Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 103 из 219 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 4378
  1. Вверх #2041
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Цитата Сообщение от ima4ka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем! Хочу поделиться своими впечатлениями. Целый год "лечилась" гомеопатией в Запорожье, потом у горловского врача по рекомендации с известного российского форума, там же рекомендуют врача из Тернополя тоже попробовала и у него по интернету)))). Результата не было, более того, появились симптомы, которых раньше не было.
    В марте повезло - попала к Иваниву А.П. Что хочу вам сказать - всем кто в поиске хорошего врача. Как говорит мой муж - если сравнить запорожец и Мерседес последней марки - вот это корректное сравнение.
    У Иванива побывала вся моя семья. Мы никогда такого врача не встречали. То, как А.П. делает осмотр, и опрос. Парой -тройкой вопросов - он заставил меня поднять целый пласт моей жизни. Разобраться в себе и понять причины, которые привели к заболеванию.
    Лекарство , которое он назначил учитывает такие нюансы именно моего организма и характера , что раньше даже не обращала на некоторые вещи внимания. То же самое - по дочери и по мужу могу сказать.
    Второй месяц принимаем - у всех есть уже положительные сдвиги. Причем все то что приобрела по ходу "лечения" у т.н. "гомеопатов" постепенно ушло.
    Теперь, что касается связи с доктором. За это время уже раз 5 обращались по каким-то острым случаям (травма и т.д.)
    ответ получаем в течение 10-20 минут. Причем независимо выходной это или нет. Время - однажды было 22-50.
    Считаем, что нам очень повезло- повстречать такого врача на своем пути.
    Тут читала какие-то отзывы против А.П. Честно говоря - НЕ ВЕРЮ . То , что у него завистников много это видно и по другим сайтам.

Считаю , что таких врачей вообще единицы в мире, а не то что в Украине.
    Желаю всем удачи и здоровья.
    очень индивидуально! найти своего врача действительно ценно, особенно если он оперативен))) хотя не расслабляйтесь - врачи тоже люди, бывает нет связи , уезжают и .т.д. главное, что препарат был подобран и тогда всё ок...

п.с. Кстати, правда, что сейчас вирус какой-то необычный ходит? ребенок уже дважды за 1,5 месяца хандрит, раньше мы по 6 мес без болячек жили... откуда берутся. я просто волнуюсь так как ее препарат , кажется, отработал )

2. Вверх #2042
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    А вот мне Иванив не смог улучшить самочувствие. Я пролечилась у него год. И сама для себя сдала анализы в Синево до и после года лечения у него. Анализы крови стали намного хуже, да и обострение он мне вызвал, а погасить не смог. Мне пришлось от него уйти. А подруга у него лечится уже лет 10. Не знаю была ли она больна и на сколько, но покидать его не хочет. Также и мой сын уже ходит к нему лет 5. Хотя у него так явно ничего не беспокоит, но всеравно он ходит к нему, но и если заболевает чем-то серъезно, то гомеопатия и Иванив ему не помогает. Он лечится лекарствами и ходит к участковому врачу. Иванив его ругает за самоуправство в лечение, но если он заболел и за 2 дня от гомеопатии симптомы не улучшаются, а ухудшаются, то он берется за официальную медицину.

3. Вверх #2043
    Новичок Аватар для ima4ka
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    А вот мне Иванив не смог улучшить самочувствие. Я пролечилась у него год. И сама для себя сдала анализы в Синево до и после года лечения у него. Анализы крови стали намного хуже, да и обострение он мне вызвал, а погасить не смог. Мне пришлось от него уйти. А подруга у него лечится уже лет 10. Не знаю была ли она больна и на сколько, но покидать его не хочет. Также и мой сын уже ходит к нему лет 5. Хотя у него так явно ничего не беспокоит, но всеравно он ходит к нему, но и если заболевает чем-то серъезно, то гомеопатия и Иванив ему не помогает. Он лечится лекарствами и ходит к участковому врачу. Иванив его ругает за самоуправство в лечение, но если он заболел и за 2 дня от гомеопатии симптомы не улучшаются, а ухудшаются, то он берется за официальную медицину.

