Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 209 из 545 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 10890
  1. Вверх #4161
    Частый гость Аватар для тякочка
    Я думаю, не стоит. У нас такая же ситуация. Вчера были у ортодонта, он сказал, что все в порядке.

2. Вверх #4162
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    а я вот с ужасом думаю о том что скоро моей дочке предстоит пломбирование.....
    уговоры, разговоры на нее не действуют аж никак..в силу возраста и "особенного" характера....

будет ор тот еще ...и держать точно придется как минимум вдвоем...
    и жалко ребенка
    После каждого похода к зубному я обещала, что мы купим подарок, и потом сразу шли в магазин и вместе с малым выбирали подарок. Это, на мой взгляд, хороший и действенный метод. Даже когда подрезали уздечку под местной анестезией ни разу не пикнул, т..к ждал Лего.

3. Вверх #4163
    Посетитель Аватар для Нефертитии
    Цитата Сообщение от тякочка Посмотреть сообщение
    Я думаю, не стоит. У нас такая же ситуация. Вчера были у ортодонта, он сказал, что все в порядке.
    Спасибо, Катюш, а вы делали снимок или просто посмотрел?

4. Вверх #4164
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от Нефертитии Посмотреть сообщение
    У моей дочки 6 лет началась смена молочных зубов. Нижние 2 прорезались где-то ч/з месяц после того, как выпали, а верхний не растет уже 3,5 месяца. Стоит ли "бить тревогу"?
    У нас нижние тоже быстро появились, а верхние наверное с полгода ждали. Зато, когда появились, росли прям на глазах, за недельку наполовину проклюнулись

5. Вверх #4165
    Частый гость Аватар для тякочка
    Спасибо, Катюш, а вы делали снимок или просто посмотрел?
    Нет, только смотрели.

6. Вверх #4166
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    После каждого похода к зубному я обещала, что мы купим подарок, и потом сразу шли в магазин и вместе с малым выбирали подарок. Это, на мой взгляд, хороший и действенный метод. Даже когда подрезали уздечку под местной анестезией ни разу не пикнул, т..к ждал Лего.
    к сожалению к моей дочке это неприменимо...с сыном с возраста уже ближе к 2м годам было уже возможно договориться.
    ей пофигу совершенно любые уговоры и обещания...ей 1,11 может подрастет и поуменеет, надеюсь...
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

7. Вверх #4167
    Посетитель
    На счет подарков работает очень хорошо. Нам сразу доктор сказал приносить и подкладывать ему подарочки (машинки или небольшой сувенир). После процедуры он их вручает пациенту. Маська после этого к доктору бежит и ничего не боится. Детский стоматолог должен быть еще и хорошим психологом.

8. Вверх #4168
    Цитата Сообщение от JULI-G Посмотреть сообщение
    На счет подарков работает очень хорошо. Нам сразу доктор сказал приносить и подкладывать ему подарочки (машинки или небольшой сувенир). После процедуры он их вручает пациенту. Маська после этого к доктору бежит и ничего не боится. Детский стоматолог должен быть еще и хорошим психологом.
    мы всегда даем конечно же доктору то, что он потом ребенку подарит.
    с сыном довольно быстро срабатывать начало, с дочкой пока результатов нет
    2008 2010 2018

9. Вверх #4169
    Частый гость Аватар для Yu-yu
    Цитата Сообщение от JULI-G Посмотреть сообщение
    Эт точно, мы тоже бежим) но конечно если ребенку еще и 2 лет нет, то врят ли можно чем-то заинтересовать. Помню мы в таком возрасте на Узи животика так орали...это при том что живот не болел и вообще поспавшая была и в хорошем настроении. Я еще до подарков своей сказала, не будешь ходить - будут все зубы черные, будешь некрасивая - побежала аж бегом, это в 3,5. Так что тут нужно своего ребенка хорошо знать какие у кого приоритеты...
    iHerb!!! Код YET903 -5уе на первую покупку!

10. Вверх #4170
    Посетитель
    Ну... девочки они знаете ли капризные. Удачи Вам, и к девулькам можно найти подход. Скажу только когда первый раз пришли к стоматологу нам надо было 4 пломбы ставить сразу. Дабы не травмировать психику ребенка я сразу согласилась на наркоз, ему было около 3х лет, думаю ни он, ни я не выдержали бы 4 полноценные пломбы.

11. Вверх #4171
    спасибо! будем искать конечно!
    надеюсь так же что перерастет и поумнеет, стане хоть чуть покладистее.
    2008 2010 2018

12. Вверх #4172
    Частый гость Аватар для Янка83
    У моей дочки 6 лет началась смена молочных зубов. Нижние 2 прорезались где-то ч/з месяц после того, как выпали, а верхний не растет уже 3,5 месяца. Стоит ли "бить тревогу"?
    у моей верхние единички лезли около года.

13. Вверх #4173
    Посетитель Аватар для Alino25
    Девочки,кто знает в бебидент надо предварительно записываться или можно просто так прийти на осмотр?
    - Господи..., пусть у того кто читает это сбудутся все мечты!)

14. Вверх #4174
    Частый гость
    они работают по записи, тел. 743-21-41

15. Вверх #4175
    Посетитель Аватар для @ СТЕЛЛА @
    Помогите, где можно купить: Ночная защитная и миорелаксирующие капы (каппы) при бруксизме. Или что то на подобии этого, срочно нужно.

16. Вверх #4176
    Частый гость Аватар для Brecket
    Скамый найпростейший и очень быстрый вариант - спортивные каппы в спорт. магазинах (формуемые кипятком) Предварительно обрезать обычными ножницами под размер челюсти. Остальное в инструкции. Спациализированные - к докторам ( в частности - ортодонтам)
    Последний раз редактировалось Brecket; 25.07.2012 в 08:52.

17. Вверх #4177
    Посетитель
    мамочки, а кто то ходит с детками в детскую стомат. поликлинику на таирова,площадь деревянко, возле "фантазии" ? и может может кто то посоветовать врача (ребенку на 2.5 годика) , заранее спасибо
    Счастье - это мягкие, теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки

18. Вверх #4178
    Цитата Сообщение от dulsineya Посмотреть сообщение
    мамочки, а кто то ходит с детками в детскую стомат. поликлинику на таирова,площадь деревянко, возле "фантазии" ? и может может кто то посоветовать врача (ребенку на 2.5 годика) , заранее спасибо
    очень не советую туда идти.
    слишком много отрицательных отзывов. я когда-то уже тут спрашивала за эту поликлинику.
    недавно на площадке одна из мама делилась тем какая "чудная" там поликлиника, с допотопным оборудованием и не очень хорошими санитарными условиями, молчу уже про ее отзыв о "чудо-враче"...
    2008 2010 2018

19. Вверх #4179
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    очень не советую туда идти.
    слишком много отрицательных отзывов. я когда-то уже тут спрашивала за эту поликлинику.
    недавно на площадке одна из мама делилась тем какая "чудная" там поликлиника, с допотопным оборудованием и не очень хорошими санитарными условиями, молчу уже про ее отзыв о "чудо-враче"...
    ППКС
    я тоже не советую туда идти.
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

20. Вверх #4180
    Живёт на форуме Аватар для Кукусёнок
    Девочки, ребёнку 2 года, попортились передние зубки, подскажите хорошого проверенного врача, а то я боюсь к первому попавшему идти. С меня ++++++
    .

Ответить в теме
Страница 209 из 545 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права