| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
На углу Космонавтов/Филатова было кафе "Ивушка" (может, и сейчас есть - не обращала внимания). Слоечки там с мясом были по 15 копеек - вкуснючие!!! И мяса не жалели...
А по Филатова два кафе - "Снежинка" и "Лакомка". В "Снежинке" - разновсяческое мороженое, а в "Лакомке" - пирожные!!!![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
возле парка Горького было кафе Лотос, это был просто праздник в выходные с родителями туда на мороженное )))
а рядом еще была кафешка (не помню названия) - так там был один из первых коктелей (безалкогольный с сиропом - трехслойный с трубочкой)
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
А вчера была на дискотеке 80-тых и вспомнила эти большие зеркальные шары на потолке. У нас был сосед,который сам их делал из мячей ,клея и битых зеркал. Он нам продарил один,а родители купили светомузыку и у нас дома часто были вечеринки с Джо Дассеном,Челентано и ВИРАСЫ.
Жизнь говорит мне ДА!
Прислали сегодня, почитал.. понастальгировал..
Звиняюсь что даю сылку, но не хочу выкладывать тут текст и кромсать его, а попадаються крепкие словечки.
http://www.yaplakal.com/forum6/topic202219.html
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
прикольно )))
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Если полуподвал, то Чижикова-Пушкинская, за стенкой был молочный, часть которого, со временем, расширила эту бутербродную. Кроме бутерброда с колбасой (с двумя кусочками) и стакана молока, можно было взять плавленный сырок и стакан сметаны - неплохой такой обед.
Продолжая гастрономическую линию данной темы, спрошу: а кто помнит кондитерскую ресторана /зачёркнуто "Чёрное море"/ "Море"? - она когда-то пользовалась бешенной популярностью.
Последний раз редактировалось BWolF; 09.08.2008 в 18:37. Причина: Исправил на правильное название
В "Чёрном море" в кондитерской делали вкуснючие ма-аленькие пироженки. А бешеной популярностью , по-моему, пользовалась кондитерская ресторана "Море" - на пр.Шевченко. Безумные очереди и брали по многу коробок. Еще чудная кондитерская "Сказка" у Таможенной площади, вот там делали корзиночки высоченные и неописуемо красивые... Очень неудобные для перевозкиВку-у-сные... И тоже быстро образовались очереди.
КолечкиЯ тоже ни разу их не выиграла. Получала только всякие блокнотики и холодки. Холодки эти абажала. Недавно увидела похожие на базарчике...такие разноцветные
![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Наверное я везучий, но как раз колечек этих у меня... До сих пор, кажется, где то валяются )
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Везучий
Такие везучие мальчики (с колечками из Лунапарка) всегда имели успех у девочек![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
В лунапарковском тире спички были расположены под углом - попробуй попади. Только винтовку разворачивать под тот же угол.![]()
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Вспомнил "Американские горки" Правда это скорей 70е. Когда первый раз катался там, то с переляку забился под ноги к папе и только изредка выглядывал))) А по второму разу уже ничего, попустило))) А в комнату страха меня не пустили родители, боялись что перепугаюсь. Так я мелкий, дождался пока они отвлекутся и быстренько запрыгнул в тележку. Но был жутко разочарован, страшного ничего не увидел(((
Ну в комнате смеха вообще только планокуры смеются. Правда наблюдать за ними действительно весело)))
Социальные закладки