Я с вечера ставила на тушение часа на 3, а потом до утра на подогреве. МВ - Панас
|
Я с вечера ставила на тушение часа на 3, а потом до утра на подогреве. МВ - Панас
Если дольше тушить, то молочко получается более топленое. Мне так больше нравилось. Пробуйте ваш вариант. Приятного аппетита![]()
Так, поставлю я для начала на два часа на тушение, темболее я ложусь спать в час-два часа ночи))) а там потом разберемся что и как))) но для начала надо все таки купить саму крупу))))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
ДУ!
Ест-но сгущенка, в прямом понимании этого слова, не получилась......но я поставила после длительного тушения ее на режим выпечки и часть жидкости таки выпарилась (пока не стала убегать, жаль, что в Панасе нет окошечка(((((). Часть превратилась в вареную сгущенку (правда неоднородная, а кусками), а вторая часть в ваереную, но жидкую сгущенку, которая в холодильнике стала достаточно хорошо тянуться. В общем, с йогуртом пошло "на ура" утром, да и в кофе утром жидкая часть пошла. Вот думаю процедить, и густую часть пустить на смазку кекса, который можно было бы сегодня спечь в освободившейся наконец от молока мультиварке, а может даже жидкую часть пустить.....по типу пропитки сделать...
Жаль что хлебопечка сейчас не в ходу (нам 10 месяцев и в 2-хкомнатной квартире на полу ее нигде от нас не спрячешь, а нам очень нравится крышкой играть), а то был бы уже тортик готов сегодня.
а что это за сайт такой кидстаф?..
после того как купила себе мультю панас - хочет её ещё сестра и мама!)) а ещё коллега по работе)
но так как панасов сейчас редко встретишь да и цены поднялись (я пару месяцев назад за 950 грн 2,5 литра приобрела)..
поэтому думаю про Декс 60, тем более, что ивроде их тут хвалят у нас))... да?
рецепты подходят такие же?
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Если честно, перед покупкой мульти - мучил тот же вопрос.. ладно морковка с картошкой, а как же мясо с картошкой??.. оно же намного дольше варится..
я вобще и сейчас это понять не могу, поэтому боюсь закидывать всё вместе) варю отдельно, потом добрасываю. но тогда получается что это то же что в кастрюле)
может кто объяснит, или раскроет секрет?..и переубедит?)
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
вы знаете, я когда готовлю борщ в мультиварке, то все овощи забрасываю одновременно. предварительно только обжариваю в той же мультиварке лук с морковкой и буряком и мясо. и как ни странно но на выходе мы имеем вкусняшку - ничего не переваренное, ни сырое. хотя при обычном способе приготовления этого не получится.
А, ну всё равно же лук с морковкой/буряком заранее жарится, и мясо..
а сколько жарите?
и на какой режим потом включаете борщ, и на какое время? чтобы сварились и овощи и мясо?.
я в панасе так и не раобралась на каком режиме первые блюда варить.. нету редима - Варка-, или "варка на пару", или "тушение", или "выпечка". Я варю на "выпечке", на тушении у меня вобще ничего не происходит..
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Первые блюда в панасе варю так - сначала на выпечке доводим до кипения, при этом воду стараюсь заливать кипятком, так быстрее, затем переключаем на тушение. Время можете ставить сразу побольше, решите что уже готово - выключайте.
Вы с теорией не заморичивайтесь - просто возьмите и сделайте один раз![]()
Делала икру не своим любимым ленивым методом(все измельчить Бернером, синие и перец на выпечку на 40 мин и смешать), а рекомендованным в теме запеканием(отдельно перцы целые с 2 сторон по 20 мин на выпечке и потом синие целые, чищенные, на том же режиме) Но пока запекались перцы и синие, замариновала лук в помидорной жиже,чесноке, соли, сахаре(чуть-чуть для равновесия)) и Итальянских травах. Потом поэтапно добавляла резаный, чищенный от шкурок перец и синие(по мере готовки-остывания) Ну просто ОЧЕНЬ вкусно. С моим ленивым способом не сравнить.
Последний раз редактировалось kiti; 24.07.2012 в 13:13.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Социальные закладки