Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 107 из 219 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 4378
  1. Вверх #2121
    Посетитель Аватар для pauchek
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    если бы Вы были женщиной и у Вас была такая проблема, Вы бы так не говорили, а я лечусь и гомеопатия это последнее чем я лечусь, но пока безрезультатно
    Начните лечение с перемен в себе, и увидите результат.[/QUOTE]

А Вы вылечили миому таким образом?

2. Вверх #2122
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    А может вы сами по себе здоровые и поэтому ничего и не беспокоит.
    Да уж, и от нечего делать пошла заплатила за себя 100 у.е., за ребёнка 100 у.е. и здоровая радуюсь))) да, не миома, но проблем хватает... я обратилась после того как мне после очередного затяжного кашля поставили диагноз Астма и настоятельно посоветовали перейти на гормон... я отказалась, пролечилась в больнице, и начала искать гомеопата, пока тьфу, тьфу, тьфу всё стабильно.!
    а ребёнок пошёл в сад и как и многие начал болеть, в январе с диагнозом бронхопневмония нас клали в больницу, отказались и за 5 дней лечения гомеопатией ребёнок ожил, так что каждому своё, как говорится. Кому то дорого, а я безмерно благодарна!

3. Вверх #2123
    Новичок Аватар для ima4ka
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Дело в том, что мне нужен совет. Я прохожу лечение, естественно потратила время и средства. И тепер не знаю как поступить, если это А.П. пытается так сказать, чтобы я перестала быть его пациенткой, то надо принимать решение кардинальное, если он так общается со многими, то я потерплю. Читала, что он самый лучший, и в этом деле по времени надо терпение. Что подскажете?
    Странно мне все это читать...расскажу как было у меня. В первый раз попапала к А.П. после неудачного опыта лечения у 3-х гомеопатов. Как только он услышал мои жалобы - не скрою, довольно жестко со мной стал говорить о том,что сама виновата. "Ушла в болезнь" - это конкретно его слова.
    Задал несколько вопросов касательно моего детства и прошлого. Вопросы по поводу настоящего,удивительным,образом были просто в точку. Он лучше меня знал, о моих каких-то индивидуальных качествах.
    Сделал осмотр так,как никто до него меня не осматривал
    Назначил лекарства. Не скрою, немного была обескуражена его фразой(см.выше) Но в целом,все настолько было профессионально, я в душе была счатлива, что наконец попала к настоящему Доктору.
    ВСю дорогу домой (а я не из Одессы) размышляла над своим прошлым, поняла откуда идут истоки моих проблем.
    По сей день понимаю, что если бы А.П. со мной так не поговорил, я бы никогда под таким ракурсом не заглянула в свое прошлое.
    Так вот, у меня не было даже в мыслях обижаться на тон и отдельные фразы. И не считаю это обидным. Может быть именно в этом и соль? Заставить человека посмотреть на себя со стороны,а не через призму своих несчастий.
    Кстати с мужем и дочерью было абсолютно доброжелательное общение с первого осмотра. На этой неделе все мы побывали на повторном осмотре. Профессионализм, доброжелательность, внимание - все, о чем можно мечтать.
    Мы имеем очень хорошего, грамотного семейного врача.
    Последний раз редактировалось ima4ka; 22.07.2012 в 12:56.

4. Вверх #2124
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Извините,врача никто не ругал. Но не надо говорить на чёрное - белое.
    Если сайт А.П. изобилует примерами негативного отношения к пациентам,то из песни слов не выкинешь.
    Вы считаете, что врач имеет право унижать людей,допускающий грамматические ошибки?
    Какое это имеет отношение к медицинской этике и к тому,с чем человек к нему обратился?
    К чему весь этот публичный филологический ликбез с бичеванием неграмотности?
    Пациенты бывают разными...образованными и не очень. И не дело врача указывать и осмеивать людей,обратившихся за помощью.
    Дело врача - оказывать помощь страждущему.....Даже словом. Словом можно и лечить и калечить.
    Врач не должен забывать об этом.
    Вам так не кажется?
    Меня поначалу тоже удивляли некоторые ответы А.П. в Гостевой книге. А когда стала читать с самого начала книгу, поняла в чем причина. Очень часто обращаются с повторяющимися вопросами. Так вот, мое мнение, если ты обращаешься к специалисту с вопросом, то уважай его труд - элементарно потрудись и перечитай хотя бы страниц 5-10. Скорей всего, ответ найдешь там же... Н-р , "гомеопатия лечит не диагноз, а человека" звучит практически на каждой странице. И вполне можно понять А.П. когда он в довольно резкой форме указывает на такие вещи. А если еще при этом пишут неграмотно....
    Меня тоже коробит, когда вижу неграмотную писанину... ну так, чисто по-человечески...
    И А.П., слава богу, живой человек.

