Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 93 из 3176 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 1093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #1841
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Bogochka Посмотреть сообщение
    С ремонтом к сожалению сразу не получится. Не представляю еще как, но собираемся жить в одной комнате прямо в состоянии от строителей. А в остальных помещениях делать ремонт пока еще тепло. Как-то придется вообщем-то придется выживать. Приходится чем-то жертвовать ради новостроя. А по поводу 6-го дома. Меня немного вид на кладбище смущает. Сейчас не видно - деревья. А как зимой? Да и еще интересно был ли кто-то кто также одновременно и жил и делал ремонт?
    Мы заехали в квартиру весной, было +16 в квартире, даже кот спал под всеми одеялами, только имея подключенный унитаз. Капитальный ремонт не делали, только самое необходимое, месяц жили в пыли, очень тяжело, но реально. Экономия денег хорошая, но это нужно пережить....ну у нас еще и лифт не работал...14 этаж, вам будет комфортнее по-любому
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

3. Вверх #1842
    Постоялец форума Аватар для LanOk
    [QUOTE=Bogochka;30830880]И еще второй вопрос. Может я зря с маклерами мотаюсь и лучше от хозяина без посредников квартиру взять? И если это так, то как выйти на хозяев.
    QUOTE]
    Развесить объявы на парадных и т.д., кто продает- тот увидит))

4. Вверх #1843
    Посетитель
    Уважаемые, форумчане и будущие соседи.
    Собираюсь покупать двухкомнатную квартиру на массиве Радужный. Уже пересмотрел кучу вариантов с маклерами в 6 и 8 домах. Есть варианты квартир, которые нравятся в одном и другом доме. Да и цена одинаковая. Подскажите, пожалуйста какой из домов лучше 6 или 8. В каком лучше взять квартиру? Где качественнее может постройка или что-то еще. Вообще чем отличаются эти два дома?
    И еще второй вопрос. Может я зря с маклерами мотаюсь и лучше от хозяина без посредников квартиру взять? И если это так, то как выйти на хозяев.
    Просто покупать нужно срочно, так как скоро с женой нам жить будет негде. И прямо в течении недели - двух нужно все решить.
    Для меня это очень большие деньги и я ужасно лезу в долги и покупку совершаю на всю жизнь, хочется взять так самый лучший вариант из возможных. Да и каждая копейка на счету.
    Заранее спасибо.
    Приветик! получаю квартиру в 9-ке через месяц, на второй день ставлю нормальную бронированную дверь и переезжаю! жить в ремонте это же офигенски! романтика! советую всем..) Вы мне скажите, сколько денежек за м.кв. без ремонта просят в сданных домах??? Спасибо. Пользуясь случаем хочу передать привет Коптевым..)

5. Вверх #1844
    User banned
    Цитата Сообщение от Nik_54 Посмотреть сообщение
    А чего смущаться видом на кладбище , рано или поздно это наше будущее, тем более с 6го дома не сильно-то его и видно.
    Есть такой термин - перспектива!

6. Вверх #1845
    Постоялец форума Аватар для А-1
    Собираюсь покупать двухкомнатную квартиру на массиве Радужный. Уже пересмотрел кучу вариантов с маклерами в 6 и 8 домах. Есть варианты квартир, которые нравятся в одном и другом доме. Да и цена одинаковая. Подскажите, пожалуйста какой из домов лучше 6 или 8. В каком лучше взять квартиру? Где качественнее может постройка или что-то еще. Вообще чем отличаются эти два дома?
    И еще второй вопрос. Может я зря с маклерами мотаюсь и лучше от хозяина без посредников квартиру взять? И если это так, то как выйти на хозяев.
    Просто покупать нужно срочно, так как скоро с женой нам жить будет негде. И прямо в течении недели - двух нужно все решить.
    Для меня это очень большие деньги и я ужасно лезу в долги и покупку совершаю на всю жизнь, хочется взять так самый лучший вариант из возможных. Да и каждая копейка на счету.
    Заранее спасибо.
    Мне 8-дом больше нравиться:
    -фасад намного красивее;
    -намного удобней подъезды, не надо каждый день подниматься по высокой лестнице;
    -ближе идти с остановки;
    - не видно кладбища;
    -учтены многие недостатки в процессе строительства по сравнению с другими домами;
    - и самое главное он утеплен!!!!!!!!! в отличие от 6-го дома!!!
    - и т.д.
    Квартира у меня в 8-доме, может поэтому и все нравиться))))

7. Вверх #1846
    User banned
    Подскажите, пожалуйста какой из домов лучше 6 или 8. Вообще чем отличаются эти два дома?
    Да и каждая копейка на счету.
    8-ка чуть ближе к городу, меньше топать, если что. Перед ней уже начали строить новый дом, т.е. не будет на отшибе. 6-ка более обжитая. А вообще, если каждая копейка дорога, ориентируйтесь на квадратуру и этаж. Чем меньше и выше, тем дешевле.

8. Вверх #1847
    Посетитель Аватар для Flora7
    Вот вам ссылка https://forumodua.com/search.php?searchid=10910129
    Ее выводишь через поиск. Рубрика - недвижимость, поиск в теме - Радужный. Там все кто продают квартиры в Радужном. Есть 1 и 2 и 3 комнатные.
    В основном там хозяева квартир и можно что то подобрать для себя. Продают с ремонтами и без. Список там постоянно дополняется, т.к. Радужный все расет)

9. Вверх #1848
    Посетитель Аватар для Flora7
    Мы купили квартиру в 9 доме, 13 этаж, однокомнатную. Хотелось бы пониже этажом, тоже однокомнатную.
    Может кто то предложит что то на обмен. В том же 9 или в 11 доме. Сказали пока дом еще не сдан можно поменять квартиру). Если что, предложения в личку.

