Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 88 из 1195 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 1088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 23897
  1. Вверх #1741
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    5. ул. Академика Глушко, 26. Просьба установить детскую площадку во дворе.
    Площадка заказана, установка произведётся в июне 2012 г.
    Площадка уже установлена?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

2. Вверх #1742
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Цитата Сообщение от Клерк Посмотреть сообщение
    Я конкретно ответил: большая часть заявок выполняется за счет бюджетных средств.
    Добрый день! хочу задать Вам вопрос, Левитана,69 во дворе были незаконно установлены "лежачие полицейские", инспекция по благоустройству города вынесла предписание снести и они были снесены, ровно через неделю поздно вечером помощники Гончаренко вместе с рабочими и машиной "Народный бюджет" установили их обратно, опять же не имея никаких документов. скажите заявки незаконные тоже выполняются за счет бюджетных средств и знает ли об этом губернатор? большое спасибо!
    Последний раз редактировалось Oksana9; 25.07.2012 в 14:06.
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

3. Вверх #1743
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Радиоточка НАРБЮД-FM по этому объекту умолчала. Поэтому будем считать, что не установлена.
    Покращення-2. Перезагрузка.

4. Вверх #1744
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    Добрый день! хочу задать Вам вопрос, Левитана,69 во дворе были незаконно установлены
    Не знаю я ответа на Ваш вопрос. Вы перепутали форум с телефоном Нарбюда - 701-97-00 - вот туда звоните и спрашивайте. Я наверное тоже мог бы узнать, но мне лень - я за это зарплату не получаю. А девушки на "горячей линии" получают, пусть они и отвечают.

5. Вверх #1745
    Посетитель
    Вам тот же ответ, что предыдущему оратору: позвоните 701-97-00 и спросите. А мне лень.

6. Вверх #1746
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Радиоточка НАРБЮД-FM по этому объекту умолчала. Поэтому будем считать, что не установлена.
    Вы будет считать, что не установлена. Я буду считать, что установлена. После голосования 31 октября выяснится, какого мнения придерживаются больше людей. Эти люди могут ошибаться, но в этом и состоит демократия. А если Вы хотите узнать Истину, то поезжайте по указанному адресу детской площадки... или в ближайшую церковь

7. Вверх #1747
    Посетитель
    И какое отношение имеет ПР к понятию БЮДЖЕТ???
    ПР имеет большинство почти во всех советах Одесской области. А советы формируют и утверждают бюджет.

8. Вверх #1748
    Не знаю я ответа на Ваш вопрос. Вы перепутали форум с телефоном Нарбюда - 701-97-00 - вот туда звоните и спрашивайте. Я наверное тоже мог бы узнать, но мне лень - я за это зарплату не получаю. А девушки на "горячей линии" получают, пусть они и отвечают.
    еще раз спасибо, в принципе, ответ исчерпывающий!

9. Вверх #1749
    ПР имеет большинство почти во всех советах Одесской области. А советы формируют и утверждают бюджет.
    это две большие разницы!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

10. Вверх #1750
    Вам тот же ответ, что предыдущему оратору: позвоните 701-97-00 и спросите. А мне лень.
    И что, так по всем 8 тыщам звонить и спрашивать?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

11. Вверх #1751
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    Добрый день! хочу задать Вам вопрос, Левитана,69 во дворе были незаконно установлены "лежачие полицейские", инспекция по благоустройству города вынесла предписание снести и они были снесены, ровно через неделю поздно вечером помощники Гончаренко вместе с рабочими и машиной "Народный бюджет" установили их обратно, опять же не имея никаких документов. скажите заявки незаконные тоже выполняются за счет бюджетных средств и знает ли об этом губернатор? большое спасибо!
    Нашел в Сети может быть ответ на Ваш вопрос, или на похожий:

Благодаря личному вмешательству куратора социально-экономической программы «Народный бюджет» в Киевском районе г. Одессы Юрия Преснова в районе Дачи Ковалевского было установлено 7 ограничителей скорости — так называемых «лежачих полицейских».

Как пишет газета «Региональный вестник», спокойно отдыхать курортникам и маленьким детям в этом рекреационном районе Одессы уже долгое время мешало скопление машин, водители которых не всегда обращали внимание на многочисленные дорожные знаки по ограничению скорости.

Жители микрорайона, беспокоясь о безопасности детей, обратились к куратору «Народного бюджета» в Киевском районе с просьбой о помощи. Юрий Преснов сразу отреагировал на обращение одесситов.

Отметим, что кроме ограничителей скорости, на проезжей части, которая вызвала столько волнений у родителей, также нанесена новая дорожная разметка пешеходных переходов, и еще здесь установлены новые дорожные знаки с ограничением скорости.

Даже если это не на Вашей улице, в любом случае кто-то был за установку этих ограничителей, а кто-то против. Но те кто "за" проявили большую активность - звонили, писали, добивались. И получили свой результат. А те, кто против, остались здесь в виртуальном пространстве. Уверен, что и на выборах будет то же самое.

12. Вверх #1752
    Посетитель
    Дык Вам тоже лень? О, хоть в одном вопросе мы с Вами придерживаемся одного мнения

13. Вверх #1753
    Посетитель
    "8000 добрых дел" это пропагандистский лозунг, отражающий примерно 8000 объектов которые уже внесены в бюджет на 2012 год.