А когда человек направильно называет имя или отчество того, к кому он обращается, вы считаете это допустимым? Это ли не есть хамство?
    Ктати, иногда встречаются сообщения с ошибками, но за словами видна человеческая трагедия- и от А.П. следует адекватный ответ и никаких упоминаний об ошибках...
    Последний раз редактировалось ima4ka; 22.07.2012 в 13:09.

5. Вверх #2125
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    [QUOTE]
    Цитата Сообщение от ima4ka Посмотреть сообщение
    Меня поначалу тоже удивляли некоторые ответы А.П. в Гостевой книге. А когда стала читать с самого начала книгу, поняла в чем причина. Очень часто обращаются с повторяющимися вопросами. Так вот, мое мнение, если ты обращаешься к специалисту с вопросом, то уважай его труд - элементарно потрудись и перечитай хотя бы страниц 5-10. Скорей всего, ответ найдешь там же... Н-р , "гомеопатия лечит не диагноз, а человека" звучит практически на каждой странице. И вполне можно понять А.П. когда он в довольно резкой форме указывает на такие вещи. А если еще при этом пишут неграмотно....
    Меня тоже коробит, когда вижу неграмотную писанину... ну так, чисто по-человечески...
    И А.П., слава богу, живой человек.

А когда человек направильно называет имя или отчество того, к кому он обращается, вы считаете это допустимым? Это ли не есть хамство?
    Ктати, иногда встречаются сообщения с ошибками, но за словами видна человеческая трагедия- и от А.П. следует адекватный ответ и никаких упоминаний об ошибках...[/QUOTE
    Я не собираюсь с Вами спорить.
    Я понимаю Вашу позицию,но не разделяю её по многим пунктам.
    Вы полностью довольны своим доктором - и слава богу.
    Я тоже когда-то была очень им довольна.Проверить это легко. Достаточно поинтересоваться историей этой темы.
    Помнится,некоторые посетители этой темы обращали моё внимание на некоторые странности доктора.
    Но я находилась под впечатлением от профессионализма А.П.И.
    ((((Я и сейчас отдаю ему должное. Он хороший врач.Может и самый лучший. Не мне судить.((((
    Но лечиться у ЧЕЛОВЕКА Иванива я не хочу.
    Только и всего.

6. Вверх #2126
    [QUOTE=Минерва;30767694]
    Я не собираюсь с Вами спорить.
    Я понимаю Вашу позицию,но не разделяю её по многим пунктам.
    Вы полностью довольны своим доктором - и слава богу.
    Я тоже когда-то была очень им довольна.Проверить это легко. Достаточно поинтересоваться историей этой темы.
    Помнится,некоторые посетители этой темы обращали моё внимание на некоторые странности доктора.
    Но я находилась под впечатлением от профессионализма А.П.И.
    ((((Я и сейчас отдаю ему должное. Он хороший врач.Может и самый лучший. Не мне судить.((((
    Но лечиться у ЧЕЛОВЕКА Иванива я не хочу.
    Только и всего.
    Конечно же, тоже не хочу с Вами спорить... Мы все разные.
    То что доктор Иванив всегда на связи с нами(дольше 20 минут ни разу не ждали от него ответ по е-мейлу) и всегда в доброжелательной манере, так же как и на приеме- это и является для всей нашей семьи определяющим. И характеризует А.П. как ЧЕЛОВЕКА. А что нужно еще?
    Человек он выдающийся. Вы почитайте не только его Гостевую , посмотрите сколько у него научных работ и книг. Почитайте насколько его уважают коллеги (не имею ввиду завистников, которых хватает как и везде...)

Позволю себе немного перефразировать Грибоедова

Он странен! А не странен кто ж?
    Тот, кто на всех глупцов похож?

Думаю ему позволительно быть не таким как все. нужно только суметь понять его.
    Желаю от всей души найти своего хорошего доктора.
    Последний раз редактировалось ima4ka; 22.07.2012 в 14:08.

7. Вверх #2127

Конечно же, тоже не хочу с Вами спорить... Мы все разные.
    То что доктор Иванив всегда на связи с нами(дольше 20 минут ни разу не ждали от него ответ по е-мейлу) и всегда в доброжелательной манере, так же как и на приеме- это и является для всей нашей семьи определяющим. И характеризует А.П. как ЧЕЛОВЕКА. А что нужно еще?
    Где-то не совпали Вы с ним на уровне вибраций.
    Желаю от всей души найти своего хорошего доктора.
    Что нужно?
    Иногда жизнь подбрасывает такие ситуации,когда нужно,чтобы великий врач был человеком.
    Нужно, когда у Вас,например,не дай бог,умирает человек на руках(((( умирает,кстати,пациент этого доктора(((,
    так вот нужно,чтобы доктор,даже если мои вибрации с ним не сошлись...пусть так...((( не отказал в приёме тому,чьи с ним вибрации всегда были созвучны.
    У Иванива за грехи отцов отвечают дети....,условно говоря.
    Но он не бог,чтобы судить всех самой высшей мерой.
    А особенно тех,кто лично перед ним ни в чём не повинен...((( как тот человек,который умирал.
    Последний раз редактировалось Минерва; 22.07.2012 в 14:37.

