| ||
Тема: Кесарево сечение
Правильно. Просто я планирую через пару лет родить,и очень надеюсь,что забуду до этого времени все увиденные прелести КС.
Девочки, самое главное, что КС - это способ рождения наших деток, во многих случаях возможность избежать проблем в родах и т.д. И какая разница какой наркоз и что там за ширмочкой делают врачи. Самое главное, что после всего этого мы видим наших деток. Это сложнейшая операция, как и при любой операции есть риск, но эта операция "дает" жизнь нашим деткам.
Со слов врача, оперировавшего меня второй раз:
При первом КС матку таки достают. Оно так правильнее. При повторном КС матку не достают, если есть опасения что она спайками соединена с другими органами.
Мне второй раз решили не доставать, но как они это обсуждали - для меня загадка. Потому что вслух точно не обговаривали, я бы услышала. А так, если бы врач не сказала - я бы и не знала.
Последний раз редактировалось Mawpa; 23.07.2012 в 21:36.
У врачей есть свои знаки. Они друг друга и без слов понимают, особенно сработавшиеся бригады.
Девочки, как считаете, КС лучше делать под общим наркозом или с ЭА?
❤️
А может, врач вам более квалифицированно ответит? )
Да, но так удобно было выйти и оставить с соседкой ребенка, хоть на 5 мин. Еще помню, привезли меня, очнулась, так мы еще часа 2 болтали после всех этих родов с какой-то эйфорией прямо)
Ладно, это уже офф.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Всем добрый день!Девочки, у кого была беременность после кесарева, был ли дискомфорт со стороны шва и на каком сроке? У меня 27 неделя, начала чувствовать иногда покалывания, пощипывания в области шва. К врачу через 2 недели, вот и думаю,стоит ли беспокоиться.
Социальные закладки