Сообщение от
ima4ka
Здравствуйте всем! Хочу поделиться своими впечатлениями. Целый год "лечилась" гомеопатией в Запорожье, потом у горловского врача по рекомендации с известного российского форума, там же рекомендуют врача из Тернополя тоже попробовала и у него по интернету)))). Результата не было, более того, появились симптомы, которых раньше не было.
В марте повезло - попала к Иваниву А.П. Что хочу вам сказать - всем кто в поиске хорошего врача. Как говорит мой муж - если сравнить запорожец и Мерседес последней марки - вот это корректное сравнение.
У Иванива побывала вся моя семья. Мы никогда такого врача не встречали. То, как А.П. делает осмотр, и опрос. Парой -тройкой вопросов - он заставил меня поднять целый пласт моей жизни. Разобраться в себе и понять причины, которые привели к заболеванию.
Лекарство , которое он назначил учитывает такие нюансы именно моего организма и характера , что раньше даже не обращала на некоторые вещи внимания. То же самое - по дочери и по мужу могу сказать.
Второй месяц принимаем - у всех есть уже положительные сдвиги. Причем все то что приобрела по ходу "лечения" у т.н. "гомеопатов" постепенно ушло.
Теперь, что касается связи с доктором. За это время уже раз 5 обращались по каким-то острым случаям (травма и т.д.)
ответ получаем в течение 10-20 минут. Причем независимо выходной это или нет. Время - однажды было 22-50.
Считаем, что нам очень повезло- повстречать такого врача на своем пути.
Тут читала какие-то отзывы против А.П. Честно говоря - НЕ ВЕРЮ . То , что у него завистников много это видно и по другим сайтам.
Считаю , что таких врачей вообще единицы в мире, а не то что в Украине.
Желаю всем удачи и здоровья.
Социальные закладки