Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 220 из 3240 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 1220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 64788
  1. Вверх #4381
    User banned Аватар для mlch
    Цитата Сообщение от VERVIT Посмотреть сообщение
    Вот так вдруг подумалось, а ведь мы наверняка пересикались в этих вышеперечисленных заведениях, видели друг друга, может даже разговаривали, и даже не догадывались, что через много лет встретимся в интернете

Не помню упоминали или нет, кафе "Горячее молоко" прозваное в народе "Белая горячка" на Чижикова угол кажись Ленина. Там класные бутерброды делали из булочки за 3коп и кусочка любительской колбаски, и всё это с горячим молочком зимой.... вкуснятина
    А я регулярно перекусывал в таком же "Горячем молоке" на Воровского, чуть ниже Советской Армии.

2. Вверх #4382
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    На углу Космонавтов/Филатова было кафе "Ивушка" (может, и сейчас есть - не обращала внимания). Слоечки там с мясом были по 15 копеек - вкуснючие!!! И мяса не жалели...
    А по Филатова два кафе - "Снежинка" и "Лакомка". В "Снежинке" - разновсяческое мороженое, а в "Лакомке" - пирожные!!!
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

3. Вверх #4383
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    А ещё на Карла Маркса магазин "Детское питание" с кондитерской. Там были тоже очень вкусные пирожные, которые мы уплетали с молочным коктейлем по 14 коп.
    в "крепыше" возле окна стояла деревянная повозка со столиком- мое любимое место!

4. Вверх #4384
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    На углу Космонавтов/Филатова было кафе "Ивушка" (может, и сейчас есть - не обращала внимания). Слоечки там с мясом были по 15 копеек - вкуснючие!!! И мяса не жалели...
    А по Филатова два кафе - "Снежинка" и "Лакомка". В "Снежинке" - разновсяческое мороженое, а в "Лакомке" - пирожные!!!
    По-моему, "Снежинка" - одно из первых кафе-мороженых, где продавался не просто белый пломбир, а разнообразное мороженое! И стоило оно подороже! И было его не много сортов: 3 или 4...

5. Вверх #4385
    Цитата Сообщение от Люси Посмотреть сообщение
    По-моему, "Снежинка" - одно из первых кафе-мороженых, где продавался не просто белый пломбир, а разнообразное мороженое! И стоило оно подороже! И было его не много сортов: 3 или 4...
    Ага! А в "Лакомке" любила покупать пирожное-желе (трехслойное - желтого, бело-молочного и красного цветов).. Вот только не помню, сколько оно стоило...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

6. Вверх #4386
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    возле парка Горького было кафе Лотос, это был просто праздник в выходные с родителями туда на мороженное )))
    а рядом еще была кафешка (не помню названия) - так там был один из первых коктелей (безалкогольный с сиропом - трехслойный с трубочкой)
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

7. Вверх #4387
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    А вчера была на дискотеке 80-тых и вспомнила эти большие зеркальные шары на потолке. У нас был сосед,который сам их делал из мячей ,клея и битых зеркал. Он нам продарил один,а родители купили светомузыку и у нас дома часто были вечеринки с Джо Дассеном,Челентано и ВИРАСЫ.
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #4388
    X-Factor Аватар для Hermit

По умолчанию Щегол....

Прислали сегодня, почитал.. понастальгировал..
    Звиняюсь что даю сылку, но не хочу выкладывать тут текст и кромсать его, а попадаються крепкие словечки.
    http://www.yaplakal.com/forum6/topic202219.html
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

9. Вверх #4389
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    прикольно )))
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

10. Вверх #4390
    User banned Аватар для BWolF
    Не помню упоминали или нет, кафе "Горячее молоко" прозваное в народе "Белая горячка" на Чижикова угол кажись Ленина. Там класные бутерброды делали из булочки за 3коп и кусочка любительской колбаски, и всё это с горячим молочком зимой.... вкуснятина
    Если полуподвал, то Чижикова-Пушкинская, за стенкой был молочный, часть которого, со временем, расширила эту бутербродную. Кроме бутерброда с колбасой (с двумя кусочками) и стакана молока, можно было взять плавленный сырок и стакан сметаны - неплохой такой обед.

