Тема: Абхазия и Южная Осетия, время перемен..

Ответить в теме
Страница 164 из 788 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 15742
  1. Вверх #3261
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    поверьте я бы давно уже не жил там. Если у нас начнут организовывать Поскотинскую Независимую Республику я при первой возможности уеду подальше.
    Верю. Вы смелый и отважный. Вы сразу уедете. А как быть всем остальным кто по каким-то причинам был вынужден остаться, как остались жители Цхинвали, на который обрушился огонь из града и артиллерийских орудий?

2. Вверх #3262
    Постоялец форума Аватар для minaev.a.d.
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    это имеет отношение где я нахожусь?
    тогда огласи весь список.
    что имеет отношение, а что нет.
    обрезан я или нет?
    цвет моих глаз и форма носа?

давай нестесняйся.
    Чего то УЛЛ9 снова на тему возможного(своего) обрезания срывается и этот вопрос другим пользователям приписывает. Плохо. Слабость.
    Сообщение от ВВК_
    Нет спасибо не надо.
    Подумайте головой кто виноват в этих жертвах? Кто постоянно поддерживает сепаратистов?
    США? Сепаратисты - Косово?
    поверьте я бы давно уже не жил там. Если у нас начнут организовывать Поскотинскую Независимую Республику я при первой возможности уеду подальше.
    Если "Градом" начнут бить по пос. Котовского, пусть повезет "украинским украинцам" из командования сего действа, до которых у меня будет возможность добраться.

3. Вверх #3263
    User banned
    так в том то и дело что 5-я колона у нас очень большая поэтому такой сценарий очень вероятен
    Не стоит оскорблять людей..
    Украинцы: русскоязычные и украиноязычные - граждане Украины, как в любой другой стране..
    Только враг государства может делить людей внутри страны на первй и второй сорт..(( И это черевато..

4. Вверх #3264
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Это ж надо, так не любить свою страну
    а почему свою страну надо не любить? Я наоборот люблю и не хочу чтобы у нас начали "миротворить". Не понял аргумента вашего.

5. Вверх #3265
    Постоялец форума
    так в том то и дело что 5-я колона у нас очень большая поэтому такой сценарий очень вероятен
    Если 5-я колонна становится очень большой - присмотритесь повнимательнее. Скорее всего эта колонна является несущей на которой все держится.

6. Вверх #3266
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Нет спасибо не надо.
    Подумайте головой кто виноват в этих жертвах?
    Вот мнение уже некоторых подумавших:

Несмотря на очевидную опасность такого сценария, Вашингтон полностью поддерживает политику Саакашвили.

Вероятно, то чего не удалось в позапрошлом веке добиться британцам, и чего в прошлом веке не удалось добиться руками чеченских боевиков, американцы сейчас пытаются сделать руками подконтрольного им грузинского руководства. Их цель, это дестабилизация на Кавказе и ослабление России. Сейчас, когда боевые действия ведутся с применением тяжелой техники, авиации и танков, очевидно, для чего американцы превращали Грузию, в самое милитаризованное государство на Кавказе. Без их согласия, начало полномасштабной войны было бы невозможно.

Война между братскими, единоверными народами - это война гражданская. Такие войны не приводят к воссоединению. Такие войны становятся причиной лишь ненависти и вековой вражды, порожденной реками крови и слез. Для народов Грузии, Осетии и России эта война несет лишь разделение, бесчисленные беды и страдания.

Единственная сторона, которой выгодно новое кавказское кровопролитие, расположена на другой стороне земного шара. Ради интересов Вашингтона уже гибнут солдаты и мирные жители, женщины и дети, грузины, осетины и русские.

Все это ради того, чтобы США имели мощный рычаг влияния на своего военного и энергетического конкурента, чтобы вытеснить Россию с Кавказа, чтобы американские военные могли строить новые базы, чтобы американские корпорации имели прямой доступ к каспийской нефти, чтобы американские обыватели могли заливать в свои прожорливые авто больше дешевого бензина и не мешали политикам в Белом доме устанавливать новый мировой порядок.
    http://newsland.ru/News/Detail/id/285538/cat/42/

7. Вверх #3267
    Постоялец форума Аватар для Plut
    Ну, это очень патриотично, так может Вам сразу свалить, не дожидаясь образования каких либо республик или образований, и будете потом на дуракам на вот таких же форумах поучительные советы давать.
    А светлого будущего уже не будет?!

8. Вверх #3268
    User banned
    Цитата Сообщение от minaev.a.d. Посмотреть сообщение
    Если "Градом" начнут бить по пос. Котовского, пусть повезет "украинским украинцам" из командования сего действа, до которых у меня будет возможность добраться.
    А Вы представьте если бы Майдан утюжили танками...