8. Вверх #2128
    Посетитель
    [QUOTE=Минерва;30768185]
    Что нужно?
    Иногда жизнь подбрасывает такие ситуации,когда нужно,чтобы великий врач был человеком.
    Нужно, когда у Вас,например,не дай бог,умирает человек на руках(((( умирает,кстати,пациент этого доктора(((,
    так вот нужно,чтобы доктор,даже если мои вибрации с ним не сошлись...пусть так...((( не отказал в приёме тому,чьи с ним вибрации всегда были созвучны.
    А особенно тех,кто лично перед ним ни в чём не повинен...((( как тот человек,который умирал.
    Теперь понятная ваша предрасположенность. Проблема в том, что мы многого не знаем, ну и не надо нам знать, это личные вещи. Просто теперь понятно, что данная точка зрения очень субъективна.

9. Вверх #2129
    =sorcer;30768269]

Теперь понятная ваша предрасположенность. Проблема в том, что мы многого не знаем, ну и не надо нам знать, это личные вещи. Просто теперь понятно, что данная точка зрения очень субъективна.
    Все точки зрения всегда субъективны .Ваша и моя -не исключение.
    И это не личные вещи,как Вы выразились.
    Подобная ситуация может произойти с каждым.
    Дай бог,чтобы не произошла.Но всякое бывает. Важно просто успеть,оказавшись без врачебной помощи,сконцентрироваться ,не запаниковать, и найти выход .
    Последний раз редактировалось Минерва; 22.07.2012 в 14:36.

10. Вверх #2130
    Что нужно?
    Сочувствую Вам..
    Смерть близких - самое страшное, что случается с нами в жизни...

но к вопросу, который мы обсуждали это разве имеет отношение(
    Гомеопатия не скорая помощь, к сожалению ..

11. Вверх #2131
    Сочувствую Вам..
    Смерть близких - самое страшное, что случается с нами в жизни...

но к вопросу, который мы обсуждали это разве имеет отношение(
    Гомеопатия не скорая помощь, к сожалению ..
    Господь с Вами.
    Слава богу,человека вытянули из этого состояния.
    Вытянул врач-гомеопат.Случай был тяжёлый - лимфаденит(((месяц температура под 40 - ниже не опускалась.
    Скорую мы не вызывали. Лечимся только гомеопатией.
    Так что,отношение к гомеопатии всё вышесказанное мной имеет самое прямое.

12. Вверх #2132
    Господь с Вами.
    Слава богу,человека вытянули из этого состояния.
    Вытянул врач-гомеопат.Случай был тяжёлый - лимфаденит(((месяц температура под 40 - ниже не опускалась.
    Скорую мы не вызывали. Лечимся только гомеопатией.
    Так что,отношение к гомеопатии всё вышесказанное мной имеет самое прямое.
    Хорошо, что все хорошо у Вас)
    но по-моему вот с этого и начинался наш разговор

"Когда я была его пациенткой,он не хамил.Общение было ровным .Ничего плохого сказать не могу.
    Другое дело,что читая его сайт,нельзя не заметить,что манера общения А.П. с людьми ,задающими ему вопросы,мягко скажем,далека от куртуазности.В некоторых случаях читать это неприятно и неловко.....
    Как мне кажется,профессия врача предполагает не только наличие обширных знаний и умение их применять,но ещё и нечто большее.Терпение и такт ,видимо,не входит в число добродетелей А.П....Увы((
    И Гостевая Книга его сайта - лишнее тому подтверждение."

Это ВАше сообщение несколькими днями раньше, на которое я отвечала.
    Сорри , не могу это оформить как положено.
    А все что Вы написали в ответ мне...уже в другой плоскости.
    Вы все-таки нашли своего врача!

13. Вверх #2133
    Что нужно?
    Это не у Иванива, а так и есть...почитайте о карме и вообще очень много литературы по этой теме.

с чего Вы взяли , что он судит всех самой высшей мерой?
    Извините, но Вы говорите тоном Прокурора.
    Ощущение, что говорим с Вами о разных людях... Что-то не срослось у Вас с ним(
    Последний раз редактировалось ima4ka; 22.07.2012 в 19:42.

