Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 94 из 3176 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 1094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #1861
    Посетитель Аватар для Flora7
    Скажите, когда мы покупали квартиру, то маклера говорили что в 9 доме бонус остекление, а в 11 утепление. Кто видел 9-ку сначала постройки, действительно ли ее утепляли?
    Мы просто покупали когда дом уже был готов и покрашен. 11 видно, что утепляют а как в 9?

3. Вверх #1862
    Посетитель
    знающие, подскажите каким образом подключается полотенцесушитель??? общие принципы мне вполне понятны! только вот в квартиру входит труба с горячей водой и все!!! сам стояк находится в коридоре! потому обычная схема подключения не подходит! как быть? как кто подключал? на сколько я понимаю. это нереально!

4. Вверх #1863
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от Flora7 Посмотреть сообщение
    Скажите, когда мы покупали квартиру, то маклера говорили что в 9 доме бонус остекление, а в 11 утепление. Кто видел 9-ку сначала постройки, действительно ли ее утепляли?
    Мы просто покупали когда дом уже был готов и покрашен. 11 видно, что утепляют а как в 9?
    утепляли!

5. Вверх #1864
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Yami-Yam Посмотреть сообщение
    знающие, подскажите каким образом подключается полотенцесушитель??? общие принципы мне вполне понятны! только вот в квартиру входит труба с горячей водой и все!!! сам стояк находится в коридоре! потому обычная схема подключения не подходит! как быть? как кто подключал? на сколько я понимаю. это нереально!
    краник
    у меня горячая трубы вообще отключена

6. Вверх #1865
    Посетитель
    Ув. соседи, продам остатки стройматериалов по цене больше чем в два раза ниже рыночной:

Стартовая шпаклевка на гипсовой основе Eurogips Izo Perlit, 30кг. 1 мешок - 20 гр
    Стартовая штукатурка на гипсовой основе Кнауф НР Старт, 30кг. 3 мешка - по 20 гр
    Смесь для кладки МАСТЕР-Инсталл, 20 кг. 2 мешка - по 15 гр
    Клей для плитки Ceresit CM-11, 25кг. 5 мешков - по 20 гр
    Или все вместе за 180 гр!

Забирать в 8 доме.

7. Вверх #1866
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    краник
    у меня горячая трубы вообще отключена
    скорее всего удивлю вас и все же! факт наличия на полотенцесушителе краника вовсе не отвечает на вопрос о принципе подключения.

8. Вверх #1867
    Постоялец форума Аватар для LanOk
    Установить электрополотенцесушитель) - вкл когда надо...

9. Вверх #1868
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    ставьте электро полотенцесушитель и не заморачивайтесь

10. Вверх #1869
    Новичок
    полотенчики надо ставить єлектрические. без вариантов

11. Вверх #1870
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    3 мнения почти одновременно ))

12. Вверх #1871
    скорее всего удивлю вас и все же! факт наличия на полотенцесушителе краника вовсе не отвечает на вопрос о принципе подключения.
    место подключения отвечает.

13. Вверх #1872
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    ставьте электро полотенцесушитель и не заморачивайтесь
    отож

14. Вверх #1873
    Частый гость Аватар для Vetal'
    Цитата Сообщение от nadink.5 Посмотреть сообщение
    Как-то Вы очень оптимистично думаете, что ключи будут через месяц)))
    Все может быть. нужно быть оптимистом)

15. Вверх #1874
    User banned
    Цитата Сообщение от LABANYA Посмотреть сообщение
    Скажу Вам как обладательница квартиры в 6-м доме с видом на видонаградники - сейчас для меня это один из главных плюсов в квартире! Каждый вечер видно закат, перед окнами простор, когда гроза - тоже очень занятное зрелище, а ночью просто потрясающий вид, ощущение, что живешь в небоскребе! Короче говоря, словами это не передать, это надо видеть)) А насчет кладбища не переживайте вообще, мы квартиру покупали зимой, когда листьев на деревьях не было, и я тоже долго всматривалась в сторону кладбища - никаких могил, крестов и т.п. я не увидела)
    Лучше брать где восход, а не закат. Солнце только до 11-12 часов, в зависимости от времени года, а на стороне захода целый день жарит. Будет больше расход электричества на кондиционирование. Чем выше, тем лучше вид из окон. На 17 ом вообще песня. Там еще есть переход на другую парадную, если с лифтами проблемы в одной парадной, всегда можно воспользоваться другой. Лифт доходит только до 16, поэтому на 17 все свои. Чужие не ходят, не мусорят, лифт не шумит, отопление самое горячее, напор самый лучше, потому что все с крыши идет. Да и сверху ни кто не мешает. Может не во всех так домах, но в нашем так.

