Хм... А моему чаду в три года было смешно в комнате смеха....
Хотя она ещё не курит... )))
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Хм... А моему чаду в три года было смешно в комнате смеха....
Хотя она ещё не курит... )))
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
А я вообще ни разу не видела что есть в "комнате страха"Я садилась в вагончик и когда начиналось движение, открывались двери в эту комнату, я благополучно закрывала глаза. Орала только тогда, когда меня хватали за руки, за ноги. Глаза открывала когда видела свет и вагончик останавливался.
Кстати, я и сейчас самые жуткие фильмы так смотрю- закрыв глаза. Трусиха я.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
А какое вкусное было пирожное "картошка"! Сейчас совсем не так вкусно. А какой был зефир, мммммм...
да, зефир и в правду был обалденным и мармелад!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
...и печенье "Союзное"...
А овсяное печенье? Нам папа привозил из Москвы, из командировок. Сейчас такого нет даже в Москве...
Эрзац какой-то...
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
+1.
Для меня лично овсяное печенье - одна из самых больших утрат. То что продается сейчас под этим названием - явно из другой оперы.
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
О.... Колечки - это сила.
И ходовой валютой были...
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Мы еще в детстве из тонких трубочек для сока и коктейлей делали браслеты на руку. А толстая трубочка с гармошкой считалась самой крутейшей.
Еще большой редкостью был бисер. Какой девочке не хотелось браслетик из бисера. К нам во двор на лето приезжал мальчик из Москвы, был первый "парень на деревне", т.к. привозил эти заветные пакетики с разноцветными бисеринками.
вообще-то использовали и от капельниц, и помимо браслетов, делали еще брелки для ключей
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Нет из капельниц это отдельная темаЧертики, рыбки...
А из трубочек просто браслет. В один конец трубочки вставляли спичку и на нее одевали другой конец трубочки. Получался такой круг- браслет. Я всегда из кафешек забирала разноцветные трубочки
А макраме из капельниц был хит сезона!
я прекрасно помню,как плели вокруг стержня пастовой ручки крест-накрест,а покупали их (трубки для капельниц)в аптеке...
[mod]
Стержни оплетались "кроссировкой" - медным проводом в разноцветной изоляции, добываемым из телефонных кабелей.
ЗЫ: У меня сейчас этой кроссировки - "плети - не хочу". Вот бы это богатство да в то время...![]()
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
плети - будешь продавать как раритет )))
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Социальные закладки