Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 612 из 802 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,221 по 12,240 из 16034
  1. Вверх #12221
    Посетитель Аватар для Олексов
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Не, ну мы ж сейчас говорим не о перестрелке. Тема-то другая несколько.
    Я нисколько не доверяю "бесконтакту", считаю его на 99,9% антинаучной фигнёй, но мне странно, что увлечение подобными вещами объясняется исключительно нежеланием потеть на тренировках) Иногда и возможности нет.
    Ну на нет и суда нет

2. Вверх #12222
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Не, ну если человеку грубо говоря нельзя бить в силу и нельзя жёстко блокировать, какие для него есть методы защиты? О_о
    Тогда учиться делать деньги и нанимать телков крутецких Ну нет вариантов у физически слабого человека лично отмахаться врукопашную.Полюбэ надо ему уметь или "пику в бок" ,или "плётку в лоб" супостату .Какой бесконтакт,когда навалится здоровый обезбашенный парняга с чувствительностью бультерьера,которому даже реально жёсткие оборотки "до ноги"? Есть конечно оружие несмертельного действия,вон какими-то свч или снч волнами демонстрантов гоняют как-то.Реальный бесконтакт,только генератор массивный.Когда сделают компактный вариант типа собакопугалки,то это будет самое то что надо Но это на будущее.

3. Вверх #12223
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    Сергей Бадюк о боевых искусствах

может кому будет интересно.

4. Вверх #12224
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Тогда учиться делать деньги и нанимать телков крутецких Ну нет вариантов у физически слабого человека лично отмахаться врукопашную.Полюбэ надо ему уметь или "пику в бок" ,или "плётку в лоб" супостату .Какой бесконтакт,когда навалится здоровый обезбашенный парняга с чувствительностью бультерьера,которому даже реально жёсткие оборотки "до ноги"? Есть конечно оружие несмертельного действия,вон какими-то свч или снч волнами демонстрантов гоняют как-то.Реальный бесконтакт,только генератор массивный.Когда сделают компактный вариант типа собакопугалки,то это будет самое то что надо Но это на будущее.
    Сам в мыслях не потерялся ? Такого накрутил , сразу и не осознаешь. У физически слабого человека есть возможность (при соответствующем обучении ) шанс отмахаться , но отмахивание , обмахивание и все остальные ОБ , это крайности на которые себя вывел пресловутый физически слабый человек.
    Где? Когда ? При каких обстоятельствах ? Что этому предшествовало ? На какой стадии можно было пресечь конфликт ? И какого рожна меня (физически слабого человека ) вынесло на здорового обезбашенного парнягу с пониженным порогом чуствительности ?
    З.Ы. " плетку в лоб супостату" это круто , у меня есть уральская нагайка , намедни попрактикуюсь шифровать ее в шортах , быстро извлекать и попадать в лоб....супостаты , вас ждет теперь таки сюрприз !

5. Вверх #12225
    Цитата Сообщение от ввм Посмотреть сообщение
    Сам в мыслях не потерялся ? Такого накрутил , сразу и не осознаешь. У физически слабого человека есть возможность (при соответствующем обучении ) шанс отмахаться , но отмахивание , обмахивание и все остальные ОБ , это крайности на которые себя вывел пресловутый физически слабый человек.
    Где? Когда ? При каких обстоятельствах ? Что этому предшествовало ? На какой стадии можно было пресечь конфликт ? И какого рожна меня (физически слабого человека ) вынесло на здорового обезбашенного парнягу с пониженным порогом чуствительности ?
    З.Ы. " плетку в лоб супостату" это круто , у меня есть уральская нагайка , намедни попрактикуюсь шифровать ее в шортах , быстро извлекать и попадать в лоб....супостаты , вас ждет теперь таки сюрприз !
    Сам не потерялся Нагайка в коротких штанах это круто,сюрприз может таки получиться,супостат может озадачиться,если она хвост из штанины вывесит раньше времени или при быстром извлечении извлечёт за собой ещё чего-нибудь незапланированное Намедни уже прошло,а на парнягу может быть не тебя вынесло,а как раз он ,ну не знаю какого рожна,на тебя выпал из пространства...Может такое случиться? А шанс всегда есть,только у больного и слабого он совсем хилый,из разряда чуда.
    ПС Пошёл я на сайт ваш ,мож что интересное там увижу.

6. Вверх #12226
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Сам не потерялся Нагайка в коротких штанах это круто,сюрприз может таки получиться,супостат может озадачиться,если она хвост из штанины вывесит раньше времени или при быстром извлечении извлечёт за собой ещё чего-нибудь незапланированное Намедни уже прошло,а на парнягу может быть не тебя вынесло,а как раз он ,ну не знаю какого рожна,на тебя выпал из пространства...Может такое случиться? А шанс всегда есть,только у больного и слабого он совсем хилый,из разряда чуда.
    ПС Пошёл я на сайт ваш ,мож что интересное там увижу.
    Сайт только недавно начал работу, в дальнейшем надеюсь каждый найдет для себя что-то интересное. А по затронутой теме , рекомендую ознакомиться с данной книгой: http://edinoborstva.ucoz.ru/forum/21-27-1

