|
[url]http://news.yandex.ru/Ukraine/topnews.html
Последний раз редактировалось KohKa; 11.08.2008 в 13:39.
Ах вот какая предъистория. Ты еще мамонтов вспомни для пользы дела и не поинтересуйся нет ли у них грузинских корней. Какие еще президенты? Что за гнусные инсинуации? Зачем уводить ветку в непонятно какое место?
Грузия напала на ЮО. По Цхинвали был нанесен удар из градов. Тысячи мирных жителей погибли. Десятки тысяч были вынуждены обратиться в бегство. Россия своими действиями вмешалась в геноцид осетин.
Вот реальная картина последних дней. При чем тут президенты и то как они пришли к власти?
Украина посмотрит, предоставить ли Грузии военную помощь
Оговорка по Фрейду? Становится все интереснее.
Чего Вы сразу? Если у Вас на языке вертится выложить мне все подноготные Вашей жизни - милости прошу в личку....хотя если честно...не люблю я как-то это все ворошить...обрезы...гиюры всякие...так что лучше не надо...лучше Вам к психологу...местному...я слышал в Германии хорошая медицина. Она видимо может помочь даже в случае большой головной боли
[MOD] Переход на личности
Во, серьёзная аналитика началась! Денег Россия не жалеет... А то, что осетины расколоты на две страны, что гражданство можно получить по факту близких родственников в РФ, никто не пишет. По идее, в Северной Осетии, люди должны были взять грузинское гражданство, но не захотели. Почему?
А из ЮО ездить к родственникам в СО через Тбилиси с получением визы желающих мало было.
Социальные закладки