А то, что опубликовал с "горячей линии" - это обращения граждан уже в 2012 г. после того, как бюджет был сформирован и утвержден. Для их решения иногда удается провести оперативную корректировку бюджета, взять деньги из резервов, напрячь меценатов и пр. А во многих случаях они включаются в план для составления бюджета на следующий год - т.н. "титульный список".

14. Вверх #1754
    Нашел в Сети может быть ответ на Ваш вопрос, или на похожий:

Благодаря личному вмешательству куратора социально-экономической программы «Народный бюджет» в Киевском районе г. Одессы Юрия Преснова в районе Дачи Ковалевского было установлено 7 ограничителей скорости — так называемых «лежачих полицейских».

Как пишет газета «Региональный вестник», спокойно отдыхать курортникам и маленьким детям в этом рекреационном районе Одессы уже долгое время мешало скопление машин, водители которых не всегда обращали внимание на многочисленные дорожные знаки по ограничению скорости.

Жители микрорайона, беспокоясь о безопасности детей, обратились к куратору «Народного бюджета» в Киевском районе с просьбой о помощи. Юрий Преснов сразу отреагировал на обращение одесситов.

Отметим, что кроме ограничителей скорости, на проезжей части, которая вызвала столько волнений у родителей, также нанесена новая дорожная разметка пешеходных переходов, и еще здесь установлены новые дорожные знаки с ограничением скорости.

Даже если это не на Вашей улице, в любом случае кто-то был за установку этих ограничителей, а кто-то против. Но те кто "за" проявили большую активность - звонили, писали, добивались. И получили свой результат. А те, кто против, остались здесь в виртуальном пространстве. Уверен, что и на выборах будет то же самое.
    нет, это не по нашей улице и может быть, если бы вмешался как Вы пишете Преснов и сделал это действительно для безопасности детей, хотя детская площадка у нас совершенно в другой стороне и возле нее нет никаких ограничителей, то было бы другое дело, но речь идет об одном человеке, который решил таким образом возле своих окон огородить пространство! и мы звонили, писали и добились, чтобы в том месте их убрали, т.к. неоднократно пожилые люди падали цепляясь за них и соответственно нет никаких предупреждающих знаков, а просто горы асфальта, но вмешался Гончаренко и за счет "народного бюджета" навалил их обратно!

15. Вверх #1755
    "8000 добрых дел" это пропагандистский лозунг, отражающий примерно 8000 объектов которые уже внесены в бюджет на 2012 год.

А то, что опубликовал с "горячей линии" - это обращения граждан уже в 2012 г. после того, как бюджет был сформирован и утвержден. Для их решения иногда удается провести оперативную корректировку бюджета, взять деньги из резервов, напрячь меценатов и пр. А во многих случаях они включаются в план для составления бюджета на следующий год - т.н. "титульный список".
    В какую из статей принятого 15 марта нарбюда включены детские площадки:

ремонт дорог и межквартальных проездов - 153,5 млн. грн,
    капитальный ремонт и реставрация фасадов - 24,4 млн. грн,
    программа «Безопасный город» - 14,3 млн. грн,
    развитие культуры, в т.ч. академические надбавки - 42,5 млн. грн,
    реконструкция и строительство детских садов - 17,5 млн. грн,
    благоустройство окраин города - 5 млн. грн,
    строительство инженерных сетей жилых домов - 4 млн. грн,
    капитальный ремонт аварийного жилого фонда - 10 млн. грн,
    капитальный ремонт и замена лифтов - 5 млн. грн,
    оснащение оборудованием Центра реабилитации для лиц с отклонениями психофизического развития - 1 млн. грн,
    ремонт приемника-распределителя для детей - 1 млн. грн,
    освещение города - 1 млн. грн,
    озеленение и благоустройство парков Одессы - 3 млн. грн,
    строительство детских лечебных учреждений - 9 млн. грн,
    строительство спортивного комплекса - 1,5 млн. грн.,
    троллейбусная линия по ул. Балковской - 4,3 млн. грн.

16. Вверх #1756
    троллейбусная линия по ул. Балковской - 4,3 млн. грн.
    Там не троллейбусную линию, а паромную переправу строить надо! Откорректируйте НБ
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

17. Вверх #1757
    Там не троллейбусную линию, а паромную переправу строить надо! Откорректируйте НБ
    Поздно ...деньги уже освоены)

18. Вверх #1758
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    В тот момент, когда хата горит (экономика, финансы, безработица и т.п.)...хвалиться вкручиванием новых лампочек в коридоре охваченном огнем... Как минимум - тупость, но в данном случае - мерзость.
    Вот странно: ваша хата горит, а моя нет. Для меня ничего особенного не изменилось в экономике Украины со сменой власти. И слава Б-гу, мне и так неплохо. Было бы плохо - давно бы эмигрировал. А вот в политике со сменой власти изменилось. РУССКИЙ ЯЗЫК. Для меня это важнее колбасы, т.к. на колбасу я себе всегда заработаю.

19. Вверх #1759
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    В какую из статей принятого 15 марта нарбюда включены детские площадки:
    А мне как-то пофигу в какую статью. Площадки строятся. Дороги внутри дворов ремонтируются. Академические надбавки в театрах выплачиваются (нашей семьи знакомая в театре работает). И т.п. Это факты. Для меня. Для вас может нет.

20. Вверх #1760
    а где троллейбус?
    позвони на горячую линию и закажи)

Закрытая тема
Страница 88 из 1195 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 1088 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права