Продолжая гастрономическую линию данной темы, спрошу: а кто помнит кондитерскую ресторана /зачёркнуто "Чёрное море"/ "Море"? - она когда-то пользовалась бешенной популярностью.
    Последний раз редактировалось BWolF; 09.08.2008 в 18:37. Причина: Исправил на правильное название

11. Вверх #4391
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    В "Чёрном море" в кондитерской делали вкуснючие ма-аленькие пироженки. А бешеной популярностью , по-моему, пользовалась кондитерская ресторана "Море" - на пр.Шевченко. Безумные очереди и брали по многу коробок. Еще чудная кондитерская "Сказка" у Таможенной площади, вот там делали корзиночки высоченные и неописуемо красивые... Очень неудобные для перевозки Вку-у-сные... И тоже быстро образовались очереди.

12. Вверх #4392
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    А бешеной популярностью , по-моему, пользовалась кондитерская ресторана "Море" - на пр.Шевченко. Безумные очереди и брали по многу коробок.
    Точно, просто "Море", его и имел в виду.

13. Вверх #4393
    Новичок Аватар для _aubuRn_
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Да посещение лунапарка-это было что-то! А в этом кегельбане мне только эта ерунда и попадалась. А я так хотела колечко. Так мой папа дал этой тетке, пару рублей и у меня тоже было колечко.
    мы с сестрой тоже долго не могли выиграть колечки, пока родители не сделали то же самоедо сегодняшнего дня пребывала почти в полной уверенности, что больше так никто не делал

14. Вверх #4394
    БезЖАЛОстная Аватар для Sting1
    Колечки Я тоже ни разу их не выиграла. Получала только всякие блокнотики и холодки. Холодки эти абажала. Недавно увидела похожие на базарчике...такие разноцветные
    Всё, что не убивает - делает меня сильнее!

15. Вверх #4395
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Наверное я везучий, но как раз колечек этих у меня... До сих пор, кажется, где то валяются )
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

16. Вверх #4396
    БезЖАЛОстная Аватар для Sting1
    Везучий
    Такие везучие мальчики (с колечками из Лунапарка) всегда имели успех у девочек
    Всё, что не убивает - делает меня сильнее!

17. Вверх #4397
    Почетный старожил

В лунапарковском тире спички были расположены под углом - попробуй попади. Только винтовку разворачивать под тот же угол.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

18. Вверх #4398
    Частый гость Аватар для VERVIT
    Вспомнил "Американские горки" Правда это скорей 70е. Когда первый раз катался там, то с переляку забился под ноги к папе и только изредка выглядывал))) А по второму разу уже ничего, попустило))) А в комнату страха меня не пустили родители, боялись что перепугаюсь. Так я мелкий, дождался пока они отвлекутся и быстренько запрыгнул в тележку. Но был жутко разочарован, страшного ничего не увидел(((

19. Вверх #4399
    Вспомнил "Американские горки" Правда это скорей 70е. Когда первый раз катался там, то с переляку забился под ноги к папе и только изредка выглядывал))) А по второму разу уже ничего, попустило))) А в комнату страха меня не пустили родители, боялись что перепугаюсь. Так я мелкий, дождался пока они отвлекутся и быстренько запрыгнул в тележку. Но был жутко разочарован, страшного ничего не увидел(((
    Да, в комнате страха скорее было смешно... (а в комнате смеха вообще никак...)

20. Вверх #4400
    Частый гость Аватар для VERVIT
    Ну в комнате смеха вообще только планокуры смеются. Правда наблюдать за ними действительно весело)))

Ответить в теме
Страница 220 из 3240 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 1220 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права