Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 92 из 3176 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 1092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #1821
    Частый гость Аватар для Irise
    Цитата Сообщение от nadink.5 Посмотреть сообщение
    Что тут не понятного)))) что комстар, что сохо - нет никакой разницы, оба плохие))))
    как по мне, так в сравнении с ТК Черное Море, что была в самом начале, СОХО - почти идеальный, хотя не спорю, после перепадов приставку перезагружаем регулярно
    Мы - это бесконечное поле безграничных возможностей!

3. Вверх #1822
    User banned
    Цитата Сообщение от Натали1209 Посмотреть сообщение
    [/I]
    В Комстар то же самое....
    Спасибо, что сказали, а то я уже думал переподключаться))

4. Вверх #1823
    Посетитель Аватар для slaventiyy
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    чья машина снова стоит прямо в начале дорожки возле 8-А? идиот что-ли? как можно оставить машину на самом въезде на дорожку где всё так узко? ну я ещё понимаю остальные машины дальше припаркованные, там узко но проехать можно. Вернее можно было бы, если бы не этот дебил, оставляющий машину прямо в начале дорожки. там тупо просто развернуться и въехать негде. как так можно, повернуть и сразу стать? или взять монтировку и повыбивать все стёкла нафик, чтобы ума поприбавилось? попадёшь на штукарь ремонта, будешь машину вообще на левитана оставлять
    вопрос в другом, какие идиоты: спроектировали такую узкую дорогу? огородили огромную территорию забором и не пускают туда машины парковать? понаставляли огромных камней вдоль дороги, чтобы ещё меньше машин могло припарковаться около дома? пора уже сносить забор!!!
    Электричество - наука о контактах

5. Вверх #1824
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от slaventiyy Посмотреть сообщение
    вопрос в другом, какие идиоты: спроектировали такую узкую дорогу? огородили огромную территорию забором и не пускают туда машины парковать? понаставили огромных камней вдоль дороги, чтобы ещё меньше машин могло припарковаться около дома? пора уже сносить забор!!!
    понаставили огромных камней вдоль дороги, ради того, что "умные" люди не парковали своих коней на "сон грядущий" напротив стоянки.

как жеж машину купить - купил, на 10 грн. на парковку (стоянку) - это ж грабёж.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

6. Вверх #1825
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    с нашими "паркующими как баран... идиот и т. д." разговор задушевный вести не с кем... по причине отсутствия "мозгов" и прочего.

чёт в ним, когда небольшую машинку кое как "впихивают", но когда джипы посед дороги или "самоё то" поставить его на клубу... и разговоры с ними и личные примеры "в пользу бедных"...

увы, но только "расстрелы" спасут нас)))
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

7. Вверх #1826
    Постоялец форума
    дизигн "радужный детский сад"

8. Вверх #1827
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Разум Посмотреть сообщение
    дизигн "радужный детский сад"

где поставишь?)))))))))))))))))
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

9. Вверх #1828
    Постоялец форума Аватар для galag
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    понаставили огромных камней вдоль дороги, ради того, что "умные" люди не парковали своих коней на "сон грядущий" напротив стоянки.

Ну что вы!!на эти аж 10 гривней он знаете сколько всего для своей машины накупит!!!
    да и дороги то для езды вроде как предусмотрены,а не для бесплатных парковок.

10. Вверх #1829
    Посетитель Аватар для slaventiyy
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение

и вообще нигде поблизости бесплатно не парковали!!!
    Электричество - наука о контактах

11. Вверх #1830
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    забор сносить низзя.. привлекут

кирпичи - другое дело.
    как реально подойти к вопросу?
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

12. Вверх #1831
    Частый гость Аватар для техник
    Я по началу не понял и долго думал зачем там бетонные блоки поставили, но потом до меня дошло и я таки прав, а какого эти блоки должны там находится, и вообще если на улице что-то на дороге валяется это что-то можно спокойно забрать себе, кому блоки нужны, может на дачу кому, забирайте, всё одно бесхозные
    Ещё есть фишка такая, если реально хотят чтоб на парковочной площадке было больше тех с кого можно подоить, пусть установят на детской площадке между 2 и 3 домами оградку чтоб на газон въехать нельзя было и тогда эти авто попрут на парковку.

13. Вверх #1832
    Посетитель Аватар для Майконг
    После того как поставили бетонные блоки я с детским велосипедом могу наконец-то пройти по пешеходной дорожке не съезжая на бетонку в попытке обойти припаркованные прямо на дорожке автомобили. Мамочки с колясками и другим детским транспортом думаю со мной согласятся))
    Без кота и жизнь не та! :)

14. Вверх #1833
    Посетитель
    Цитата Сообщение от А-1 Посмотреть сообщение
    Я как то сделал замечание такому водителю, получил ответ типа я здесь живу и как хочу так и паркуюсь.....
    Возле 6го дома каждый день такая фигня, впечатление, что специально примеряются. что ь=бы поставить машину в проходе именно от и до. Помоему надо бетонные блоки от стоянки перетащить к парадным )
    Работают два паркинга и стоянка, блин! недорого и намного безопасней... нет, надо ставить так, что бы жопу вытащить из машины и сразу в подъезд идти.А остальные жильцы пох@*.... мне нравится, как еще и с умнім видом объясняют, типа вы чё, не понимаете... ставить н е г д е .... а вы, безколесные и так обойдете...
    Последний раз редактировалось Luter2011; 24.07.2012 в 22:05.