9. Вверх #3269
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    Грузия напала на ЮО. По Цхинвали был нанесен удар из градов. Тысячи мирных жителей погибли. Десятки тысяч были вынуждены обратиться в бегство. Россия своими действиями вмешалась в геноцид осетин. Вот реальная картина последних дней.
    вам не надоело? вы в каждом ответе пишите одно и то же: напали, град, тысячи трупов. или вы думаете что от того сколько раз вы это повторите настолько это все станет правдой? если бы по городу стрелял град, то от российских миротворцев там остались бы рожки да ножки. и те вперемешку с руинами.

10. Вверх #3270
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    так что лучше война или свобода для тех кто живет в укр.окупации?
    Война конечно. Для вас только война. Предлагаю получить вам военные навыки как можно быстрее. Соберите побольше в Украине Российских патриотов и на войну, авось вернется поменьше обратно...

11. Вверх #3271
    User banned
    Генштаб РФ доложил о потерях: 18 человек погибли, 52 - ранены, сбиты 4 самолета

Заместитель начальника Генштаба ВС РФ генерал-полковник Анатолий Ноговицын доложил о потерях российской стороны в конфликте с Грузией. По его словам, за время боевых действий вооруженные силы России потеряли в Грузии четыре самолета (3 - Су-25 и один - Ту-22).

Общие потери личного состава на территории Грузии составили: безвозвратные - 18 человек, в том числе один офицер, 16 сержантов и солдат. Санитарные 52 человека, в том числе ранен один генерал, командующий армией, Анатолий Хрулев, офицеров два, сержантов и солдат 49. Без вести пропавшие - 14 военнослужащих все солдаты и сержанты.
    http://www.newsru.com/russia/11aug2008/potery.html

12. Вверх #3272
    Не покидает форум Аватар для Ники
    а почему свою страну надо не любить? Я наоборот люблю и не хочу чтобы у нас начали "миротворить". Не понял аргумента вашего.
    Аргументы с приходом нашего проамериканского правительства-вокруг нас.
    Вам нравится?
    А мне -НЕТ !

13. Вверх #3273
    А для чего у вас "миротвориь"? В Украине есть геноцид? Грозит уничтожение какому-то этносу или ведете гражданскую войну на уничтожение кого-либо?

ЗЫ. Не надоели страхи на пустом месте? Ну ладно политики и СМИ, работа у них такая. А вы-то чего?

14. Вверх #3274
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    вам не надоело? вы в каждом ответе пишите одно и то же: напали, град, тысячи трупов.
    Как может надоесть говорить правду? Совершенно искренне не понимаю Вас. Ведь здесь обсуждается конфликт между Грузией и ЮО? Ведь там идут бои? Ведь город разрушен и тысячи жителей погибли? Так почему бы об этом не говорить?

15. Вверх #3275
    User banned
    Война конечно. Для вас только война. Предлагаю получить вам военные навыки как можно быстрее. Соберите побольше в Украине Российских патриотов и на войну, авось вернется поменьше обратно...
    тихо ша мы у себя дома и причем тут Россия.

16. Вверх #3276
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Ull9, minaev.a.d., прошу прекратить личные провокации.

17. Вверх #3277
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Непонятна ваша ненависть к нашим же братьям-славянам,чем они так вам лично насолили

18. Вверх #3278
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    А для чего у вас "миротвориь"? В Украине есть геноцид? Грозит уничтожение какому-то этносу или ведете гражданскую войну на уничтожение кого-либо?

ЗЫ. Не надоели страхи на пустом месте? Ну ладно политики и СМИ, работа у них такая. А вы-то чего?
    организуют и "геноцид" если надо. Вон для прихода Вовы взорвали 2 общежития "чеченские" террористы с корочками ФСБ. Так и у нас организуют "геноцид"

19. Вверх #3279
    организуют и "геноцид" если надо. Вон для прихода Вовы взорвали 2 общежития "чеченские" террористы с корочками ФСБ. Так и у нас организуют "геноцид"
    А для оккупации Афгана с Ираком (Другими словами, контроль над наркотой и нефтью) устроили взрывы 11 сентября, да?
    Это на такой туфте все Ваши аргументы построены?

20. Вверх #3280
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Украина не намерена на данном этапе оказывать Грузии военную помощь

Украина на данном этапе не рассматривает возможности предоставления помощи Грузии военного или военно-технического характера. Об этом заявил заместитель Министра иностранных дел Украины Константин Елисеев на брифинге в понедельник.

"Рассматривается возможность предоставления помощи и поддержки по двум направлениям - политическая и гуманитарная. Что касается военного или военно-технического, - сейчас этот вопрос не стоит", - заявил К.Елисеев, которого цитирует корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Уж хоть это хорошо!

Ответить в теме
Страница 164 из 788 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права