За полтора года в гомеопатии поняла насколько это тонкая вещь.. И насколько серьезно соблюдение многих нюансов. не имею ввиду только диету. Читала, что Иванив хорошо относится к аюрведе.
    Желаю всем нам гармонии.

4. Вверх #2044
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    но если он заболел и за 2 дня от гомеопатии симптомы не улучшаются, а ухудшаются, то он берется за официальную медицину.
    Дело конечно ваше чем и где лечится, но в гомеопатии все таки надо время и терпение. Кроме того, болезни не просто так приходят к человеку.

5. Вверх #2045
    Частый гость Аватар для 4_relax
    Подскажите кто знает: есть ли противопоказания к приему гомеопатических препаратов?

6. Вверх #2046
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 4_relax Посмотреть сообщение
    Подскажите кто знает: есть ли противопоказания к приему гомеопатических препаратов?
    На этот вопрос сможет ответить ВАШ лечащий врач.

7. Вверх #2047
    Частый гость
    Подскажите кто проходит лечение у Иванива, как вы реагируете на его мягко говоря "особый" стиль общения. Что посоветуете: тупо не реагировать или это так избавляются от неинтересных клиентов?

8. Вверх #2048
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    считаю, что с врачем должен быть контакт, тем более с гомеопатом... ищите СВОЕГО врача!, имхо

9. Вверх #2049
    Посетитель
    Поддерживаю. Если не нравится стиль общения - ищите другого врача. У Александра Петровича хватает пациентов, избавляться не надо.

10. Вверх #2050
    Частый гость
    Я написала мягко про стиль общения, дело в том что он хамит. Знаю, что у него пациентов много поэтому и спрашиваю может это он так пытается оттолкнуть? Как Вы общаетесь? Хамство присутствует?

11. Вверх #2051
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Я написала мягко про стиль общения, дело в том что он хамит. Знаю, что у него пациентов много поэтому и спрашиваю может это он так пытается оттолкнуть? Как Вы общаетесь? Хамство присутствует?
    Когда я была его пациенткой,он не хамил.Общение было ровным .Ничего плохого сказать не могу.
    Другое дело,что читая его сайт,нельзя не заметить,что манера общения А.П. с людьми ,задающими ему вопросы,мягко скажем,далека от куртуазности.В некоторых случаях читать это неприятно и неловко.....
    Как мне кажется,профессия врача предполагает не только наличие обширных знаний и умение их применять,но ещё и нечто большее.Терпение и такт ,видимо,не входит в число добродетелей А.П....Увы((
    И Гостевая Книга его сайта - лишнее тому подтверждение.

12. Вверх #2052
    Частый гость
    Дело в том, что мне нужен совет. Я прохожу лечение, естественно потратила время и средства. И тепер не знаю как поступить, если это А.П. пытается так сказать, чтобы я перестала быть его пациенткой, то надо принимать решение кардинальное, если он так общается со многими, то я потерплю. Читала, что он самый лучший, и в этом деле по времени надо терпение. Что подскажете?

13. Вверх #2053
    Посетитель
    Эх, люди люди...какой смысл в гомеопатии, если вы разводите такую полемику на форуме? Врачу поругать вы успели, а о себе рассказать? У любой медали две стороны...Не поможет вам гомеопатия с таким подходом.

14. Вверх #2054
    Цитата Сообщение от sorcer Посмотреть сообщение
    Эх, люди люди...какой смысл в гомеопатии, если вы разводите такую полемику на форуме? Врачу поругать вы успели, а о себе рассказать? У любой медали две стороны...Не поможет вам гомеопатия с таким подходом.
    Извините,врача никто не ругал. Но не надо говорить на чёрное - белое.
    Если сайт А.П. изобилует примерами негативного отношения к пациентам,то из песни слов не выкинешь.
    Вы считаете, что врач имеет право унижать людей,допускающий грамматические ошибки?
    Какое это имеет отношение к медицинской этике и к тому,с чем человек к нему обратился?
    К чему весь этот публичный филологический ликбез с бичеванием неграмотности?
    Пациенты бывают разными...образованными и не очень. И не дело врача указывать и осмеивать людей,обратившихся за помощью.
    Дело врача - оказывать помощь страждущему.....Даже словом. Словом можно и лечить и калечить.
    Врач не должен забывать об этом.
    Вам так не кажется?