7. Вверх #12227
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Здесь речь не о физической слабости (слабый человек может качаться и стать сильным), а о невозможности бить и ставить блоки по медицинским (проблемы с костями и т.д.) или профессиональным (музыкант, хирург, ювелир) причинам.
    ЗЫ. Я пианист. Таки тренируюсь индивидуально с тренером (сейчас в тренировках большой перерыв, привожу в порядок травмированную ногу), работа идёт очень постепенно и аккуратно, но всё равно огромнейший геморрой по поводу рук. Задача из серии "научиться забивать гвозди микроскопом, не повредив при этом микроскоп". Теоретически возможно, но на грани реальности. Стараемся.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

8. Вверх #12228
    Посетитель Аватар для Байхэ цюань
    А что мешает музыканту разумно тренироваться?? У меня учились и пианисты, и саксофонисты - и никаких проблем с руками не имели, хотя "набивка" у нас суровая

9. Вверх #12229
    А что мешает музыканту разумно тренироваться?? У меня учились и пианисты
    Ну, я и тренируюсь разумно))
    Какой репертуар играют пианисты, которые у вас учились? В принципе даже после "неразумной" тренировки вполне можно нормально играть на рояле, но с "высшим пилотажем" уже будут проблемы)
    Поэтому осторожность - наше всё.

10. Вверх #12230
    Посетитель Аватар для Байхэ цюань
    Классику Разумно, я имею ввиду в то же время жестко.
    А "неразумные" тренировки, я не посоветую любому человеку, а не только тем, кому надо беречь руки.
    Последний раз редактировалось Байхэ цюань; 25.07.2012 в 01:48.

11. Вверх #12231
    Частый гость Аватар для B.E.B.
    я художник,набивку делаю регулярно. смотри наш сайт,вряд ли кто так делает. и с руками у меня в порядке.
    боль подстегивает сознание.

12. Вверх #12232
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    а я лентяй, набивку не делаю. И мне все по фиг.

P.S.
    Скоро придут гриб, помидор и морковка. Рассказывать о набивке))
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

13. Вверх #12233
    За пианистов не скажу,им действительно пальцы беречь надо.А боксёров-кларнетистов встречал.Один такой парень даже очень серьёзную Гнесинку закончил и по боксу на те времена КМС был.

14. Вверх #12234
    Посетитель Аватар для Олексов
    Вначале хотел поржать, но потом вспомнил, что у нас есть пианист,барабанщик и художник. Теперь тоже будем бороться за звание " сЭкция образцовой культуры"

15. Вверх #12235
    User banned
    Цитата Сообщение от берсерк Посмотреть сообщение
    Скоро придут гриб, помидор и морковка
    а хто это?

16. Вверх #12236
    Художникам в этом плане полегче чуть))) Барабанщикам тем более)))
    Сложно пианистам и струнникам - тем, у кого на мелкой моторике всё завязано. И то, не всем, а тем, кто особо виртуозный репертуар играет.
    Но ничего) Главное - желание, а при желании в принципе чего угодно добиться можно))

17. Вверх #12237
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    у меня тренируется флейтист. зверь-борцуха! ))))

18. Вверх #12238
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Собственно, а что мешает сделать упор на бросковую технику? Кстати, Николай Петров уж на что выдающийся пианист, от Бога, а кладку своими руками делал, и разводку под сантехнику... И это не помешало ему стать одним из лучших исполнителей своего времени.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

19. Вверх #12239
    Собственно, а что мешает сделать упор на бросковую технику? Кстати, Николай Петров уж на что выдающийся пианист, от Бога, а кладку своими руками делал, и разводку под сантехнику... И это не помешало ему стать одним из лучших исполнителей своего времени.
    Разные вещи. Я тоже могу и дрова порубить, и работу какую-то делать, и т.д. А вот ударная нагрузка - уже другое дело. Кулаком бить нежелательно - деформируются пястно-фаланговые суставы. Блоки ставить нельзя - микротравмы тканей (мышцы, управляющие пальцами, тянутся по всему предплечью аж до локтя, думаю, вы это знаете). На одной из своих первых тренировок поставил блок "удачно" - расхлёбываю до сих пор.
    В принципе, это всё можно как-то делать, если очень-очень постепенно повышать нагрузку. Это будет черепашьими темпами, но более-менее безопасно. Даже на кулаках стараюсь отжиматься - правда, играть потом тяжело.
    С блоками вообще проблем больше всего, т.к. бить можно ладонью и локтем, а блокировать удар придётся даже борцу))
    Я-то не ради спорта тренируюсь, а ради прикладного навыка.
    Последний раз редактировалось G.K.; 25.07.2012 в 13:39.

20. Вверх #12240
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Так а зачем борцовская техника, как не ради прикладного навыка? Хороший борец обойдется и без блоков... Я впервые пошел на бокс уже после того, как из армии вернулся, мне 21 год был. И я совершенно не был беспомощным... Кстати, лоу подойдет, ноги не руки, на педали жать можно.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

Ответить в теме
Страница 612 из 802 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права