Лера идем завтра в Поляну?
|
офтальмолога у нас нет в пол-ке....думаю у нас все не так страшно, просто заметила сегодня что в уголке глаза собралось что-то типа слизи какой-то (как утром мы встаем и умываемся, только чуть больше), убрали....через время опять появилось....
завтра уже окомистином закапаю...спасибо
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Мамочки, пользуясь случаем, напоминаю про нашу
ПИРАТСКУЮ ВЕЧЕРИНКУ!
Уже для нас заавансирован Стронг Хаус в Аркадии на 19 августа, воскресенье
Приглашаем всех желающих!!!
С папами, старшими детками, друзьями...
Присоединяйтесь к нашей дружной компании, будет весело!
(и фуршет обещает быть довольно неплохим)
тыц
Если дискуссия не открывается, значит вам к Беландре за приглашением в группку Непосед (см. первую страницу темы).
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
залезла только что голову почесать, а у меня вся голова в песке! ветер был на море утром, мы были почти 2 часа , но не купались. малую не с кем было оставить, волны сильные, я не рискнула ее купать (из-за соплей, да и + меня реально сносили волны, а еще ребенка надо удержать на руках) и сама забежать ополоснуться не успела бы
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Доброй всем ночи, девочки! Мы подхватили простуду вирусную, манюнька сопливит да еще и наша бабушка где то его тоже подхватила. Уже третий день, наши дела идут на поправку. назначили нам нос капать, от кашля и свечки в попу. Так меня врач спрашивает, удобно свечу или таблетку дать. Я ей отвечаю, что свечку. Так моя малявка, когда я ей ставлю свечку дуется, чтоб ее типа выкукунькать. Такой прикол )))) Свечку держу теперь пару мин, пока она расслабиться. Хорошо, что их четыре осталось поставить))))
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
я тоже сегодня не рискнула с малой дальше, чем по колено зайти... с ног сбивало просто
но малую потом в коляске пристегнула и дала сушку - и смогла на 1,5 минуты в воду зайти... море грязное и мутное, водоросли обволакивали и запутывали ноги... стремно!!! ( это на Бугазе)
ветер этот уже достал, весь дом в пылюке((( а окна закрыть = сауна
и на берегу не комфортно
у меня старшая тоже с 2-х лет пешком только - она сентябрьская...
везу ее на прогулке зимой в пампике (мы уже днем только в трусиках были), в зимнем комбезе и захотела она срочно пи-пи...я говорю:все нормально, делай в памперс - та в истерику - нет и все....и как же быстро я бежала в макдональдс, чтоб мое дите наконец пописяло))) и она терпела 3 квартала))))
Последний раз редактировалось Dara*; 24.07.2012 в 23:22.
Форель жирноватая, я тоже считаю, что для таких малышей, как наши, ее еще рано давать. Трудно для поджелудочной. Мы кушаем судак, хек, нототению и иногда треску)))
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
Социальные закладки