Я думаю, не стоит. У нас такая же ситуация. Вчера были у ортодонта, он сказал, что все в порядке.
| ||
Тема: Детская стоматология
Я думаю, не стоит. У нас такая же ситуация. Вчера были у ортодонта, он сказал, что все в порядке.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
На счет подарков работает очень хорошо. Нам сразу доктор сказал приносить и подкладывать ему подарочки (машинки или небольшой сувенир). После процедуры он их вручает пациенту. Маська после этого к доктору бежит и ничего не боится. Детский стоматолог должен быть еще и хорошим психологом.
Эт точно, мы тоже бежим) но конечно если ребенку еще и 2 лет нет, то врят ли можно чем-то заинтересовать. Помню мы в таком возрасте на Узи животика так орали...это при том что живот не болел и вообще поспавшая была и в хорошем настроении. Я еще до подарков своей сказала, не будешь ходить - будут все зубы черные, будешь некрасивая - побежала аж бегом, это в 3,5. Так что тут нужно своего ребенка хорошо знать какие у кого приоритеты...
iHerb!!! Код YET903 -5уе на первую покупку!
Ну... девочки они знаете ли капризные. Удачи Вам, и к девулькам можно найти подход. Скажу только когда первый раз пришли к стоматологу нам надо было 4 пломбы ставить сразу. Дабы не травмировать психику ребенка я сразу согласилась на наркоз, ему было около 3х лет, думаю ни он, ни я не выдержали бы 4 полноценные пломбы.
спасибо! будем искать конечно!
надеюсь так же что перерастет и поумнеет, стане хоть чуть покладистее.
2008 2010 2018
Девочки,кто знает в бебидент надо предварительно записываться или можно просто так прийти на осмотр?
- Господи..., пусть у того кто читает это сбудутся все мечты!)
они работают по записи, тел. 743-21-41
Помогите, где можно купить: Ночная защитная и миорелаксирующие капы (каппы) при бруксизме. Или что то на подобии этого, срочно нужно.
Скамый найпростейший и очень быстрый вариант - спортивные каппы в спорт. магазинах (формуемые кипятком) Предварительно обрезать обычными ножницами под размер челюсти. Остальное в инструкции. Спациализированные - к докторам ( в частности - ортодонтам)
Последний раз редактировалось Brecket; 25.07.2012 в 08:52.
мамочки, а кто то ходит с детками в детскую стомат. поликлинику на таирова,площадь деревянко, возле "фантазии" ? и может может кто то посоветовать врача (ребенку на 2.5 годика) , заранее спасибо
Счастье - это мягкие, теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки
очень не советую туда идти.
слишком много отрицательных отзывов. я когда-то уже тут спрашивала за эту поликлинику.
недавно на площадке одна из мама делилась тем какая "чудная" там поликлиника, с допотопным оборудованием и не очень хорошими санитарными условиями, молчу уже про ее отзыв о "чудо-враче"...
2008 2010 2018
Девочки, ребёнку 2 года, попортились передние зубки, подскажите хорошого проверенного врача, а то я боюсь к первому попавшему идти. С меня ++++++
.
Социальные закладки