14. Вверх #2134
    Хорошо, что все хорошо у Вас)
    но по-моему вот с этого и начинался наш разговор

"Когда я была его пациенткой,он не хамил.Общение было ровным .Ничего плохого сказать не могу.
    Другое дело,что читая его сайт,нельзя не заметить,что манера общения А.П. с людьми ,задающими ему вопросы,мягко скажем,далека от куртуазности.В некоторых случаях читать это неприятно и неловко.....
    Как мне кажется,профессия врача предполагает не только наличие обширных знаний и умение их применять,но ещё и нечто большее.Терпение и такт ,видимо,не входит в число добродетелей А.П....Увы((
    И Гостевая Книга его сайта - лишнее тому подтверждение."

Это ВАше сообщение несколькими днями раньше, на которое я отвечала.
    Сорри , не могу это оформить как положено.
    А все что Вы написали в ответ мне...уже в другой плоскости.
    Вы все-таки нашли своего врача!
    А разве всё это не звенья одной цепи?
    Как мне кажется, всё это вещи одного порядка.
    Здесь уже столько всего переговорено,что вдаваться в рассуждения о врачебной этике не имеет смысла.
    ..до той поры,впрочем,пока все эти истории будут чужими историями.
    Всё радикально меняется,когда подобное случается с вами (речь не о Вас конкретно)
    Никому не желаю столкнуться с подобной ситуацией.
    Но знать о ней нужно.Для этого и существует эта ветка.
    ПС: Здоровья всем!

15. Вверх #2135
    Это не у Иванива, а так и есть...почитайте о карме и вообще очень много литературы по этой теме.

с чего Вы взяли , что он судит всех самой высшей мерой?
    Извините, но Вы говорите тоном Прокурора.
    из опыта личного общения с А.П.
    Извините,но Вы говорите тоном Адвоката.
    Есть смысл продолжать?
    Я лично не вижу такой необходимости.
    Все ,кто прочтёт эту ветку,сделают свои выводы сами.

16. Вверх #2136
    из опыта личного общения с А.П.
    Извините,но Вы говорите тоном Адвоката.
    Есть смысл продолжать?
    Я лично не вижу такой необходимости.
    Все ,кто прочтёт эту ветку,сделают свои выводы сами.
    )))ожидала в ответ услышать об адвокате.
    не для себя пишу. А для тех, кто в поиске хорошего врача. Попала бы раньше к А.П. было бы лучше для меня и всех членов моей семьи.

В Гостевой у Иванива сотни положительных отзывов. Они все имеют обратный адрес. Можно связываться и делать выводы. И, безусловно, читая форумы, фильтруя информацию. Я именно так и делала.
    Последний раз редактировалось ima4ka; 22.07.2012 в 18:09.

17. Вверх #2137
    Посетитель
    не для себя стараюсь. А для тех, кто в поиске хорошего врача.
    Да ладно вам, зря стараетесь (хоть и толковые вещи говорите), никому ваши старания не нужны. Если это для собственной кармы, то тоже не надо. Каждый находит себе врача по подобию.

18. Вверх #2138
    )))ожидала в ответ услышать об адвокате.
    не для себя пишу. А для тех, кто в поиске хорошего врача. Попала бы раньше к А.П. было бы лучше для меня и всех членов моей семьи.

В Гостевой у Иванива сотни положительных отзывов. Они все имеют обратный адрес. Можно связываться и делать выводы. И, безусловно, читая форумы, фильтруя информацию. Я именно так и делала.
    В профессионализме ,огромных знаниях и потрясающей работоспособности А.П. мало кто сомневается.
    Иванив - один из лучших гомеопатов.
    Это признают все,даже его коллеги,с которыми он зачастую ведёт борьбу за чистоту гомеопатии.
    Это даже не обсуждается.

19. Вверх #2139
    Посетитель Аватар для Foss
    Цитата Сообщение от sorcer Посмотреть сообщение
    Да ладно вам, зря стараетесь (хоть и толковые вещи говорите)
    Ржунимагу

20. Вверх #2140
    Новичок
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Я просто впервые заинтересовалась этим вопросом, поэтому и удивление.........от незнания)
    Про цены ответ есть, про вылеченные болезни-тишина....
    Мне Иванив (дай Бог ему здоровья) вылечил гипотериоз (заболевание щитовидной железы) и бесплодие на его фоне, за 2,5 года. Которые лучшие традиционные врачи и профессора говорили это не излечимо, что нужно привыкнуть к диагнозу и каждый день, всю жизнь принимать таблетку L-тироксина.
    А по поводу цен, до того как я попала к Иваниву, я 1 месяц пролечилась таки гормонами и потратила 200 грн на лекарства (на 1 месяц). Это в 2007 году, когда столько же стоила консультация АП, которая была 2-3 раза в год.

Ответить в теме
Страница 107 из 219 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права