10. Вверх #1849
    Новичок
    Цитата Сообщение от А-1 Посмотреть сообщение
    Мне 8-дом больше нравиться:
    -фасад намного красивее;
    -намного удобней подъезды, не надо каждый день подниматься по высокой лестнице;
    -ближе идти с остановки;
    - не видно кладбища;
    -учтены многие недостатки в процессе строительства по сравнению с другими домами;
    - и самое главное он утеплен!!!!!!!!! в отличие от 6-го дома!!!
    - и т.д.
    Квартира у меня в 8-доме, может поэтому и все нравиться))))
    Кладбища не видно и с 16-го этажа. Зато видно море, винградники, иверский монастырь, посадка-взлёт самолётов и тд.
    Мне очень нравится, а с красивым фасадом -подождите, дайте аборигенам времени немножко....
    Последний раз редактировалось Siesto; 25.07.2012 в 09:27.

11. Вверх #1850
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Заранее спасибо.
    забавно. больше года назад в Руникоме мне сказали, что в 6-ке все квартиры проданы.
    а по поводу вопроса - прямо в Руником. хотя у вас вопрос сложный, вам с ремонтом нужно. ну и тут Руником можно спросить, возможно, поможет. если захочет.

12. Вверх #1851
    User banned Аватар для Че Бурашка
    С ремонтом к сожалению сразу не получится. Не представляю еще как, но собираемся жить в одной комнате прямо в состоянии от строителей. А в остальных помещениях делать ремонт пока еще тепло. Как-то придется вообщем-то придется выживать. Приходится чем-то жертвовать ради новостроя. А по поводу 6-го дома. Меня немного вид на кладбище смущает. Сейчас не видно - деревья. А как зимой? Да и еще интересно был ли кто-то кто также одновременно и жил и делал ремонт?
    если очень надо - купи бинокль.

13. Вверх #1852
    Цитата Сообщение от Siesto Посмотреть сообщение
    Кладбища не видно и с 16-го этажа. Зато видно море, винградники, иверский монастырь, посадка-взлёт самолётов и тд.
    Мне очень нравится, а с красивым фасадом -подождите, дайте аборигенам времени немножко....
    Самое большое достоинство 8-дома - это то, что он утеплен, все остальное мелочи!!!!

14. Вверх #1853
    Постоялец форума Аватар для Дима 9
    Кладбище видно так как видно самолет в небе! Ты видишь, что самолет, больше даже понимаешь,что это самолет ,а конкретно собственно ничего и не видно, так и с кладбищем!
    А то, что 8-ка утеплена это большой плюс.

15. Вверх #1854
    Частый гость Аватар для nadink.5
    А 9 утеплена?

16. Вверх #1855
    Цитата Сообщение от nadink.5 Посмотреть сообщение
    А 9 утеплена?
    Все дома начиная с 8-го, утеплены!

17. Вверх #1856
    Посетитель Аватар для orionflex
    Значит скоро у Вас появятся еще одни такие молодые соседи
    Это героический поступок !
    Нужна будет помощь , обращайтесь !

18. Вверх #1857
    Частый гость Аватар для nadink.5
    Цитата Сообщение от Yami-Yam Посмотреть сообщение
    Приветик! получаю квартиру в 9-ке через месяц, на второй день ставлю нормальную бронированную дверь и переезжаю! жить в ремонте это же офигенски! романтика! советую всем..) Вы мне скажите, сколько денежек за м.кв. без ремонта просят в сданных домах??? Спасибо. Пользуясь случаем хочу передать привет Коптевым..)
    Как-то Вы очень оптимистично думаете, что ключи будут через месяц)))

19. Вверх #1858
    Посетитель

Скажу Вам как обладательница квартиры в 6-м доме с видом на видонаградники - сейчас для меня это один из главных плюсов в квартире! Каждый вечер видно закат, перед окнами простор, когда гроза - тоже очень занятное зрелище, а ночью просто потрясающий вид, ощущение, что живешь в небоскребе! Короче говоря, словами это не передать, это надо видеть)) А насчет кладбища не переживайте вообще, мы квартиру покупали зимой, когда листьев на деревьях не было, и я тоже долго всматривалась в сторону кладбища - никаких могил, крестов и т.п. я не увидела)

20. Вверх #1859
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от LABANYA Посмотреть сообщение
    Скажу Вам как обладательница квартиры в 6-м доме с видом на видонаградники - сейчас для меня это один из главных плюсов в квартире! Каждый вечер видно закат, перед окнами простор, когда гроза - тоже очень занятное зрелище, а ночью просто потрясающий вид, ощущение, что живешь в небоскребе! Короче говоря, словами это не передать, это надо видеть)) А насчет кладбища не переживайте вообще, мы квартиру покупали зимой, когда листьев на деревьях не было, и я тоже долго всматривалась в сторону кладбища - никаких могил, крестов и т.п. я не увидела)
    эх,красота какая!!!Лепота!!!))

21. Вверх #1860
    Новичок
    наверно процентов так 85 живут в ремонте и ни чего себе живут. всё супер пупер

Ответить в теме
Страница 93 из 3176 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 1093 ... ПоследняяПоследняя