16. Вверх #1875
    Посетитель Аватар для Lady Fox
    Попалась такая новость - дом №2, №3 запасайтесь продуХтами...
    ...или это квартир не коснется?

--------------------------------------------------------
    Киевский район на целый день оставят без газа (список улиц)

26 июля с 08:00 до 18:00 будут отключены от газоснабжения ряд потребителей Киевского района.
    В связи с производством работ по отключению газопровода высокого давления на Ильичёвской дороге для проведения врезки ж/м «Дайбер», «Хуторок», «Теремок», «Эдем» будут отключены от газоснабжения следующие потребители:

....
    9. ж/м «Радужный» – топочная-2, котельная-1;
    ....
    ------------------------------------------------

кому интересно - полный список адресов здесь
    Последний раз редактировалось Lady Fox; 25.07.2012 в 16:27.
    Добро должно быть с кулаками ;)

17. Вверх #1876
    Цитата Сообщение от Щакакврежу!;30848458[B
    ]Лучше брать где восход, а не закат. Солнце только до 11-12 [/B]часов, в зависимости от времени года, а на стороне захода целый день жарит. Будет больше расход электричества на кондиционирование. Чем выше, тем лучше вид из окон. На 17 ом вообще песня. Там еще есть переход на другую парадную, если с лифтами проблемы в одной парадной, всегда можно воспользоваться другой. Лифт доходит только до 16, поэтому на 17 все свои. Чужие не ходят, не мусорят, лифт не шумит, отопление самое горячее, напор самый лучше, потому что все с крыши идет. Да и сверху ни кто не мешает. Может не во всех так домах, но в нашем так.
    сопротивляюсь всеми четырьмя копытами.
    впрочем,Ю я на первом этаже, северо-запад. няшки.

18. Вверх #1877
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Щакакврежу! Посмотреть сообщение
    Лучше брать где восход, а не закат. Солнце только до 11-12 часов, в зависимости от времени года, а на стороне захода целый день жарит. Будет больше расход электричества на кондиционирование. Чем выше, тем лучше вид из окон. .....
    У нас действительно солнце жарит летом, начиная с 13.30 и до вечера, но зато в квартире до 21.00 - 21.30 светло, свет можно не включать. А когда я жила на восточной стороне, то в квартире полумрак всю вторую половину дня. Может, если этаж повыше или нет домов напротив, то такого не будет, но у кого низкий этаж, то все время темно. + по выходным солнце мешало спать))) Так что это на любителя, мы о нашей западной стороне ни секунды пока не пожалели, несмотря на расходы на кондиционирование))

19. Вверх #1878
    Посетитель
    Скажу Вам как обладательница квартиры в 6-м доме с видом на видонаградники - сейчас для меня это один из главных плюсов в квартире! Каждый вечер видно закат, перед окнами простор, когда гроза - тоже очень занятное зрелище, а ночью просто потрясающий вид, ощущение, что живешь в небоскребе! Короче говоря, словами это не передать, это надо видеть)) А насчет кладбища не переживайте вообще, мы квартиру покупали зимой, когда листьев на деревьях не было, и я тоже долго всматривалась в сторону кладбища - никаких могил, крестов и т.п. я не увидела)
    Поддерживаем на все 100% - вид очень красивый

20. Вверх #1879
    Новичок
    кому нужен мешок перфликса кнауф без двух кило забирайте даром самовынос 7-б тел 063-146-23-87 завтра после 14-00 а то выкину

21. Вверх #1880
    User banned
    У нас действительно солнце жарит летом, начиная с 13.30 и до вечера, но зато в квартире до 21.00 - 21.30 светло, свет можно не включать. А когда я жила на восточной стороне, то в квартире полумрак всю вторую половину дня. Может, если этаж повыше или нет домов напротив, то такого не будет, но у кого низкий этаж, то все время темно. + по выходным солнце мешало спать))) Так что это на любителя, мы о нашей западной стороне ни секунды пока не пожалели, несмотря на расходы на кондиционирование))
    Рассветы не хуже закатов, зато море видно, весь город как на ладоне, а когда стемнело, весь в огнях, на Новый год он вообще взрывается салютами в 10 минут первого. Зрелище потрясающее. А на западе просто темно.

Ответить в теме
Страница 94 из 3176 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 1094 ... ПоследняяПоследняя