|
да нет особых технических проблем при помощи фотошопа его зафигачить и в сеть выложить, но есть информация о судебном вызове Высшего суда Англии и Уэльса от Абрамыча, требующего деньги за финансирование им украинских идей т.е. майдана. А таки есть опровержение мною сказанному?
Не, так нельзя, так постепенно выяснятся страшные вещи - мол, бегали по майданам покупные лопушарики, которыми руководят опытные кукловоды.
На самом деле каждый уважающий себя либерал знает, что все происходит само - вот сломалась сковорода, так это она сама сломалась, и также народ - народ сам все решил, сам народ все организовал, палатки нашил, собрался и устроил помаранчевую революцию.
Ну а как же иначе, у народа же высший разум есть, вон волонтеры в Крымске тому замечательное подтверждение - белоленточные помаранчи собрались помогать пострадавшим от наводнения, и так организованно бросились помогать, что пострадавшие их сами на три буквы послали, чтобы слоняющиеся вокруг без дела малолетние дебилы не мешались под ногами, не тырили стройматериалы, не срали под домами и не отвлекали от работы![]()
от любих друзив помаранчевого Вити, главаря Майдана, по моему мы удаляемся от темы...
Уважаемый, а что вы скажете по поводу этого: Одесса, входящая в Украину, это не только территория и язык, но и культура, и история, и одесситы, являющиеся носителями и хозяевами этого всего. А то приходит на одесский форум очередной хрен с бугра или со Львова и рассказывает нам о чемоданах... Это называется, с своим западенским уставом в чужой для них одесский монастырь или свинью под стол ... Одесса входящая в Украину, это всё вместе: территория, люди, русский язык, культура Одессы, история Одессы. Следовательно русский язык, культура Одессы, история Одессы, это всё, вместе с Одессой, тоже стало украинским. Почему идет противопоставление русского языка, принадлежащего Украине, самой Украине
Последний раз редактировалось VU_OD; 25.07.2012 в 14:26.
Ну не стоит передёргивать... Одномовность сугубо в госсфере и для государственных нужд - это норма... РФ при всём многоязычии в государственных делах пользуется исключительно русским... А беларусь в госделах белорусским... при двуязычии официальном.
Да я не об этом... У меня самого в Питере полно родни... А уж друзей-сослуживцев так аж до Командорских островов включительно...А почему я не могу воссоединиться с братьями в соседней стране - регулярно ездим в гости, общаемся....
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Социальные закладки