|
Судак свежий, остальная - мороженная.
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
Привет девочки - я уже Габби кормила тюлькой малосольной - она ее обожает и из пангасиуса жарила котлетки - а еще мы очень любим хек тушёный с помидорами и луком - ну и конечно самое любимое толстолобик запеченный на мангале.... так что мы рыбку часто кушаем - семгу и форель не давала - а вот "суши" - просто рис с огурцом в водорослях закручены - мы уже кушали
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
Кстати, я тоже оставляю деток...когда мусор выбрасываю или белье развешиваю....живу на 1 этаже, окна на улицу и во двор....ааааа..иногда в магазин выбегаю...но он у меня рядом со двором в метрах 15 от моих окон, а сейчас чаще Сашу посылаю...или за хлебом или за картошкой...
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Ничего себе! У меня решетки на окнах....но, я живу на Молдаванке и у нас днем практически у всех двери открыты...ну, типа как в деревне))) да и детки во дворе гоняют пока мамы на кухне куховарят. У нас на районе редко бывают кражи, хотя живут и много оч обеспеченных семей, которые выкупаю квартиры, целые дома...
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Всем доброе утро!
У меня малой тоже рыбу наворачивает. Я отвариваю... И даю отдельно... Придумать как с блюдом каким совместить, не могу. Так как у самой воспоминания об своем садиковском отравлении рыбой и чем то на подобии солянки из капусты....фуууу....
А от рыбы в кляре малый просто тащится))) я не зажариваю до потери пульса. Режу филе как пальчики соломкой и обжарива)) малому в руку и вперед)
Сегодня папу отправляю самого с малым в Колыбельку))))(у меня тренировка).Еще 3 недели и у них каникулы до 2-3 сентября. Это я информацию для тех кто хочет с осень начать ходить.
Кстати мы тоже еще ничего не говорим, животных не показывает. Не хочет и все тут(((пальцем тычет в то что хочет и орет(((
Всем доброе утро!! ПРоснулась в 6 из-за двух гадских мух! СИдела отгоняла от Сони, пока не убила не успокоилась)))
Доброе утро!
Мне всю ночь снился Тёмин папа,я еле проснулась,спала так крепко.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Мне приснилось что мы помирились.
Скучаю конечно.Только плохие мысли не дают спокоя.Мне кажется этого человека больше нет.По крайней мере некоторые обстоятельства говорят именно об этом.Может я конечно и не права что так думаю,но почему то на душе не спокойно.
Самый любимый...28 мая 2011 года
А мне только что позвонила кума, она беременна.....они 4 года не могли, собрались на эко в августе, деньги собрали...и Боженька помог им самим...
Доброе утро девочки! У меня на днях тоже интересный сон был. Бывший муж снился, а теперешний неподалеку с малой играл. А бывший такой несчастный-несчастный, я отошла от своих поговорила с ним, попросили друг у друга прощения за все, а потом к своим вернулась, причем они меня не грусно ждали, а наоборот веселились, смеялись. И я, только спиной к бывшему повернулась, сразу так легко и спокойно на душе стало))) В хорошем настроении проснулась!
Социальные закладки