, чем морковка. Значит у меня или одно будет сырое, или другое развареное. Я ему говорю, что все будет нормально. Он, а как же шум снимать? ну не е-мое?
    Если честно, перед покупкой мульти - мучил тот же вопрос.. ладно морковка с картошкой, а как же мясо с картошкой??.. оно же намного дольше варится..
    я вобще и сейчас это понять не могу, поэтому боюсь закидывать всё вместе) варю отдельно, потом добрасываю. но тогда получается что это то же что в кастрюле)
    может кто объяснит, или раскроет секрет?.. и переубедит?)

14. Вверх #8574
    Цитата Сообщение от Пупочек Посмотреть сообщение
    http://www.kidstaff.com.ua/
    А там скидок на количество нет?)..
    вобщем, если да, и кто-то будет заказывать себе - мне три штуки надо декса 60) скооперируемся)

15. Вверх #8575
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Если честно, перед покупкой мульти - мучил тот же вопрос.. ладно морковка с картошкой, а как же мясо с картошкой??.. оно же намного дольше варится..
    я вобще и сейчас это понять не могу, поэтому боюсь закидывать всё вместе) варю отдельно, потом добрасываю. но тогда получается что это то же что в кастрюле)
    может кто объяснит, или раскроет секрет?.. и переубедит?)
    вы знаете, я когда готовлю борщ в мультиварке, то все овощи забрасываю одновременно. предварительно только обжариваю в той же мультиварке лук с морковкой и буряком и мясо. и как ни странно но на выходе мы имеем вкусняшку - ничего не переваренное, ни сырое. хотя при обычном способе приготовления этого не получится.

16. Вверх #8576
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    вы знаете, я когда готовлю борщ в мультиварке, то все овощи забрасываю одновременно. предварительно только обжариваю в той же мультиварке лук с морковкой и буряком и мясо. и как ни странно но на выходе мы имеем вкусняшку - ничего не переваренное, ни сырое. хотя при обычном способе приготовления этого не получится.
    А, ну всё равно же лук с морковкой/буряком заранее жарится, и мясо..
    а сколько жарите?
    и на какой режим потом включаете борщ, и на какое время? чтобы сварились и овощи и мясо?.
    я в панасе так и не раобралась на каком режиме первые блюда варить.. нету редима - Варка-, или "варка на пару", или "тушение", или "выпечка". Я варю на "выпечке", на тушении у меня вобще ничего не происходит..

17. Вверх #8577
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    а сколько жарите?
    и на какой режим потом включаете борщ, и на какое время? чтобы сварились и овощи и мясо?.
    я в панасе так и не раобралась на каком режиме первые блюда варить.. нету редима - Варка-, или "варка на пару", или "тушение", или "выпечка". Я варю на "выпечке", на тушении у меня вобще ничего не происходит..
    Режим на пару - между выпечкой и тушением по мощности. Проверьте напряжение в сети, может оно у Вас низкое. У меня на выпечке сильно бурлит, но у нас напряжение всегда повышено, муж поставил реле от высокого напряжения.

18. Вверх #8578
    Постоялец форума
    Первые блюда в панасе варю так - сначала на выпечке доводим до кипения, при этом воду стараюсь заливать кипятком, так быстрее, затем переключаем на тушение. Время можете ставить сразу побольше, решите что уже готово - выключайте.
    Вы с теорией не заморичивайтесь - просто возьмите и сделайте один раз

19. Вверх #8579
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Делала икру не своим любимым ленивым методом(все измельчить Бернером, синие и перец на выпечку на 40 мин и смешать), а рекомендованным в теме запеканием(отдельно перцы целые с 2 сторон по 20 мин на выпечке и потом синие целые, чищенные, на том же режиме) Но пока запекались перцы и синие, замариновала лук в помидорной жиже,чесноке, соли, сахаре(чуть-чуть для равновесия)) и Итальянских травах. Потом поэтапно добавляла резаный, чищенный от шкурок перец и синие(по мере готовки-остывания) Ну просто ОЧЕНЬ вкусно. С моим ленивым способом не сравнить.
    Последний раз редактировалось kiti; 24.07.2012 в 13:13.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

20. Вверх #8580
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    а сколько жарите?
    у меня декс 50, обжариваю недолго - примерно минут 10 (я в это время обычно картошку чищу-режу и капусту шинкую), готовлю потом 1 час на тушении

Ответить в теме
Страница 429 из 1281 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 929 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права