15. Вверх #1834
    Посетитель Аватар для Bogochka
    Уважаемые, форумчане и будущие соседи.
    Собираюсь покупать двухкомнатную квартиру на массиве Радужный. Уже пересмотрел кучу вариантов с маклерами в 6 и 8 домах. Есть варианты квартир, которые нравятся в одном и другом доме. Да и цена одинаковая. Подскажите, пожалуйста какой из домов лучше 6 или 8. В каком лучше взять квартиру? Где качественнее может постройка или что-то еще. Вообще чем отличаются эти два дома?
    И еще второй вопрос. Может я зря с маклерами мотаюсь и лучше от хозяина без посредников квартиру взять? И если это так, то как выйти на хозяев.
    Просто покупать нужно срочно, так как скоро с женой нам жить будет негде. И прямо в течении недели - двух нужно все решить.
    Для меня это очень большие деньги и я ужасно лезу в долги и покупку совершаю на всю жизнь, хочется взять так самый лучший вариант из возможных. Да и каждая копейка на счету.
    Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось Bogochka; 24.07.2012 в 22:19.

16. Вверх #1835
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Bogochka Посмотреть сообщение
    Уважаемые, форумчане и будущие соседи.
    Собираюсь покупать двухкомнатную квартиру на массиве Радужный. Уже пересмотрел кучу вариантов с маклерами в 6 и 8 домах. Есть варианты квартир, которые нравятся в одном и другом доме. Да и цена одинаковая. Подскажите, пожалуйста какой из домов лучше 6 или 8. В каком лучше взять квартиру? Где качественнее может постройка или что-то еще. Вообще чем отличаются эти два дома?
    И еще второй вопрос. Может я зря с маклерами мотаюсь и лучше от хозяина без посредников квартиру взять? И если это так, то как выйти на хозяев.
    Просто покупать нужно срочно, так как скоро с женой нам жить будет негде. И прямо в течении недели - двух нужно все решить.
    Для меня это очень большие деньги и я ужасно лезу в долги и покупку совершаю на всю жизнь, хочется взять так самый лучший вариант из возможных. Да и каждая копейка на счету.
    Заранее спасибо.
    по скольку вам нужно очень срочно, то вам нужно брать уже с готовым ремонтом.

восьмёрка будет смотреть на высотку с обеих сторон, а вот с 6кой ещё не известно,

дома одинаковые.
    застройщик одна и таже компания.

6й дом здали относительно давно, а вот 8ку совсем недавно, по этому в ней ещё куча ремонтов, да и отопление может быть не столь тёплым как в 6м доме.

17. Вверх #1836
    С ремонтом к сожалению сразу не получится. Не представляю еще как, но собираемся жить в одной комнате прямо в состоянии от строителей. А в остальных помещениях делать ремонт пока еще тепло. Как-то придется вообщем-то придется выживать. Приходится чем-то жертвовать ради новостроя. А по поводу 6-го дома. Меня немного вид на кладбище смущает. Сейчас не видно - деревья. А как зимой? Да и еще интересно был ли кто-то кто также одновременно и жил и делал ремонт?

18. Вверх #1837
    Посетитель Аватар для Nik_54
    С ремонтом к сожалению сразу не получится. Не представляю еще как, но собираемся жить в одной комнате прямо в состоянии от строителей. А в остальных помещениях делать ремонт пока еще тепло. Как-то придется вообщем-то придется выживать. Приходится чем-то жертвовать ради новостроя. А по поводу 6-го дома. Меня немного вид на кладбище смущает. Сейчас не видно - деревья. А как зимой? Да и еще интересно был ли кто-то кто также одновременно и жил и делал ремонт?
    А чего смущаться видом на кладбище , рано или поздно это наше будущее, тем более с 6го дома не сильно-то его и видно.

19. Вверх #1838
    Постоялец форума Аватар для rokrest09

знаю таких, была молодая семья, одни из первых поселенцев радужного, как получили ключики так и стали жить и ремонт делать, и себя нагреватеями греть, и воду носили в чём тлько могли.
    так как дело это было зимой, в ноябре ключики раздавали/ 'n был 3й дом, им первым выдали.

20. Вверх #1839
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Цитата Сообщение от galag Посмотреть сообщение
    Ну что вы!!на эти аж 10 гривней он знаете сколько всего для своей машины накупит!!!
    да и дороги то для езды вроде как предусмотрены,а не для бесплатных парковок.
    полностью согласна надо и машинам груженным кое как выезжать да и мусор забирать а если еще парковку под забором устроят так точно будут выезжать через Камелот
    А вообще-то разговор бесполезный никто не услышит.
    Последний раз редактировалось Tunt; 25.07.2012 в 07:11.

21. Вверх #1840
    Цитата Сообщение от Nik_54 Посмотреть сообщение
    А чего смущаться видом на кладбище , рано или поздно это наше будущее, тем более с 6го дома не сильно-то его и видно.
    Ну постараюсь побороть в себе это. Просто не знал как сильно видно зимой. А то боюсь буду ненароком всегда заглядываться, зная что там находится

Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    знаю таких, была молодая семья, одни из первых поселенцев радужного, как получили ключики так и стали жить и ремонт делать, и себя нагреватеями греть, и воду носили в чём тлько могли.
    так как дело это было зимой, в ноябре ключики раздавали/ 'n был 3й дом, им первым выдали.
    Значит скоро у Вас появятся еще одни такие молодые соседи

Ответить в теме
Страница 92 из 3176 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 1092 ... ПоследняяПоследняя