15. Вверх #2055
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Извините
    Извиняю.

Вам так не кажется?
    Мне кажется...упс...я уверен, что большинство пациентов просто не готовы к гомеопатии, но они хотят быстрых результатов "здесь и сейчас". Кроме этого, многие требуют повышенного внимания и просто не думают, что кроме них есть и другие пациенты. Я вообще удивляюсь как таких "пациентов" можно терпеть, надо иметь хорошую нервную систему.

16. Вверх #2056
    Цитата Сообщение от sorcer Посмотреть сообщение
    Извиняю.

Мне кажется...упс...я уверен, что большинство пациентов просто не готовы к гомеопатии, но они хотят быстрых результатов "здесь и сейчас". Кроме этого, многие требуют повышенного внимания и просто не думают, что кроме них есть и другие пациенты. Я вообще удивляюсь как таких "пациентов" можно терпеть, надо иметь хорошую нервную систему.
    Я говорила не о пациентах,требующих повышенного внимания. Ради Бога.Доктор устал,доктор тоже человек и прочее.(((
    Хотя этот момент тоже мог бы послужить темой для разговора.(((
    Я спрашивала о том,как по-Вашему,допустимо ли конкретное неприязненное отношение к людям,задающим свои вопросы,и навлекшим на себя гнев Мастера лишь потому,что они допускают ошибки в орфографии?
    Примеров оскорблений на этой почве на сайте у А.П. предостаточно.
    Согласитесь,что орфография мало связана с гомеопатией.
    Больной может быть полностью невежественным,но это не означает,что его нужно публично унижать.
    ПС: Читая Ганнемана,я не заметила наставлений,рекомендующих фильтровать пациентов по степени их грамотности. Гиппократ ,кстати, тоже не учил этому.
    Последний раз редактировалось Минерва; 10.07.2012 в 14:26.

17. Вверх #2057
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Я говорила не о пациентах,требующих повышенного внимания. Ради Бога.Доктор устал,доктор тоже человек и прочее.(((
    Хотя этот момент тоже мог бы послужить темой для разговора.(((
    Я спрашивала о том,как по-Вашему,допустимо ли конкретное неприязненное отношение к людям,задающим свои вопросы,и навлекшим на себя гнев Мастера лишь потому,что они допускают ошибки в орфографии?
    Примеров оскорблений на этой почве на сайте у А.П. предостаточно.
    Согласитесь,что орфография мало связана с гомеопатией.

Больной может быть полностью невежественным,но это не означает,что его нужно публично унижать.
    ПС: Читая Ганнемана,я не заметила наставлений,рекомендующих фильтровать пациентов по степени их грамотности. Гиппократ ,кстати, тоже не учил этому.
    Подписываюсь под каждым словом.
    Читала гостевую книгу... Сначала думала, что может доктор не в курсе, так как там часто отвечают его помощники- администраторы, но мне сказали, что таки в курсе и сам он так же отвечает пациентам... и тыкает носом в каждую ошибку в слове.

18. Вверх #2058
    Частый гость
    Повышенного внимания я не требовала, быстрых результатов не ждала.
    Объясните мне пожалуйста, что значит быть готовой к гомеопатии?

19. Вверх #2059
    Ничего это не означает.
    Выдумки это всё.
    Пусть тогда объяснят,как к гомеопатии готовы дети,которые понятия не имеют о действии крупинок?
    Как к гомеопатии готовы животные,которых тоже успешно лечат этим методом?
    Готовност к гомеопатии - "разговоры в пользу бедных"
    Ганнеман лечил в те времена,когда гомеопатия только-только начинала обретать вид науки. И ничего.
    Никакой готовности от своих пациентов он не ждал.Он просто лечил.

20. Вверх #2060
    Посетитель
    Грамотность - это всего лишь вершина айсберга, причины находятся намного глубже. Если вам охота обсуждать почему определенный доктор выбирает себе (по вашему мнению) пациентов по грамотности - это ваши дела, обсуждайте, но я вам тут не товарищ.

Логичное объяснение, кто ж признается? Вам уже эксперт чуть выше объяснил, что это значит.

Ответить в теме
Страница 103 из 219 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права